Infi-Beauty
Студия депиляции и маникюра
Юлия Краснова
Была у Ольги на депиляции и осталась очень довольна ее работой . Ольга мастер своего дела. Выполнила свою работу аккуратно и безболезненно. Обязательно приду снова .
Все понравилось !
Эк
Эльна к
кабинет чистый и светлый. Мастер вежливая , все сделала аккуратно и безболезненно, легкая рука. Очень понравилось !
Мария Архипова
Очень приятная атмосфера, приятный мастер, а главное сам результат депиляции аккуратный!!!
ЮБ
Юля Безверхова
Делала наращивание ногтей не первый раз в этой студии. Всё очень понравилось от самих ногтей, до атмосферы. Ногти носятся долго, отслоек нет. Ольга очень располагает к себе, как мастеру, приятный собеседник. Нравится, что всегда предложат чашечку чая или кофе. Скоро приду на педикюр))
КМ
К М
Делала маникюр у Ольги , приятная девушка , очень аккуратная работа , уютная студия , мне все понравилось 😊 буду записываться еще 🙌
Elza Mur
Мне понравилась работа мастера , сделано аккуратно , соблюдается стерильность , чистота , уютный кабинет советую мастера , все понравилось !
Lena Lena
Чистая и светлая студия.Мастер Ольга сделала все чисто и самое главное безболезненно 👍🏻.Долго искала мастера,наконец то нашла!!
Р
Регина
Ольга прекрасный мастер . И отвлекала и сделала все чисто. Обязательно вернусь
О
Ольга
Первый раз решилась на депиляцию и осталась довольна. Всё быстро, чётко и чисто.
ЕТ
Евгения Туктагулова
Делала депиляцию у мастера Ольги, процедура прошла безболезненно, у мастера очень лёгкая рука, рекомендую.
KT
Karina Trefilova
Больше года уже хожу к Оле, очень ответственный и чуткий мастер! Искренне рекомендую)
ГФ
Гузаль Фейзиева
Ольга,настоящая Волшебница. Делала депиляцию. Всё прошло замечательно безболезненно. Студия очень уютная, всё чисто и аккуратно. С большим удовольствием буду приходить ещё и рекомендовать всём знакомым
ВА
Вера Артемьева
Ольга вы волшебница.Была у вас на прцедуре депиляции все очень понравилось.Быстро,аккуратно,безполезненно.Вернусь к вам снова.
ВА
Вера Артемьева
СЗ
Светлана Захарова
Была на процедуре депиляции, мастер Ольга сделала быстро, безболезненно и аккуратно. Советую эту студию и данного мастера!