Азия Авто116
Автосервис
Диагностика, развал, ТО, ремонт ДВС, чистка форсунок, проточка дисков.
Записаться в автосервис
Вакансии
Светлана Кутдусова
Отличный сервис. Грамотные ребята . Быстро и оперативно устранили проблему!
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Саша
Понравилось .
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Адель Контюков
Отличный автосервис,цены на запчасти приемлимые,обслуживание на уровне) да еще и порядок у ребят в сервисе,даже водоприемные решетки покрашены😊 Успехов и процветания этому сервису🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗
КА
Камиль Асадуллин
Отличный сервис, работает дружная команда профессионалов, есть возможность заказать запчасти, так же работают с оптикой автомобиля, особенно хотел бы отметить Азата, профессионал своего дела, устанавливал у него bi led модули себе и супруге на машину, всё отлично. Процветания вам и побольше довольных клиентов!👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Адиля Адиля
Делали шиномонтаж двух машин, все очень понравилось . Большой, чистый и светлый автосервис. Оборудование новое , рекомендую 👍🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля. Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться
Артем Шайх
Давно обслуживаю в этом автосервисе 2 семейных автомобиля. Хорошие специалисты, адекватные цены. Выполняют любые виды работ: от замены масла до ремонта ДВС.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что смогли обеспечить кач…
ДИ
Дмитрий Исаев
Отличный автосервис 👍🏻работают профессионалы, быстро выявили неисправность и устранили ее 🤗всем рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендации. Мы всегда рады помочь и…
мк
марат камалиев
Записался к авто электрику, объяснил ситуацию, отремонтировали, и продиогнастироваои систему автомобиля целиком, я доволен как слон, главное ребята не отвлекаются, а занимаются машиной ,спасибо вы лучшие!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр
Прекрасный сервис редко бывает когда полностью был удовлетворен проделанной на моей автомашине работой.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
MS
Marsel Safin
Благодарю данный сервис в лице мастера Азата за, по настоящему добросовестное отношение к ремонту моего Опеля. Отремонтировал BiLed оптику, которую очень криво поставили «мастера» в другом сервисе (не работал дальний и горела ошибка AFL). Плюсом ко всему решил проблему с неработающим кондиционером за символическую плату, относительно других сервисов и официалов в 4,7 раза дешевле. Мастер действительно вникает в проблему и делает так, чтобы по ней больше не возвращались к нему. Конечно это стоило мне немного времени, ввиду отсутствия необходимых запчастей у локальных поставщиков, но оно того стоит.
РС
Ренат Садыков
Никогда не приеду сюда. Заехал на замену масла, не стал перепроверять сразу, доверился "мастеру", а он перелил выше максимума. Заметил только после, когда проверил канистру 4л, которая была пустая практически и на щупе сильно выше максимума. Вдобавок менеджера на месте не было (дело было в воскресенье) и бумагу о проделанной работе не выдали, типа приходите завтра. Вдобавок от мастера шёл запашок перегара. Просто слов нет, шарага. Накосячить с заменой масла - никогда не сталкивался, простая процедура вроде
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте какого числа это было и какая марка машины у вас ?
Алмаз .
Самый лучший сервис для японских автомобилей. Заезжал на своем кроссовере Mazda. Поменяли масло в двигателе, антифриз. Все старые жидкости по максимуму вытесняли с помощью насоса. Помимо этого хотел сделать сход-развал, но при проверке сказали что все в порядке и лишних денег не взяли. Это уровень, а не как во многих сервисах пытаются обмануть и навязать доп услуги. В дальнейшем буду только сюда заезжать. Огромное спасибо мастерам, которые работают бережно, аккуратно и только в чистом виде.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алмаз, за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Максим Бондаренко
Все супер
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 😁
ЛВ
Лейля Валиуллина
Я нашла лучший сервис для обслуживания своего авто!😍 Девушкам особенная рекомендация, честно, добросовестно обслуживают! Удобное расположение в Кировском районе, вежливые сотрудники. Работу выполнили быстро, качественно, профессионально и на совесть. Особенно впечатлило, что в сервисе идеальная чистота, порядок и опрятные сотрудники — видно, что руководство вкладывается в свое дело! Прайс приятный, цены радуют. Желаю успехов!🙏
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейля! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Афзал Галиев
Каждый раз езжу в этот сервис. Обслуживание на высшем уровне, все объясняют, есть клиентская зона, где можно выпить разные напитки, посмотреть телевизор. Мастер Азат все объяснил и показал, самый лучший мастер👍🏼
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤗
Агшин
Отличный сервис всем советую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
Д
Дарья
Вежливое общение с клиентом. Приехала на замену масла, сделали быстро и дешево
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Очень приятно!
ЭМ
Эльшад Мурсалов
Отдал свою ласточку Рено Дастер на ремонт,был первый раз в этом сервисе,ребята профессионалы своего дела,внимательны,вежливы,не навязывают услуги,все чётко по записи,рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльшад! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
аш
антон шахабалов
Отличный сервис . Приезжаю не первый раз. Лишнего ничего не навязывают . 100% рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЛ
Евгений Локтев
Обращался в этот сервис для ремонта своего BMW.Ребята быстро нашли проблему и устранили её. Очень понравилось, что все объяснили и показали, что нужно делать. Цены нормальные, а качество работы на высоте. Если опять что-то случится, точно сюда поеду.Однозначно рекомендую данный сервис.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать у нас еще.
Азат Сибагатуллин
Хороший сервис , обслуживаю машину только у них. Так же поставили Bi-led модули,ожидал хороший свет,а получился Отличный,все пожелания были учтены,очень доволен. Спасибо коллективу АзияАвто116
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Артур Гатауллин
Шикарный чистый автосервис обслуживание на высоте по приемлемым ценам ремонт любых марок ,развал,проточка дисков ,коробок,двигателя,рекомендую!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
СД
Светлана Динеева
Прекрасный сервис,ребята очень оперативно выявили проблему и в течении часа решили ее. Цены на услуги очень порадовали. Спасибо ребятам за оперативность и качественную работу!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь еще, будем рады вас видеть.
Ленар Ранел
Супер, ребята быстро реагируют, все свои машины сюда вожу если надо обслужить. С серьезной поломкой отправлял товарища, отзывы от него тоже положительные. Сервис рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Ленар, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады работать для вас ❤
Adamblak75 Khusendinov
Отличный автосервис, заехал с проблемой трит двигатель. Ребята точно нашли причину которую на месте и устранили. Большое спасибо за
5 марта 2025, официальный ответ
Adamblak75, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Алексей Бубнов
Отличный сервис. Ребята молодцы!
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Антон Маслов
Все сделали супер ребята молодцы
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся делать свою работу на высшем уровне…
РХ
Руслан Хамидуллин
Беспокоили посторонние шумы в подвеске. Ребята быстро разобрались и устранили проблему и сразу развал-схождение тут же сделали. Уже не первый раз у ребят - всегда четко, быстро, надежно. Однозначно рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что смогли быстро решить пробл…
Артём Симанов
Отличный автосервис! Остался очень доволен обслуживанием и работой всего коллектива! Перебрали всю ходовую часть профессионально и качественно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
ДА
Давид Абрамов
Сегодня установил на фары рено дастера светодиодные лампы ,светят отлично остался доволен , авто электрик Азат . Всем советую
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте, к нам снова, будем рады вас видеть.
KO
Killrrb Oo
Хочется поблагодарить ребят за быструю диагностику и оперативное исправление проблемы с ходовой частью, мастера все высококвалифицированные и знают своё дело. Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям🤝
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
АХ
Алмаз Халирахманов
Выражаю благодарность мастеру Азат, быстро и оперативно решил проблему с ЭУРом!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приехжайте к нам ещё, всегда рады 💛
ЛТ
Лилия Тухватуллина
Выражаю благодарность мастеру Азату) Решил быстро проблему с сигналкой . Рекомендую 👍
16 января 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы старались!
ЭА
Эльдар Абдуллин
Нашли и устранили проблему с самосрабатывающей сигнализацией, подсказали по мультимедиа, спасибо
19 декабря 2024, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼 Если что обращайтесь, всегда рады помочь.
Arman A
Приветливый персонал,сделали всё быстро и качественно,бесплатно подсказали что скоро потребуется заменить)
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Оперативное решение моей проблемы! Отзывчивый персонал. Сделали приятный бонус ввиде скидки на следующий ремонт)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Дамир Д
Отличный сервис! Делал ТО на своей Митсу! Цены удивили по сравнению с дилером. Дешево, быстро, профессионально. Дали рекомендации на дальнейшую замену деталей. Поеду опять. Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Дамир. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
R
Ryuzanna
Отличный сервис, записали быстро, отремонтировали быстро. Порадовало, что сам сервис чистый и светлый, есть зона ожидания с тв и кофе. Обслуживание вежливое, цены адекватные. Хорошие ребята, рекомендую.
Здравствуйте, Ryuzanna, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Николай Анатольевич
Обратился прочитать ошибки в авто! Оперативно приняли ! Прочитали и все понятно объяснили! Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Madina Iskazinova
Хороший автосервис, все проверят, подберут, и скидки постоянным клиентам делают! Меняла там и фильтры и масло, и диагностику делала, устранили ошибки, а так же дали рекомендации, спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Спасибо за отзыв. Будем вас ждать снова😉
DP
Denis PartizaN
Грамотные специалисты, адекватные цены.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
Rail4ik 13
Искал где нужно было срочно поменять масло в ДВС... Позвонил,узнал свободно ли, сказали приезжайте, приехал, оперативно поменяли, спасибо большое, мастеру Динисламу, он мастер своего дела! Буду в дальнейшем обслуживаться только у вас!
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
Ирина Гарданова
Меняла линзы на фарах, очень довольна результатом, учли все пожелания, специалист Азат- профи своего дела 👍
Ирина, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Окс Борисова
Самый лучший сервис! Горел чек и никто не хотел браться, была проблема в проводке, а тут сразу сделали, спасибо Азату))) отношение к клиенту на высшем уровне, все объяснили и пояснили,не все запомнила,потом перезвонила и ещё раз объяснили 🤭
5 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
НБ
Насибуллин Булат
Заехал на диагностику двигателя и замену кислородного датчика, сделали за 15 минут, Заезды в боксы широкие, есть зона ожидания и парковка. Остался доволен👍🔥🔥🔥
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Максим Ластин
Отличный сервис! Всё сделали отлично. Запчасти есть, мастера знают свое дело, по ценам гуманно. Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ДП
Денис Панков
Делал музыку в этом сервисе,очень порадовал и удивил специалист Азат сделал все грамотно и качественно. Заезжайте в этот сервис, лучший в Казани
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
АХ
Анастасия Халитова
Просторный, чистый, удобный автосервис. Профессионалы своего дела! Очень внимательное отношение! Всегда любезно отвечают на все вопросы. Отдельное спасибо Максиму и Азату. Подробно и спокойно все обьясняют! Первый раз меняла дворники. Второй раз обращалась с загоревшимся джеком. Записалась на диагностику к 10.00- четко к 10.00 заехала в бокс, по моим рассказам- сразу дали предварительную причину поломки, после диагностики она подтвердилась- сломалась 1 катушка. Деталь сразу заказали и через 3 часа она была доставлена и как обещали через 4 часа отдали отремонтированное мое авто мерс гла. Очень благодрна! Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Рустем Ахметзянов
Отличный сервис👍🏽 Устанавливал в данном сервисе видеорегистратор и круиз контрольостался очень доволен особенно отмечу Азата очень трудолюбивый и отзывчивый мастер🤝Всем советую 👍🏽Был у Вас первый раз приеду к Вам ещё и буду рекомендовать Вас👍🏽
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рустем, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Ильмир Юсупов
Сервис просто пушка🔥коллектив грамотный, отзывчивый. Мастера знают толк в обслуживании. Без разводов, все по делу! Один раз заехал по рекомендации так же ребят кто уже заезжал к ним и остался у них обслуживать, так же и я остался обслуживаю остальные машины у них. Быстро, оперативно, качественно! 🤝 сервис чистый всегда! Теплый. Вообщем уютно.
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!