Мамин Cake

Торты в наличии. Индивидуальное оформление от 1 часа
NG
Nikolay Grigorienko38 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обслуживаем клиентов в порядке очереди и прилагаем все…
ДГ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв) Всегда вам рады ♥️
❤🖤
❤️ 🖤2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Обслуживание кли…
ЮН
Ютта Нв4 отзыва
Очень нравится это место, прекрасный кофе и десерты. Приятные девочки, которые просто как волшебницы так красиво оформляют кофе. Но последние 2 визита оставили неприятное впечатление. Новая девочка абсолютно с каменным лицом, а сегодня вообще с наушником в ухе стоит на другом краю от кассы и даже не слышит что ее позвали несколько раз. Пришлось обойти и попросить заказ. Оформляя заказ, она не спросила номер телефона для начисления бонусов, а сразу пробила оплату. Но мой вопрос можно ли начислить бонусы посмотрела такими глазами будто я её что то неприличное прошу. Сказала мне оплатить и потом она сделает возврат. Окей, так и сделала. Потом получая заказ я уточнила положила ли она сахар(обычно все время сразу девочки спрашивают и добавляют сами, она не не спрашивала, поэтому я и уточнила, подумав что может забыла уточнить, но положила) На мой вопрос она ответила "да", я взяла кофе и вышла в машину. Когда захотела насладиться кофе , поняла что сахара там нет!! Пришлось вернуться. Спросила ее почему она сказала что сахар есть, когда его там нет. Она мне:"я такого не говорила". Я ей говорю:"вы же мне ответили" да" когда я вас спросила.. После этого она снова сделала круглые глаза и каменное лицо. Я добавила сахар и решила спросить ее не хочет ли она хотя бы сказать " извините ", на что она просто промолчала. Полагаю либо не услышала опять либо что. С такими девочками не захочется возвращаться сюда, да и многие уйдут, не дозвавшись и не дождавшись ее у кассы.. Пока она там музыку слушает. Очень неприятно и настроение подпорчено.. Пишу для того, чтобы провели беседу с ней и научили как работать. В таком месте нужна душа кроме рук. А девочкам, которые готовят десерты-спасибо!! Ваш моти лучший!! Поэтому оценку все таки ставлю 5. Но эта оценка именно месту, а не сегодняшней девушке на кассе...
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вам нравятся наши кофе и десерты, а так…
АЮ
Аида Юзеева2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо вам большое за теплые слова) Всегда вам рады!
Лилия Уханова7 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв) Всегда вам рады!
A
Azaliya5 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать такую высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Бесогонова3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам снова, всегда рады Вам❤
ПП
Полина Полина11 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за то, что доверяете нам 💛 Всегда ждем вас снова!
ТШ
Танзиля Штерн26 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танзиля, спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наиль Салихов16 отзывов
Наиль, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
ИС
Илюзя Саидова1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Илюзя, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками)
Ксения Дубровина1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алым Аллакулыев1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень рады, что вам близко местоположение) Приходите к нам почаще!)
ВЕ
Влада Елизарова3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгуль Базарова1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам снова, всегда рады!
Городской житель2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес) Мы вам…
Алсу Давлетбаева6 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Спасибо вам большое за добрые слова) И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛИ
Лилия Исхакова1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария .2 отзыва
Мария, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады Вам 😉
МЕ
Мирясова Елена1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв) Будем рады снова вашим заказам💛
Ксения Алексеевна8 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, всегда рады вам ❤
Аниса Андреева4 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Аниса! Благодарим вас за добрые слова, всегда ждем Вас снова!
РЕ
Руслан Еникеев8 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв) Рады, что Вам все понравилось, приходите к нам снова)
Artyom Arutyunyan8 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас) Всегда ждем вас в гости снова и снова 💛
И
Инзиля2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Инзиля, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
ЖЗ
Жанна Захарян3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛГ
Лейсан Габдрахманова11 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам снова)
Римма Гиззатуллина3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось) Всегда ждем Вас снова)
Эльвира Давыдова2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады будем видеть вас снова ❤
ИЛ
Исмагилова Лиана1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Благодарим за отзыв) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭР
Эльвина Рустамова2 отзыва
Эльвина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Всегда ждем Вас снова ❤
II
Irina Irina1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Рада Пикмулова6 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рада! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам снова)
ам
арина муродова1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова ❤
Маришка Смирнова11 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем Вам огромную благодарность за такой приятный отзыв) Нам очень приятно, что Вам…
Ниджат Ниджат5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Ниджат, добрый день! Благодарим за отзыв, рады, что вам понравился наш кофе)
А И4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вас видеть снова!
ЭА
Элина Ахметханова3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв) Нам очень приятно!)
d
dima2 отзыва