Albinanails
Студия маникюра, педикюра и подологии
РА
Раис Ахметгалеев
Благодарю Надежду за профессионализм в своём деле. Были проблемы на ногах с мазолями и тд. Проблема была решена быстро и качественно.Кроме того, Надежда дала подробную и грамотную консультацию по дальнейшему уходу за ногами. Однозначно рекомендую!!! Цена адекватная.
Анастасия Казакова
Делаю маникюр в этом салоне уже долгое время. Спокойно ношу покрытие месяц. Хожу к топ мастеру Алисе.Всё отлично держится)Советую этот салон, не пожалеете!
ЮК
Юлия Кулькова
Алиса 🤩🤩🤩Замечательный мастер! Профессионал своего дела. Скорость, качество, подход - высший балл! Я очень рада, что нашла такого замечательного мастера! Теперь мой маникюр будет только в её руках. И не лень ездить с Авистроя к ней😘😘😘
Irina К
Маникюр держался, ровно 13 дней. Покрытие мягкое и слезло очень быстро на всех ногтях. Делал маникюр их так называемый топ-мастер Алиса за 2000 рублей на короткие ногти. Не рекомендую данного мастера и данный салон. Вопросы по некачественному нанесению маникюра не решаю вообще, а только присылают текст, что гарантия 7 дней, а далее, получается, как бог на душу положит, слетит так слетит покрытие, мы ни при чём… Чай, кофе и т.д. не предлагают в этом малюсеньком, по площади, салоне. Салон интересуют только деньги клиента, а качество, оставляет желать лучшего. Разочарована, очень.
ИТ
Ирина Темникова
Очень довольна услугами этого специалиста! Надежда проявила высокий профессионализм, внимательность и аккуратность. Проблема, которая давно меня беспокоила, была решена быстро и качественно.Кроме того, Надежда дала подробную и грамотную консультацию по дальнейшему уходу за ногами. Однозначно рекомендую!!!
Был на приеме у Подолога Надежды, мучился с вросшими ногтями на больших пальцах. Пытался самостоятельно (годами) решить свою проблему, жена настояла обратиться 😂 Надежда обработала ногти, убрала шипы от туда такой кайф честно. Потом она мне поставила титановую нить( ходил с ней примерно пол года), вчера мы её сняли и я кайфую 👏 спасибо огромное
НА
Наталья Александрова
12 ноября была на маникюре у топ мастера Алисы, спустя неделю заметила отслойки на правой руке. Подумала, что на паре ногтей это не страшно и не придала значения. На сегодняшний день отслойки уже на всех ногтях! Пришлось спустя 10 дней пришлось экстренно записаться на переделку ногтей в другую студию. Не советую данную студию
Aс
Albinanails, студия маникюра, педикюра и подологии
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что у вас возникла т…
ВА
Виктория Арисова
Замечательная студия,очень хорошие мастера❤️ хожу сюда уже около 4 лет,сервис всегда на высоте 😍 цена качество топ 🔥 отдельная любовь к Наденьке, обеим Алисам и Альбине 🥹 мастеров много,все профессионалы своего дела! К подбору персонала относятся очень профессионально!
ЛС
Лилия Ситнова
Классная студия маникюра и педикюра.Мастер Надежда профессионал своего дела 👍
Лилия Гарипова
Хожу к Алисе несколько месяцев,делает одновременно быстро и качественно. Огромный выбор цветов, удобно,что можно записаться через сайт
Анна Д
Записываюсь на ближайшее время к любому мастеру(в основном попадаю на Анну и Алису), и всегда все выполнено быстро и качественно, девочки всегда дадут совет и рекомендации, помогут с выбором. Большое спасибо Альбине за создание такого пространства.
Aleksandra Wert
Очень понравилась работа мастера Алисы. Работает быстро, аккуратно, учитывая пожелания клиента.
м
малика
Хороший маникюр, сделан качественно
Аделина Лунина
Прекрасное место. Очень светло, чисто и уютно. Прекрасная мастер Анна, с ней очень комфортно, время пролетает незаметно. Маникюр как всегда очень качественный и аккуратный. Анна всегда поможет придумать, что сделать, подкинет супер идей и воплотит их в жизнь.
ТП
Татьяна Паправка
Была на маникюре у Алисы (на Проспекте). Всё супер. Аккуратно, быстро. Мне очень понравился френчик 🔥🌺
Д
Даша
Обратилась в первый раз, посоветовали. Маникюр делала мастер Фотима. Отличная работа, быстро и качественно. Уютная обстановка, предлагают чай,кофе. Однозначно рекомендую.
Карина Мишанова
качественно и быстро) обязательно буду приходить еще )💕
Ася Бурханова
Очень хороший салон .Мастера знающие свое дело 👍Мой любимый мастер Анна🌹 Хочу выразить ей особую благодарность 🌹👍Хожу в этот салон не первый год .Цены приемлемы .Хочу признать этот салон лучшим на Проспект Победы 👍
СД
Соня Данилова
Прекрасная студия,ходила первый раз ,но очень понравилось,мастер была Фотима,рекомендую !
Оксана 🧿
Мне очень понравилась студия💗 Сделали аккуратно, приятная атмосфера. Фотима, спасибо 🫶
З
Зарина
Мне очень нравится, вся работа делается аккуратно и на совесть,
Мария Агапова
Очень красиво, все понравилась, огромное спасибо Надежде за прекрасные ногти, сделала все очень быстро и качественно
МР
Мария Рабакава
спасибо большое мастеру Анне за такие ногти! быстро, красиво, все как я хотела 🫶🏻
Эльвина Исмагилова
Прекрасная студия и замечательные мастера ☺️🫶🏻 Я осталась довольна
ЗА
Зухра Ахметзянова
за 1.5 часа маникюр и педекюр 👍 ! По времени как надо очень круто !
Малика Алиева
Очень быстро ,и качественно ,спасибо мастеру Надежде
ضط قغ
Сходила первый в ваш салон,очень хорошие мастера,спокойные,вообще сделали ногти как и хотела рада за такой маник😘😘❤️🥰всем советую)
АЩ
Алия Щербакова
Данная студия переходит теперь по наследству уже🤭😅Теперь и доченьки мои уже доросли до данной студии.Сама хожу в данную студию уже 14 лет🫣Я в восторге всегда от этой студии.Девочки все очень вежливые,доброжелательные,всегда встретят с улыбкой.
КС
Катрин Стрепс
Очень классный салон, записывалась на педикюр и очень красивый сделали педикюр и качественный , мастера и администраторы очень вежливые и приветлевые. Всем советую🌹
ЛС
Лилия Сиразова
Алиса, Спасибо большое за самый быстрый и качественный маникюр😘💯
ЮЮ
Юлия Юлия
Большое спасибо за приятное времяпрепровождение и качественную услугу. Обязательно приду еще🖤
Полина Чернова
Лучшая студия в городе🔥Каждый мастер делает свою работу на все 100%🥹😍
Ст. Юлия
Прекрасный маникюр и педикюр! Ношу месяц , носила бы и дольше , но отросшие ногти не люблю! Алиса Радыш - супер мастер, все мои хотелки воплощает на 5+
МГ
Мадина Губайдуллина
Очень стойкий , красивый маникюр и педикюр! Педикюр ношу по 2,5 месяца без царапин и трещин . Хороший сервис !!
АО
Арина Осипова
Посещаю данный салон , очень нравится! Отдельную благодарность хотела выразить мастеру Алисе!
Анастасия Добрынина
Мастера делают отличный маникюр и педикюр! Держится всегда на ура.
Ольга ...
Уютная чистая студия,качественый маник) спасибо)
РШ
Роза Шайхутдинова
Хожу к Надежде на маникюр. Делает качественнои красиво.Рекомендую.
ГЗ
Гузель Зайнутдинова
Отличная ,уютная студия рядом со станцией метро! Понравилось что быстро записали и приняли,спасибо большое мастеру Альбине! Сделала красивый ,аккуратный ,нежный маникюр с покрытием. Я за время процедуры посмотрела милый фильм. Рекомендую!!!!
Уля Ендза
Добрый день, нереально аккуратные ноготочки, была к Вас в первый раз, теперь только к вам) Мастер бомба😁
СХ
Света Хореина
Добрый день. Была в первый раз у мастера Надежды, общительная, приятная девушка. Помогла подобрать оттенок, который мне очень понравился, идеально смотрится на ноготках. Спасибо Надежде,все понравилось, студия светлая, чистая, уютная🫶🏻
ВА
Вероника Амирханова
Давно искала салон маникюра рядом с домом , так что бы всё устраивало . Случайно увидела вывеску , зашла пообщалась с девочками. Решила записаться. Студия понравилась, всё как то по домашнему , уютно. Персонал приветливый, девочки кофе и чай предлагают с конфетками - это так приятно , особенно когда ты с работы и уставшая . Ну и конечно работа КАЧЕСТВЕННАЯ ! Рекомендую .
ОР
Оля Романова
Хожу на педикюр и маникюр в данный салон очень давно, довольна всем, мастер Анна отлично выполняет работу, всегда чистая кутикула, идеальное покрытие, делает все мои задумки, вообщем довольно на все 100%
Евгения Омельченко
Очень хороший салон, вежливый коллектив. Качественная работа мастера маникюра Анны. Мне все понравилось, буду всегда сюда приходить и советовать друзьям и знакомым.
Светлана Ибрагимова
Анна, очень приятный и опытный специалист в свое сфере, учла все пожелания исправила без проблем что мне не понравилось, вернусь ещё обязательно🥰
ВкУсНаЯ кОнФеТкА
Очень понравилась работа Надежды ! Делала маникюр первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз!
Моника Микия
Замечательный мастер педикюра, очень комфортно прошла процедура и отличный результат!!
ЛН
Лиза Новикова
Делаю уже 3 года в этой сети маникюр и педикюр и ни разу не пожалела. Прекрасные девочки работают. Всем советую🤩
Замечательный мастер Алиса- мастер своего дела. Уточнила все пожелания. Превосходно выполнила свою работу, аккуратно и качественно!))
Екатерина Р
30 июня была на японском маникюре, к сожалению, болят практически все пальцы из-за удаления кутикулы.Не в первый раз делаю японский маникюр, но почему-то в Вашем салоне он практически не заметен. Сейчас спустя 2 недели кутикула отрастает с изъянами, хорошо, что ранки зажили. На отправленное фото в переписке с салоном только написали, что раньше я делала маникюр другими составами. Фото маникюра спустя час прилагаю.
Aс
Albinanails, студия маникюра, педикюра и подологии
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🌿 Нам жаль, что Вы остались недовольны работой нашего мастера. После Вашего…