Мадин
Стоматология
Установка имплантата — 25 000 руб. Установка брекетов — 80 000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
КГ
Камила Гилемшина
Сама лучшая стоматология 🦷 Обожаю эту клинику!!! Огромную благодарность выражаю врачу Рафаэль Газинуровичу! Очень внимательный и аккуратный доктор. Прекрасный подход к работе, внимание к пациенту и превосходный результат! Спасибо вам за ваши золотые руки и решительность!
3 декабря 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏🏼
НЗ
Нияз Зайнуллин
Унаров Хусан Шухратжонович прекрасный стоматолог, удалил очень тяжелый зуб мудрости. Общение на позитиве, рекомендации на высшем уровне!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова!
Марат Муртазин
Очень рекомендую эту клинику ,зубки моему сыну лечил Миндияров Зульфат Фанилевич,супер профессионально !!!теперь мой ребенок не боится стоматологов,следующий раз только к нему
LR
Liana Radionova
Эльдар Рафаэлевич мастер своего дела. Сделал реставрацию фронтального зуба. Очень аккуратный, заботливый👍
21 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны визитом. Ваше доверие — наша главная ценность!
ЭС
Эндже Сафина
Эту клинику порекомендовали знакомые . И мы остались оооочень довольны ! Доброжелательный персонал , отличные врачи Вылечили очень сложный зуб , за который не брались больше нигде Теперь у нас есть своя семейная клиника ) куда будем ходить все вместе Огромная благодарность!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и всегда рады помочь))
Landysh Abdieva
Хочу поделиться своим опытом обращения к доктору Сагдуллину Салавату Махмутовичу. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Врач очень внимательно выслушал мои пожелания и объяснил все этапы лечения. Клиника оборудована современными технологиями, а атмосфера там очень дружелюбная. Я особенно ценю индивидуальный подход и профессионализм всего персонала. Рекомендую)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Мы стараемся 💛
Айрат Гумеров
Доброе утро (добрый день и вечер, добрая ночь)! Светлое место и чистое место, шкаф вешалка для одеждах. Мой сын был там и лечить удаление зубы. Все в порядке.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
ВВ
Василиса Волковая
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному стоматологу Алине Ильшатовне, отличный врач, профессионал своего дела, очень тактичная и внимательная девушка ❤️🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Гузелия Ахметзянова
Больше года ходим к Лане Сергеевне, по совету знакомой. Дочка (как стоматолога) воспринимает только её. Врач в свою очередь относится очень трепетно. И главное не торопит, как это часто делали в бесплатных поликлиниках. Советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузелия! Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Каширов
Спасибо большое стоматологу Зайцевой Лане Сергеевне . Лечение прошло безболезненно и качественно , очень внимательный доктор, обсудили дальнейшее лечение. Красивая и светлая клиника , вежливый персонал . Обязательно продолжу лечение именно в этой стоматологии . Всем советую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
РА
Раида Агарагимова
Стоматолог - Алина Ильшатовна , просто наилучший специалист, супер аккуратно работает , подстраивается под своего пациента ) лечу очень сложные зубки ) но это даже не ощущается.. я впервые уснула на приеме 😍 в общем , лечите зубки у Алины Ильшатовны !♥️ Она профессионал своего дела !
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
Алина Мифтахова
Анна Николаевна прекрасный врач, который всегда выполняет свою работу на отлично. Уже много лет хожу только к ней. И вам рекомендую 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Айсылу М
Отличная клиника Мадин, светлая, уютная, есть комфортная зона ожидания, приятные и понятные цены. Что касается лечения, все очень качественно, безболезненно, врач сделала снимок, вылечила все зубы которые беспокоили долгое время. Зайцева Лана Сергеевна очень понравилась, лечение проходило комфортно, и нежно, буду ходить теперь только к ней😊🫶🏼 Благодарю!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДП
Диляра Подогова
Отличные врачи, Унаров Хусан Шухратжонович и его ассистент Мохамед Али, спасибо огромное за обслуживание и прекрасное обращение и терпение! Рекомендую! Клиника очень уютная, чистая! Обращение с клиентами очень внимательное, ответственное и человечное!
26 октября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, успехов вам 💛
ЕЗ
Елена Захарова
Одна из лучших клиник в г. Казани . Приветливый персонал . Всегла предложат чай , кофе , и еще можно расслабиться в массажном кресле . Всегда кайфую , пока лечат ребенка . Хочется сюда возвращаться , можно оказывается от похода к стоматологу получать удовольствие . Желаю Вам процветания и благодарных клиентов ( но уверенна у вас их много ).
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своим мнением о посещ…
Алина Сулейманова
Огромное спасибо врачу (Миндияров Зульфат Фанилевич), принял нас с ребенком ночью. Лечение прошло без боли и слез. Придем еще. Рекомендую врача.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
НУ
Назокат Урозохунова
Вчера внезапно сильно воспалился зуб мудрости. Слава всем богам, что эта клиника работает круглосуточно да еще и в соседнем доме. В 22:00 меня принял доктор Унаров Хусан Шухратжонович и его ассистент Омар. Очень чуткие и компетентные специалисты, даже с моим тяжелым случаем справились на ура. Достали огромный зуб и наложили швы. Во время оперирования постоянно спрашивали о моем самочувствии и подбадривали. Спасибо 🙏🏻🤍
31 августа 2025, официальный ответ
Назокат, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
СБ
Салим Бикбаев
Вчера был на приеме у Анны Николаевны, удаляли сложный лежачий зуб мудрости. Благодаря профессионализму данного врача и ассистента Азалии, прием прошел максимально качественно, быстро и без боли. Очень благодарен им❤️ Сервис в клинике тоже на высоте! При входе администратор Алсу встретила с улыбкой и доброжелательностью, предложила кофе и массажное кресло, чему был приятно удивлен🫣. В дальнейшем будем лечиться тут всей семьей, спасибо вам за ваш общий труд 🤝
28 августа 2025, официальный ответ
Салим, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно 💛
БА
Баходир Ахмадалиев
Отлично
9 декабря 2025, официальный ответ
Баходир, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
РТ
Рашид Тазетдинова
Обратился к стоматологу Унарову Хусану шухратжонову с удалением зубов и корней сработал профессионально объяснял каждый свой шаг успокаивал слушал обратную связь чутко работает спасибо 5 👍 го го
23 декабря 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
И?
Искандер ??????
Был у врача Унарова Хусана Шухратжоновича на приеме. Все прошло быстро, безболезненно. После приема врач дал рекомендации. Атмосфера в клинике хорошая, персонал вежливый, рекомендую.))
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ИЗ
Ильгизар Закиров
В июне 2025 года устанавливал 3 циирконовые коронки, прошло два месяца полет нормальный. Никаких нареканий абсолютно. Приветливый персонал, врач - мастер своего дела. Благодарю клинику и лично Рафаэля Газинуровича
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Алия Мамергова
Отличная стоматология👍🏻огромный плюс, что работает круглосуточно. Один раз приехала поздно ночью, с сильной зубной болью, всё вылечили быстро, без боли. Огромное спасибо врачу стоматологу Алине Ильшатовне, хожу к ней на постоянной основе, РЕКОМЕНДУЮ!!!! Врач с золотыми руками, вежливая, сразу располагает к себе, выслушает, всё объяснит, профессионал своего дела.
24 июля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
ГФ
Гея Филл
Так долго искали граммотного и отзывчивого доктора. И вот нашли его в Мадин Клиник добрая, чуткая -Зайцева Лана Сергеевна . Дочка на лечение спала;) без анестезии, так легко и безболезненно прошло лечение. Выражаю благодарность за подход Лане Сергеевне.
3 ноября 2025, официальный ответ
Гея! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Альбина Гатина
Выражаю огромную благодарность стоматологу-ортопеду Рафаэлю Газинуровичу! Обращалась за установкой коронки.Зуб выглядит абсолютно естественно, идеально подошёл по цвету и форме. Очень внимательный и аккуратный доктор. Спасибо за прекрасную улыбку и комфорт! Однозначно рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
ШД
Шахноза Далеровна
Хусан Шухратжонович, прекрасный квалифицированный специалист !!! Доверяю только ему! Лечит безболезненно, качественно и в комфортных условиях. Всё ясно и четко объяснил, построили план действий на дальнейшее лечение! Очень благодарна ему! 🙏🏼 А также желаю клинике успехов!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😉
AM
Angelina Malykh
Когда я смотрела отзывы на стоматологию, оценка вызвала подозрение, НО после посещения, я осталась в восторге! Мне провели консультацию, сказали все четко и по делу! Удалили зуб мудрости, безболезненно и причём само удаление у врача заняло минуты 2, я была в приятном шоке! Я 100% рекомендую эту стоматологию и сама планирую прийти ещё и не раз) Стоматолог была Галлямова Алина Ильшатовна, очень приятная и аккуратная Большое спасибо)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina. Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда.
AF
Almaz Fh
Попал в стоматологию поздно ночью с острой болью, оперативно записали, приняли и вылечили зуб. После этого на лечение зубов и чистку прихожу только сюда. Врач Тимофеева Анна Николаевна, самые положительные впечатления. Профессионал и человек с большой буквы. Стоимость услуг в клинике адекватная. Планирую привести сюда других членов семьи, все рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
ЗС
Залия Сулейманова
Самая располагающая обстановка и адекватные цены! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
Альфред Алеев
Ходим всей семьей к Анне Николаевне , спасибо огромное ❤️ в клинике чисто и уютно . Только сюда ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Габитова Mухабат
Хочу выразить огромную благодарность Разванову Айнуру Ильсуровичу за удаление сложного зуба, поздно вечером ! Всё сделал профессионально! А так же Тимофеевой Анне Николаевне за Осмотр и чуткое отношение 🙏🔥😘 в целом клиника очень понравилась, буду рекомендовать всем близким и друзьям ✅
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
ДЗ
Диляра Закеева
Единственная клиника, которая отозвалась на мой зов помощи утром. Адски болел зуб, раздуло флюс. Искала круглосуточную стоматологию, оказывающую неотложную помощь, наткнулась на клинику Мадин. Андреев Никита Андреевич прекрасный специалист своего дела, очень внимательный и терпеливый. Огромное ему спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
FM
Fady Mohamed
Говорят, удаление зуба мудрости — это ужас и страдание... Но это до встречи с Анной Николаевой! 😎🦷 3 минуты ⏱ — и зуба нет, а я всё ещё жду боль... 🤔 Ни боли, ни страха — только профессионализм, лёгкость и волшебство ✨ Спасибо, доктор! Вы — настоящая волшебница! 🪄💙🙏
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
БФ
Булат Фатыхов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Мадин", в особенности Тимофеевой Анне Николаевне за преданность своему делу и профессионализм!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
шр
шахноза рустамовна
Уже год посещаю стоматологию Мадин на созидателей, сегодня впервые была у стоматолога-терапевта Алины Ильшатовны, уровень професиональности стоматолога просто удивил, спасибо ей большое за проявленную заботу, вылечила зуб при наличии брекетов, и ни капельки боли не почувствовала❤️ Приемом осталась довольная😌Алина Ильшатовна еще раз огромное вам спасибо🙏 Теперь всей семьей будем записываться к вам 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Виктория Казакова
Благодарю стоматологию МАДИН особенно Андреев Никита Андреевич и Омар (ассистент) за прекрасное лечение зубов детей, без страха и боли, уютное место, чисто, все приветливые! Дети сразу идут на лечение и не боятся! Замечательные врачи! Приятные администраторы. Огромный плюс, что она КРУГЛОСУТОЧНАЯ!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
LS
Lili Skalova
Отличная клиника, врач Никита Андреевич лучший!!!! Спасибо Вам за работу!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать вновь 💛
Темный Рыцарь
Были сегодня на приеме у Анны Николаевны) Вылечила два зуба быстро и без боли) Профессионал своего дела) Ассистенту Мухаммат вроде тоже большое спасибо) Желаю успехов молодым врачам в их нелегкой работе)
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
Дарина Уфимцева
в первую очередь хочется отметить саму обстановку в клинике, которая со входа уже создает хорошее впечатление и настрой Тимофеева Анна Николаевна удаляла мне зуб мудрости, это был не самый легкий случай, но все прошло быстро и хорошо, на дальнейших осмотрах всегда были даны рекомендации и делалось все, чтобы пациенту было лучше также хочется отметить администратора Алсу, которая всегда доброжелательна и также создаёт благоприятную атмосферу в клинике, а также отвечает на все вопросы пациента всегда быстрые ответы, связанные с записью, никаких переносов со стороны клиники и прочих не располагающих ситуаций
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарина, за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Ирина Гарданова
Врач-стоматолог Тимофеева Анна Николаевна очень понравилась, врач от Бога 🙏 внимательная и профессионал своего дела 👍 очень благодарны
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПП
Просто Пользователь
Выбирала стоматолгию около дома и не прогадала! Хочу выразить огромную благодарность Алине Ильшатовне. Настоящий профессионал своего дела! Только после нее я перестала бояться ходить к стоматолгам! Вылечила 6 зубов! Так же удаляла зуб мудрости у Анны Николаевны(надеюсь правильно запоминала имя) очень боялась ,но ударение прошло ровно за 10 минут вместе с анестезией! Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Просто, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
Антон Николаев
Удалял зуб, все сделали отлично, индивидуальный подход, врач хороший. Приняли поздно вечером в воскресенье, что огромный плюс. Рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Вагапов Рафаэль Газинурович прекрасный врач,профессионал своего дела.Установил мне имплант,огромное спасибо.
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень рады, что вы остались довольны визитом. Будем счастливы видеть вас снова! 😊
Wzrd Zbs
Был на лечение зуба у стоматолога Хасана Шухратжоновича, быстро , качественно сделал , вылечил, 10/10❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗
ВФ
Владислав Фалько
Попал в данную стоматологию с острой болью, на приеме выяснилось, что у меня пульпит Доктор Гайфутдинов Зульфат Фаритович сделал все быстро, четко, вылечили зуб за два приема, спасибо большое 👍🏻 Отдельно хочется отметить атмосферу в клинике, чисто, уютно, очень вежливые администраторы , узнали про самочувствие после приема Хоть я и приехал в вечернее время, девушка задержалась, поддержала , спасибо 👍🏻 В данной стоматологии приятно находится, все сотрудники горят своей работой и желанием помочь пациенту! 👍🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! Очень приятно, что вы отметили профессионализм н…
ЮП
Юлия Петлина
Очень нравится данная стоматология , попала экстренно, зуб заболел резко Позвонила в Мадин, ответила очень вежливая девушка , окон свободных не было, но, войдя в мое положение, все таки нашли одно местечко, как выяснилось позже - вызвали экстренно доктора, который согласился приехать, спасибо ему большое за это 🙏🏻 Зуб удалили , после чего со мной связались и предложили поставить имплантат, очень удобно , что все специалисты работают в одном месте ! Цены более чем адекватные! Большое спасибо всей команде за проделанную работу и профессионализм!
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей клиники! Рады, что в целом вы остались довольны оказанными услугам…
Азалия Мягдеева
Удаляла два зуба мудрости сразу в клинике «Мадин» на пр. Созидателей 7 у Унарова Хусана Шухратжоновича Сделали кт, обнаружили что нижний зуб уходит в нерв, а верхний в пазуху, рассказали о всех возможных рисках, разрезали нижний зуб, аккуратно вытащили, все время врач спрашивал как я себя чувствую, работал без боли, аккуратно, чутко, внимательно вместе с ассистентом Докалывали анестезию, когда говорила что больно Верхний зуб уже вытаскивали так, что я вообще не чувствовала Поставили два укола внутримышечно, чтобы не было больно после Не было даже отека, как такового, боль тоже была минимальной, хотя зубы были сложные, казалось будет очень больно и большой отек, но благодаря врачу все прошло лучшим образом! Огромная благодарность Хусану Шухратжоновичу и всей команде клиники «Мадин» на пр. Созидателей 7, все сотрудники очень приветливые, внимательные, чуткие, добрые, видно, что любят свою работу, свое дело и людей ! Было очень приятно, что окутали заботой в такой сложной, неприятной ситуации, как удаление Зубов) Звонили с клиники, узнавали как самочувствие, отвечали на все вопросы в телеграмме Очень рекомендую клинику и Унарова Хусана Шухратжоновича!
21 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Азалия, благодарим Вас за отзыв и особую благодарность доктору! Мы обязательно передадим е…
ДИ
Дарья Игонина
Недавно обращалась в эту стоматологическую клинику и осталась очень довольна обслуживанием. Отдельно хочется отметить работу администраторов — очень вежливые, внимательные и действительно стараются помочь пациентам. У меня возникла небольшая проблема с записью: я перепутала время приёма и пришла намного раньше назначенного времени. Я уже была готова ждать или переносить, но администраторы быстро сориентировались и нашли возможность принять меня раньше, чем планировалось. Всё сделали спокойно и с улыбкой. Чувствуется, что в клинике действительно заботятся о пациентах и стараются создать комфортную атмосферу с самого входа. Большое спасибо за профессионализм!
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и душевный отзыв! Очень приятно, что вы отметили профессионализм н…
ЭН
Эльмира Нурисова
Отличная клиника, всегда все нравится, я восторге, ходим всей семьей только к ним)) Самые лучшие врачи и новейшие оборудования) Администраторы очень приветливые и внимательные, всегда все расскажут 🙏🙏
21 марта 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
Амина Ширинская
Анна Николаевна, отличный, знающий своё дело стоматолог! Пришли на осмотр с ребенком 4 лет, врач расположила к себе ребенка с первой минуты, все прошло отлично и без истерик, сделали чистку Зубов и записались на герметизацию фиссур еще 👍🏽 Клиника, чистая и уютная, администратор доброжелательная !
21 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! 😍 Очень рады, что Вы довольны результатом. Мы стараемся делать всё…