Доставка еды
ЯБ
Яна Булатова
Прекрасное обслуживание, прекрасный персонал. Все очень оперативно и быстро! Спасибо девушке -официанту за приветливость и доброжелательность! Вернемся к вам еще!
Ляйсан Азизова
Были в этом заведении не раз, обслуживание хорошее приятный персонал блюда свежие всё приносят вовремя горячее, атмосфера приятная можно прийти с семьёй так же есть большая детская зона, хорошее место для проведения любого мероприятия и просто провести вечер с друзьями или с семьёй.
Алина Ведерникова
Очень красивое заведение , недалеко от дома , приятная девушка обслуживала , еда вкусная ❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Алина Добрый вечер! Очень приятно, мы стараемся. Большое спасибо! Всегда рады!
ВШ
Василиса Шавалеева
Классное заведение , уютно и очень вкусно. официант вежливая и доброжелательная )
27 ноября 2025, официальный ответ
Василиса добрый. Мы очень рады что Вам всё понравилось. Будем ждать вас снова у нас в гостях!
Руслан Скитай
Погнали 1. Салат цезарь не свежий в плане продуктов, море продукты пахнут и на вкус тоже не очень( есть не стал) 2. На претензию что салат не очень, решили в счет не включать Так можно зайти
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Овощи покупаю с утра не храним.Заготовки не делаем все готовим из под ножа! Вы брали це…
Анна Кудряшова
Отличное место, ходим сюда постоянно, вкусная еда, очень рекомендую)
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна большое спасибо! Очень приятно всегда рады видеть вас у нас в гостях!
The Deer
Ужасное заведение. Картошка фри ужасная пресная. Суп лапша тоже пресный и не вкусный.
12 ноября 2025, официальный ответ
Молодежь! В следующий раз будем разговаривать в отделе полиции! Вымогательство статья такая есть! Писать сюда всякую хрень не надо. Рекетиры мелкие!
nagibator_ 228
Уютное место, красивое оформление, приятная музыка, вежливый официант
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Анна Рум
Замечательное заведение, очень чудесная атмосфера, отзывчивый персонал! Блюда очень вкусные
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Георгий Басакин
Хороший сервис, вкусная еда, салаты очень свежие. Крылышки терияки очень хрустящие
29 октября 2025, официальный ответ
Георгий! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ВИ
Владимир Иванов
Заказывали поке с лососем и оджахури с телятиной. Превосходный сервис , блюда с балансами вкусов , все на высшем уровне. Хочется вернуться сюда снова
Д
Дмитрий
Хорошее место рядом с домом,недорогие и вкусные бизнес ланчи
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
Алсу Назипова
Все очень понравилось 👍
Добрый вечер, Алсу, благодарим вас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
РГ
Рузана Гарипова
Все супер, очень вкусно , обслуживание на высшем уровне. Нам безумно понравилось 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузана, огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся!
ВФ
Василя Фарахова
Очень приочень вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Матвеева
Хорошее место для отдыха компанией! Вкуснейшая сливочная пицца и сырные палочки. Спасибо большое за прекрасный сервис.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам ❤ Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Ильдар Гимадиев
Недавно посетила кафе "точка кипения" и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная: мягкий свет,приятная фоновая музыка создают ощущение тепла и комфорта. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты или провести время с друзьями!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 💛
Ирина Крюкова
Прекрасное семейное кафе! Вкусно кормят 👍 быстрое обслуживание
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно,всегда рады видеть Вас у нас в гостях! 💛
Камиля Заитова
Хорошее заведение, вкусная кухня😋 Очень понравилось
28 сентября 2025, официальный ответ
Камиля добрый день! Очень приятно когда оценивают наш не легкий труд! Приходите еще,будем рады удиви…
Марсель Марсель
Классное заведение, классные ланчи, всем офисом сюда ходим
28 сентября 2025, официальный ответ
Марсель добрый день! Большое спасибо что нашли время для отзыва! Сейчас работаем над новым бизнес ланчем!
ТМ
Тимур Миронов
Прекрасный ресторан, еда вкусная, официанты очень вежливы
28 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно.Наши девченки стараются!
Алсу Гаязова
Классное,уютное заведение,часто посещаем всей семьёй🤗Еда очень вкусная,девочки приветливые,внимательные.Рядом с домом,нам это очень нравится.нравится.Блюда красиво оформленные,в красивой посуде,а еще классный интерьер
28 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем всегда рады вас видеть со всей…
РО
Ринат Оразбеков
Бизнес ланч, вкусно, недорого, ещё раз зайду?да, рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать Вас снова!
Евгения Тишечко
Телятинка божественная, обслуживание на высшем уровне. Очень нравится музыка и обстановка в целом. Еще и комплиментик Дали)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Катерина Федотова
Интересное место, живём рядом. Нет алкоголя в меню (это не минус), ценник высоковат по сравнению с другими аналогичными заведениями. Кухня в целом съедобна,но не так вкусно (есть с чем сравнить). Были в обед в субботу, малолюдно (что тоже не минус, но отчасти это, наверное, влияет и на цену).
Анастасия Калинина
Приехали в Казань, рядом с нами находилось это кафе. Понравилось меню, особенно наличием бизнес ланчей. Адекватные цены, вкусные блюда. Всё качественно приготовлено, а персонал вежливый. Рекомендую)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤ Как б…
Aleks Fadeev
Попали в данное заведение случайно и были приятно удивлены. В зале просторно уютно и комфортно. Все вкусно, обслуживание отличное. Советую. Единственный нюанс с парковкой.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.Многие удивляются ч…
МП
Милена Петрова
Очень все вкусно, классная атмосфера, от одного блюда уже можно наесться. Великолепное обслуживание
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите,будем рады видеть Вас у нас в гостях! 😁
Dmitri Krylov
Вкусно, очень вкусно!!! Очень добрая и чуткая официантка. НО есть один существенный нюанс... Очень долго ждать блюда. Если бы мы жили здесь, это было бы наше любимое кафе не смотря на ожидание. Развивайтесь и удачи Вам в ресторанном бизнесе!!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим 🙏👌 Мы стараемся!
Прекрасное заведение очень классная атмосфера есть даже уголок для детей сразу же принесли Меню все понравилось советую ❤️🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Альмира добрый день. Большое спасибо за обратную связь и вашу оценку для нас это очень важно! Всегда…
АХ
Айсылу Хуснутдинова
Замечательное заведение, все понравилось🌸еще вернемся💯
10 августа 2025, официальный ответ
Айсылу Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы очень рады что Вам у нас все понравилось! 💛 Оче…
ЮЧ
Юлия Черевкова
Для «придомового» кафе твердая тройка. Борщ слишком сладкий, но наваристый. Говяжьи щечки: в целом мясо мягкое, но вкус оставляет желать лучшего и пюре картофельное без соли. Пицца прям не их конёк. Цезарь с курицей: все было хорошо, кроме курицы. Жевать ее было нереально, очень жесткая, вероятно пережарили
5 августа 2025, официальный ответ
Юля добрый день!Спасибо за обратную связь. Какого числа был сделан заказ.
Все хорошо.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГС
Григорий Симонов
Хорошее место. Цена=качество. Есть бизнес ланчи, лучше уточнять о времени подачи, иногда бывает с задержкой. Музыку бы поспокойнее поставил на фон и десерты разнообразнее хочется. Говяжьи щечки рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Григорий добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Будет сделано!!!
Надежда Семенова
Классное заведение! За 450 рублей бизнес ланч Очень сытно и вкусно! 10/10
10 июля 2025, официальный ответ
Надежда добрый день! Большое спасибо!! Так же можно уютно провести обеденный перерыв с коллегами деловыми партнерами или просто заказать доставку!
Александра Лукьянчикова
Атмосферное место, приятное обслуживание, вкусная кухня. Живем рядом и это самое уютное местечко в районе.
9 июля 2025, официальный ответ
Александра добрый день! Большое спасибо.Очень приятно!
Раиль Сайфудяров
Приятная атмосфера и вкусные ланчи в сочетании с хорошими ценами, советую !
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады Вас видеть снова!
ФК
Фарида Краснопевцева
Если хотите интересно провести время с семьей или друзьями, то вам сюда в "Точку кипения ". Теплая домашняя обстановка и доброжелательное обслуживание вкусная еда и умеренные цены вас приятно удивят
3 июля 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады что Вам все понравилось!
Альфия
Симпатичное кафе, очень уютное, приходим сюда уже не первый раз. Приятные девочки официантки, быстро реагируют на просьбу. Вкусные салатики, десерты!
ГБ
Гульсина Булгакова
Отличное кафе для проведения праздничного мероприятия.Вкусно поели,попили,попели и потанцевали.Все понравилось.мне особенно запомнился десерт-кажется,он назывался Красный бархат-это было очень мягкое,воздушное пироженное малинового цвета. Не сфотографировала его,к сожалению.А вот какая красивая подача фруктов
3 июля 2025, официальный ответ
Гульсина добрый день! Мы очень рады что Вам все понравилось! Японское пироженое называется Моти!
Заехал на бизнес ланч, не наелся от слова совсем. Ланчи для детей порции очень маленькие. И выносят это всё минут 30.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Какой номер бизнес ланча вы брали! Готовим все из под ножа,если перед вами сделали зака…
ДД
Данила Дегтярев
Уютное местечко, хорошее расположение. Заказал пельмени, остался доволен и сыт. Также порадовала сервировка.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь .
Алина Ширезанова
Всегда покупаю здесь домой роллы .Очень вкусные . нравится атмосфера . Уютно, как дома ) Фоновая музыка в меру
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, Про уютно как дома !Очень приятное сравнение!
ТА
Тимур Ахметов
Очень приятное заведение, вкусная еда за приемлемую цену. Работники отзывчивые, играет классная музыка
ДШ
Диас Шаматов
Хорошее приятное заведение, приятный симпатичный персонал, вкусная еда, уютная постановка
Азат Мухаметзянов
Все вкусно кроме бургеров,булочка не жуется и тезиновая котлета!том ям просто божественный,советую но не бургеры!
Александра Дёмина
Хорошее кафе. Паста вкусная. Зал просторный, подача быстрая. Цены приемлемые. Нам понравилось.
30 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас 🙏 Мы работаем для вас! Очень приятно!
ОМ
Ольга Мужжухина
Быстро принесли заказ, большие порции и оооооооооооооооооооооочень вкусно! Советуем!!!🥰 обязательно придем еще! Благодарим Вас!!!
Ольга Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать Вас снова ❤
Анастасия Ушакова
Очень уютное место, вежливый персонал
Альбина Мартынова
Отличное заведение Приятная обстановка, очень вкусная кухня,внимательное обслуживание Можно прийти с маленькими детьми есть игровая зона и стульчики для кормления Обязательно придем еще
30 июня 2025, официальный ответ
Альбина добрый день! Большое спасибо Приходите всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях!