Энерджимед
Клиника
ЛЮ
Линара Юмаева
Гульназ, превосходный врач! Настоящий мастер своего дела! Я хожу по косметологам уже несколько лет. Но после того как она в точку подобрала мне весь комплекс по восстановлению и улучшению качества кожи я не могу без улыбки и радости в глазах пройти мимо зеркала!!!! Чистка, пилинг, IPL, диспорт в комплексе дали превосходный эффект! Тон кожи выровнился, пост акне осветлились (но теперь хочу еще раз фотооомоложение), кожа стала более упругой, межбровка разгладилась! Вообщем! Я в диком восторге!
Екатерина @gid_kate_kzn Гид Казань
Самая лучшая клиника в Казани. Самый лучший косметолог Халимова Гульназ Ильдаровна. Поверьте, я знаю, что говорю. Обошла все ТОПовые клиники Казани в поисках «своего» косметолога. Видела, как врачи навязывают ненужные услуги. Вот уже несколько лет хожу только к Гульназ Ильдаровне. Мне подобрали индивидуальный уход, витамины и моя кожа просто сияет. Кроме того, Гульназ Ильдаровна ещё и практикующий терапевт-может проконсультировать в целом по состоянию здоровья, ведь многие проблемы с кожей идут изнутри. Просто врач от Бога. Если вы попали сюда-это большая удача😍 А если вы ещё здесь не были-тогда от всей души рекомендую)
КМ
Катерина Мустафина
Очень приятно находиться в клинике! Персонал вежливый. Отдельно огромная благодарность врачу и специалисту своего дела Гульназ Ильдаровне. Профессионально оценивает ту проблему с которой обращаешься. С мамой вместе ходим,мама очень довольна . С первой процедуры видны результаты. Сама много лет мучилась и стеснялась с последствием после операции, не надеялась ,что можно исправить. Но Гульназ Ильдаровна все объяснила, какую процедуру лучше сделать и итог изменения колоссальные!!! Огромное вам спасибо!!!!
СS
Светлана S
Девочки если вы хотите выглядеть на 20лет то Вам сюда!!! Хочется естественно все и сразу, но Гульназ Ильдаровна настоящий профи, разложила все мои хотения по полочкам и рассказала что можно и нужно сделать сейчас, а что переложить на по позже. Результат был виден мне уже через 2 дня, окружающие заметили через неделю, проработали заломы носогубные, кольца Венеры. В общем я ооочень довольна! Всем советую!!!!!
ДА
Диляра Ахметханова
Не так давно открыла для себя клинику Энерджимед. В клинике очень приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Удобно, что в Энерджимед можно получить полный спектр услуг в одном месте, начиная с консультации докторов, массажа, аппаратных процедур и услуг процедурного кабинета. А отдельное спасибо Гульназ Ильдаровне Халимовой, очень хороший врач и просто замечательный и приятный человек. Все проводимые ею процедуры, которые я делала у нее по косметологии, были настолько комфортными, безболезненными, без гематом и самое главное с отличным результатом. Теперь я постоянный клиент Энерджимеда и Гульназ Ильдаровны и от всей души рекомендую всем своим знакомым!
Ксения Ксения
Спасибо огромное за мое красивое лицо!Лечила акне,делали чистки и другие процедуры,я осталась в восторге!Все комфортно и безболезненно Гульназ Ильдаровна лучшая!
Эльза Кузнецова
Профессионал с большой буквы - врач Гульназ Ильдаровна. Все процедуры проводит комфортно, не больно, самочувствие после них отличное, а главное, результат потрясающий. Делала разные процедуры - радиесс, аугментацию губ, плазмотерапию, ботулинотерапию - рекомендую к посещению 👍👍
Невероятно рада, что однажды попала к Гульназ Ильдаровне .. Эти встречи проходят в течении 8 лет.. Она всегда знает в чём именно нуждается моя кожа и какие именно процедуры необходимы! Мгновенный видимый результат обеспечен! Все процедуры безболезненные .. она всегда прислушивается к пожеланиям и не навязывает своё мнение , только рекомендует и подробно объясняет что именно необходимо . Спасибо за Ваш профессионализм и мою красоту дорогая Гульназ Ильдаровна 🌸❤️
Аделя Сулейманова
Посетила клинику на днях,понравилось профессиональное обслуживание. Клиника очень чистая, аккуратная, все в светлых тонах. Сделала УЗ чистку лица, результат потрясающий! Также понравилось, что врач - косметолог подобрала для меня домашний уход. Однозначно рекомендую к посещению.