Пекарня
СИ
Сергей Ильич
Хороша👍👍👍
M V
Очень вежливый персонал Не знаю как зовут эту женщину, но она очень хорошая Шаурма на 3 из 5 Но хочется вернутся ради такого прекрасного отношения😄
ДХ
Дина Хусаинова
Хамское поведение
П
Пекарня
9 апреля 2025, официальный ответ
Опишите вашу ситуацию
Самая лучшая выпечка, так ещё и шаурму открыли😍 бомба🔥🔥🔥
Артём Гаврилов
Вкусная шаурма мне всё понравилось
ЭС
Эльгина Сиразутдинова
Добрый день! Все, понравилось, брала шаурму фирменную, вкусная, как мне нравится все ингредиенты в нужной пропорции, специи в меру. Про продавца могу сказать, очень приветливая, адекватная, не знаю почему предыдущие отзовы были, что продавец не адекватный, возможно поменялись люди, не знаю... Причём, она не только продавец а одна за всех, когда зашла, она готовила, при этом сразу же подошла, поздоровалась и поинтересовалась, что я хочу заказать) В общем меня сегодня это заведение очень выручело, побольше бы таких пекарней, при чем цены очень адекватные.
D
Doniy
Пермяч очень вкусный и треугольники!!
Goldeb Baby
Блин это очень классная пекарня мб интерьер такое себе , но обслуживание классное очень милые и вкусная еда 🩷
E
Edgy
Шурма просто бомбезная !!! Всем советую
Миша Иванов
Был в данной пекарне 10 июля всё очень вкусно и приятное помещение за исключением одного , за прилавком женщина которой стоило бы думать что она говорит людям ! А в остальном всё очень даже мило !!!!
НМ
Надежда Малышева
Не первый раз беру беру у них выпечку - свежая, вкусная, как дома! Отличная пекарня!
ЮК
Юлия К
Выпечка не вкусная, пресная очень. Ассортимент маленький. Работают, как хотят. Заявлено до 20:00, по факту в 19:30 уже никого нет. Парень, который работает в пекарне, хам. Матерится, тыкает, всегда ставит свою машину рядом с пекарней прямо посередине, так, что остальные машины уже не могут припарковаться.
Елена Миронова
Всё очень вкусно! Замечательные пироги, пирожки, а какой хлебушек! А самое главное отличное тесто в изделиях!
Ангелина Разина
Очень вкусная и свежая выпечка, как дома 😍🔥