МиниБоссики

Детский клуб
4.1
4.1
Ильнарка Бакиева3 отзыва
Долго думала написать или нет,но пятно на сердце,которое оставили руководители это что-то с чем то.Отношение с их стороны желает только лучшего.Такое чувство ,что дети к ним ходят бесплатно.Слава богу,что ушли оттуда вовремя,основной воспитатель только одна и из-за это чтоб не перезагружать ее они вечно придумывали что-то, чтобы ребёнок пошел домой.Не советую,поймет только тот родитель,который через это прошел. Отзыв на ответ руководителя выше!!! То,что у нашего ребёнка эпилепсия,мы такое не говорили!!!Мы, как родители, вас предупредили,что при температуре выше 38,5 могут быть фебрильные судороги (как и у большинства детей до 5-6 лет ),если его не сбить вовремя.Про грубость,жалко,что тут невозможно поставить запись аудиозвонка и показать кто как разговарил!(вам повезло)И ещё ,не надо ставить диагнозы уже,а то вы любите. Отзыв на то и есть ,чтоб высказать свое мнение . Всем добра!
ИМ
Ильмира М.2 отзыва
Дочь ходила в данный садик с 2 до 3-х лет. Полюбили его всем сердцем. Ходили бы и дальше, но возраст уже не позволяет. Воспитатели здесь очень добрые, чуткие, ответственные, приветливые, каждый раз встречают и провожают с улыбкой. Относятся к каждому ребенку, как к своему) Дочка до сих пор помнит каждого воспитателя по имени и отчеству и постоянно о них вспоминает. У нас с самого начала практически не было адаптации со слезами и нежеланием идти в сад, ребенок с радостью бежал туда сам. Каждый день в саду заполнен увлекательными и развивающими занятиями, лепят, вырезают, рисуют разными интересными способами, читают, изучают, постоянно чем-то заняты. Готовятся и отмечают многие праздники. Садик принёс нам огромную пользу и очень помог в формировании ребенка в обществе. Огромный плюс, что в течение дня присылают много фотографий и ты всегда спокойна. За весь год у нас не возникло ни одной проблемы, остались только теплые воспоминания💕 От всей души желаю этому месту успехов, процветания, новых вершин, доброжелательных родителей и еще много-много классных воспитанников!
Екатерина Кольцова1 отзыв
Всем добрый день! Я руководитель данного клуба и хочу ответить на отзывы выше,что маме мальчика(без имен),что девочки! По мальчику! Приведя его к нам в клуб,родители сразу сами предупредили ,что он когда что-то не нравится,начинает себя калечить и биться обо все,поэтому первые дни один из воспитателей за ним по пятам ходил,как персональная няня. Когда ребенок начал заболевать с зелеными соплями без остановки ,попросили их полечить его,чтобы других не заражал,ушли на 2 дня,потом привели в таком же состоянии ,так продолжалось несколько недель. Потом он начал задыхаться ,на что нам ответили ,что они проверялись и у них есть подозрение на что-то типа эпилепсии,в том момент ,я поговорила с мамой о том,что мы не можем взять на себя такую ответственность и риск,на что выслушала в наш адрес много грубостей,что хорошо относимся только к тем,кто нам носит и прочее. Я им перевела деньги и на этом наше общение закончилось! По девочке! Мама писала мне задолго до того,как реально придти к нам,зимой. На протяжении 2 х месяцев я звонила ей,чтобы пригласить ,на телефон не отвечали. Она появилась уже в конце лета. Девочка 3х лет,очень развитая,очень интесно было с ней общаться ,но и очень избалованная,до такой степени ,что мама забыв платье,в котором она хотела пойти,побежала домой за ним в соседний ЖК,потому что утром дочь начала топать ногами и истерить. Никто ребенка и пальцем не трогал,как написала мама,у нас более 30 выпускников и ни разу даже намека не было на такие разговоры . По поводу камер мама написала мне значительно позже,а не как пишет в отзыве. Мама пишет,что девочка говорит грубости словами воспитателя ,хотя в первый же день она воспитателю сказала «Пошла вон»,все были в шоке!!! Предложила им уйти только по причине того,что трехлетки ушли в госсады и остались вообще малыши,а с ними девочка в развитии пошла бы в обратном направлении ( По одному человеку никогда не бывает с детьми,это тоже неправда,только если это ранее утро,до прихода второго воспитателя,либо за час до закрытия!
РН
Рамиль Низамов5 отзывов