Мадин

Стоматология
Металлокерамика — 13 000 руб. Установка брекетов — 80 000 руб.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Т
Тимур1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Амилия Ахмадуллина8 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
МФ
Марина Федорова1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
РТ
Рашид Тазетдинова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
И?
Искандер ??????4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Yana Trofimova1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
РГ
Раис Гилазиев3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
БА
Баходир Ахмадалиев3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Баходир, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
ЛС
Лейля Садыкова4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😁
Адиля Хайруллина1 отзыв
ДХ
Дина Хайруллина2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника😉
Алина Аухадиева1 отзыв
ГГ
Гость Гость9 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гость, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Айрат Гумеров16 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
ВВ
Василиса Волковая9 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Гузелия Ахметзянова11 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузелия! Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Каширов3 отзыва
РХ
Рамзия Хакимова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Рамзия апа, большое спасибо за теплые слова. Рады Вам помочь !
РА
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
n
nedopelmen2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nedopelmen! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
АО
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЗ
Нияз Зайнуллин4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова!
B1
Bayaz 1673 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Bayaz, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
РЦ
Руслан Цыганов1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
ДП
Диляра Подогова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, успехов вам 💛
ДП
Дарья Пашкина4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Алина Тумпакова4 отзыва
IG
Ilgiza Gatina8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Галлямовой Алине Ильшатовне за безупречно проведенное лечение кариеса! Как и многие, я до последнего откладывала визит, пока маленькая дырочка не напомнила о себе дискомфортом. И как же я рада, что попал именно к этому специалисту! Весь процесс был организован на высшем уровне. Врач внимательно все выслушала, сделали снимок и очень доступно объяснила, что и как будем лечить. Никаких навязываний лишних услуг!Укол был сделан очень аккуратно и практически не чувствовался. Само лечение прошло комфортно и быстро. Я не чувствовал ни боли, ни дискомфорта. Поставили современную пломбу. Она идеально подошла по цвету к моим зубам, и я буквально через пару часов забыл о ней — никаких шероховатостей, ощущение собственного зуба!Отдельное спасибо за бережное отношение и спокойный, уверенный тон — это помогло полностью расслабиться.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilgiza! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Айгуль Закирова14 отзывов
Диана Шайхетдинова8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Алина Сулейманова12 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Марина Власова7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Студия биоэнергетического массажа и ногтевого сервиса Зарипова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Алине Ильшатовне— настоящему профессионалу с большой буквы и невероятно чуткому, доброму человеку! До встречи с Алиной Ильшатовной я, честно говоря, боялась стоматологов — как и многие. Но она полностью изменила моё представление о том, каким может быть приём у стоматолога. С первой минуты — спокойствие, улыбка, внимательное отношение, подробное объяснение каждого шага. Никакой спешки, никакого давления — только забота и профессионализм. Алина Ильшатовна не просто лечит зубы — она восстанавливает доверие к стоматологии. Её руки — это сочетание точности хирурга и нежности психолога. Даже самые сложные процедуры проходят абсолютно безболезненно— и это не преувеличение! Она подбирает анестезию индивидуально, контролирует состояние пациента на каждом этапе, всегда спрашивает: «Как вы себя чувствуете?» — и действительно слушает ответ. Особенно хочу отметить её внимание к деталям и эстетике. Результат — не просто «вылечено», а красиво, естественно, комфортно. Отдельное спасибо за человеческое отношение. Алина Ильшатовна не просто врач — она человек, который видит в тебе не «зуб №5», а личность со своими страхами, вопросами и желаниями. После приёма у неё не только зубы здоровы — но и настроение поднято! Мадин-Клиника может гордиться таким специалистом. Спасибо Вам Алина Ильшатовна ! 🙏💫 Администраторы — просто супер! Встретили с улыбкой, всё объяснили, подобрали удобное время, напомнили о визите. Чувствуешь себя как дома! 👏 Клиника, где чувствуешь заботу с порога! Спасибо за заботу! С уважением и благодарностью, Венера Зарипова.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам!
ЛС
Лейсаночка Ситдикова3 отзыва