Barbie
Студия красоты
Алина Алина
Очень хорошие мастера 🙌 Очень качественно делают педикюр и маникюр ❤️🔥 Руководство обратите внимание, у мастеров на педикюре нет пылесоса, всю процедуру мастер дышит нашей пылью от стоп. Берегите мастеров, создайте им комфортные условия, они у вас лучшие ведь 🙌 Но и как клиенту не приятно сидеть в пыли Была у вас раза 4, записалась снова
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, будем рады видеть Вас еще🤍 Мы очень ценим наших мастеров!) Пыл…
КФ
Ксения Фомина
Классная студия, все очень понравилось, сделали быстро и качественно) Мастер Ралина очень внимательная, маникюр выполнен очень аккуратно и красиво)
18 декабря 2025, официальный ответ
ЗС
Зухра Сафиуллина
Очень понравился маникюр и педикюр у мастера Светланы 😻 понимающий внимательный мастер с аккуратными работами
14 декабря 2025, официальный ответ
Полина Филатова
Пришла к мастеру с поломанными и побитыми жизнью ногтями с запросом на наращивание. Не было никакого негатива, как это бывает в других студиях. Сделано шикарно, я рада, что мои ногти вновь имеют ухоженный вид! Спасибо мастеру Свете❤️🙏🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова 🤍
Алина Ахунова
3 звезды за возможность удобной записи. Просила нарастить ногти, настояли на ремонте. Через 2 дня ноготь треснул, конечно же. Мыла посуду) через неделю треснул еще один. Странный метод подпиливать после нанесения, наверно это новшество. Мне лично не понравилось. Лучше видеть окончательную форму и только потом приступать к нанесению. Мастер переделывала цвет, потому что предложила омбре, но видимо в моём понимании и в её это были разные вещи, я не поняла, что она хотела сделать, но в любом случае, я попросила сделать просто однотон, потому что то, что вышло-это было явно не омбре. В итоге просидела 3 часа, переделали цвет, исправили перепил и через 9 дней я ищу другого мастера, потому что надо исправлять еще и отремонтированные ногти. Начиталась здесь восторженных отзывов (у большинства из них работа на коротких ногтях, может поэтому), но по факту - не вернусь.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за честный отзыв, будем исправлять ошибки, чтобы становиться лучш…
ТК
Татьяна Кудашова
Отличный маникюр у мастера Светланы! Очень аккуратная работа, без порезов и неприятных ощущений, что меня очень радует, как бывшего мастера👍🏻 В салоне приятная атмосфера, все стерильно, были предложены напитки, услуга оказана на высшем уровне и за не принужденной беседой время пошло быстро с максимальным комфортом ! Дополняю отзыв спустя 3 с лишним недели. Маникюр аккуратно отрос без заусенцев и сколов!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна Батурова
Очень рада, что нашла этот салон недалеко от дома. Мастер Светлана делает педикюр аккуратно и довольно быстро, хорошее соотношение цены и качества.
24 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятная атмосфера! Мастер Света просто супер ноготочки сделала❤❤❤
14 июля 2025, официальный ответ
ЭХ
Эвелина Халикова
Хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильное, рабочее место очень аккуратное и чистое. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Хотя с другими мастерами у меня была проблема с отслойками.
14 июля 2025, официальный ответ
ИЕ
Илина Ельмикеева
Уже 2 год хожу в эту студию, мастера Камила и Светлана очень качественно делают маникюр, лучше еще пока нигде не держалось ) а я много студий прошла)
14 мая 2025, официальный ответ
Алина Скрябина
Лучшие мастера,как всегда все на высоте👌🏼 Очень аккуратный маникюр ,широкий выбор цветов !
8 мая 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна С
Делала педикюр у мастера Светы, все понравилось. Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Anna Gorshkova
Хожу уже очень давно, все классно👍
Алина Буранова
Мастер маникюра Света очень понравилась,салон очень милый,обожаю розовый 😁🩷
Алина Рахматуллина
Была у мастера Светы, маникюр просто невероятный, красивый и аккуратный, обстановка приятная в студии, очень понравилось!😊
КМ
Ксения Макарова
Идеальная студия,спокойно и уютно. Покрытие держится хорошо и долго. Приятные мастера, интересные беседы🫶🏽
24 апреля 2025, официальный ответ
Ann Plisova
Камила лучшая 🫶🏼 Чисто, уютно, идеальные ноготочки и приятные разговоры 🥰
ИХ
Ильсия Халиуллина
Хожу в данную студию уже давно, очень довольна качеством услуг! Студия очень уютная, девочки максимально вежливые и мастера своего дела, учитывают все пожелания. Рада, что нашла Вас 😊 Спасибо за качественный сервис, успехов и процветания Вам 🫶🏻
ЛТ
Лениза Тиглева
10/10 мастер по маникюру, очень дружелюбный и вежливый, делает обстановку такой комфортной и приятной! Прекрасно провожу время на каждом сеансе, и мои ногти никогда не выглядели так великолепно, так что спасибо девочкам, вы профессионалы своего дела😍
ГФ
Гульзиля Файзыханова
Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Я очень довольна моим маникюром. Работает очень профессионально. Она очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально.
Эльвина Шакурова
Хожу в этот салон уже больше года, подружилась с мастером, который всегда учтет все мои пожелания и не навязчиво предложит свои идеи для дизайна. Ногти делает очень быстро, даже не успеваем наговориться :) Большая палитра цветов и все материалы стерилизуются. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный маникюр и приятные эмоции от обслуживания! Вернусь сюда снова!
КТ
Камила Талипова
Огромная благодарность мастеру Свете ,очень качественно выполнила свою работу! мне очень понравилось😊
А Газизова
Спасибо мастеру Свете, что помогла быстро и качественно починить сломанный ноготь ☺️ Уютная студия, мастер с опытом работы, цены демократичные 👍🏼 Всем советую 🙌🏼
ОГ
Оксана Григорьева
Пришла в эту студию по рекомендации подруги и осталась очень довольна 😌 Маникюр сделали быстро и качественно! Мастер понравилась, приятная девушка) По сервису все на высоком уровне, цены демократичные👍 Теперь на маникюр только сюда 💯
Диляра Кадырова
Самая милая студия и приятная мастер💝 повезло, что нашла именно это место! Не пожалеете, записывайтесь ✨
Илона Князева
Очень милая студия 🥰 Покрытие долго держится, всё чистенько и аккуратно. Спасибо вам!
Дианочка Филатова
качественно. на 5+
ДЯ
Дарья Я
Спасибо за качественную работу!
Юлия И
Редко пишу отзывы, но тут решила написать. Я поменяла несколько мастеров, пока не пришла к Вам в студию. Хожу уже больше года, всегда все аккуратно, быстро, без задержек. Мастер - приятная девушка, готова поддержать разговор) Спасибо за высокое качество работы! С удовольствием приду еще!
nc
nata_ cherry
Я записывалась через он-лайн в конце прошлого года на маникюр, на январь. Однако после выполнения маникюра мастер сообщила, что было повышение цен с начала этого года, и обозначили цену на 20% выше! когда это случилось и почему об этом не сообщили тем, кто записался до повышения, и знать не знает об этом (??). Очень некрасиво по отношению к клиентам. Даже в прайсе в 2гис до сих пор старые цены указаны( Больше ходить не хочется, увы(
Ляйсан Хафизова
Очень понравилась работа 5⭐️
ОН
Ольга Никонова
Милый и приятный интерьер салона и хорошие мастера 🌺 очень здорово что в наших районах есть такое место ) девчонки молодцы ☺️
Альфия Доронина
Приятные девочки!!! Мастер по наращиванию ресниц Алсу и мастер по ноготкам Камила! В салоне чисто ( это очень важно), девочки тактичные ( это важно еще больше) Искренне рекомендую мастеров тем, кто до сих пор находится в поиске ❤️❤️❤️процветания и приятных клиентов вам🌷🌷🌷
РА
Руфина Ахмедова
Была на наращивание ресничек у Алсу, все понравилось. Все сделали как я хотела спасибо 😇
SR
Shohguna Ruzieva
Камила спасибо большое за идеальный ровный маникюр, и педикюр прям как я хотела, ноги идеально гладкие. Мастер своего дела, рекомендую от души просто, наконец-то нашла мастера по душе♥️
НШ
Назиля Шафигуллина
Спасибо, Камиле, за отлично выполненную работу. Сделала идеальный маникюр))Милая, обходительная, аккуратная и приятная девушка.Девочки всем рекомендую))