Men’s Grooming
12+.
Записаться онлайн
ТН
Тимур Насибуллин
Поменял с детьми много салонов и мастеров, кого-то из-за несоответствия стоимости, кого-то из-за качества работы. Но лучший отзыв, когда 13-ти и 10-ти летние дети говорят, что им нравится и говорят это, понимая, что они круто выглядят 🔥 Не только дети, но и я такого же мнения! Однозначно рекомендую всем Идриса как профи своего дела! Был приятно удивлён, когда в процессе общения узнал, что Идрис работал в Дубай и у него были свои постоянные клиенты с весьма высоким чеком за стрижку. И они были постоянные. Это о многом говорит! Очень классно, что мы нашли того, кто нам по душе и приятен как человек, а также знает своё дело и умеет его делать на 100%. Благодарю, Идрис! Процветания желаю и до встречи! Думаю, что вы, когда побываете у него, остановите поиск своего мастера.
Олеся Воропаева
Записаны на 11:00. Просто никто не пришел. Звоню - на телефон никто не отвечает. Мастер Идрис. С-сервис 👌🏻
Анвар Назаров
Мастер Идрис Все сделал отлично.. так как хотел и сыну и мне)
Мастер Идрис сделал сыну 11 лет отличную стильную стрижку. Учел все пожелания, а результат превзошел ожидания! Благодарю!
Ильяс Тимергалеев
Я бы с радостью рекомендовал барбера Тахира всем, кто ищет не только качественные услуги, а и уникальный опыт
ПД
Павел Дорофеев
Барбершоп с Мастером Алиной превзошел мои ожидания. Атмосфера была уютной и гостеприимной, что помогло мне чувствовать себя комфортно с самого начала.
ДА
Дарья Астежева
Приятный персонал и качественное обслуживание
ТЗ
Талгат Замалиев
Всё понравилось, стрижка отличная
Всё прошло отлично, стрижкой доволен, Идрис мастер своего дела
ЖК
Жибек Келдеева
Стриглись у мастера Ахмада Все понравилось мастер своего дела🔥 Теперь только к нему… Всем советуем его…
РР
Расулджон Рауфов
Мастер Ахмад очень хороший барбер. Отзывчивы и очень талантливый человек. Всем рекомендую. Уедете довольным. Поверьте
ab
afro boom
Отличные цены, отличные мастера
FA
Farkhat Almetov
Атмосфера отличная, всё сделали классно! Очень понравилось, мастер Ахмад сделал всё как надо!Теперь только туда!)
ТК
Тимур Каримов
Однажды записался и теперь хожу только сюда. Отличная работа мастеров и приятная атмосфера.
Герман Шмуль
записался Ибрахиму, очень понравилось, мастер своего дела, дважды вымыл голову, стрижкой остался доволен, к тому же приятная атмосфера, конечно же приду снова, рекомендую
И
Ильмира
Пришли с сыном 6 лет. Спасибо большое Алине, выдержала нас) очень хорошо постригла. Приятная атмосфера, очень вежливые ребята. Рекомендую !
Арсений Смиронов
Идрис профи мастер
Ильдар Ахтариев
Мастер Идрис просто лучший! Почти год только к нему хожу, все идеально всегда, мастерство на высшем уровне.
Денис Уткин
Не понимаю откуда здесь столько хороших отзывов, возможно я попал не к тому барберу! Не рекомендую попасть к барберу Юнусу, такое ощущение что человек только что прошёл обучение, на мои пожелания что верх форму головы нужно выровнять ножницами он ответил что его не учили короткие волосы убирать ножницами, в итоге постриг машинкой, с боков попросил с низов начать шейвером, на что он сказал что трудно потом будет делать переход, в итоге постриг еле еле как смог, уровень обычной парикмахерской, сначала постриг, хотя было сказано что голову я сегодня не мыл , потом помыл, волосы стали торчать во все стороны , он снова стал стричь, после этого голову мыть не стал, после чего вся одежда была в волосах, итого стрижка вышла 800 руб , за что спрашивается? Оплаты терминалом нет, администратора тоже нет, визитом остался не доволен
ГХ
Гюльнара Хайрова
Изначально запись была к другому мастеру, но попасть к нему не получилось. Любезно попросили перенести на барбера Юнуса. Сын , главное, доволен стрижкой. Объяснить толком не смогли , что хотим)Но Юнус справился, профессионал своего дела! Творческих успехов! Спасибо!
Ramil Kazan
Все нравится, спасибо большое, Идрис отличный барбер 👍
GS
Glue Stick
Ибрахим мега крутой мастер, настоятельно рекомендую к нему попадать.
ИА
Ильнар Абдуллин
Барбер Юнус прекрасный мастер! Отлично постриг, учел все мои предпочтения, теперь только к мастеру Юнусу!
IM
Ilnur Miftakhov
Мастер Идрис, мастер Ибрахим - отличные ребята. Стригут отлично, к людям относятся уважительно. Хожу в последнее время только к ним. Рекомендую.
A4
Askhat 4nothing
Мастеру Ибрахиму - уважение и почет. Этот человек пережил несколько покушений за то что сделал своими прическами некоторых человечков знаменитыми и все равно продолжает мастерски стричь.
ДБ
Даниель Басенко
всем смело рекомендую. Барбер Ибрахим выдает лучший топ за Ваши запросы🤝
гранковский руслан
Очень хорошая стрижка за приемлемый прайс
Ruslan Nasybullin
Ибрахим – настоящий мастер своего дела! С первого визита в Men's Grooming Studio я был поражен его вниманием к деталям и умением слушать пожелания клиента. Стижка и борода каждый раз получаются именно такими, как я хотел. Теперь я постоянный клиент и всем советую!"
Ruslan Nasybullin
Айрат Маматбаев
Классный барбершоп Хожу туда с декабря месяца Вежливый персонал Уютно и атмосферно Всем советую
xf
xenom frukt
Быстро и качественно постригли. Большое спасибо мастеру Ибрахиму за приятную беседу и рекомендации
Саша Королев
Добротное место. Барбер Идрис постриг на достойном уровне с разъяснениями относительно нюансов стрижки. Советую!
АФ
Адель Фарухшин
Располагающая атмосфера. Барбер, который дружелюбно все объяснит. Ну и прическа, с которой не стыдно показаться на людях
П
Пользователь
Все отлично, рекомендую!
Наиль Хусаинов
Мастер Ибрахим знает свое дело! Все желания по поводу прически учел, теперь буду ходить только сюда. Всем настоятельно рекомендую обращаться к этим парням за стрижками!
LB
LXST BOY
Ибрахим красава
ЭЯ
Эрик Яппаров
Место в шаговой доступности от остановки ,рядом есть много кофеен ,можно зайти после стрижки и вкусно поесть Хочу отдельно выделить мастеров ,знают как сделать так ,чтобы вы выглядели так как будто собрались на красную дорожку
РР
Рустем Рустем
Идрис сделал из меня человека!😅💪 От моих жестких волос барберы вешаются) одно неловкое движение и всё наперекосяк) Идрис подобрал прическу как надо, спасибо! И в деле профи, и просто приятный человек пообщаться! Сюда даже готов специально заезжать за кофе вкусным))
Авас Тагиров
Отличное место! Уютно , профессионально! Мастеру Идрису отдельное спасибо, все на высшем уровне!)
К
Камиль
Отличное место для мужской стрижки, хожу только к Идрису, видно что он мастер своего дела, рекомендую 👍🏼
Михаил Монастырский
Шикарный барбер, шикарное обслуживание
ДЮ
Данис Юнусов
Стригся у Ибрахима, приятный, вежливый мастер, учел все пожелания, результат выше всяких похвал.
Амир Габидуллин
Отличный барбершоп, прекрасен своим интерьером и персоналом, люди работают общительные и открытые, с мастером быстро сблизился, а что конкретно стрижки мастера обученные знают свое дело и довольно много видов причесок, спасибо большое!!
ЮШ
Юсуф Шакирзянов
Приятная атмосфера, барберы - мастера своего дела. Стригся у Ибрахима
Камиль Шайхутдинов
Отличные крутые мастера работают, профессионалы своего дела
Artorius sav
Отличный салон! Отлично постригли, цена адекватная. Красивая, новая студия. Ибрахим - классный мастер!
Руслан Агапов
Отличный барбершоп. Идрис - мастер своего дела, стрижку на высшем уровне сделал. Если не знаете, в какой барбер сходить, то этот будет лучшим выбором😉
РМ
Рустем Мухаметзяров
Отличный барбер салон !!! При встрече предложили кофе , провели к месту стрижки . Отдельно большое спасибо мастеру Идрису ,стригусь у него уже 5 лет ! Всем доволен, советую этого мастера !!!
РС
Рустам Сафин
Удобное местоположение, приятная обстановка. Постригли отлично. Качеством доволен. Спасибо Ибрахиму!
ШЁ
Шахром Ёров
Лучший барбершоп ! Ибрагим все сделал от души ! За стилем только к нему !