УРМАН
Киберкафе халяль
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Джалиль Мухитов
Очень понравилось обслуживание. Администраторы быстро реагируют, помогают с настройками и всегда на позитиве.
Пашка Серый
Техника на высшем уровне, все летает без лагов. Качественное и приятное обслуживание
Мадина Махмутова
Лучшее киберкафе в городе! Железо топовое, тянет всё без проблем. Персонал добрый, атмосфера ламповая. Часто хожу сюда с друзьями по выходным — всегда кайф. 5/5, однозначно советую!
ДД
Дарина Даминова
Отличный ПК‑клуб! Компьютеры мощные, всё летает, без лагов. Администраторы вежливые, всегда помогут. Обязательно вернусь!
Ваня Сацура
еда понравилась, особенно понравился бургер, сочненький, обслуживание хорошее
Добрый день! Спасибо, Ваня, за отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Роман Красов
кухня огонь, все понравилось, персонал достойно обслуживает гостей!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЕ
Никодим Егоров
Очень атмосферное место. Чисто, аккуратно, удобные кресла. Интернет быстрый, пинг низкий — для киберкаток самое то
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никодим. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ЛА
Лорэн Аввакумов
Отличное кафе в компьютерном клубе! Очень понравилась уютная атмосфера и приятный интерьер. Обстановка идеально подходит для расслабления после долгих игр. Кальян очень вкусный и насыщенный, а обслуживание — на высшем уровне. Цены демократичные, а качество — на пять звезд. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую всем любителям комфортного отдыха и хорошей компании!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
РШ
Ралина Шаехзянова
Очень нравится заведение, часто приходим сюда с друзьями)
25 февраля 2026, официальный ответ
Ралина. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
РШ
Роман Шафиков
Очень уютное и красивое место прямо в центре Казани. Понравилась атмосфера: стильный интерьер, приятно находиться и завтракать, и ужинать. Еда очень вкусная, порции приличные, а подача блюд красивая . Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое . Отличный вариант для свидания или встречи с друзьями.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Никита Сергеевич
Самый классный клуб в Казани, приемлимые цены, вкусное меню и отличное время провождение!
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Никита Сергеевич
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
КШ
Ксения Шерстобит
Все очень понравилось. Официанты любезны и подсказали с выбором блюд. Особенно зашли десерты, сан-себастьян просто сказка
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
КЮ
Камилла Юмагулова
целовала руки поварам, официантам и всему персоналу в общем 🤌🏻 еда на высоте, атмосфера приятнейшая, техника с пылу с жару из-под ручек маленького китайца (это очень хорошо)
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
VD
Varvara Dedusheva
Топ-место для геймеров и не только. Техника мощная, кальяны вкусные, а кухня приятно удивляет разнообразием.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Varvara, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Малик Калимуллин
лучшее место в котором я был!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Малик. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НЧ
Никита Чернев
Очень уютная атмосфера с продуманным интерьером и спокойной, комфортной обстановкой. Видно, что к деталям подходят с душой: всё аккуратно, чисто и стильно. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Отличное место, чтобы расслабиться и приятно провести время в хорошей компании. Обязательно загляну снова!
25 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
МД
Михаил Долгих
Лучше места не существует! Прекрасная еда, заботливые официанты, компы на вышем уровне. Что еще нужно для счастья?)
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Мария Кынкурогова
"Урман" – это не просто ресторан, это настоящее путешествие. Место, где можно восстановить силы, насладиться тишиной и красотой, и, конечно же, отведать изысканные блюда. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы снова погрузиться в эту волшебную лесную сказку! Настоятельно рекомендую всем, кто ценит гармонию, природу и гастрономические открытия!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
КГ
Камила Гусамова
Уютное кафе, можно спокойно посидеть и поболтать с друзьями. Очень всё вкусно, большие порции, и персонал очень вежливый и классный🙏
Камила, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
НТ
Никита Тимофеев
Помимо компьютерных игр, предлагаются дополнительные активности вроде настольных игр и игровых автоматов.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
ГС
Гульназ Саитова
Отличный клуб! Компьютеры мощные, сборки свежие, периферия беспроводная, мышки не перепутаны. Проводка отличная — пинга нет.
25 февраля 2026, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
РМ
Роман Михайлов
Хожу сюда не первый раз и каждый раз всё стабильно хорошо. Компьютеры не уставшие, интернет быстрый. Рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
СП
Софья Павлова
1. Очень достойный компьютерный клуб. Всё работает быстро и без зависаний, кресла удобные, можно сидеть часами. Атмосфера приятная, хочется возвращаться.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДБ
Дарья Б
хорошее уютное кафе, здорово что придумали совместить еду и пк клуб вместе. еда вкусненькая и разнообразная. очень понравилось обслуживание от кальянщика Артура. все показал, провел экскурсию, официанты тоже милые, быстро все принесли, хорошо обслужили
Дарья, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
ВХ
Вани Хислеммидлинов
Хороший ресторан. Хорошее идея с совмещением пк клуба. Официанты знают свое дело. Просто супер одними словами. Брали чай Урман. Очень понравилось. Спасибо официантке Аделе.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
DX
Diana X
Часто прихожу сюда с друзьями. Всегда есть свободные места, уютная обстановка и нормальные наушники без «убитого» микрофона. кухня высший класс
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
О
Олеся
Были на выходных в Урмане, отличное заведение, вкусная еда придём снова!!!!
Ярослава Степанова
Очень приятная атмосфера, еда вкусная, цены приемлемые, официанты вежливые, самое главное, что все быстро приготовили, а то очень хотелось кушать
11 февраля 2026, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
АЗ
Артур Зиннатуллин
Один из немногих клубов, куда реально хочется возвращаться. Всё сделано для людей и геймеров.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
эа
эвелина аблиева
Отличная комфортная атмосфера! Клуб очень стильный, интерьер радует глаз. Очень круто, что объединили формат киберспортивной арены и лаунж-бара. Еда вкусная, подача быстрая. Кальянщики внимательные, часто подходят менять угли. Идеальное место, чтобы "зависнуть" на все выходные
Добрый вечер, эвелина. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Азат Ахметзянов
Понравилось всё: от качества техники до отношения администраторов. Чувствуется, что здесь реально заботятся о клиентах
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😉
Альберт Сагидуллин
Просто прекраснейшее место для хорошего проведения времени
Альберт. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
СЕ
Саша Егоров
Гуляли мы значит по улице Баумана и видим заведение Урман. Очень все атмосферно, все красиво. Были очень удивлены от чая Урман
Саша! Большое спасибо 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Айша Эрнепесова
Очень прикольное место ✨ быстро, вкусно и обслуживание на высшем уровне ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГУ
Гозел Умарова
Хорошее место блюда вообще бомба сотрудник Мехри просто шикарная официантка нам всё подсказала посоветовала понравилось всем советую🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Тимур
вкусно, все понравилось! 🥰
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Бж
Байрам житель
Хорошее заведения, стобы и отдохнуть и поесть и посмотреть фильм. На проекторе показывают матчи, спасибо большое. Меню обширное и очень вкусное
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
СА
Семён Александров
Вкусное и халяльное меню,десерты собственного приготовления, все очень понравилось, мы с друзьями остались довольны, все блюда были красиво поданы.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Костина
Вкусные и сытные блюда, очень вкусные десерты, фирменное производство. Спасибо за теплый прием
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё ❤
СГ
Султан Галимов
Можно придти с семьей вечером. На проекторе включают фильмы, учитывают предпочтения гостей, спасибо большое за теплый и радушный прием. Кухня вкусная
27 января 2026, официальный ответ
Султан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
ПА
Полина Архипова
Меню общинное и все халяль, большой плюс готовят быстро и очень вкусно, спасибо большое. Угостили мою дочь сладостями, вообще шик
27 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
КИ
Карина Имукова
Официанты внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь с выбором блюд или напитков. Интересный выбор чаев, включая травяные и фруктовые смеси, идеально дополняющие блюда.
27 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
приходил с утра после ночной смены покушать, безумно понравились завтраки
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Пашка Сарин
Место полный ШИК!!!! Как же классно что в нашем любимом городе тесть такие культурные места с таким мощным колоритом. Я сам не местный родом с Дальнего востока, но тут меня прям пронизала татарская атмосфера настолько что я сам ощущал себя татаром пока ели НЕВЕРОЯТНЫЙ эчпочмвк с куриным бульоном. Одном словом. - РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
л👼
лиза 👼🏻
Хорошее заведение с большим выбором блюд и напитков🙌🏻 Вежливые официанты и приятная атмосфера, рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИН
Идель Нафисович
Прекрасное кафе. Часто хожу сюда пообедать. Часто попадаюсь на официанта Мяхри, всегда обслуживает на высшем уровне, все подсказывает, все моменты уточняет. Всем друзьям советую сюда сходить
1 января 2026, официальный ответ
Идель, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Г
Гузель
Прекрасная и уютная кафешка, персонал на высшем уровне!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
БН
Берды Наров
Не думал что интерер на столько уютен, не хотели уходить, всё прям супер , придём с друзьями ещё, спасибо персоналу за хорошее обслуживание.
Берды, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ДХ
Денис Хусаинов
Отличная кухня,все сделали на высшем уровне,официанты молодцы,кухня тем более,приготовили все очень быстро
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤