Мамин Cake
Ателье тортов
Торты в наличии. Индивидуальное оформление от 1 часа
Вакансии
Malishka Zzz
несколько лет заказывала тортики в этом месте, все было отлично ! пару дней назад в очередной раз заказала торт к предстоящему мероприятию и сделали ужасно — криво, косо, неаккуратно. более того, столкнулась с отвратительным отношением менеджера, которая несколько раз присылала мне «исправленный торт», но всё такой же неаккуратный 🫠 и отвечала по-хамски. после третьего торта, который якобы «переделывали», сил уже не осталось и я отказалась от заказа, на что никто даже не принес «своих сожалений», это должно было быть в первую очередь после их позорных тортов и моего потраченного времени, и, кстати, денег никто не вернул. за две тысячи рублей ругаться не стану, Бог с вами, но это позор. никогда не пишу негативных отзывов, всегда стараюсь входить в положение и относится с пониманием к ошибкам, но настолько отвратительного отношения к своим клиентам я никогда не встречала.
Фанатка Альбины Сексовой No1
Чудесное место,варят очень вкусный кофе. Напиток "Пряная вишня" мой фаворит,постоянно его беру. Спасибо огромное!♡♡♡
ЮН
Ютта Нв
Очень нравится это место, прекрасный кофе и десерты. Приятные девочки, которые просто как волшебницы так красиво оформляют кофе. Но последние 2 визита оставили неприятное впечатление. Новая девочка абсолютно с каменным лицом, а сегодня вообще с наушником в ухе стоит на другом краю от кассы и даже не слышит что ее позвали несколько раз. Пришлось обойти и попросить заказ. Оформляя заказ, она не спросила номер телефона для начисления бонусов, а сразу пробила оплату. Но мой вопрос можно ли начислить бонусы посмотрела такими глазами будто я её что то неприличное прошу. Сказала мне оплатить и потом она сделает возврат. Окей, так и сделала. Потом получая заказ я уточнила положила ли она сахар(обычно все время сразу девочки спрашивают и добавляют сами, она не не спрашивала, поэтому я и уточнила, подумав что может забыла уточнить, но положила) На мой вопрос она ответила "да", я взяла кофе и вышла в машину. Когда захотела насладиться кофе , поняла что сахара там нет!! Пришлось вернуться. Спросила ее почему она сказала что сахар есть, когда его там нет. Она мне:"я такого не говорила". Я ей говорю:"вы же мне ответили" да" когда я вас спросила.. После этого она снова сделала круглые глаза и каменное лицо. Я добавила сахар и решила спросить ее не хочет ли она хотя бы сказать " извините ", на что она просто промолчала. Полагаю либо не услышала опять либо что. С такими девочками не захочется возвращаться сюда, да и многие уйдут, не дозвавшись и не дождавшись ее у кассы.. Пока она там музыку слушает. Очень неприятно и настроение подпорчено.. Пишу для того, чтобы провели беседу с ней и научили как работать. В таком месте нужна душа кроме рук. А девочкам, которые готовят десерты-спасибо!! Ваш моти лучший!! Поэтому оценку все таки ставлю 5. Но эта оценка именно месту, а не сегодняшней девушке на кассе...
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вам нравятся наши кофе и десерты, а так…
Рита Немцева
Вкус изделий великолепный, заказывала не в первый раз, все всегда в восторге! По дизайну - всё точь-в-точь как задумали, спасибо огромное
ДГ
Дада Гафарова
Самые вкусные моти здесь👍
k💕
konfetka 💕
Забежала в Ашан, по пути хотела зайти в к вам за десертами и увидела такую картину: девушка за кассой сидела спиной в наушниках и даже не обратила на меня внимания! Желание покупать что-то отпало
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Обслуживание кли…
ВХ
Венера Хамдеева
Здравствуйте ! Сегодня пришла доставка десерта на день рождение ,кекс был в перевернутом состоянии весь перемятый,товарного вида вообще нет,как такое вообще можно кушать,сама коробка тоже вся вымазана непонятно чем, причем как внутри так и снаружи. Очень огорчили , это было отправлено на день рождение!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Мы очень хотели бы разобраться в прои…
NG
Nikolay Grigorienko
Гупейший сервис Вечно лезут без очереди и стоишь ждешь за кольцом, пока человеку полчаса делают кофе
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обслуживаем клиентов в порядке очереди и прилагаем все…
Наиль Салихов
Кондитер Сурай понятно все объяснила, предложила интересные варианты подарка на Новый год, все супер 😇
Наиль, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
Маришка Смирнова
Отличный островок! Хороший выбор бенто-тортиков , капкейков и украшений к ним) также вкусный кофе и раф😍 отдельное спасибо девушке , очень вежливая !) быстро сделала кофе и обслужила! Вернусь ещё !❤️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем Вам огромную благодарность за такой приятный отзыв) Нам очень приятно, что Вам…
ЮН
Юлия Насыбуллина
С первого кусочка торт покорил нас своей нежной сливочной текстурой и ярким вкусом клубники♥️ Теперь только к вам 🙏🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв) Всегда вам рады ♥️
АЗ
Алина Зарипова
Обожаем кондитерскую мамин кейк😘❤️все вкусно и красиво 😊
13 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оказанное доверие) Приходите к нам снова❤️
LK
Lianka Khaertdinova
Часто покупаю тут десерты. Очень вкусные. Обслуживала безумно приятная девушка Азалия 👍🏼
Alice Y
Все очень вкусно)
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЖЗ
Жанна Захарян
Вежливый персонал, вкусные десерты и кофе, все на высоте !
14 января 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГМ
Гульнара Меньшина
Очень уютное , атмосферный островок . Дочь любит моти десерт , у них он божественный .
13 января 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь, рады работать для вас!)
Александра Бехтерева
очень вкусные моти и дубайский шоколад.каждый день когда на работе захожу за стаканчиком кофе
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше только радовать Вас нашими десертами и напитками☺️
ДФ
Диана Федотова
Хороший магазинчик и очень приветливая девочка👍 Придем обязательно ещё раз🫶
Диана, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать Вас снова ❤
Анжела Кадеркина
Потрясающее место! Вкусные десерты и ароматный кофе🥰 бариста Роза - отдельная любовь)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обязательно передадим Ваши слова Розе, ей будет приятно) Рады видеть вас снова 🌸
Мария Даскина
Кофе очень вкусный! Всем советую И девушка бариста Роза очень милая )
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку) Обязательно передадим Ваши слова Розе)) Приходите к нам ещё, всегда рады!
РЗ
Руслан Зайнетдинов
Вкусные пирожные и кофе. Рекомендую!
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за доверие) Мы стараемся ❤
Всегда свежие десерты, заказываем торты на дни рождения!Торт наполеон вне конкуренции 😍😍Быстрое обслуживание, что немаловажно в наше время! Мамин Cake, вы лучшие!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес) Мы вам…
Римма Гиззатуллина
Были в южном - все вкусно ,быстро ) есть где посидеть попить кофе и любимую матчу ! приятнейший персонал ! ) спасибо ☺️
14 января 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось) Всегда ждем Вас снова)
РР
Роза Роза
Часто покупаем тут десерты. Все по домашнему вкусно и из качественных ингредиентов. Спасибо, что радуете новинками, скидками и акциями.
13 января 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Спасибо большое за такие теплые слова! Нам очень приятно, будем стараться и дальше только радовать Вас!)
НП
Наталья Паркачева
Очень нравится торговая точка в магазине «Южный». Удобное местоположение, всегда свежий и вкусный ассортимент. Часто покупаю здесь тортики и конечно мои любимые творожные кольца. Всем рекомендую)
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за такую обратную связь ❤ Будем ждать вас снова! 🤝
РФ
Роман Францев
Все самое вкусное,очень хорошие цены
Всё очень вкусно
A
Azaliya
Самая лучшая кондитерская❤️ Очень вкусные десерты и кофе😋👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать такую высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алсу Давлетбаева
Очень приятное обслуживание И вкусные пироженные Картошка просто ум отъешь Всем советую)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Спасибо вам большое за добрые слова) И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГА
Гузель Авзалова
вкусное кофе и десерты, часто пью именно здесь Работают в тц, приятная цена и вкус именно здесь
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Огромное спасибо за приятный отзыв) И, конечно же, ждем вас снова!
ДБ
Дмитрий Борисов
Вкусный моти, хороший кофе, отличное обслуживание! Рекомендуем,ещё вернемся
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова)
ОС
Ольга Сулейманова
Самые вкусные торты и десерты по приемлемым ценам 😊
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку) Ждём вас вновь!
Азалина Шарипова
Очень нравится эта кондитерская) часто заезжаю за моти ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Азалина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам!)
ПС
Полина Соленцова
Всегда свежие десерты 👍🏻большой выбор десертов и вкусный кофе
17 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось) 🙏🏼
ОВ
Ольга Виноградова
Прекрасные десерты) Беру каждый раз при посещении ТЦ Южный) и очень приветливый персонал !!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!🤗 Приходите к нам снова, будем рады вас видеть)
АЮ
Аида Юзеева
В ТЦ «Южном» самое замечательное кофе)☺️😋 …сваренное позитивными баристами…Всегда приветливы)))
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо вам большое за теплые слова) Всегда вам рады!
РК
Раида Колчина
Купила сегодня пирожное «Анна Павлова», и если вы хотите поранить себе всю десну и съесть НЕ , э свежее , жесткое безе , то покупайте. Крем масленный , отвратительный , еще и стоит 300 рублей, хотя есть другие кондитерские , где стоимость 180-220 и там кремчиз и свежие фрукты внутри.
GK
Guzel K
Спасибо большое за торт. Очень вкусный был. Брали на детский день рождения, дети даже которые не любят торты, просили добавки 🤣🙏
ИЛ
Исмагилова Лиана
Классно покупка удалась
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Благодарим за отзыв) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭЯ
Элина Яхина
Девушка приветливая, кофе очень вкусное🥰
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова)
Виктор Ковалёв
Самые вкусные творожные кольца в городе 🙏
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв) Рады видеть вас снова!
Оксана Мельник
Самая вкусная кондитерская продукция !
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады!
Юля Соленцова
Самые вкусные Моти. Любимый вкус капучино👍🏽
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, что Вы так высоко оценили наши моти) Всегда ждём Вас снова!
gtr h
Все всегда вкусное,моти берем всегда тут,взяли на этот раз дубайский шоколад,не пожалели,начинки много
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы очень рады, что Вам понравилась наша новинка) Будем ждать вас снова!)
Дима Казанцев
Заказываем торты и прочие сладости только тут, самые вкусные изделия, дубайский шоколад просто нереальный, спасибо за яркие вкусы💣💥
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ФМ
Фанзиля Марданшина
Рекомендую всем, кто посещают ТЦ Южный, попробовать десерты в Мамин cake. Они не только аппетитно выглядит, но и безумно вкусные!
10 октября 2024, официальный ответ
Фанзиля, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию) Нам очень приятно получать такую обратную связь! Всегда ждем Вас снова!
СТ
Сара Трейдина
Прекрасное место с вкусными десертами! Роза всегда помогает с выбором ❤️Мой самый любимый десерт творожное кольцо, всем рекомендую попробовать!)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сара! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку) Мы обязательно передадим Ваши добрые слова…
ЗР
Зарина Романенко
Прекрасное место, девушка Роза замечательно проконсультировала, собрала десерты, очень доброжелательная. Десерты очень вкусные, рекомендую ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте) Благодарим Вас за такой приятный отклик) Очень рады, что Вы нашли время и напи…
И
Ирина
Часто беру здесь сладости. Обслуживание на высоте: вежливый персонал, быстрое обслуживание. Ну и сладости, конечно, очень вкусные. Хочется вернутся вновь.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Очень рады, что Вам все понравилось…
Диана Сайфуллина
Добрый день! Это самые вкусные Моти, которые когда-либо я пробовала 😍 не первый раз покупаю, и каждый раз открываю для себя новые вкусы! Спасибо вам большое за идеальные вкусняшки, которые поднимают настроение 🥰 Вы топчики 🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Нам очень приятно читать такие теплые слова, благодарим Вас. Безумно рады, что с…