More-Tour

Туристическое агентство
ЯМ
Язиля Мавлетова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Язиля, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Городской житель3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь!
ЛШ
Лада Шулаева1 отзыв
Добрый день! В первые летала через «More-Tour» в Китай, агенту Лейле большое спасибо! Очень подробно и классно все объяснила) Помогла с регистрацией как на рейс, так и с въездной картой для иностранцев! Она поможет найти отель на любой бюджет и вкус! Так же подробно объяснит какое место для отдыха подойдет лучше для вас! Отдых прошел замечательно, повезло во всем) был замечательный отель, завтраки были вкусные и разнообразные. Море теплое, очень много интересных мест куда можно сходить и съездить на экскурсии. Есть разная разновидность пляжей, просто надо выбрать бухту которая больше подойдет по душе. Дадунхай активный, не сильно семейный) поэтому много дискотек, кафешек и музыки) Цены приятные, не очень дорогого выходит отдыхать) Очень приятно, что с аэропорта до отеля и обратно сопровождали опытные гиды, которые могли помочь. Если все это объединить, то я бы поехала туда еще 😁❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Спасибо вам большое, что оценили ❤
ЛС
Лиана Сысоева3 отзыва
За этот год воспользовались услугами 4 раза , 2 раза летали в ОАЭ, Турцию , Санкт Петербург С самого начала процесс планирования поездки был организован очень профессионально. Менеджер Чулпан была внимательна и доброжелательна, внимательно выслушала все наши пожелания и помогла подобрать идеальный тур, который соответствовал нашим интересам и бюджету. Маршрут был спланирован безупречно: все трансферы, отели соответствовали обещанным стандартам. Чулпан всегда была с нами на связи. Это позволило нам почувствовать себя уверенно и спокойно на протяжении всей поездки. Все наши ожидания оправдались и даже превзошли их, подарив нам незабываемые впечатления от отдыха. Я с удовольствием буду рекомендовать этого туроператора всем, кто ищет качественное и надежное обслуживание. Большое спасибо за отличную организацию нашего путешествия!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
ГГ
Гульназ Гараева3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Мадина Карамова1 отзыв
Через этот тур агентство летаю второй раз! Лейля! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за прекрасно организованный отдых! Ваш профессионализм и внимание сделали наше лечение ещё лучшим! Хочу отметить это самая лучшая санатория в жизни и у меня и у супруги! Всё было продумано до мелочей, и мы получили максимальное удовольствие от каждой минуты нашего отдыха. С одной стороны великолепные горы с другой бесконечное море 💓 Сама территория просто невероятно красивая 😍🥰 Спасибо за Вашу оперативность, доброжелательность и готовность всегда прийти на помощь. Благодаря Вашим усилиям наш отпуск стал действительно особенным целебным и для тела и для души! Желаем Вам дальнейших успехов и процветания, а также надеемся вновь воспользоваться Вашими услугами в будущем! Ну , мы уже начали работать над этим 😅🙈 СПАСИБО 🙏😘💓
23 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара Миннуллина1 отзыв
PY
P. Yasto8 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ЭШ
Эндже Шайдуллина3 отзыва