Мадин
Стоматология
Металлокерамика — 13 000 руб. Установка брекетов — 80 000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Т
Тимур
Удалял зуб мудрости у врача Хусана Унарова, врач хороший, знающий своё дело
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Амилия Ахмадуллина
Унаров Хусаин Шухоатжонович лучший врач стоматолог,спас нас в 1 ночи перед Новым годом из за выпанного импланта,спасибо за работу и такую душевную встречу ❤️🫶🏻
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
МФ
Марина Федорова
Ходим в эту клинику всей семьей в составе 6 человек.Хорошая локация,отличный персонал и лучший врач Лана Сергеевна.Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной клиники!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
РТ
Рашид Тазетдинова
Обратился к стоматологу Унарову Хусану шухратжонову с удалением зубов и корней сработал профессионально объяснял каждый свой шаг успокаивал слушал обратную связь чутко работает спасибо 5 👍 го го
23 декабря 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
И?
Искандер ??????
Был у врача Унарова Хусана Шухратжоновича на приеме. Все прошло быстро, безболезненно. После приема врач дал рекомендации. Атмосфера в клинике хорошая, персонал вежливый, рекомендую.))
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Yana Trofimova
Замечательная поликлиника. Хожу к Хусану Шухратжоновичу. Профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
РГ
Раис Гилазиев
Хорошая клиника, очень профессиональные врачи и приятные цены! Отдельно хочу отметить терапевта Миндиярова Зульфата Фанилевича. Отличный врач с легкой рукой. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
БА
Баходир Ахмадалиев
Отлично
9 декабря 2025, официальный ответ
Баходир, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
ЛС
Лейля Садыкова
Тимофеева Анна Николаевна самая лучшая🔥🔥🔥лечимся у нее всей семьей❤️❤️❤️ всем рекомендую её 🙏спасет любой зуб🤩
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😁
Landysh Abdieva
Хочу поделиться своим опытом обращения к доктору Сагдуллину Салавату Махмутовичу. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Врач очень внимательно выслушал мои пожелания и объяснил все этапы лечения. Клиника оборудована современными технологиями, а атмосфера там очень дружелюбная. Я особенно ценю индивидуальный подход и профессионализм всего персонала. Рекомендую)
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Мы стараемся 💛
Адиля Хайруллина
Огромная благодарность стоматологической клинике и доктору Рафаэлю Газинуровичу!Он настоящий профессионал с золотыми руками. Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно, результат отличный. Сама клиника современная, персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Адиля, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 всего Вам доброго ❤
КГ
Камила Гилемшина
Сама лучшая стоматология 🦷 Обожаю эту клинику!!! Огромную благодарность выражаю врачу Рафаэль Газинуровичу! Очень внимательный и аккуратный доктор. Прекрасный подход к работе, внимание к пациенту и превосходный результат! Спасибо вам за ваши золотые руки и решительность!
Камила, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏🏼
ДХ
Дина Хайруллина
Вагапов Рафаэль Газинурович- лучший стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург. Очень любящий свою работу доктор. Благодарна ему за чуткое отношение и грамотное лечение.
2 декабря 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника😉
Алина Аухадиева
Отличная клиника! Вежливый персонал! Отдельная благодарность Вагапову Рафаэлю Газинуровичу! Процедура прошла максимально безболезненно. Боль меня больше не беспокоит. Врач очень трепетно, внимательно и ответственно относится к своей работе. Очень рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
Lee Ben
Приехала вечером 29.11, думала пульпит или кариес, но как оказалось, это был зуб мудрости, да еще и сложный( Хусан Шухратжонович очень спокойно и быстро объяснил план действий и буквально через 2 часа я уже вышла после операции. Все прошло в спокойной атмосфере, врач прислушивался к моим жалобам. Также, хочу поблагодарить ассистента (я не запомнила вашего имени, к сожалению :с но вы супер!!). Оченб понравился прием, точно еще приду сюда к этим врчам!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Lee, за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
АФ
Альбина Фатыхова
Попала случайно в клинику, к молодому врачу Мухаммаду. Чистка прошла безболезненно, зубы стали идеально чистыми. Реставрацию сделал ювелирно, пломбу не отличить от собственного зуба. Объяснял всё на человеческом языке без сложных медицинских терминов. Очень аккуратно, вежливо и профессионально! Результатом довольна!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
ГГ
Гость Гость
Лучший клиника всё красиво делают , не больно Доктор Мухаммад Делает всё красиво и чётко я доволен
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гость, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Айрат Гумеров
Доброе утро (добрый день и вечер, добрая ночь)! Светлое место и чистое место, шкаф вешалка для одеждах. Мой сын был там и лечить удаление зубы. Все в порядке.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
ВВ
Василиса Волковая
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному стоматологу Алине Ильшатовне, отличный врач, профессионал своего дела, очень тактичная и внимательная девушка ❤️🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Гузелия Ахметзянова
Больше года ходим к Лане Сергеевне, по совету знакомой. Дочка (как стоматолога) воспринимает только её. Врач в свою очередь относится очень трепетно. И главное не торопит, как это часто делали в бесплатных поликлиниках. Советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузелия! Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Каширов
Спасибо большое стоматологу Зайцевой Лане Сергеевне . Лечение прошло безболезненно и качественно , очень внимательный доктор, обсудили дальнейшее лечение. Красивая и светлая клиника , вежливый персонал . Обязательно продолжу лечение именно в этой стоматологии . Всем советую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
РХ
Рамзия Хакимова
Спасибо большое стоматологу-ортопеду Вагапову Рафаэлю Газинуровичу! Качество работы отличное! Отношение всего персонала на высшем уровне! Еще раз огромное спасибо за красивые и здоровые зубы !)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Рамзия апа, большое спасибо за теплые слова. Рады Вам помочь !
РА
Раида Агарагимова
Стоматолог - Алина Ильшатовна , просто наилучший специалист, супер аккуратно работает , подстраивается под своего пациента ) лечу очень сложные зубки ) но это даже не ощущается.. я впервые уснула на приеме 😍 в общем , лечите зубки у Алины Ильшатовны !♥️ Она профессионал своего дела !
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
Марина Морозова
Очень хорошая стоматология, Хочу выразить огромную благодарность Рафаэлю Газинуровичу за профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Лечение прошло без боли и быстро. Врач всё подробно объяснил, предложил лучшие варианты и развеял все мои страхи. Теперь только к нему! Рекомендую всем.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Были рады помочь 😉
ШУ
Шорэна Ушкова
Галлямова Алина Ильшатовна - квалифицированный спецалист Работает точно быстро и с виманнем к пациентам Я приехала с разрушенным зубом и Алина Ильшатовна его спасла Огроманая благодарность Очень рекомендую 👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шорэна. Спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Алина Мифтахова
Анна Николаевна прекрасный врач, который всегда выполняет свою работу на отлично. Уже много лет хожу только к ней. И вам рекомендую 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
n
nedopelmen
Хорошие, компетентные стоматологи! Сервис очень хороший, все доброжелательные и любезные, только положительные эмоции после посещения
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nedopelmen! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
АО
Алла Орёл
Очень благодарны доктору Зайцевой Лане Сергеевне за быстрое и безболезненное лечение младшего ребенка! И конечно очень деликатный подход к детям! Однозначно будем продолжать лечение только у этого доктора!
9 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
ГФ
Гея Филл
Так долго искали граммотного и отзывчивого доктора. И вот нашли его в Мадин Клиник добрая, чуткая -Зайцева Лана Сергеевна . Дочка на лечение спала;) без анестезии, так легко и безболезненно прошло лечение. Выражаю благодарность за подход Лане Сергеевне.
3 ноября 2025, официальный ответ
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЗ
Нияз Зайнуллин
Унаров Хусан Шухратжонович прекрасный стоматолог, удалил очень тяжелый зуб мудрости. Общение на позитиве, рекомендации на высшем уровне!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова!
Айсылу М
Отличная клиника Мадин, светлая, уютная, есть комфортная зона ожидания, приятные и понятные цены. Что касается лечения, все очень качественно, безболезненно, врач сделала снимок, вылечила все зубы которые беспокоили долгое время. Зайцева Лана Сергеевна очень понравилась, лечение проходило комфортно, и нежно, буду ходить теперь только к ней😊🫶🏼 Благодарю!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
B1
Bayaz 167
Быстро, качественно, без боли
29 октября 2025, официальный ответ
Bayaz, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
РЦ
Руслан Цыганов
Отличная клиника. Ещё раз Большое спасибо Алине Ильшатовне за отличную работу. Вы прекрасный врач. Всё на высшем уровне.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
ДП
Диляра Подогова
Отличные врачи, Унаров Хусан Шухратжонович и его ассистент Мохамед Али, спасибо огромное за обслуживание и прекрасное обращение и терпение! Рекомендую! Клиника очень уютная, чистая! Обращение с клиентами очень внимательное, ответственное и человечное!
26 октября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, успехов вам 💛
Ильзия Мухаметшина
С августа этого года посещаю стоматологическую клинику "Мадин".И очень рада, что попала на прием к Алине Ильшатовне. Хочу выразить огромную благодарность за ее профессиональное мастерство, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Благодаря ей я получаю качественное медицинское обслуживание. Желаю всего самого наилучшего и побольше хороших пациентов!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Ильзия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ДП
Дарья Пашкина
Все супер! У ребенка в дороге разболелся зуб, вылечили, каналы почистили и взяли недорого ) спасибо большое Никита Андреевич )
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Алина Тумпакова
Хочу выразить огромную благодарность Зульфату Фанилевичу и Никите Андреевичу. Абсолютно безболезненно выполнили сложное удаление. Очень приветливый и теплый персонал. Чистота и уют в этой клинике убивают страх перед не самыми простыми процедурами. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
IG
Ilgiza Gatina
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Галлямовой Алине Ильшатовне за безупречно проведенное лечение кариеса! Как и многие, я до последнего откладывала визит, пока маленькая дырочка не напомнила о себе дискомфортом. И как же я рада, что попал именно к этому специалисту! Весь процесс был организован на высшем уровне. Врач внимательно все выслушала, сделали снимок и очень доступно объяснила, что и как будем лечить. Никаких навязываний лишних услуг!Укол был сделан очень аккуратно и практически не чувствовался. Само лечение прошло комфортно и быстро. Я не чувствовал ни боли, ни дискомфорта. Поставили современную пломбу. Она идеально подошла по цвету к моим зубам, и я буквально через пару часов забыл о ней — никаких шероховатостей, ощущение собственного зуба!Отдельное спасибо за бережное отношение и спокойный, уверенный тон — это помогло полностью расслабиться.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilgiza! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Айгуль Закирова
Была в первый раз на профессиональной чистке Зубов! Очень понравился врач! Долгое время не решалась записаться из-за страха, что будет больно, но врач оказался максимально деликатным! Рекомендую Бахтиев Э.Р., свое лечение продолжу с ним
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Диана Шайхетдинова
очень редко пишу отзывы, но здесь не могу остаться равнодушной. Я ненавижу все что связано со стоматологией, так как в прошлой клинику мне оставили травму на всю жизнь, мне кажется. Но вчера у меня воспалился зуб мудрости, и я уже не могла терпеть. Позвонила в клинику, объяснила всю ситуацию, записали к Никите Андреевичу, сразу попросила предупредить, что я пациент не простой. Тут ещё и зуб находился в дурацком местоположении, что к нему почти не подобраться, и я ещё со слезами 🤣 В общем, огромная благодарность парням, за терпение, профессионализм и выдержку. Зуб правда сложный, и потратили мы на него минут 40 точно. Я была так счастлива. Сейчас восстанавливаюсь, и почти даже не болит ничего. Клинике процветаний! Подумываю о том, чтобы начать лечение и все таки довериться врачу .
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Алина Сулейманова
Огромное спасибо врачу (Миндияров Зульфат Фанилевич), принял нас с ребенком ночью. Лечение прошло без боли и слез. Придем еще. Рекомендую врача.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Марина Власова
Самая лучшая стоматология ☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Студия биоэнергетического массажа и ногтевого сервиса Зарипова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Алине Ильшатовне— настоящему профессионалу с большой буквы и невероятно чуткому, доброму человеку! До встречи с Алиной Ильшатовной я, честно говоря, боялась стоматологов — как и многие. Но она полностью изменила моё представление о том, каким может быть приём у стоматолога. С первой минуты — спокойствие, улыбка, внимательное отношение, подробное объяснение каждого шага. Никакой спешки, никакого давления — только забота и профессионализм. Алина Ильшатовна не просто лечит зубы — она восстанавливает доверие к стоматологии. Её руки — это сочетание точности хирурга и нежности психолога. Даже самые сложные процедуры проходят абсолютно безболезненно— и это не преувеличение! Она подбирает анестезию индивидуально, контролирует состояние пациента на каждом этапе, всегда спрашивает: «Как вы себя чувствуете?» — и действительно слушает ответ. Особенно хочу отметить её внимание к деталям и эстетике. Результат — не просто «вылечено», а красиво, естественно, комфортно. Отдельное спасибо за человеческое отношение. Алина Ильшатовна не просто врач — она человек, который видит в тебе не «зуб №5», а личность со своими страхами, вопросами и желаниями. После приёма у неё не только зубы здоровы — но и настроение поднято! Мадин-Клиника может гордиться таким специалистом. Спасибо Вам Алина Ильшатовна ! 🙏💫 Администраторы — просто супер! Встретили с улыбкой, всё объяснили, подобрали удобное время, напомнили о визите. Чувствуешь себя как дома! 👏 Клиника, где чувствуешь заботу с порога! Спасибо за заботу! С уважением и благодарностью, Венера Зарипова.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам!
ЛС
Лейсаночка Ситдикова
Обожаю эту клинику!!! Прекрасный коллектив врачей-профессионалов! Огромную благодарность выражаю врачу Рафаэль Газинуровичу! Я обратилась к нему за установкой имплантов, и осталась очень довольна и подходом врача к работе и результатом! Я не ожидала, что имплантация пройдёт настолько легко. Также делала в данной клинике чистку зубов у врача Алины Ильшатовны. Также могу сказать лишь , что прекрасный подход к работе, внимание к пациенту , и превосходный результат! Я нисколько не преувеличиваю, это единственная клиника, откуда я ухожу с улыбкой) настолько там комфортно, настолько там внимательно относятся к пациентам, что в другую клинику идти больше не хочется)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсаночка! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤
Альбина Гатина
Выражаю огромную благодарность стоматологу-ортопеду Рафаэлю Газинуровичу! Обращалась за установкой коронки.Зуб выглядит абсолютно естественно, идеально подошёл по цвету и форме. Очень внимательный и аккуратный доктор. Спасибо за прекрасную улыбку и комфорт! Однозначно рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Яна Дмитриевна
Спасибо клинике Мадин и ее персоналу, за первоклассное лечение. Было очень страшно, но мой лечащий доктор Хусан Шухраджонович и ассистент Омар сделали все возможное для моего спокойствия. В клинике чисто и очень приятная атмосфера ☄️🔥. Предлагают напитки и дают возможность посмотреть любимые видео во время ожидания ! Есть крутое массажное кресло ) Всем рекомендую! 5 баллов из 5
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НУ
Назокат Урозохунова
Вчера внезапно сильно воспалился зуб мудрости. Слава всем богам, что эта клиника работает круглосуточно да еще и в соседнем доме. В 22:00 меня принял доктор Унаров Хусан Шухратжонович и его ассистент Омар. Очень чуткие и компетентные специалисты, даже с моим тяжелым случаем справились на ура. Достали огромный зуб и наложили швы. Во время оперирования постоянно спрашивали о моем самочувствии и подбадривали. Спасибо 🙏🏻🤍
31 августа 2025, официальный ответ
Назокат, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
СБ
Салим Бикбаев
Вчера был на приеме у Анны Николаевны, удаляли сложный лежачий зуб мудрости. Благодаря профессионализму данного врача и ассистента Азалии, прием прошел максимально качественно, быстро и без боли. Очень благодарен им❤️ Сервис в клинике тоже на высоте! При входе администратор Алсу встретила с улыбкой и доброжелательностью, предложила кофе и массажное кресло, чему был приятно удивлен🫣. В дальнейшем будем лечиться тут всей семьей, спасибо вам за ваш общий труд 🤝
28 августа 2025, официальный ответ
Салим, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно 💛
Диана Кондра
Вчера вечером начал болеть зуб, подруга посоветовала клинику к которую ходит сама. Я очень боюсь лечить зубы, можно сказать у меня фобия🤭 И я очень благодарна Миндиярову Зульфату Ф. 🥹❤️ Он провел удаление очень качественно, аккуратно, во время удаления всегда со мной общались, спрашивали как я себя чувствую, а сервис в клинике на высшем уровне, от ресепшена до врачей. В дальнейшем хочу продолжить лечение в Вашей клинике 🥹🤎
27 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 💛