Фармленд
Аптека
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Эдуард Фарафонтов
Отличная аптека! Мне очень помогли подобрать нужные товары, всё подробно объяснили и проконсультировали. Остался очень доволен обслуживанием. Спасибо!
Фармленд, аптека
28 ноября 2025, официальный ответ
NG
Nataliia Gorshkova
Забирала заказ из этой аптеки сегодня. Оплата по QR кожу. Отправила код мужу, пока он оплачивал, фармацевт решила отменить мою оплату и обслужить женщину, которая зашла сразу за мной. В итоге у мужа оплата прошла, чек не выходит, заказ не отдают, женщина ещё разоралась, что я, видите ли, не думаю о ней, стою тут долго оплачиваю. И фармацевт ещё масла в огонь подлила вместо того, чтобы поставить женщину, которая вообще-то влезла БЕЗ ОЧЕРЕДИ, на место. В итоге я же ещё ждала, пока эту женщину обслужат! Потом когда ко мне вернётся фармацевт и даст оплатить мой заказ! Всего два раза была в этой аптеке. Первый полгода назад, и в аптеке жутко чем-то воняло, быстрее ушла оттуда. Второй раз сегодня, и опять проблемы! Не ходила к вам, и не надо было. Научите своих работников работать! Раньше по 10 человек в очереди стояли, и ничего, все нормально было. Сейчас что? Один человек в очереди и катастрофа? Я и 5 минут не пробыла в аптеке, как мою оплату отменили и начали обслуживать другого человека!
Джулия Касс
Аптека как аптека, захожу периодически, цены как везде, ассортимент тоже. Провизор, та, что постарше, иногда бывает не в духе. Я регулярно получаю тут заказы с он-лайн аптек, так она на днях сказала мне, что у них нет выдачи заказов! Я, конечно, удивилась, а оказалось, что она меня просто не поняла. Но можно же переспросить, а не отказывать с порога. А отзывов то сколько восторженных! Пиар работает хорошо, да.
Ляйсан .
Отличная аптека,адекватные цены,не втюхивают подороже ,а даже делают скидки по бонусной карте .Фармацевт Миляуша умничка , знает ассортимент от и до🔥
Фармленд, аптека
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Лия Райская
Христина и Ольга сегодня проконсультировали на 1000+ Сделали коктейль молодости 🤞 Вежливые и приветливые ✅
JS
Jul Sash
Поехали сюда через весь город чисто было из-за того, что это единственная аптека с оценкой 5.0 😄 И не прогадали! Обслуживание на высоте, в помещении чисто, тепло. Не впаривают ничего, вежливо общается. Девушке Христине отдельный респект 😄 Кислородный коктейль в подарок(акция) при чеке на большую сумму особенно удивил 🥹 Спасибо большое! Процветания вам! Будьте здоровы ❤️
Ида Мавий
Я обычно редко посещаю аптеки, и как заведено, продавцы хамоваты. Что меня удивило, в этой аптеке работают прекрасные фармацевты, особенно девушка по имени Миляуша, она мне помогла выбрать витамины по моим дефицитам, профессионал своего дела. А цены очень приемлемые, если даже сравнивать с витой, у вас в 2 раза дешевле. Всем своим мамочкам подружкам, посоветую вашу сеть, даже именно эту аптеку, из-за ваших сотрудников) процветания вам, а девушке которая меня обслужила премию) она знает свое дело👌🏻
Эля Романова
Прекрасная аптека, вежливый персонал, особенно фармацевт Христина, подсказала, посоветовала, проконсультировала🤞
Алия Билалова
Все отлично ! Персонал вежливый, знает свою работу ! Продают все по низким ценам , аптека супер. Хорошо , что открыли аптеку именно тут 👍🏻
Альберт Садыков
Аптека одна из лучших в Казани)👌 очень приятный, вежливый персонал)👩⚕️🧑⚕️ особенно фармацевт по имени Христина)🥰 это безумно милый, добрый, красивый человек, в её глазах просто хочется утонуть 👀)💓 И ещё у них очень вкусный гематоген)🍫
ЮС
Юлия Спиридонова
Хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал в этой аптеке. Всегда все нужные лекарства есть в наличии. Нравится, что каждый месяц есть различные акции и скидки. Всем рекомендую данную аптеку.
Марат Кадыркаев
Отличная аптека. Добрый персонал, большой ассортимент товаров, выгодные цены. Буду и дальше посещать эту аптеку, цены действительно небольшие. Всем советую!
лия нет
Все отлично! Фармацевты вежливые и приветливые, цены хорошие! Рекомендую
ДЛ
Даниэль Латыпов
Мне понравилось обслуживание и цены. Персонал очень добрый и вежливый. Цены не кусаются вообще, очень выгодно. Буду ходить сюда дальше. Всем советую!
АХ
Амалия Хаммадеева
Хороший персонал и большой ассортимент,советую!
Railya
Доброжелательные фармацевты, приятно заходить. Помогут, подскажут! Одним словом: молодцы! Рекомендую.
РА
Рафида Асадуллина
Мне пришлось проездом посетить эту аптеку. Я прямо была удивлена : персонал такой вежливый ( там молоденькая девушка обслуживала Миляуша по моему зовут) все доступно обьясняет - профессионально! Мне очень понравилось ! Казанцы я Вам рекомендую посетить эту аптеку! Там и цены приемлемые!👍Rafida
ЧА
Чулпан Абдуллина
Очень удобная аптека .цены низкие чем у других. Персоналы- отличные девчонки-очень вежливые❤️
Ч К
Хорошая аптека, цены ниже чем в других аптеках
아리나 히라이
всё отлично,лекарства по низким ценам,персонал очень вежливый