Дача

Ресторан
Айгуль Асадуллина4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Р
Ришат13 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Пётр Беспалов7 отзывов
ТМ
Татьяна Мамкова3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ИД
Ильяс Даминов2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Спасибо за оценку!
ЛА
Лиля Аскарова4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alex Wolf12 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приняли его к сведению и учтем ваши замечания о ценах и вкус…
Марина Башинская2 отзыва
Э
Эльвира2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Dama .12 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана. Будем рады видеть Вас снова!
Лилия Кадирова16 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось в на…
И. И.17 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш уют! Нам очень жаль, что еда не впечатлила — для нас это важный сигнал. Ждём новой возможности порадовать вас!
л
лиля4 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Очень благодарны за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Коновалова2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова!
ЭГ
Эльвира Гильманова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что у вас остались негативные эмоции от посеще…
Роберт Шаймарданов3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Милевский115 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МЗ
Марина Зайчикова10 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Миля Хазиева4 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миля! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
ЕА
Ева Александрова30 отзывов
Наталья Михайлова22 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались.
VN
Vladimir N2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛД
Леди Ди57 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леди! Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭА
Эльдар Асылбаев5 отзывов
Азат Набиуллин22 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас снова!
ЮБ
Юлия Бобина7 отзывов
Второй раз посещаю ресторан Дача. Уютное ,комфортное место ,где можно прекрасно отдохнуть .Это место - полный релакс. Заходишь и тебя окутывает спокойствием и теплом. Прекрасная команда ,в которой каждый человек на своем месте. Администратор Максим с улыбкой тепло встречает ,помогает снять верхнюю одежду ,приглашает вежливо в зал ,официанты все делают на высшем уровне!!! Здесь продумано все до мелочей ,даже вазочка на столе с сухоцветом. Чувствуется заботливая рука руководителя ,человека,который любит свое дело! Чистота и уют ,комфорт и спокойствие . Всем своим друзьям рекомендую именно это место.Оно прекрасно в плане как для широких праздников, проведения корпоративов,так и для того,чтобы просто прийти и за чашкой вкусного чая побыть со своими мыслями. Обстановка к этому очень располагает . Постараюсь бывать здесь чаще,так как после посещения этого места,долго ещё сохраняется послевкусие прекрасных блюд ,а именно - салат от шеф повара и прекрасного чая! Спасибо всем! Добра и благополучия во всем!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ЮБ
Юлия Бобина7 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Александра Е.23 отзыва
Кухня на троечку, сервис на 0 Нормально в принципе поставила бы 3 звезды , но после того как мне подали брискет который состоял на 60% из жира , больше поставить не могу При этом сообщила официанту , он согласился что последнее время в брискете слишком много жира, и на этом все Ни менеджер не подошла, ни официант поварам не сообщил ( видела как выкинул остатки из жира в мусор) Даже после того как я еще раз сообщила что мне не понравилось ни блюдо, ни то что к нам не подошли решить вопрос - ничего не поменялось . Я конечно понимаю что это не ресторан отдельный, а пригостиничный, но сегодня были в подобном в дивайн - небо и земля, было вкусно и персонал был заботливый. Теперь в целом и к заведению Дача и к вашей гостинице отношение на двоечку . А мы, гости города, и даже рассматривали гостиницу чтобы остаться, но после ужина ответ очевиден Если руководству все же не безразлично , Связаться со мной можно ответом на этот отзыв обязательно отвечу
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы хотели бы принести искренние извинения за такое не правильное и не вним…
Алина Гилязова9 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас снова!
DI
Dimitry Ilin1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Dimitry, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
ДД
Динар Д.2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Динар, благодарим за вашу оценку.
Альбина Альбертовна28 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
ОС
Олег С.12 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.