Domavkzn
Торгово-строительная компания
Вакансии
Наталья Мухаметгалиева
Спасибо большое Гузель и ее компании Domavkzn за наш новый, просторный и уютный дом🔥 Очень помогли нам с оформлением ипотеки, сделали все геологические работы на нашем участке и построили прекрасный дом! Спасибо вам огромное, что сделали для нас строительство дома простым, легким и быстрым!
Аида Мрясова
Начали строительство дома с компанией DOMAVKZN!!! Пол года ходили по разным компаниям и после встречи в этой поняли, что нашли ту самую! Консультацию провели доступно, полностью взяли на себя все документы по дому-для нас это дремучий лес. Сами нашли нам участок и помогли заключить договор. Сейчас на этапе крыши. За все время ни разу не было задержек, все идет по срокам, прораб отчитывается за каждый этап работ, все видим онлайн. Вообщем, всем рекомендую данную компанию!!!
Алнур Шакиртов
Благодарю компанию DOMAVKZN за профессионализм!!! Все выполнили в срок, 24/7 были на связи, мы весь период строительства были спокойны и информированы о каждом этапе работ! Благодарим от всей души!!!
Евгения Ведерникова
От всей души благодарю компанию «Domavkzn”!!! Вы осуществили нашу мечтуДолго выбирали компании, но когда пришли сюда, сразу поняли - мы будем строиться с ними! Из-за посещения большого количества компаний, в этой было очевидно много плюсов! Во первых, за весь период стройки мы не ходили ни в одну инстанцию, чтобы оформить подключение воды, газа света и тд. Все делали специалисты компании. Во-вторых, нам бесплатно помогли найти и купить участок, учли все наши пожелания! В третьих, всегда были на связи и держали нас в курсе каждого этапа-отправляли фото и видео в чат! Поэтому, мы с мужем рекомендуем на 100% компанию Domavkzn. Отдельная благодарность Гузель, строителям и всей команде! Желаем процветания!
Олег К
Спасибо вашей компании за качественное сопровождение. Решение всех вопросов Помогли найти участок, купить его, переоформить в ИЖС и построить на нем дом)))
РБ
Рушан Баймухаметов
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность компании за прекрасно выполненную работу по строительству моего дома. Это был первый мой опыт строительства, и я был весьма впечатлен профессионализмом и качеством услуг, предоставленных этой компанией.
Кристина Курочкина
сотрудничество с Domavkzn было безупречным не только во время строительства, но и после его завершения. Все вопросы и замечания были оперативно учтены и решены. Они проявили готовность предоставить круглосуточную поддержку.
Ильдар Галимуллин
Результат превзошел наши ожидания, и мы остались очень довольны окончательным результатом . Наш новый дом был построен с вниманием к каждой детали, что отразилось в его качестве и долговечности.
София Столярова
Гузель, спасибо огромное!! Мы просто счастливы, дом просто супер! Вы реализовали все наши идеи!! У прораба есть четкое понимание, как сделать четко, красиво и качественно !! Мы просто в восторге от всей Вашей команды!! Если мы захотим еще построится, то теперь только к Вам!!
Гузелия Салаева
Осуществилась наша давнишняя мечта-постройка дома. Мы очень благодарны всем! От стадии проектирования до сдачи под ключ все прошло как обещано. Всех поздравляем с Новым годом! Здоровья, счастья, процветания Вашего бизнеса!