Чистим всё
Компания по чистке подушек
ИБ
Игорь Белоусов
остался доволен после услуг данного сервиса! работа выполнена от и до. крайне рекомендую данное место!
Л
Лена
отличная работа! пятна с замшевых ботинок убрали полностью. быстро и качественно.
Вадим Игнатьев
очень понравилась чистка👍 вежливый персонал, подробно объяснили каждый этап чистки. подушки свежие, пушистые,пропал запах пыли
Дмитрий Винников
отдавал ковер на чистку, на ковре были сложновыводимые пятна, самому вывести не удалось. благодарен компании за профессиональную работу, все быстро, чисто, качественно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Жs
Женя s
Отличный сервис, сдавал подушки на химчистку. Очень доволен результатом, подушки как новые и вкусно пахнут
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sanya, за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Д
Даниил
Качество чистки на высоте, матрас как новенький, вывели пятно от пролитого кофе, лучшие мастера!
17 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🤝
И
Игорь
Прекрасное место. Рекомендую, дейтвительно чистят все, сдавал пуховики отчистили быстро качественно достойное сочетание качества и цены. Персонал внимательный, знающий своё дело молодцы.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
Андрей Андреевич
отличный персонал , дружелюбная атмосфера, качественный сервис. отдавать кроссовки в химчистку- ребята сделали всё на высшем уровне. процветания , успехов!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
ИХ
Ира Х
Просто огромное спасиииибо! Ребенок замарал очень сильно ковер, просто не сравнится, какой он сейчас! От всего сердца рэхмэт! Цена качество превзошли мои ожидания
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, очень приятно 🙏🏼. Приходите к нам еще ❤️
ЛК
Лилия Каримова
Добрый день! Отдавала на чистку подушки, всё на отлично и быстро. Очень внимательные и добрые сотрудники, рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Анастасия Балабанова
Качественно, быстро и недорого почистили мои подушки, дети спят сейчас с удовольствием, спасибо вам за вашу работу ❤️.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
ст
соня торопова
Добрый день, я сдавала шубу натуральную на химчистку, мне её очень хорошо почистили, при чем цена ниже у других, спасибо за такую красоту, однозначно рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КД
Кира Дремина
Сдавали пуховик и пальто на химчистку, работа была выполнена качественно, все пятна убрали, изделия как новые !
27 декабря 2024, официальный ответ
Кира! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь! Приходите к нам еще ❤️
Владимир
Сдали подушки на чистку, подушки после чистки стали как новые, большой выбор напарников, можно даже изменить размер подушки на новый ! Что еще понравилось, так это то, что подушка была почищена влажным способом, до этого только сухим в автобусах чистили, разница огромная ! Благодарю за чистый подушки! А еще оказывется можно и пуховик тут сделал на чистку, тоже сдали два пуховика, ждем их из химчистки. Спасибо !
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам…
EN
Elvira Nagumanova
Моя история будет долгой. От прабабушки мне достались перьевые подушки, пуху которых не меньше 50 лет. Это были огромные деревенские подушки, почти перины, которые, разумеется, мне очень дороги. С тех пор я разделила их на несколько небольших и раз в три года отвожу на чистку. Первые несколько раз я чистила их в пазиках, которые обычно находятся в отдаленных районах, куда неудобно ездить. Обслуживание в них тоже оставляло желать лучшего. В этом году настало время вновь чистить подушки, и я наткнулась на эту компанию недалеко от дома. Во-первых, это уже совсем не пазик, во-вторых, удобное местоположение, в-третьих, прием был не просто вежливым, а очень дружелюбным. Жалко я не узнала имени женщины, с которой контактировала, с ней просто пообщаться было приятно. И в-четвёртых, само место красивое, светлое, чистое. И, кроме того, ребята перешили мне стандартную подушку 50х70 в подушку для беременных, ее и покажу на фото. В общем, от всего сердца рекомендую. Быстро, качественно, надёжно, максимально клиентоориенированно, доступно по цене. Спасибо вам большое❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Эльвира !!! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно, что вы так высоко оце…
Алсу
Не раз уже обращалась чистка ковров разного загрязнения помада,краски,фломастеры все отчислили . Мне очень понравилась .рекомендую
6 сентября 2024, официальный ответ
Алсу! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады помочь. Приходите к нам еще, мы будем рады вас видеть ❤️
СБ
Светлана Бушилова
У нас накопилось много старых подушек, вопрос встал или выкидывать или чистить. Решила все таки оставить и почистить. Обратилась в данную компанию. Все подушки почистили мойкой. Сделали скидку за объем. Очень приятно было работать с ними. Спасибо большое.
21 мая 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤️.
OG
Oksana G
Хорошая мойка пера. Приходила со свежим и старым пером, все сделали на 5 баллов. P.s наперники выбирайте усиленные, иначе перо и пух будут лезть наружу.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Приходите к нам еще ❤️
Эльвира Ягудина
Созвонилась, сказали, что работают, приехала, молодой человек разговаривал по телефону, потом дважды сказала, «сначала здравствуйте», потом уточнил размер подушки, и стал записывать. Вопрос в другом, в душе не чаю, как все это работает, ждала когда что то объяснят, но нет. Наверное молодой человек думал, что я экстрасенс, и всё уже знаю, что не затруднился консультацией. Цены просто космос, за чистку подушки 60х50, 590 руб. + наволочка. Каждый конечно устанавливает свои расценки, но перьевую подушку я за эту стоимость могу купить новую. Пришлось отказаться от чистки, да еще готовность через 2-3 дня. Стирка одеяла в 600 руб по прейскуранту, тоже дороговато. Прачка на ул.товарищеской большое одеяло стирает за 450 руб. 2 дня готовность. Так что у каждого есть выбор, хотите дорого, то это сюда. Качество оценить не могу, так как не воспользовалась услугами.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и время когда Вы нас навещали или свяжитесь по телефону : 8919…
ЕЦ
Екатерина Цыганова
Впервые обращалась в подобный сервис, мне очень понравилось. Предварительно прконсультировали по срокам, стоимости и характеру услуг. Не пришлось даже самой ехать, отправила и забрала все через доставку. Также выбрала вариант наперника через мессенджер и оплатила все дистанционно. Спасибо молодому человеку, который консультировал и был на связи - вежливо и оперативно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас ! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качес…
Римма С
Очень быстро, качественно и оперативно почистили наши подушки, Даниял очень внимательный и вежливый, рассказал все этапы чистки👌советую 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Спасибо большое. Нам очень приятно ❤. Приходите к нам еще ❤️.
Рената Сафиулина-Кадырова
Обратилась на Космонавтов ,8 Чистим все с тем чтобы мне сделали из двух новых больших подушек три поменьше. Сотрудник Даниял постарался и предложил сначала все таки сделать чистку ,в результате чего получились пушистые красивые две подушки и одна поменьше)результатом очень довольна! Также дал гарантию на результаты своей работы.Выбор наперников на подушки большой )
7 марта 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗. Приходите к нам е…
НВ
Настя Васильева
Отличная компания по чистке подушек, заказываем уже не в первый раз перепошив старых пуховых подушек. Перья не лезут и набивка шикарна. Спасибо!
7 марта 2024, официальный ответ
Настя! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗. Приходите к нам еще ❤️