Chernyavsky Tattoo
Тату-студия
Альберт Гарифов
Михаил мастер своего дела!! Соотношение цены качества на высшем уровне, да и просто как человек. Во время забивки можно обсудить любую тему, остановиться чтоб просмеяться и продолжить дальше:) Забиваюсь не в первый раз, к другому мастеру нет желания идти, так что всем советую. Всем бобра:)
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!)) обращайтесь еще)
МШ
Макс Ш
В процессе забивки рукава (хотя, сомневаюсь, что остановлюсь только на рукаве 😁) у Михаила, для меня это самый топовый мастер в плане качества работ. Долго и тщательно выбирал для себя студию, так как я душнила 😁, и нужно чтобы прям вообще всё было на высшем уровне. И тут я не прогадал. Если вы еще в поисках своего мастера для первой тату, либо в поисках мастера с которым хотите продолжить себя забивать, то с полной уверенностью рекомендую Михаила! 😈
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) всегда рад видеть у себя в студии!)
Шамиль
Крутой мастер, несомненно!! Подробный разбор эскиза, помощь в доработке, улучшениях. Ну и работы дают знать, что через эти руки прошло много красивых полотен)
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!) с удовольствием буду видеть вас снова у себя в студии)
Max Lyubimov
присоединяюсь! все круто
s
smurf
Михаил, спасибо вам. Результат мне очень понравился.
ИМ
Илья Мазуров
Один из лучших салонов в Казани огромное спасибо великому мастеру Мише, сенсею тату великолепная атмосфера профессионал от бога!!!!
Артемий Масленников
Вчера сделал свою первую татуировку в этом салоне. Мастер Миша. Остался очень доволен)) Результат превзошёл ожидания. Спасибо большое.
Марат Шагиахметов
Сделал все супер! И параллельно поднимал настроение) Спасибо!
Денис Пинхасов
Классный салон, место приятное, мастер отличный, рекомендую !
Тимур Турсунматов
Мастер отличный, все очень понравилось. Захотел сделать сделать татуировку, и выбрал данного мастера, о чем не пожалел.
Александр Соколов
Всё с кайфом) мастер высшего уровня)
Igor Saburov
Михаил хороший мастер,остался доволен.
Павел Рубцов
Замечательный тату - мастер. Все во время и по договоренности. В домашней обстановке и с кофе). Лучше мастера ещё не встречал.
ГС
Глеб Сергеев
Хороший мастер, цены разумные, тату качественно сделал и недорого
Дмитрий Хамитов
Очень хороший мастер, с ним приятно общаться. Сделал тату быстро и качественно, я остался очень доволен) Рекомендую)
Alex Ross
Всё чётко! Михаил крутой!
Альберт Багманов
Ходил на сеанс,все на высоте,опыт на глаза✅ставлю 10 из 10💥
Ws
Win strick
Отличный тату мастер!
SU
Sberid User
Мастер очень приятный человек и замечательный татуировщик. Определённо советую🥴
SU
Sberid User
Спасибо за Вашу работу! Обязательно приду ещё.
AI
Albert Iphone
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Тату хорошее и мастер работу делает как для себя. Советы адекватные,по существу. Учитывают пожелания клиентов. Если решите набить тату, то можете не переживать , вы попадете в хорошие руки. Результатом я очень доволен!! Рад ,что меня Господь направил сюда . Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.
Артур Набиуллин
Мастер своего дела! Свою работу выполнил отлично) Михаил помог советами какой рисунок лучше выбрать. Очень благодарен
Максим Кузнецов
Лучший мастер по тату 🔥 За свое время успел побывать в различных студиях татуировок , но везде где бывал , не было восторга и даже успел набить себе партак 😅 Посоветовали товарищи обратиться именно к данному мастеру , сначала сделал плечо , до сих пор восторге и даже наверно горжусь данной работой , а потом пошло дальше 😅 Перебили партак (который мне успели набить в другой студии и другой мастер) , опять успех , теперь за новыми работами только сюда 💪🏾 Всем советую 🚀
Александр Пименов
Отличный мастер , профессионал своего дела 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
СГ
Султан Галеев
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Всем советую, в Казани подобных мастеров нет.
7 февраля 2024, официальный ответ
Султан, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Аделя Калимуллина
Мастер Михаил , профессиональный мастер 🤯 Знает свое дело , делает от души , цены тоже адекватные 😻 Рекомендую❤️
Max Gubanov
Ожидание того, что хотел, удовлетворено на все 100 процентов, если Вы пришли сюда, значит получите именно тот результат на который расчитывали!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Артём Румянцев
Всё с кайфом 😉
Добрый вечер, Артём, благодарим. Были рады вас видеть 🙏🏼
Елена Пильтяй
Подарила сертификат своему парню☺️ он остался очень доволен, это был лучший выбор для новогоднего подарка 🎊 Михаил мастер своего дела ^-^
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
H
Hamfold
Работа сделана аккуратно, красиво, как и задумал ) Подарил тату девушке на НГ, поедем к Мише делать, обязательно!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Hamfold. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AR
Anton Romanov
Очень хорошая студия , мастер Михаил космос 😎
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Динар Сафин
Мастер Михаил Очень приятный человек и замечательный татуировщик^.^
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
Юлия Аксарина
Очень хорошая студия , мастера супер, проф в своем деле ! Рекомендую обязательно эту студию 👍🏻
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться.
ВН
Вильдан Невмятуллин
Уютная, душевная студия. Мастер Михаил с довольно легкой рукой и быстро работает. 👍
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ВН
Вильдан Невмятуллин
花火の 神様
Классная студия,крутые мастера которые знают свое дело🤘🏻
ИГ
Инсаф Гульмуллин
Встреча прошла прекрасно! Михаил сделал мне качественную татуировку. Прекрасный мастер, добрый, весёлый, общительный
Ринат Ишметов
Миша добрый и опытный мастер✊🏻 Всем советую. Спасибо 💪🏻
БМ
Бекхан Мансуров
Лучший мастер которого я знал)
Делюс Халиуллин
Был у Михаила, исправляли чужую работу. проконсультировал оценил и начали работать👍Все на высшем уровне, Спасибо Миш 🤝
РШ
Рустам Шакиров
Миша, мега крутой мастер. Сделали с ним уже два рукава, продолжаем бить ногу. Ни разу не пожалел, что попал к нему)
Алекса Чернявская
Была у Михаила на сеансе татуировоки,сделал всё быстро и очень аккуратно,я в восторге🥰🙏 Такого мастера грех не посоветовать.