3А Казань
Отель
Отдых начинается в дороге
Забронировать номер
Вячеслав Соловов
Понравилось всё. Чисто, стильно, удобно. Единственный минус нет доступа к USB телевизора, телек запечатан в стену. Уже давно привыкли смотреть в гостиницах своё с флешки. Крайне приветливый персонал, отдельное спасибо
Андрей Матвеев
Отличное место рекомендую
Саша Серебрянская
Тут было все…самая лучшая командировка
Екатерина Кондрина
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИС
Илдус Сахибгареев
Проживание в отеле оставило очень приятные впечатления. Интерьер — стильный и уютный, всё продумано до мелочей, чувствуется забота о гостях. Единственный нюанс — после принятия душа вода скапливалась на полу, и приходилось самостоятельно вытирать, чтобы она не вышла в общую зону. Также было бы удобно, если бы зубные наборы (щётка и паста) предоставлялись сразу при заселении, так как мы по ошибке забыли свои. В остальном — всё отлично, обязательно вернёмся!
1 посещение и бронирование Отелло
Алексей Андреев
Отличное место! Вежливый персонал! Вкусная кухня!
ЛИ
Ляйсан Имбрякова
Останавливались в этом отеле во второй раз и остались очень довольны!
Андрей Неугодников
Очень классная гостиница, все как надо. Автопутешесвенникам рекомендую: чистенько, аккуратно и приветливо
самат хан
Отель порадовал тем, что недалеко от трассы и самой Казани (если в городе не получилось остановиться, найти нужный отель и тп.) Расположение отличное, обслуживание хорошее, персонал вежливые отзывчивые. В номерах чисто уютно, постель белоснежно чистое. Есть где перекусить в самом отеле. Жалко что окно не открываемы, а так кондер справляется конечно. Стоянки для машин, и плюс для электрокаров зарядка. Заправка рядом. Цена норм за 4-х, не сказал бы что слишком дорого.
Анатолий Пигулевский
Все отлично!
Bruno Banani
Отличное место!
Анна Федотова
Отличный отель за свои деньги - практически на трассе, есть парковка, можно приобрести питание. Останавливались в прошлом и в этом году - очень оперативное заселение. Забыли смарт-часы в номере, позвонили на ресепшен - тут же нашли, забрали на обратном пути. Спасибо!
Алена Рылова
Бронировали номер на троих,третье место в номере вместо кровати стояла раскладушка, очень неудобная, но это пол беды. Во время принятия душа, вся вода из душевой начала вытекать из душевой кабины, так как вода нормально не уходила в слив, в итоге все топило, нормально помыться не смогли. Думали за 5500 будет нормальный отель на одну ночь, ошиблись
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам искренне жаль…
Сергей
Супер
Tata Blonde
Отличный, уютный отель. Своя стоянка. Останавливалась на одну ночь. Номер на 1-м этаже. Ребенку дали отдельное спальное место. Приятные девушки на ресепшен. Всё чисто. Постельное белье свежее. В душевой комнате есть все принадлежности. Заказывала завтрак. Из каждой позиции можно заказать что-то одно (горячее, десерт, напитки и прочее). Выбор есть. Честно - на вкус не очень понравилось. Насколько я поняла, сами не готовят, привозят и разогревают. Но это на любителя. А вот кофе с кофемашины вкусный!!! По цене не бюджетный вариант. На сутки с завтраком на троих 7000. Рекомендовать буду!!!
No Name
Все понравилось, чисто,уютно!!!
НГ
Надежда Гурьева
Здравствуйте,не рекомендую! В прошлом году останавливались тут же ,было все прекрасно и мягкие две кровати,и одноразовые зубные щетки,в этом году проезжая мимо снова решили переночевать в этом месте .при бронирование сразу озвучили 2 полноценные кровати,ни о какой раскладушки не было и речи .приехали поздно ,заселились в 2 ночи ( 25.05.25 ) номер 101 .цена 5500 без завтрака ,понятно все уставшие после длительной дороги сразу идешь в душ ,и на этом начинается кошмар :в полу просто слив никаких бортиков ни чего ,ты стоишь под душем и вся вода наполняет ванну ( после посещения троих человек ) в ванной можно было идти в брод ,полотенца для ног это было уже как насмешка.на этом минусы не заканчиваются .смотришь где лежат одноразовые зубные щетки для гостей ( а их нет ) идешь спрашивать на рецепшин ( ответ рецепшин -ПЛАТНО!!! Каааак номер 5500 без завтрака и даже нет одноразовых щеток ! Ок ,идем дальше, понятно ребенок устал в первую очередь укладывает его ,( под всеми одеялами и покрывалом ты не замечаешь что это раскладушка.в номере холодно ,от окна шум .ок ,уложили,.Под утро ( а с учетом что только заехали в 2 ночи ,ребенок в 5 утра будит со словами что почему то не удобно.меняешься с ним местами ,и ты реально спишь на доске для глажки ! когда бронируешь уточняются все детали.чтоб было всем комфортно отдохнуть с дороги, а по итогу ребенок спит на доске ! Единственный плюс это все тоже белое постельное хорошего качества.утром подойдя на рецепшин начинаешь говорить что невозможно почистить зубы ( так как с ночи вода даже не ушла -ответ так положена плитка что вода уходит плохо .Вопрос зачем вы селите людей тогда в такие номерам?! Фото прилагаю .заехали в 2 ночи уехали в 9 утра так как находится в такой гостинице совсем нет желания .и еще ; включаешь телевизор и там надпись нет интернета .то есть включить мультики или фильм нет возможности.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда Мы очень сожалеем, что не смогли обеспечить Вам комфортное размещение, особенно…
ИП
Ирина Петрова
Отличный отель! Рекомендую! И местоположения и персонал и чистота все на 5!
ВЛ
Виктория Лящевская
1) ужасный матрас, худший, на каком я только спала (чисто субъективно, но тем не менее). 2) завязка электричества на карту, без возможности включить только свет в туалете например. Ночью, как быть? Будить всех общим светом? С фонариком? 3) постоянный шум за окном, но оно понятно, расположение. Больше останавливаться не будем! Потратим время, заедем в Казань, но переночуем с комфортом.
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, Благодарим за ваш отзыв и время, уделённое его написанию. Нам искренне жаль, что…
Иван Чернышов
Очень хороший чистый отель. Хорошие номера. Удачное место переночевать по дороге из Перми в Москву. Есть парковка. Есть завтрак. Есть автоматы с едой. Сама сеть хорошая и следят за чистотой. Арендовали в том числе для проживания когда было мероприятие в Казани. Бы да замена сотрудника постельное заменили без вопросов и доплат. Отличный сервис.
ИБ
Иван Бугай
Чисто, уютно, хороший персонал. Спасибо... Обязательно ещё остановлюсь
Сергей Шишкунов
Зачетная гостиница! Я скажу, даже четыре звезды отдыхают! 5⭐️
AR
Asat Raim Raimov
Очень уютный и приятный отель. Практически новый, все необходимое есть. Очень, вежливый , четкий и профессиональный персонал. Понравилось!
Антон Кондрацкий
Отличное место для ночевки, вежливый персонал, везде чисто, номер был свежий, очень приятно было находиться после дороги. В номерах есть питьевая вода, чай и кофе, что также очень приятно.
Александр
Очень чистая гостиница с приветливым персоналом
Сергей
Отличный отель. Есть всё для того чтобы отдохнуть. Тихо, чисто, удобно расположен. Приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую.
N
Nomad
Гостинца с плохим обслуживанием , даже в туалет не пустили !
НМ
На Миля, кафе
Отличный отель. Чисто, аккуратно и вежливый персонал.
Bars Irbis
Сам отель мне понравился. Два этажа,на втором этаже есть кулер. Номера просторные,есть двух,есть трёх местные. В номерах чисто. Хочется сюда приехать и не раз.
т
татьяна
Отличный отель! Чимтый, вкусно кормят!
Елена Симонова
В плане оснащения прекрасный, новый, чистый и современный отель. Приветливые и доброжелательные работники. В номерах чистое хрустящее постельное, хорошая чистая сантехника, есть холодильник, вода и чайник с мин.чайным набором. Из минусов: большие и жесткие подушки, шее некомфортно, мне на таком спать вообще невозможно; не открываются окна, но есть кондиционер; цены в кафе демократичные, но еда откровенно невкусная: вечером брали супы и горячее (куриный, солянка, манты, драники), утром комплексные завтраки: кашу, омлет с сосисками, блинчики с вишней, выпечку, кофе. Все, кроме кофе разморозка, невкусно просто все. Учитывая расположение отеля и недоступность других мест для питания, отсутствие нормальной еды - это конечно огромный минус.
Марина Курбатова
Это лучший из придорожных отелей, в которых мы были. Чистейшие и комфортные номера. Наличие круглосуточного кафе для полноценной еды и перекуса. Приятный персонал. Этот отель намного лучше многих отелей городских, стоящих раза в 2 дороже. Спасибо большое за прием!
И К
Отличная гостиница! Все новое, матрасы удобные, белье белоснежное, номера непрокуренные, шумоизоляция на уровне. Удобная парковка для авто. Лучше не придумаешь для отдыха в пути
ИД
Ирина Дындина
Отличный отель!! Приятный отдых в чистом, современном номере, не дорого!! Всё необходимое в номере имеется. Приятный и отзывчивый персонал, кафе работает круглосуточно, еда вкусная. Парковка большая
stas787878 .
Отличный отель! Удобное расположение - рядом с трассой. В номере отличная шумоизоляция. Номера не прокуренные! Чистое, белое бельё! Приятный персонал!
ES
Ekaterina Selyukh
Отличный отель под Казанью! Можно с животными по договоренности. Очень клиентоориентированный персонал, рекомендую!
Евгения Сунгатулина
Очень , очень мне понравился данный отель ! Супер вежливый персонал 💯! Все новое , удобные матрацы , белейшее белье и полотенца, кондиционер. Есть буфет и в автомате очень вкусный кофе . Для меня огромный плюс это возможность заселения с собакой за это спасибо от всего сердца🙏🏽 Я очень рекомендую ❤️
ПВ
Прекрасное Внутри❤️
Отличный новый отель! Все свежее, чистое. Прекрасный персонал. Очень порадовал сервис. Отдельно хочется отметить работу Виктории, прекрасная отзывчивая девушка, улыбчивая, очень приятно было общаться) работают 24 часа, можно задать любой вопрос, заказать еду и пр. Еда отличная, что очень приятно. Пробовали кашу, блинчики, супы и тд🔥
Дмитрий
Отличный отель для отдыха в долгой поездке, все фото на сайте соответствуют реальности. Комфортно, чисто и уютно. В номере есть все необходимое, есть бесплатная парковка у отеля
РА
Руслан Абдулхаков
Ехал в Казань, случайно увидел с дороги, решил остановиться, честно от отеля в шоке. Он выполнен в лучших традициях Отелей, более высокого класса. Набор чая,сахара,кофе,чайник, вода,холодильник. Телевизор большой, матрас удобный. Все качественно
Ирина Муравьева
Очень отличный отель. Тишина. Чистота. Красота вокруг
Злой Хороший
Цена качество на высоте, уровень 5 звезд по цене мотеля на трассе ))) был в Балашихе и тут, везде одинаково хорошо.
ВФ
Венера Файзулина
ЧИСТО! УЮТНО! ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ! ВКУСНО! ИДЕАЛЬНО!!!!!!
Г К
Отличный отель, даже удивительно встретить такой на трассе. Соответствует всем стандартам, хороший ремонт в номерах, есть гель для душа и шампунь, круглосуточное кафе.
Антон Алимов
Новый отель, приветливый персонал, номера чистые ухоженные, в номерах уютно. Приятно было у Вас побывать.
КП
Кирилл Прокопенко
Офигенный абсолютно новый отель с адекватными ценами. В следующий раз только сюда приеду.
РШ
Русик Шайхисламов
Отличный отель! Все чисто, комфортно. Персонал приветливый, внимательный. В номере есть все необходимое 👍🏼 номер стоит 3200 , это более чем хорошая цена за такой отель 👍🏼