More-Tour
Туристическое агентство
ЯМ
Язиля Мавлетова
Добрый день! Спасибо большое, Лейле. 24/7 на связи, все подробно объясняет, учитывает все пожелания❤️ Первый раз полетели в СПБ, второй раз в Египет и ни разу не пожалели, что обратились именно к данному агенту😍
сегодня, официальный ответ
Язиля, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Спасибо огромное Лейле,за прекрасно подобранный тур, за ответы на все все вопросы , за решение всех проблем до вылета)) Это был прекрасный отдых, рекомендую. More-Tour вы лучшие 🥰
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь!
ЛШ
Лада Шулаева
Добрый день! В первые летала через «More-Tour» в Китай, агенту Лейле большое спасибо! Очень подробно и классно все объяснила) Помогла с регистрацией как на рейс, так и с въездной картой для иностранцев! Она поможет найти отель на любой бюджет и вкус! Так же подробно объяснит какое место для отдыха подойдет лучше для вас! Отдых прошел замечательно, повезло во всем) был замечательный отель, завтраки были вкусные и разнообразные. Море теплое, очень много интересных мест куда можно сходить и съездить на экскурсии. Есть разная разновидность пляжей, просто надо выбрать бухту которая больше подойдет по душе. Дадунхай активный, не сильно семейный) поэтому много дискотек, кафешек и музыки) Цены приятные, не очень дорогого выходит отдыхать) Очень приятно, что с аэропорта до отеля и обратно сопровождали опытные гиды, которые могли помочь. Если все это объединить, то я бы поехала туда еще 😁❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Спасибо вам большое, что оценили ❤
ЛМ
Лилия Мельникова
Не первый раз летим через это турагентство в отпуск. Огромная благодарность Лейле - вместе подбираем тур под наши запросы и ценник, всегда на связи, отвечает на любые вопросы, подсказывает. Сам отдых проходит по плану - отличные отели, вкусная еда, трансферы. Во время отдыха тоже на связи, всегда поинтересуется как все проходит, даст советы. Так рада, что нашла уже собственного надёжного турагента, надеюсь эта любовь уже на всю жизнь. Будем обращаться снова и снова, спасибо 💖
ЛС
Лиана Сысоева
За этот год воспользовались услугами 4 раза , 2 раза летали в ОАЭ, Турцию , Санкт Петербург С самого начала процесс планирования поездки был организован очень профессионально. Менеджер Чулпан была внимательна и доброжелательна, внимательно выслушала все наши пожелания и помогла подобрать идеальный тур, который соответствовал нашим интересам и бюджету. Маршрут был спланирован безупречно: все трансферы, отели соответствовали обещанным стандартам. Чулпан всегда была с нами на связи. Это позволило нам почувствовать себя уверенно и спокойно на протяжении всей поездки. Все наши ожидания оправдались и даже превзошли их, подарив нам незабываемые впечатления от отдыха. Я с удовольствием буду рекомендовать этого туроператора всем, кто ищет качественное и надежное обслуживание. Большое спасибо за отличную организацию нашего путешествия!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
ГС
Гульнара Сафиуллина
Хотим поблагодарить турагентство и нашего туроператора Лейлу за прекрасно организованный отдых в ОАЭ! Все прошло гладко:трансфер, заселение в отель. Сам отель нам очень понравился, соответствовал описанию. Отдельно хвалим разнообразное и вкусное питание. Особое спасибо нашему туроператору за детальные консультации перед поездкой,быстрые ответы на все наши вопросы и постоянную связь во время отдыха. Очень ответственный и приятный в общении специалист! Рекомендуем эту компанию и будем обращаться еще.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ГГ
Гульназ Гараева
Добрый вечер! Через “More- Tour” поехали в Египет , спасибо огромное Лейле! Очень доходчиво все объясняет , рассказывает , советует , как будет лучше для клиента ! Это очень ценно в наше время! Успехов тебе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Мадина Карамова
Через этот тур агентство летаю второй раз! Лейля! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за прекрасно организованный отдых! Ваш профессионализм и внимание сделали наше лечение ещё лучшим! Хочу отметить это самая лучшая санатория в жизни и у меня и у супруги! Всё было продумано до мелочей, и мы получили максимальное удовольствие от каждой минуты нашего отдыха. С одной стороны великолепные горы с другой бесконечное море 💓 Сама территория просто невероятно красивая 😍🥰 Спасибо за Вашу оперативность, доброжелательность и готовность всегда прийти на помощь. Благодаря Вашим усилиям наш отпуск стал действительно особенным целебным и для тела и для души! Желаем Вам дальнейших успехов и процветания, а также надеемся вновь воспользоваться Вашими услугами в будущем! Ну , мы уже начали работать над этим 😅🙈 СПАСИБО 🙏😘💓
23 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова❤️❤️❤️
Алсушечка Дибаева-Саитова
Добрый день! С турагентством «Море Тур» работаем уже не первый год. Очень нравится как Лейла все доходчиво и подробно рассказывает, помогает с выбором отеля, прилегающей территории, учитывает что у нас маленькие дети. В любое время можно написать, она всегда на связи. У нас был случай, что на долго задержали самолет, Лейла была постоянно на связи и помогала чем могла, договорилась чтобы нам сразу выделили номер, хоть это была ночь. Поэтому мы ей доверяем на все 100%. Будем летать еще и советовать её в качестве проводника, туроператора 🥰🥰🥰🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Альбина Аскарова
Второй раз летаем через агенство "MORE-TOUR",очень все понравилось.Лейла большая молодец,очень заботливая,всегда на связи.Все что нам предложила ,все супер подошло нам.Всегда спрашивает как долетели,как проживание проходит,как прилетели.Видно что человек занимается своей работой с 💕любовью.Еще будем обращаться и рекомендовать вас🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ГБ
Гулина Биктимирова
Третий раз летаем через турагентство More-Tour, как всегда всё на высшем уровне! Оформлялись через Лейлу- очень приятная вежливая, всегда на связи,подбирает по вашим пожеланиям и бюджету,подробно информирует про каждый отель в подборе,за день до вылета и в день вылета на связи,про изменения быстро уведомляет,в общем, всё прекрасно! Спасибо большое Вам за ваш нелегкий труд и заинтересованность в своей работе 👍 и дальше планируем подбирать туры через данное турагентство 🙏
ГР
Гульнар Раимкулова
Сердечно благодарю турагенство More-Tour💛 в особенности хочу выделить Лейлу💛 подобрала классный отель в Турции по моим пожеланиям и бюджету за считанное время! Осталась в восторге! Благодарю за оперативное оформление, сопровождение🩵 Процветания Вам и побольше туристов!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГМ
Гульнара Миннуллина
Не раз чз Лэйлу летали группой в Сочи,оттуда в Абхазию.Остались все оооочень довольныПолный пансион,трансфер,перелет,проживание.И очень дешево.Пожалели те,кто не полетел с нами...Лэйла всегда на связи.Приветлива,добра.Спасибо 🌹большое.Будем возвращаться и возвращаться к вам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Шатохин
Пишу на эмоциях в восторге) Лучшее турагентство!!! Первый раз решили взять с женой тур в Сочи, не могли представить, что можно так хорошо и не дорого отдохнуть на наших курортах. Отель прекрасный, кормят божественно… И отдельный частный пляж с зонтиками, и трансфер до моря в современном минивэне с кондиционером, отдыхали, как в раю. Спасибо огромное, теперь будем отдыхать только с вами ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛИ
Лиана И
Спасибо большое Лейле за подбор тура! Нам все очень понравилось 😍 отель чистый , красивый, территория очень большая. Номер достался хороший, после ремонта , подальше от дискотек, поэтому с ребенком идеальный вариант. Море рядом, пляж песочный , вообщем все супер ❤️ Рекомендуем 💯
Добрый день, Лиана. Огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству ❤
ИР
Ильмира Расулова
Отличная тур оператор ЛейлЯ, мне как новичку было очень важно обсудить все до мелочей , она терпеливо , грамотно подробно все рассказывала и показывала .В итоге прекрасный тур , счастливые дети и довольная отдохнувшая мама ! И впредь буду обращаться только к ней
Дарья Петрушина
Отличное агентство 👍🏻 Подобрали тур по пожеланиям,цене и качеству. Рекомендую 🫶🏻☺️
Алина Гаязова
Замечательное турагентство, подбирают всё по запросу клиента, всегда на связи, два раза летали через это агентство и все идеально 🫶🏼отели в оба раза были отличные, персонал, еда, чистота в номерах и везде🤌🏼 спасибо большое Лейле♥️ за подбор идеального отдыха☺️🫶🏼 будем путешествовать только через вас))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
PY
P. Yasto
Спасибо большое Море-тур. Всегда подбирают классные туры под наши предпочтения. Пользуемся с семьей их услугами не первый раз. И рекомендую Море-тур своим подругам. 🥰❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ЭШ
Эндже Шайдуллина
Профессионал своего дела! Рекомендую!
ВН
Вячеслав Наилов
Выбирали тур с женой и по рекомендации обратились в данное турагентство. Мы придирчивы к отдыху, но Лейла нашла прекрасный отель, от которого мы остались на 100% довольны! Индивидуальный подход к каждому туристу, учитывают все наши пожелания. Еще раз спасибо большое! В следующий раз обязательно обратимся именно к вам. Всем рекомендую!
Динара Махмутова
Хотелось бы порекомендовать турагентство Море-Тур, индивидуальный подход под все запросы, быстрое реагирование на вопросы, туроператор максимально на связи 24/7 👍🏻
Эльмира Минибаева
Хочу выразить огромную благодарность агентству Море-тур, особенно туроператору Лейле! Несмотря, на мой щепетильный характер, подобрала тур за кратчайшие сроки, угодив всем нюансам. Мы остались всем довольны, отдых был на высшем уровне!
ЗМ
Зифа Милютина
Летом 2023 года всей семье отдыхали в Турции и наш отличный отдых прошел благодаря этому агентству! Подбирали нам тур очень тщательно и ответственно, так как было двое детей (8 лет и 2 года) и соответственно много требований))) Даже когда мы вылетали ночью были на связи и спрашивали все ли хорошо, прошли ли регистрацию, что оставляет приятнейшее впечатление. Когда уже были в отеле также интересовались нашим впечатлением! На все 100% рекомендую это агентство и сами непременно еще раз обратимся!))