Бобры и утки
Экоотель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Светлана Конюхова
Все хорошо, купаться нельзя, к воде нет нормального спуска
Вероника Власова
Лучшее место для уединения с природой и отдыха с комфортом . Тут нам понравилось буквально все! Начиная от общения , по телефону уже было понятно что тут за то, что бы гостям было комфортно . Домик номер 9 советую ) самый по моему шикарный вид) у каждого домика своя мангальная зона. Внутри дома очень стильно современно , все есть для проживания . Тепло , светло, уютно . Одним словом мы в восторге! А какие там закаты 🌅
Флора Хамзина
Супе место !! Искали тихое спокойное место и мы его нашли! Рекомендуем!!!
Ви Дмитриевна
Замечательное место, стильные домики, эстетично внутри. Бронировали на сутки, но нам так понравилось что продлили на 2е суток, очень круто что на вторые сутки дают скидочку🫶🏼 Есть вся посуда и даже кастрюли. Одноразовые зубные щетки, шампунь, гель, средство для посуды - всё есть Если вас более чем 2 человека - помимо кровати есть раскладывающийся диван + дополнительные подушки, одеяла, постельное белье Если едете рыбачить - лучше выбирать домики начиная от 5 и дальше
ЕЗ
Екатерина Зарипова
Отдыхали в этом удивительном месте не один раз.Хочется возвращаться вновь и вновь.Домики очень уютные,есть все необходимое(посуда ,минихолодильник,микроволновка,фен).Постельное белье идеально чистое.Администратор всегда на связи.Продуианная мангальная зона(даже ветер и дождь не помешал жарить мясо).Есть уже любимые домики 3 и 4.Если планируете ехать компанией-рекомендую.Администрация даже стол большой вам поставит,чтобы можно было комфортно разместиться всем на общей площадке.Ну а окружающая природа так и шепчет...
АХ
Айнур Хажеев
Мы провели замечательный отдых в этом месте, и нас было трое семей. Дом оказался очень уютным, а из окон открывался потрясающий вид. Администратор всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы. У нас была возможность порадовать себя рыбалкой, что добавило приятных моментов в наш отпуск. Без сомнения, мы планируем вновь вернуться сюда.
Валентин Бирюков
Отдыхали с семьёй на Новогодние праздники. Остановились в доме Комфорт, и в Доме-сауне. Дома очень уютные, празднично украшенные к Новому году. В домах очень тепло, дополнительно стояли обогреватели в каждой комнате. Всё в доме продумано до мелочей, очень качественное бельё и посуда. Ночная подсветка создавала новогоднее настроение. Вернёмся сюда обязательно, уже летом.
Aleksa Katkova
Чудесно Провели выходные! Это место куда хочется вернуться, все чисто, есть все необходимое, хрустящие постельное белье, хорошая посуда, ну и прекрасные виды ) красивая природа …
а1
александр 1
Странный глэмпинг, для чего создавался - непоянтно. В целом на территории чисто, дома пока что еще аккауратные, внутри приятно, но там никакой инфраструктуры, есть пара сапбордов и мангальная, говорят можете рыбачить, но это же не рыбная база, где за час можно поймать пару сазанов, тут за 3 часа можно ничего не поймать, ни качелей, ни отдельно стоящей бани (сауна в домике в одном не всчет), ни басейна, вообще ничего почти нет для развдечений. дома стоят блико друг к другу. если есть дети, то за ними надо следить, с веранды можно шлепнутся на пару метров вниз(нет ограждений). группа в ВК менее чем на 50 человек, на 2гисе отзывов нет, базе несколько лет, а они ничего не делают для развития, пишут есть грибы и ягоды - но это если очень повезет(и ктото до ввас не собрал 10 грибочков и несколько кустов земляники). Есть сайт, где размещают фэйковые отзывы (в одном из отзывов пишут что в 2 домика заселилось 20 человек, но там возможно спать только на полу при таком количестве, да и наврятли бы пустили столько людей, при этом в ВК пишут что заселение 4-6 человек максимум в дом, скрины приложу). если ехать из казани, то попадаешь в вечные пробки около сакуров и дорога растягивается на 1,5 часа в лучшем случае а как правило на 2 часа. В целом место неплохое, но реализация проекта нулевая, складывается мнение что домики были построены не для глэмпинга. PS: цены просто дико завышены для данного комплекса исходя из текущих реалий. PSS: приезжал в него в прошлом году, у шлагбаума был охранник, который проводил к молодому человеку, который представился собственником. Он же показал домик, рассказал о концепции заведения и о планах что еще хотят добавить в данный комплекс.
Алсу Камалова
Потрясающее место. А главное не далеко от города, комфортные домики, белье, посуда, средста в ванных комнатах. Ни чего не нужно с собой брать. Бесплатный интернет. Удобная кухня, изумительный вид из окна, своя терасса. Удобная маннальная зона. Желающим порыбачить клёвое место. Желаю процветания, так держать.
B-
Bubochka -
Посетили это место когда возвращались от родственников в Казань и на 2 дня останавлись здесь. Место понравилось, Глэмпинг прекрасно вписывается в формат отдыха на несколько дней, озеро рядом отлично подходит для плавания на сапбордах, на территории есть все что нужно - мангальная зона и лежаки.
??
??????? ??????????????
Потрясающий дом, оооочень чисто, качество белья, посуды, интерьер в целом ПОТрясающий!!! Территория немного не доработана, но сам дом восхитительный. А вид из окон - просто картина, которую можно смотреть бесконечно! И да, спасибо, что нет телевизора!!! Спасибо, мы ехали транзитом по М-12 это восхитительное место ночевки!
Y
YaM
Приятное место, уютные, чистые, просторные домики, есть место оборудованное под мангал, также есть возможность порыбачить и поплавать на сапбордах, как таковых минусов не выявил, единственное - недостаток развлекательной инфраструктуры, но если вы приехали за тихим отдыхом в дали от шумного города, или же наоборот приехали отдохнуть большой компанией, этот минус нивелируется. P.s. На глэмпинге отсутствует ресторан, поэтому сразу возьмите с собой еду на время отдыха, в целом рекомендую.
ЗС
Зульфия Сафарова
Очень приятный глэмпинг, всё новенькое, свежее. Домики аккуратные, прямо на берегу озера, можно и на сапах поплавать, и порыбачить. Домик полностью оборудован, есть все -КАЧЕСТВЕННОЕ белье, тапочки, халаты, ну ты реально в экоотеле. Очень бережно к природе устроены дорожки и настилы, все деревья сохранены! Вид просто шикарный! То, что нет ресторана - это да, но такова специфика экоотелей. Так что продукты с собой, и получать удовольствие от общения с природой. P.S. Дорога до глэмпинга отличная, не заблудитесь)