Магазин автозапчастей
Запчасти для отечественных авто
Артём Бобров
Отличный магазин автозапчастей! Очень порадовал широкий ассортимент — нашел все, что нужно для своего автомобиля, даже редкие детали. Цены приятно удивили, качество товаров на высоте. Продавцы грамотные, помогли подобрать нужное и дали полезные советы по установке. Заказ обработали быстро, доставка пришла вовремя. Теперь буду обращаться только сюда — надежно, удобно и выгодно. Рекомендую всем автовладельцам!
ФШ
Фанил Шакуров
Рекомендую этот магазин.Короткие сроки поставки,грамотный продавец,всегда про консультирует и подберет нужные запчасти без накрутки
Г
Галия
Отличный магазин,знающий сотрудник всегда подскажет,что тебе нужно по цене без накруток.Рекомедую всем.
Адель Хасанов
Исключительно качественный подход к работе с покупателем и абсолютная осведовленность в вопросе - это то, что заставляет вновь и вновь возвращаться сюда!
ГГ
Гузель Гайнуллина
Хороший магазин , большой ассортимент, нашли нужную мне детальку
ИТ
Искандер Табиев
Продавец адекватный, цены не кусаются, мне при большом списке сделал даже скидку хорошую, индивидуальный подбор запчастей. В целом за запчастями только сюда) Да зимой незамерзайка недорогая и не мерзнет😆
Женя Синчугов
Отличный магазин.Большой асортимент товара и короткие сроки поставки.
Динар Сафин
"Отличный магазин автозапчастей! Здесь есть все необходимое для любого автомобиля. Широкий ассортимент, качественные запчасти, разумные цены и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо за оперативную доставку и помощь в выборе нужных деталей. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям!"
Н
Никита
Отличный магазин! Грамотный продавец !Заказываю запчасти на Иномарки только у него !Приемлемая цена и сроки доставки !рекомендую ВСЕМ !!
Александр Кузьменко
Хороший магазин. Запчасти приходят быстро. Персонал грамотный. Всем рекомендую.
Айрат Нигматуллин
Отличный магазин! Запчасти приходят быстро! Всегда есть нужные запчасти! Спасибо за работу! Рекомендую!
ЭК
Эдуард Курбангалиев
Огромная благодарность за подбор и оперативность. Цены и выбор удивляет. Отношение к Клиентам на высшем уровне.
Евгений Борисов
Удобное расположение, качество товаров радует и очень быстро привозят заказанный товар.
Марсель
Очень грамотный и компетентный продавец. Заказал запчасти, подобрал по приемлемой цене. Успехов вам.
Tanya Art
Хороший продавец - помог подобрать масло и фильтр, удобная парковка 👍
АУ
Анаит Устинова
недавно наткнулись на магазин. понравился грамотныи подход продавца, помог правильно подобрать необходимые запчасти. очень удобное расположение. теперь будем только тут покупать, остались довольны.
Виктория Мережко
Живу в Куюках. Недавно сломалась машина (не удивительно с нашими здешними дорогами) искала колодки. Как хорошо, что я нашла этот магазин автозапчастей. Продавец очень вежливый, помог, подсказал какие именно колодки нужны для моей машины. Понравилось, что лишнего не навязывал. Теперь не нужно ехать в город, чтобы купить или заказать деталь, можно сделать всё по месту. В общем, теперь только в этот магазин.