BroКлининг
Компания по уборке квартир и химчистке мебели
Ксюша Ковальчук
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Решила сделать мужу сюрприз пока он на работе вызвал клининг думал ну уберут и уберут, а оказалось реально молодцы, квартира блестит, кухня как новая, окна прозрачные муж пришел домой глазам не поверил, сказал лучший подарок это чистота дома, так что спасибо вам огромное выручаете Рекомендую
Мансур Муртазалиев
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Очень остался доволен услугами этой компании.Буду однозначно обращаться еще.Все четко,быстро,качественно и очень приятные все сотрудники
ЮЛ
Юлия Липушкина
Казань, улица Дзержинского, 11а
Очень довольна работой BroКлининг! 🤩 Заказывала уборку квартиры и химчистку мебели — всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Особенно порадовало, что мебель стала как новая, а в квартире теперь идеальная чистота. Девочки, рекомендую! 💖
Екатерина
Казань, улица Дзержинского, 11а
Заказывала здесь клининг не впервые. Всегда приезжают вовремя, что является жирным плюсом для меня. Недорого, зато качественно.
лС
леха Сергеевич
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Очень доволен качеством уборки! Заказал разовую уборку квартиры перед приездом гостей. Приехали вовремя, работали быстро и тщательно: протерли все поверхности, вымыли полы и санузлы до блеска, даже помыли люстру. В квартире стало свежо и чисто. Цена полностью соответствует результату. Большое спасибо, теперь знаю, к кому обращаться!
Мария Федорова
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Отличная служба уборки! Заказала генеральную уборку перед праздниками, и не пожалела. Все было сделано качественно и в срок. Персонал вежливый и профессиональный, а цена вполне разумная. Теперь планирую заказывать уборку регулярно. Спасибо за вашу работу
Наталья Нефедова
Казань, улица Дзержинского, 11а
Заказываю клининг уже не в первый раз. Всегда все на высшем уровне! Цены адекватные, персонал отличный. Смело могу советовать)
КС
Кирилл Сметанин
Казань, улица Дзержинского, 11а
Ребята просто супер , профессионалы!Был ремонт заказал генеральную уборку. Почистили так, что все сияло.Еще цена дешёвая. Благодарю за работу 🔥👍
Б
Борис
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Всё было отлично! Уборка прошла на высшем уровне: чисто и аккуратно. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников: всё было сделано быстро и качественно. Я очень доволен и рекомендую эту компанию.
Артем Волков
Казань, улица Дзержинского, 11а
Ребята — профессионалы! Заказал генеральную уборку после ремонта. Приехали вовремя, работали быстро и очень тщательно: убрали всю строительную пыль, отмыли окна и даже почистили мягкую мебель. Результатом полностью доволен, всем рекомендую.
дарина (:
Казань, улица Дзержинского, 11а
Всё супер, хорошая компания! Квартира пахнет свежестью, и дышать стало легче. Работа сделана безупречно. Учтены все пожелания. С радостью обращусь еще раз.
Елена Матвеева
Казань, улица Закиева, 41а
Ужас!!! Я не знаю кто пишет эти отзывы и ставит пять звезд! Люди, не вздумайте нанимать данную шарашкину контору!!! Содрали 30 тысяч накануне Нового года и ничего на эту сумму не сделали!!! После ремонта как пыль была , так и лежит на месте. По словам Залии это от того, что ремонт долго делали. Ага. За сутки слой пыли налетел? Это уборка называется так: где успели там и сделали, или по-другому : полежали, подождали , чтоб время прошло и ушли. Позор!!! Еще называют себя клинингом!!!
Малинка
Казань, улица Дзержинского, 11а
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании за профессионализм и невероятный результат! Обратилась к ним за генеральной уборкой квартиры после длительного отсутствия, и могу сказать, что они превзошли все мои ожидания.
FA
Fis A
Казань, улица Дзержинского, 11а
Необходимо было сделать генеральную уборку в квартире перед тем ,как туда заселятся новые хозяева,обратились сюда ,помогли с делом
Э
Эльмира
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Заказывали клининг после вечеринки в офисе, убрались в сроки, все чисто, по цене приемлемо. Обязательно обратимся к вам снова!!
Алексей
Казань, улица Дзержинского, 11а
Убрались в квартире , времени давно не хватало) В целом что могу сказать : прошлись даже в тех местах, где моя нога не вступала ни разу 😹 спасибо большое вам!!
И
Иван
Казань, улица Дзержинского, 11а
Заказывал уборку квартиры у BroКлининг — сделали быстро и качественно. Внимательные к деталям, приятное общение. Рекомендую!
ЕГ
Евгений Громов
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Отличная компания по уборке квартир! Обращались сюда за химчистки дивана. Работу выполнили быстро и качественно.
Анна Русланова
Казань, улица Дзержинского, 11а
Недавно заказывали генеральную уборку студии. Результатом остались очень довольны, прошлись даже в труднодоступных местах, о которых мы даже не знали 😅)) Вообщем ребята молодцы, всем рекомендую 👍
Вика Андреева
Казань, улица Дзержинского, 11а
Пользовалась услугами этой компании — квартира и мебель стали как новые! Быстро, качественно и аккуратно. Очень довольна результатом, обязательно обращусь снова!
Юра Сидоров
Казань, улица Дзержинского, 11а
Отличная работа! Квартира теперь выглядит чисто и свежо, все-таки хорошо, когда работают настоящие профессионалы своего дела
Артём Бурунов
Казань, улица Дзержинского, 11а
Заказывал клининг все сделали классно не одной пылинки
Александр Ляпков
Казань, улица Дзержинского, 11а
Рекомендую эту компанию всем. Заказывал клининг не один раз. Все на высшем уровне. Закажу еще
Л
Лариса
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Убрались на славу! Недорого, рекомендую обязательно
ВБ
Влад Богданов
Казань, улица Дзержинского, 11а
Все их работы сделаны качественно и чисто. От грязи не осталось и следа!
АЯ
Арсений Январев
Почистили кухню, все сияло. Не воняет. Цена дешёвая. Благодарю за работу
Аделина Иванова
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Спасибо им большое сделали все четко как всегда !!!!
ИН
Иван Никифоров
Казань, улица Дзержинского, 11а
Отличный клининг, вежливый персонал, отличная уборка, квартира блестит!
МВ
Маргарита Воскресенская
Казань, улица Дзержинского, 11а
Заказывала уборку квартиры в этой компании и осталась очень довольна результатом! Все сделали быстро, качественно и с вниманием к деталям. Особенно понравилось, что используют экологичные средства и не оставляют запаха химии. Персонал вежливый и аккуратный. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендую всем, кто ценит чистоту и порядок!
Валентина
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Однозначно лучший клининг в Казани! Всё чётко, быстро-идеально. Спасибо за вашу работу, спасаете всегда🙏🏼
П
Полина
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Компания по уборке квартир отлично справилась с задачей. Качество работы на высшем уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую всем!
Илья Иванько
Казань, улица Дзержинского, 11а
Убрали быстро и качественно, после их работы все блестит и сияет!
Артём Андреев
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Делали уборку квартиры после ремонта. Везде валялась пыль и мусор, спасибо что приехали во время и все убрали! Теперь в квартире чисто и уютно)
Ангелина Рябова
Казань, улица Дзержинского, 11а
Заказывала уборку в этой клининговой компании и осталась приятно удивлена. Внимательно отнеслись к деталям, квартира стала чистой и свежей. Работу сделали быстро, без лишнего шума и проблем. Буду обращаться ещё и советовать знакомым!
Дарья Хаметова
Казань, улица Дзержинского, 11а
BroКлининг быстро и качественно убрали квартиру, мебель стала как новая. Очень довольна работой!
НИИ НИИ
Клининг хороший, заказываем не первый раз. Чисто, цены хорошие. Рекомендую
К
Ксения
Казань, улица Дзержинского, 11а
После недельного беспорядка наконец дома чисто. Теперь все на своих новых местах, убрались хорошо. Спасибо!
ЮП
Юлия Петрова
Казань, улица Дзержинского, 11а
Очень понравился результат работы. Также хочу поблагодарить за добросовестную работу! Смело заказывайте здесь уборку, не пожалеете.
Д
Данил
Казань, улица Закиева, 41а
Заказал клининг на дом. Рабочие со своей задачей управились довольно быстро, приехали со всеми приспособлениями. Окна стали как новые
АФ
Алина Федорченко
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Заказывал их себе на дом, все понравилось, дома чистота , порядок, все блистает. Цена супер , рекомендую!
Евгений Кудасов
Казань, улица Закиева, 41а
Генеральная уборка выполнена идеально! Квартира сияет чистотой, стало очень уютно и свежо. Превзошли ожидания! Очень доволен результатом.
Н
Настя
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Очень хорошая клининговая компания. Убрались замечательно, после ремонта не осталось мусора, всё сияет буквально. По цене тоже всё хорошо, вообщем спасибо вам!❤️
Марина Князева
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Хорошая клининг компания, убрали после ремонта, квартира блестит. Спасибо огромное
Апполинария Салихова
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Сегодня дома была уборка к Пасхе. Решила вызвать клининг, осталась в восторге. Я никогда не пользовалась этой услугой, но результат просто шикарный. Хочу отметить, что помимо чистой квартиры, были очень доброжелательные и приятные люди. Рекомендую 👍🏻❤️💐
Дмитрий
Казань, улица Закиева, 41а
У нас был старый диван, он у нас стал пыльным и грязным, и мы решили вызвать химчистку. Искали компанию и нашли эту, очень быстро все сделали, диван опять чистый, спасибо
КС
Карина Спиридонова
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Заказала услуги клининговой компании, и не пожалел! Работники быстро и качественно убрали квартиру, оставив после себя идеальный порядок. Используют только эффективные средства, и запах после уборки очень приятный. Вежливый персонал и гибкий подход к клиентам. Теперь только к вам!
Александр Шелов
Казань, улица Дзержинского, 11а
Прекрасно выполняют свою работу. Никаких проблем и вопросов не возникало. Рекомендую.
Айгиза Баймурзина
Казань, улица Дзержинского, 11а
Убрались в доме после тяжелого дня, рекомендуем, работают на качество.
КЛ
Катя Л
Казань, улица Азата Аббасова, 8
Ребята, которые приехали работают быстро и качественно. Будем обращаться еще!
Платон Машкаров
Казань, улица Азата Аббасова, 8
компания справляется с уборкой квартиры быстро, аккуратно и чисто, уделяет внимание деталям. Например, сотрудники смогли удалить даже самые стойкие загрязнения, оставленные строителями.