ДезЭкоДом
Выездная служба по дезинфекции, дератизации и обработке от короеда
Альфия Беляева
Благодарю компанию ДезЭкоДом за быструю и качественную работу. Оперативность. Сотрудники отлично знают своё дело. Данную компанию однозначно буду рекомендовать!
Альбина Сабирова
Отличная компания. Делают на совесть, работают оперативно и главное действенно. За помощью теперь обращаться будем только к ним
Адиль Беляев
Мы обратились в компанию "ДезЭкоДом" для обработки нашего помещения от тараканов, и остались очень довольны! Специалисты провели работу профессионально, все этапы были четко организованы. После обработки Мы не замечаем насекомых, и теперь можем спокойно наслаждаться комфортом. Рекомендуем "ДезЭкоДом" всем, кто столкнулся с проблемой насекомых!
ХШ
Халим Шамсутдинов
Надежная компания, веселые сотрудники и отличный результат 👍👍👍 Обращаемся только к ним.
ЯВ
Яна Варфаламеева
Супер служба по устранению вредителей ! Помогли с первого раза! Рекомендую )
5 февраля 2025, официальный ответ
Яна,благодарим за обратную связь🙏. Мы работаем для Вас🙌.
ГШ
Гузеля Шевченко
Добрый день! Вызывали службу ДезЭкоДом. Тараканов действительно не стало спасибо большое. Буду рекомендовать.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
ЛП
Лилия Примак
Спасибо большое ДезЭкоДом за проделанную работу! 5+ буду рекомендовать!
Благодарим! Всегда вам рады 💛
Александр Шмотов
Доброе утро,если бы не ДезЭкоДом лишился бы пары комнат,никакие уговоры с тараканами не помогут,а так приехали решили вопрос ,сейчас живу и радуюсь
30 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НЗ
Надежда Зверева
Настоящие профессионалы своего дела! Качественно и быстро избавят вас от всех вредителей и сделают жизнь комфортней и безопасней!
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за приятный отклик!!! 🙏🏼
Елена Г.
Выбрала данную фирму по отзывам и рекомендации знакомых. После квартирантов кв.была в ужасном состоянии от насекомых. Работу выполнили добросовестно. Большое спасибо. Буду рекомендовать своим знакомым.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
НХ
Надежда Хамидуллина
Добрый день. Выбрала данную фирму "ДезЭкоДом" по отзывам и рекомендации своих друзей. Всё доступно объяснили, спасибо за отличную работу,работают очень добросовестно. Конечно обязательно буду рекомендовать эту фирму друзьям и знакомым. Огромное спасибо.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
ТИ
Татьяна Исмагилова
Добрый день. Мы очень довольны обработкой. Тараканов было много. Даже не верится что так быстро можно от них избавиться. Большое спасибо что есть компания ДезЭкоДом. Рекомендую обращаться именно к этой компании.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ОШ
Ольга Шмотова
Рекомендую, хорошая работа, все организовано и оперативно!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! 💛
Мария Малова
Обратились в организацию "ДезЭкоДом" и остались довольны. Консультация бесплатная. Ребята приехали быстро и провели работу эффективно. Однозначно данную фирму буду рекомендовать!
Alia Kosolapova
Очень отличная компания,решили проблему с насекомыми очень быстро и и на совесть👍
Тн
Территория недвижимости, ИП Касанова Л.Н.
Хорошая компания, рекомендую. Результативность 100%.
Александра Беспалова
Фирма ДезЭкоДом работает на совесть. Качество работы это очень важно в таком деле 👍 Решили нашу проблему с насекомыми, претензий не имеем. Рекомендуем 💯
Галина Гурьева
Добрый день. Думала тараканы, это прошлый век, пока в нашем доме не поселился " замечательный сосед". В его квартире полная антисанитария, тараканы стали проблемой всего подъезда. И тут , по совету родственников , обратились в ДэзЭкоДом. Все сделали быстро, а главное качественно. Спасибо!
МВ
Мухина Валерия
Всем привет,НАСЕКОМЫЕ С ДЕЗЭКОДОМ не страшны😉 Звонишь,записываешься на день обработки и всёёё😁 Приехал парень, всё обработал и проблема решена. Результат огонь.
Влада Краснова
Я благодарю данную службу за оперативную работу ! Очень помогли ! Буду рекомендовать всем!
Рамиль Гатауллин
Добрый вечер,вызвали фирму ДЕЗЭКОДОМ,чтоб ребята помогли избавиться от тараканов. Результат отличный.Рекомендую.
ОН
Ольга Нечкина
Добрый вечер! С фирмой ДезЭкоДом проблема ТАРАКАНОВ 🪳 не страшна. Супер! Буду рекомендовать! ☝️🤝
РМ
Радик Маснавиев
Всем привет! Вызвали компанию ДезЭкоДом и очень этому рады🙏 Проблемы насекомых больше нет.Рекомендую 🔥🔥🔥
ЮМ
Юлия Мухина
Здравствуйте,по рекомендации соседей вызвали ДезЭкоДом и остались довольны👍. Переживали,что не поможет,но результат заметили сразу.Тараканов не стало. Всем рекомендую данную фирму🙏
ИС
Ирина Секретарева
В доме тараканы- болезнь всего дома. Вызывали данную фирму. Всё сделали быстро и чётко. Думаю что будем вызывать периодически для профилактики.
РХ
Рима Хазиева
Всё понравилось, без запаха, быстро и качественно! Консультация и работа понравилась! Буду рекомендавать ДезЭкоДом!!!
Анастасия Кадырова
Добрый день☺️недавно наша семья столкнулась с тараканами..... Мы вызвали компанию ДезЭкоДом для обработки квартиры и остались в полном восторге😁, всё отлично обработали 👍всем рекомендую именно ДезЭкоДом👍
ЛС
Людмила Савельева
Благодарю компанию ДезЭкоДом за быструю и качественную работу. Грамотная консультация по телефону. Оперативность. Сотрудники отлично знают своё дело. Данную компанию однозначно буду рекомендовать!
Элечка Зарипова
Здравствуйте! Проблема насекомых с компанией ДезЭкоДом совсем не страшна. Спасибо за качественную обработку! Остались всем довольны👍👍👍
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ компании ДезЭкоДом! Качественно выполнили работу💯💯💯! Рекомендую
РС
Рустем Сираев
Мы обратились в ДезЭкоДом за помощью в г. Елабуга, в устранении насекомых!!!Ребята быстро и тщательно обработали помещение!!! Теперь насекомых НЕТ!!! Профессионалы своего дела!!! Всем буду их советовать! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!
Ксения Сираева
Добрый день 🌝Была проблема ТАРАКАНЫ😭.По рекомендации друзей,вызвали фирму ДезЭкоДом,чтоб они помогли наконец то избавиться от них.Приехали в назначенное время,работа проходила чётко,как я люблю.А самое важное,не чем не пахнет.Результат получен, тараканы уничтожены 💪💪💪👍👍👍 Рекомендую 🙏
Азат Галинуров
Все прошло отлично. Подписали договор, команда приехала на место и провела все работы. Сейчас есть полная уверенность, что вопросов с дезинфекции у нас стоять не будет. В следующем году обращусь к ним снова.
ПЕ
Павел Ермолаев
Обращаюсь в компанию ДезЭкоДом не первый раз. Работая в общепите обратился для обработки помещения от тараканов. Результат просто удивил. Сто процентное уничтожение паразитов. По сей день не видел ни одного таракана. Сейчас же обратился в компанию для уничтожения грызунов. Не сомневаюсь что все будет на высоте. Спасибо ДезЭкоДом за то что вы есть.
Дмитрий Мокшин
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хотел бы поделиться опытом работы с командой ДЕЗЭКОДОМ. Заказал дезинфекцию в своих офисах, и результат превзошёл ожидания! Профессионалы своего дела: команда приехала вовремя, работала быстро и эффективно, используя современные и безопасные средства. Что считаю очень важным!После дезинфекции воздух стал чище, а неприятные запахи исчезли. Особо хочу отметить дружелюбие и профессионализм сотрудников — они ответили на все вопросы и дали рекомендации по поддержанию чистоты. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье и хочет создать безопасное пространство для себя и своих сотрудников! А владельцу компании МАРСЕЛЮ САМАТОВУ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 теперь кайфуют сотрудники и я!
Ольга Королева
Работаю с данной компанией с 2019 года. Всегда качественно, в срок и с гарантией! Травим комаров на участке каждую весну!
КХ
Ксения Хайруллина
Невероятно талантливые ребята! Трудолюбивые, ответственные, рекомендую💪🏻👍🏻
Айгуль Гумерова
Мы обратились в компанию "ДезЭкоДом" для обработки нашей квартиры от чешуйниц, и остались очень довольны! Специалисты провели работу профессионально, все этапы были четко организованы. После обработки мы не замечаем насекомых, и теперь можем спокойно наслаждаться комфортом в нашем доме. Рекомендуем "ДезЭкоДом" всем, кто столкнулся с проблемой насекомых!
Симон Семеоне
Знаю Марселя как порядочного , позитивного и любящего свой труд 👍
ОМ
Ольга Максимова
Пользовалась услугами этой компании в Казани и осталась довольна. Быстро, качественно и профессионально. Ребята пришли вовремя, все сделали аккуратно, использовали безопасные средства. Помещения стали намного чище!Рекомендую всем.
ЮН
Юлия Нуреева
Спасибо данной компании за качественное выполнение своей работы, качество ваш конек. Буду рекомендовать вас своим друзьям!
Анастасия Андриянова
Вечер добрый ,хочу поделиться своей радостью наконец то после множества компаний нашлась которая помогла мне избавиться от тараканов сколько сил и средств потрачено и вот я могу спокойно оставлять еду не боясь что ее облепят тараканы и занесут какую нибудь болезнь. Спасибо вам большое рекомендую!
Максим Спыну
Ребята мастера своего дела! Всем рекомендую! Всё вовремя !
ЮЗ
Юрий Захаров
Все прошло отлично! Результатом доволен! Ответственные ребята, все сделали качественно. Буду рекомендовать эту компанию. Спасибо!
ИМ
Игорь Моисеев
Все отлично!
Константин Козырев
В этом году нас одолели тараканы и мы обращались в несколько разных комапний и все напрасно и нам порекомендавали данную компанию после обработок нас наконецто изабавили от этих не жданных гостей. спасибо вам!
Айгуль Купырина
Хочу выразить благодарность компании ДезЭкоДом за оперативно оказанную помощь моей свекрови, которая несколько лет мучилась клопами, переехавшими к ней с новой мебелью. Ребята выполнили свою работу на совесть. Всем рекомендую 👍
Валерия Семенова
2 месяца деда кусали клопы. Чем только не пробовали вывести,ничего не помогло. По рекомендации знакомой решили обратиться в эту компанию-не верилось,если честно. Но уже в первую ночь после обработки дед спал спокойно,проснулся без новых укусов. спасибо вам за добро,которое вы несёте,за честность и качество.
Юрий Еркин
Приехали вовремя осмотрели,обработали все хорошо, избавили от вредителей, все круто
Сергей Семенов
Приехали, обработали, всё четко