Гузелем
Магазин платков и мусульманской одежды
ГЖ
Городской Житель
Огромный ассортимент, беру не в первый раз, качественные платки
ЛД
Лейсан Дементьева
Очень понравилось обслуживание, широкий ассортимент. Очень вежливый и приветливый персонал. Также очень порадовали цены.
ЭФ
Эльмира Фатхутдинова
Сегодня первый раз была в магазине Гузелем на Чистопольской, приехала на мастер класс по завязыванию платков. Научилась красиво завязывать. Теплая, уютная атмосфера, вежливый персонал, огромный ассортимент красивых платков, палантинов, одежды. Выбрала много красивых образов, это будет один из моих любимых магазинов. Рэхмэт Гузелем🫶
ИФ
Ильсия Фазылова
Не первый и год покупаю платки,очень качественные,приятные )))) и девочки консультанты всегда подскажут и помогут с выбором)) рекомендую)
Амина Ами
Очень приятная и добрая девушка Ландыш, очень быстро и качественно выполнила свою работу помогла подобрать платок и шарф ❤️ Остались довольны покупкой будем еще приходить обязательно 😌
Марьям Сайфуллина
Понравился платок, взяла в подарок тете. Очень милая девушка продавец которая обслуживала. Осталась довольно качеством обслуживания и товаром. Спасибо!))
ЛА
Лейсан Ахмадуллина
Сегодня посетила магазин Гузэлем. Осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне. Консультант Наиля помогла подобрать головной убор. Очень компетентное отношение. Рекомендую
Амина
Широкий ассортимент, вежливые сотрудники, рекомендую))
ET
Elza Timergalieva
Люблю этот магазин за то,что тут постояннные новинки платков и аксессуаров, большой выбор платков на разный вкус молодым жещинам и дамам постарше
ЭХ
Эльвина Хасанова
Всегда прихож в этот магазин! Очень люблю ассортимент, всегда все наличии)
ЭФ
Эльвира Файзрахманова
Прихожу не первый раз. Всегда подскажут, помогут найти нужный платок к любому платью, костюму. Все нравиться. Спасибо, что есть такой магазин!!!
ВВ
Ветерок Ветерок
Часто покупаю здесь платкии тюрбаны. На подарок и себе. Люблю этот "островок", девушки-консультанты тоже очень милые,всегда подскажут и помогут. Процветания и хороших продаж!
РХ
Резеда Харасова
Добрый день. Спасибо огромное за красоту, за акции. Девочки продавцы(Ландыш) в Тандеме- замечательные, приветливые и отзывчивые. Товар на полках лежит…. Что хочется в выкупить все подряд! Держите марку… процветания Вам. Приезжаю специально из Набережных Челнов❤️
Ильгиз Лейля
Очень хорошие, качественные платки. Всегда покупаю себе и близким. Девочки консультанты отзывчивые, все хорошо объясняют. Спасибо!
Люзия Сабирова
Хороший магазин, большой выбор платков!)
ИН
Ильдания Низамбиева
Очень приятные продавцы! Хороший ассортимент и цены. Легко подобрать что-то и для себя , и на подарок !
Светлана G
Замечательный магазин,спасибо большое консультанту Наиле, помогла с выбором и все подробно рассказала!
ГВ
Гелюся Валеева
Прекрасный магазин! Отзывчивый персонал! Советую !
ГХ
Гузель Хасянова
Спасибо большое за красивые платки🙏консультант Наиля очень приятная, спасибо ей что помогла мне подобрать то что надо🙏🙏🙏искала шоколадного цвета именно у вас нашла🙏🙏🙏🙏
Ilsiya A
Большой выбор платков и аксессуаров к ним, тюбетеек. Можно выбрать как на подарок, так и на ежедневное ношение. Консультация как всегда на высшем уровне 🔥
Раушания Миннуллина
Я сейчас приобретаю наверное уже пятый платок, хожу в капор от Гузелем. Очень красивые платочки и палантины. Спасибо вам и вашим девушкам продавцам. Всегда отзывчивы и готовы помочь с выбором
ЛС
Лилия Саяхова
Очень хороший магазин, посещаем еоднократно, все нравится!
Энже Курякова
Приятный консультант, красивые платки!
ЛГ
Лейля Гайфуллина
Добрая девушка-продавец! Удобное местонахождение в тц. Советую!!
Лейсания Аминова
Отличный магазин, советую
Анна Гришина
Магазин "Гузелем" - это моя мечта! Огоромное количество платков, палантинов, тюрбанчиков на любой вкус, цвет и кошелек. Замечательная продавец-консультант Ландаш помогла с выбором, была очень внимательна и вежлива. Я в полном восторге! Если хотите стильный головной убор, дорогие женщины и девушки- вам сюда!
Динара Султангараева
Обслуживание хорошее, ассортимент большой и приятные цены 🥰
ЭА
Эля А
Прекрасные платки!!! Большой выбор!
Зарина
Очень красивые платки, палантины, аксессуары к ним. Большой выбор, вежливые сотрудники. Будем приходить ещё
Марьям Мусалеева
Большой выбор и очень вежливый, компетентный персонал 💓 с удовольствием приду ещё
Были в тандеме,консультант приятная девушка,помогла с выбором.Все понравилось!)
ГШ
Гульназ Шаяхметова
Хороший магазин, помогают в выборе товара!💕💕
ГГ
Гульфия Галиакбарова
Купила у вас платки,безумно удобные и практичные 😍😍😍, спасибо вам большое 🥰🥰🥰😘😘😘
Мунира Аблязова
Спасибо большое консультанту Айдане за помощь в подборе платка и цвета. Очень довольна качеством платков и персоналом.
Ильфат Давлетбаев
Продавец Айдана помогла с выбором платков для девушки и мамы. Остались очень довольны
ГД
Гульнур Даутова
Алган палантинымнан мин бик канэгать!
Нурия Салахова
Добрый день, сегодня покупала платки в магазине Гузэлем. Очень довольна обслуживанием продавца Айданы. Всё очень понравилось, успехов в дальнейшей работе, молодцы!!!
РС
Рузиля Сыраева
Хочу выразить свою благодарность магазину Гузэлем за отличное качество и огромный выбор платков. Отдельное спасибо консультанту Ландыш за отличную помощь в подборе платков , очень отзывчивая🥰
Очень красивые платки😍🥰 Ландыш очень приятнав в общении,спасибо большое😍
ШГ
Шахлар Гусейнов
Ландыши сегодня очень подробно объяснила показала рассказала о платках женских .выражаю большую благодарность ей
TM
Tea Mur
Отличный ассортимент, помогли подобрать хороший комплект!
Раиля Сабирова
Сегодня вечером 16 апреля приходила в магазин и осталась в полном восторге от сотрудницы Гузелем 😍 девушка помогла завязать все платки, советовала, подбирала, очень добродушная и приятная ♥️ желание постоянно возвращаться в этот магазин и именно к ней🙏 к сожалению, имени не спросила 🙈 надеюсь, увидит здесь и поймёт 🤗спасибо большое!)
ДА
Диана Алексеева
Огоррмный выбор платков 😍 Приятный продавец ❤️🔥 приятные цены☺️
большое спасибо хочу выразить продавцу Айдане за подробную консультацию об ассортименте магазина
РГ
Розалия Гарифуллина
Большой выбор платков)Дружелюбные консультанты)Отличные шарфы с национальным узором)
Андер Ташдемир
Все отлично , продавцы вежливые , цены приемлимые ! Приду снова ,хозяйка салонов просто красавица, желаю вам крепкого здоровья!
КГ
Камила Гареева
Очень приятный продавец консультант Ландыш, быстрое и приятное обслуживание, цены низкие, а качество отличное!
Айсылу Гарифуллина
Преобретаю платочки, зажимы в данном бутике не в первый раз, все очень нравиться по ассортименту и обслуживанию. Всегда хороший выбор и доступные цены 🥰 рекомендую 🛍️
Алия Насырова
Хороший магазин, помогают с выбором, отличный продавец 🥰
Марат Салахов
Спасибо, выручили с подарком в подходящий момент)