Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.3
3.3
Камилла )
Очень хорошие девушки работают, всегда помогут, всегда чистота, по сравнению с другими пвз этот самый лучший в качестве обслуживания
SU
Sberid User
лучшие сотрудники, все выдают вовремя, ходите не пожалеете!!
КБ
Камила Бакиева
Самый лучший пункт выдачи, по сравнению с другими!!!
Гурьев Ярослав
Работает одно хамство Грубо разговаривают с посетителями, нету никакой клиентоориентированности, грубят даже людям взрослее их (именно эта рыжая особа, которую даже человеком не назовешь) Бардак в самом пункте выдачи, запах отвратительный и пахнет вонючей едой и носками (а все потому что едят дошик и ходят в тапках) Ожидать пока она всем примет отказ товара, чтоб забрать вещь которую даже и проверять не надо, тоже жирный минус этому пункту Будет очень хорошо уволить всех их и набрать новый состав 🙏🏻
Алина А
Принудительно заставляли выкупать товар или оформлять как брак за пятно от пыли,которое было поставлено в примерочной ,где видимо давно никто не убирался,в итоге пятно можно было просто встряхнуть рукой и пятно «пыль»исчезла.такого отношения я никогда не видела.
Дарья
Не знаю, чегу люди ждут от простого пвз. Хорошее место, сотрудники не грубят и то хорошо. Всё чисто и удобно.
Очень очень недоброжелательные сотрудники. Всегда прихожу на пункт выдачи с хорошим настроением забрать свои покупки и всегда сотрудники недоброжелательны, отвечают грубо и неохотно. О вежливости они и не слышали))))
Артем Павловнин
Раньше был атмосферный ”магазин возле школы„, но к сожалению его убрали.
Цветочек Аленький
Сотрудники косячат, извинений никаких нет, желания посещать этот пункт больше нет
ЭИ
Эвелина Ибрагимова
Сменился персонал и начались проблемы. Девушка на пвз слышала, что я нашла пятно на поло, примерять эту футболку мы не стали, выкупили другую, другого производителя. В итоге она начала говорить, что не примет товар, тк на поло есть пятно. Стала нести какую то чушь про то, что пятно мы могли поставить в примерочной и что до того, как пойти в примерочную я должна была отдать это поло и сказать - здесь пятно. В пвз есть камеры, эту ситуацию и тот факт, что я обозначила при проверке на камерах о том, что на поло есть пятно, но товар все равно не принимала к возврату. Я предложила открыть записи камер, на что она сказала, что они этим не занимаются. При этом я как покупатель не знала, что пятно является браком, ТК такой товар повально курсирует от одного покупателя к другому, т.е. на пятна точно не проверяются товары, это факт, что подтверждают тысячи отзывов на вб. Но к маленькому пятнышку в 3мм было уделено столько внимания, я в шоке. Причем это пятнышко было застарелое, возможно даже выцветшее пятнышко на ткани, я даже сфоткать не смогла нормально его в пвз, тк освещение не позволяло зафиксировать его на камеру. Это произошло сегодня после обеда, 31/03/25. Прошу руководство пвз проверить камеры и эту ситуацию на факт превышения своих обязанностей данной сотрудницей и враньё, ТК она отлично слышала мои слова, что я заметила пятно, сидела рядом в этот момент и было ощущение, что она просто ждала момента, чтобы мы, выйдя из примерочной столкнулись с этой ситуацией. Пришлось выкупить поло и вернуть его через заявку продавцу. Но неприятный осадок остался.
ВВ
Виктор Вашкин
Всё понравилось 👍
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший пункт выдачи, все быстро, 3 примерочных- удобно, чисто. Менеджер старается
ДП
ДЦ Птица счастья
Вчера возвращали товар с браком. Спасибо девочкам,помогли составить заявку. Вск обьяснили.Уже согласовали
ЮИ
Юлия Иванова
Хороший просторный пвз
МХ
Милана Хаирова
Всегда вкжливые сотрудники. Просторный и чистый пвз. Удачи вам в вашем нелегком труде!
ДВ
Диана В
раковая клетка на пункте выдачи вместо списание денег с вб кошелька списала деньги с карты,а баланс вб я пополнил, а вб с свою очередь отказывается помочь с выводом средств так как нет 18, пополнить можете, а вывести свои деньги нет Желаю что бы её уволили
АФ
Алия Фазлиева
Товар не забрала, а деньги списали. Вот так работают ваши менеджеры. Я прошу связаться со мной, дабы не доводить дело до суда
ЭН
Эльзана Науменко
Без комментариев, чего стоит этот вход который никогда не убирается
НВ
Н В
очень неприятная хамская сотрудница с рыжими волосами 🙂 вечно пассивная агрессия, и это при условии, что я не конфликтный клиент. неприятные впечатления после каждого посещения, перестала заказывать в этот пункт выдачи
ЕН
Екатерина Наумова
Сотрудники с не довольным лицом, не хочешь работать не работай! Вход для коляски весь заросший травой. Внутри грязно, и куча коробок всегда
РЗ
Рита Захарова
Сотрудник в пункте выдачи хамско разговаривает! Когда я сказала ,что все забираю и ухожу , она орёт мне вслед ,что у меня не оплачено, хотя у меня оплата стоит вб кошельком и на счёте есть необходимая сумма денег! На что так орать на клиента ? И ещё говорить о том,что я якобы не оплатила ? Разве это не её обязанность проводить оплату, если клиент сказал что забирает товар ? дата 11.06 . В итоге когда я решила заказать ещё товар вечером,приложение не даёт мне провести покупку , якобы я не оплатила 1 товар, получается эта сотрудница даже оплату провести товаров не в состоянии. Или она это сделала специально, чтобы создать мне проблем? Каждый раз её недовольные лицо, может пора уже научить сотрудника работать?
IV
Ilnaz Valeev
Пункт как пункт: товары принимает, выдаёт, возвращает. А вот отношение владельца к жильцам наплевательское: сильно и громко хлопает входная дверь, разговоры и просьбы к решению проблемы не привели.
Stefanie Hopkins
Девочки феечки❤️ Такие добрые, всегда помогут❤️ Если что это девушка с кучей штор и обоев 😂
СЧ
Светлана Чекалина
Отличный пвз! Все девушки всегда очень вежливы и приветливы ✨
Дмитрий Коновалов
Отличный пункт. Вежливые сотрудники всегда, быстро, без очереди, всегда чисто и красиво
Олег Олег
Крутой новый просторный пункт выдачи👌