Dogdelo
Зоосалон
ОМ
Олеся Миназова
Впервые вчера 5.01.26 стригли свою собачку( годовалый Йорк девочка) по адресу космонавтов,12. Огромное спасибо мастеру Ане ! Такую красавицу забрали. Лапы идеальные, хвост, мордочка, даже на хвостике бант! А запах! В подарок получили вкусняшки. Собака после того забрали спокойная, не нервничала. Еще раз спасибо!!!
ИБ
Ирина Бердникова
Записывала на стрижку собачку шит-цу, осталась очень довольна. Работают приятные, вежливые девочки, выслушали мои пожелания по стрижке и забрали собачку. За минут 30 до окончания процедур оповестили СМС-кой. Внешностью своей собаки я осталась довольна. Кроме того сделали скидку за первое посещение, плюс небольшие презентики- вкусняшки для собачки На следующую стрижку обязательно придем
4 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш добрый отзыв! Будем ждать новой встречи)
гс
гузель сафарова
Как всегда мастер Анастасия просто супер,спасибо ей большое за её труд. Вот уже два года мы ходим к ней и не разу не пожалела,что выбрала этого мастера.
4 января 2026, официальный ответ
Гузель, спасибо за ваш отзыв! Мастер Анастасия - настоящий профи. Мы очень рады, что вы нашли своего…
Алия Ахмерова
Всё на высшем уровне! Доброе отношение к животным, стрижка-помывка, дружелюбное общение с хозяевами. Питомцы получаются просто милейшими и чистейшими 😁😘👍 Мы стрижемся на космонавтов у Анастасии, к Евгении часто попадаем стричь когти. Столько любви и умиления к животным у этих прекрасных женщин 😀 всегда вижу улыбки на лицах и слышу ласковые увещевания хвостатых. Ни единого грубого слова или действия. От всей души благодарим вас ♥️
16 декабря 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за ваши добрые слова! Мы и правда любим наших пушистых клиентов и стараемся сделать по…
ЛН
Лариса Насыбуллина
Все счастливы, спасибо Анастасии
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ГМ
Гульназ М
Вчера были на груминге впервые. Все понравилось. Не узнали своего питомца он стал таким красивым 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо за ваш отзыв! Рады, что все понравилось и ждем вас снова!))
Гузель Хайруллина
Я 7 лет водила на груминг свою собаку к одному мастеру другого салона. Моя собака к ней привыкла, узнавала и я спокойно оставляла ее,но узнав, что она уволилась, я почти год не решалась найти нового (стригла сама 🤪). Но вот решилась посетить салон Dogdelo и мастер Анастасия очень расположила, выслушала все пожелания! Благодарю🌹.
18 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо за ваше доверие! Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания🌹 Будем ждать вас снова!
СН
Светлана Наумова
Самые лучшие грумеры, из тех чьими услугами пользовались за 10 лет! При стрижке собаки (метис болонки) учитываются пожелания по форме стрижки, собака боязливая, но в салоне на стрижке ведёт себя хорошо. Также пользуюсь услугами по экспресс-линьке кошек. У меня 2 длинношерстные кошки, очень хорошо вычесывают, кошки выдерживают почти 2 часа вычесывания. Спасибо большое мастерам, особенно Анастасии!
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за теплые слова и очень подробный отзыв💛 Мы стараемся быть в контакт…
Вера Мухаметзянова
Выражаю огромную благодарность мастеру Евгении (Космонавтов,12)за ее подход,внимательность и,конечно,любовь к животным! Каждый раз отдаю и не переживаю,что с ней обходятся учтиво и с любовью и каждый раз не переживаю,что заберу обратно красоточку после спа процедур от Евгении! Спасибо Вам за Ваш труд!
26 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за ваши добрый слова! Женя и правда очень ласковый и душевный мастер! Будем ждать вас…
Анастасия Трифонова
Супер обслуживание, люди любят свою работу) Собачки и мы очень довольны❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!🌷
НН
Наиля Насрединова
Были впервые на комплексе у Анастасии, спаниэль девочка, очень активная. Мастер быстро нашла у ней подход, очень внимательное отношение к животному. Все работы сделаны прекрасно, в конце дали гостинцы. Рекомендую очень мастера.
26 октября 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что первый визит к нам оставил у вас только поло…
Ксения Яроцкая
Специалист Анна на Космонаатов, 12 очень понравилась. Приятная девушка, сразу нашла контакт с нашим строптивым шпицом ❤️ работа выполнена идеально, благодарим ☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за ваши добрые слова! будем рады вас видеть снова!❤️
ЕВ
Елена Ведерникова
Посещаем старшего мастера Анастасию М., довольны все я и моя собака. Быстро, аккуратно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!🌷
Зарина Цой
Мастер Анастасия профессионал своего дела, очень хорошо подстригла нашего шпица, рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас вновь 💛
Елизавета Муравьева
Спасибо нам все понравилось! Знаем как с нашим Фредди может быть не легко в этом деле, но мастер справилась на все пять с плюсом!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! 😊 Огромное спасибо за такой замечательный отзыв.❤️ Мы очень рады, что всё в…
НБ
Нина Байрашева
Впервые были в данном салоне на стрижке с карликовым пуделем Сёмой. Хочу выразить благодарность грумеру Анастасии Москвичевой за профессионализм. Всем рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! мы рады, что вы выбрали нас и остались довольны :) Будем жд…
Карина Карина
Пару дней назад были, не учли мои предпочтения прим стрижке, тем более никто не предупредил заранее о смене прайса, вышло по времени дольше, чем ранее говорили и по цене дороже, не советую, больше не придем) если думаю записаться, сначала просите прайс, а то поставят перед фактом
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда вы были и с какой собачкой, потому что к сожалению мы не мо…
Екатерина
Спасибо Евгения за мою чистую булочку! Евгения мастер своего дела! Рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать новых встреч 💛
Светлана
Сегодня снова посещали салон красоты для наших любимых питомцев! Как всегда всё на высшем уровне! Всегда записываемся к Евгении на космонавтов! Огромное ей спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алина Королева
Уже много лет вожу девчонок в Dog delo , рада что они теперь открылись на космонавтов , пешком к ним ходим. Очень чуткое и бережное отношение к собакам , всегда приятно и спокойно отдавать малышек в добрые заботливые руки. Удобно также то, что я могу сразу 2х девочек записать на 1 время , за это отдельное спасибо !
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что теперь вам удобнее к…
НР
Надежда Рагозина
Знаю этот салон давно , но только второй раз посещаем салон на космонавтов 12,в последний раз были у Евгении, очень довольны и мой питомец чихуахуа сразу хорошо с контактировала с ней. 100% рекомендую ! Прекрасное отношение к питомцам, все качественно и на высоком уровне !!!
19 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за положительный отклик 🔥 Особенно приятно, когда нашим маст…
ЕЦ
Евангелина Целовальникова
Были с щенком на первом груминге, для первого раза выбрали гигиенический комплекс, были у мастера Евгении, немного переживала, так как щенок ни разу не был на подобных процедурах, но Евгения просто мастер своего дела! Все прошло превосходно, результатом остались очень довольны, и щенок не испытал ни единого стресса за весь сеанс. Также порадовало, что был выбор остаться на процедуре или же уйти. Теперь на груминг только сюда, мы нашли своего мастера❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Евангелина. Благодарим за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой 🤗 ❤ С радостью передадим слов…
Аделя Аскарова
Отличный салон. Очень приятные девушки, знающие свое дело. Теперь будем ходить только сюда.
Аделя. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем искренне рады новой встрече 🌷☺️
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Отличный салон для животных ,очень приятный персонал и чуткий подход к животному ,впервые водила вчера своего кота в такое место и всё прошло просто отлично - вычесали ,помыли ,ещё и ушки почистили,главное всё аккуратно и ласково 👌🏻❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
Ольга Кузьмина
Очень внимательные и квалифицированные сотрудники. Мы остались довольны. Будем и дальше обращаться в этот салон на стрижку и мойку нашего собакена)
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЭМ
Эля Магсумова
Посещаем салон более 6лет)все мастера хорошие)записаваемся всегда к разным мастерам, когда ечть окошко. Вчера с йорком Ириской ходили в салон на Космонавтов 12, к мастеру Анастасии Борисовне. Супер мастер❤️Рекомендую. От Ириски отдельное спасибо 🤗
Эля, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас с Ириской всегда 💛
EN
Elvira N
Были у мастера Евгении. Чудо мастер! Сначала несколько минут знакомилась с собачкой, потом только забрала. Все сделала, как мы просили, все аккуратно!
25 июля 2024, официальный ответ
Elvira, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤ Будем ждать новой встречи ❤️
Светлана Андреевна
Всё очень понравилось. Уже два раза посещали этот салон. Евгения мастер своего дела) теперь только сюда.
25 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова! Мастер Женя всегда очень смущается, когда её хвалят, мы ей все-все передадим)
Эльвира Шигапова
Все очень понравилось, мастера хорошие, все объяснили, рассказали про уход за щенком ) 10 из 10
25 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за ваш отзыв! Мы очень хотим, чтобы собакородители были подготовлены к трудностями…
НГ
Наташа Гудимова
Уже третий раз посещаем этот салон и очень довольны. Мастер Евгения делает невозможное. Очень внимательная, терпеливая и МАСТЕР своего дела. Спасибо огромное.
25 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв ❤ Женя очень обрадуется вашим словам ❤️ Будем рады видеть вас снова!
СЖ
Сергей Живых
Все прошло отлично, записан был к Анастасии-доброй души человек))
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за ваш отзыв 😌 Мастер Анастасия очень радуется вашему отзыву о ее работе💛
Наталья Фирсова
Анастасия продемонстрировала высокий профессионализм и заботу о моем питомце. Результат ее работы поражает своей аккуратностью, а моя собака, благодаря ей, превратилась в настоящую красавицу. Благодарю за заботу и отличное отношение к животным!
26 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! От любимых постоянных клиентов нам еще ценнее получать приятные отзывы! Спаси…
ДФ
Дмитрий Ф
Первый раз привели на стрижку нашего той-пуделя в 5.5 месяцев. Переживала, что он не даст с собой проводить какие- то манипуляции. По итогу мы получили красивущего песика, да еще и вкусно пахнущего 😃 Я осталась в восторге! Мастеру Евгении большой респект 👍 Однозначно придем еще ❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Д. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мастер Женя мурлычет и улыбается от ваших добрых сло…
ГК
Гульнара Карамуллина
Всё отлично! Анастасия нашла подход к моей капризной старушке, навела красоту быстро и профессионально.
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам за отзыв) Будем рады видеть вас снова!💛💛💛
ВБ
Владислава Боровенская
Все прошло отлично, мастер была очень приятная девушка, хорошо обращалась с собачкой! Так же очень понравилась стрижка, спасибо большое 🥹💗
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕЯ
Екатерина Яруллина
Прочесали и помыли нашего любимого кота. Мастер была очень внимательна. Очень рады что попали именно к вам. Обязательно вернемся и рекомендуем)
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать новых встреч 💛
ЮВ
Юлия Ветрова
Все прошло отлично! Ходили на тримминг джек Рассела(не все мастера умеют его делать) Но нам повезло , попали к профессионалу 👍 Большое спасибо, мы остались очень довольны ♥️
Спасибо, Юлия, за доверие 🙏👌 Будем ждать новой встречи💛💛💛
АЮ
Алина Юсупова
Обращались в данный салон к мастеру Анастасии. Остались очень довольны и благодарны за терпение и мастерство. Очень рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе!Приходите к нам еще)
Антон Овчинников
Ходим к мастеру Анастасия Москвичева. Мастер своего дела! Собачка довольна и мы в восторге)) Спасибо Вам,золотые ручки!
3 июня 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Женя Шишкин
Благодарим мастера Евгению) Сделала из нашего неопрятного шара безумно красивого мальчика)) Рекомендую) Сами теперь будем наводить красоту только здесь)
Здравствуйте, Женя, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова❤
Татьяна Каришева
Вчера приводила в порядок китайского хохлатого Бориса. Мальчик он нежный, боязливый, но понимающий, что красота требует терпения. Алёна нашла к нему подход- стрижка, эпиляция, мытье - делает его красавцем. Просто не узнать какой становится. Спасибо салону, уже три года мы с вами. Добрые и отзывчивые люди работают в салоне, знающие свое дело.
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Альбина ***
Ходили на комплекс стрижки, остались очень довольны! Наш немецкий шпиц Арни стал как с картинки. Груминг Анастасия большая молодец, так как Арни большой проказник, она с ним справилась! Еще раз спасибо! Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Мастер Анастасия - настоящий профи в собачьей дипломатии)) Спасибо огромное…
НО
Наталья Овчинникова
Были впервые у мастера Анастасия. Мастер своего дела!Добродушная, вежливая. Мы ваши навеки!Спасибо огромное. Собачка тоже в восторге))
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное! Мастер Анастасия - профи в переговорах с животными))) Спасибо, что пришли к нам, будем ждать вас снова❤️❤️❤️
Луч ХоХо
По совету подружки привели своего пушистика на свой первый груминг именно сюда. Долго выбирала салоны, читала отзывы. Малому было конечно страшно, но мастер Анастасия быстро расположила к себе нашего хвостика и успокоила меня, так как малой пока очень привязан и без меня оставаться где-то ему сложно. Слышала как общается с моим ворчушкой 🥰 было очень спокойно, песёль в надежных руках. выбежал после процедуры очень довольный и радостный. Будем привозить его сюда 🥰
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку❤️ Мы понимаем в каком стрессе находятся и питомец, и…
ЯШ
Яна Ш
Ходим сюда с появлением нашего любимца,всё на достойном уровне,всегда прислушиваются к пожеланиям,Мастер Анастасия очень нам нравится!10 из 10,всех знакомых отправляю именно в Dog delo
25 апреля 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нежно любим Томика 🤗 Спасибо от всей души, что рек…
ЮЧ
Юлия Чертилина
Ходили с собакой в Dogdelo первый раз. У меня сиба ину 8 месяцев, делали экспресс линьку. Очень понравилось. Собаке вычесали щенячий подшерсток, помыли, обработали кондиционером, крмпрессором выдули всю линяющую шерсть, высушили, постригли когти. Очень доброе отношение к клиентам, собака совершенно не боялась. Отдельное спасибо девушке груммеру Анастасии. Будем ходить обязательно!
15 апреля 2024, официальный ответ
Божечки-кошечки, спасибо огромное за такой подробный и теплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы…
Люда Ланская
были первый раз в этой студии по совету друзей и не пожалели! Женечка просто мастер своего дела, сразу видно что любит работу и животных, это очень важно. Возилась с моим питомцем целых 3 часа и с такой любовью, как с ребеночком . Это так мило!! Спасибо за классную стрижку , нам очень понравилось. Всем советую ! Непременно придем еще не раз
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Мастер Женя…
Гарка
Огромная благодарность мастеру Анастасии Москвичевой , я очень переживала за свою дрт Ульяну. Как оказалось зря, у Анастасии золотые руки. Сделано все качественно, быстро и собака не в стрессе. Мы теперь ваши постоянные клиенты. Фото в режиме было-стало. Стало снято сразу после салона в движущемся авто))))
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное вам за теплый отзыв! Представляем как это волнительно отдавать собаку…
Елена Макарова
Стали постоянными клиентами салона. Стрижки очень нравятся, все аккуратно, красиво! Мастер Анастасия, Большое спасибо!
7 апреля 2024, официальный ответ
Мастер Анастасия от ваших слов растеклась довольной желейкой по стулу, издает нечленораздельные звуки удовольствия 😁😁😁
Людмила Ткачёва
Аленочка, мастер и человек огромное души и профессионал своего дела!
7 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за добрые слова! Мы безумно рады, что у нас взаимная любовь и понимание❤️ Будем ждать новой встречи!❤️