Башмачок №1
Компания по ремонту обуви и ключей
Отличный мастер, профессионал своего дела, отдавал кожаную куртку на пркраску, вернул в состояние новой. Отзыв пишу после 10 месяцев, как итог куртка так же идеальна, а значит мастер использует качественные материалы
RD
R D
Всё быстро, четко, берутся за такую работу, которую другие обходят стороной. Искренне рад, что нашёл своего мастера!
Р
Римма
Спасибо большое Комолдилину за аккуратность и умение восстановить невозможное .Сдавала летние шлепки ,которые невозможно было исправить, но его мастерство превзошло ожидания !С любой проблемой по обуви , сумкам обращаюсь к нему в течение нескольких лет.Рекоменлую!
Ярослав ⠀
Волшебные руки у мастера,отнес три пары обуви в плохом состоянии и получил в новой обертке,редко встретишь такой профессионализм за который ни жалко никаких денег,добра и процветания вам,спасибо!
ТС
Тимур Сафиуллин
Мастер специалист своего дела, делает аккуратно и качественно. Правда пришлось подождать, но оно того стоило. В целом однозначно рекомендую. Кстати можно сделать дубликат ключей.
AV
Alexandr Volodin
Очень хорошая мастерская! Мастер вежливый, поменял замок очень аккуратно и по моей просьбе в срок! Мастер очень ответственно подошел к ремонту обуви. После ремонта обувь забрал как новенькую из магазина, начищенную) теперь только туда буду обращаться 100%.
Ильдар Нигметзянов
Постоянно пользуюсь услугами данного мастера по имени Камал, отремонтировали у него всю свою обувь, которую хотел отправить в утиль, Камал сотворил чудо и всё отремонтировал, теперь опять пользуюсь обувью, экономия на лицо, спасибо ему, теперь в ремонте обувь тёщи, советую, фото скину позже после ремонта
Гульнара Давлетбаева
Мастер с золотыми руками! Отдавала ушивать голенище у двух пар новых сапог. Я очень довольна работой. Сделано идеально, как будто так и было. От всего сердца желаю мастеру здоровья, благополучия его семье и процветания его салону! Сейчас я наконец могу купить любую понравившуюся обувь, которая подойдёт по размеру, а мастер подгонит голенище как нужно. Благодарю!
ЭШ
Эльмира Шафигуллина
Башмачок - это единственное место в Казани, где очень качественно, аккуратно, оперативно (это тоже немало важно) делают ремонт обуви. Я долго искала мастера, кому могу доверить свои очень дорогие сапоги. Результат оправдал. Большое спасибо!
Айк Степанян
Башмачок №1 лучший в Казани. Как обычно на высоте. Равных нету. Не первый раз прихожу уже сюда. Если кому-то нужно отреставрировать, или отремонтировать что-то, то однозначно лучше сюда. Отличный мастер, профессионал своего дела. Относится к своей работе с любовью и со всей душой.
ЛА
Лилия Ахатова
Отличная и аккуратная работа по ремонту зимних сапог!стали как новые!мастер очень вежлив в общении и большой профессионал! Рекомендую !
Анна Б.
Заехали под конец новогодних праздников. Необходимо было заменить молнию на одном из зимних ботинок. Через день уже было готово.) Работа выполнена качественно, даже собачку к молнии подобрали идентичную. И стоимость очень адекватная.
ЛЛ
Лилия Лилия
Огромная благодарность, восхищение работой и отношением к клиентам этому Мастеру, который выполнял ремонты моей обуви и сумок. Два года периодически обращаюсь к нему, и всегда делает классно! На днях забрала две пары обуви, результат - как всегда супер! Бежевые кроссовки почищены, у кроссовок с зелеными вставками произведена замена ткани пяточной части. Большое вам спасибо, Мастер своего дела!
Виталий Свешников
Отличный результат! Спасибо, буду обращаться еще !
ИГ
И Г
Мастер - золотые руки! Делает свою работу качественно на 100%. Пользуюсь услугами мастера не первый год, всегда доволен. Рекомендую!
Руслан Шакиров
Все классно, качественно и прочно сделали мой рюкзак. Рекомендую!!!
РГ
Рамиля Гимадиева
Не первый раз обращаюсь к этому мастеру, все в срок и аккуратно все делает! Просто золотые руки у него! Спасибо вам большое!
RH
Rinat Hackimov
Очень качественно отремонтировали ботинки. Рекомендую.
Адам Иевов
Отличный мастер! Добрый! Рекомендую!
MrGrayFox .
Мастер на все руки, сделали починку за один день, позвонил около 12 часов дня, в течении часа принес обувь и в 17:30 забрал в идеальном состоянии, как с магазина, полностью отремонтированны, почищены, обработаны! Рекомендую чинить обувь исключительно здесь, обозначаю точное время изготовления заказа, дают карточку с номером заказа и номером телефона, оборудования и инструмента очень много, просторная мастерская и есть зона для ожидания заказа. Прикладываю фотографии до и после, я ,работой, безумно доволен!
Альбина А
Сделали ключ за секунду, очень понравилось, рекомендую)
А. Г.
Ездили именно сюда с Зеленодольского района,чтобы сделать детские ботинки! Считаю что получилось супер! Спасибо еще раз☺️👍🏼
ДГ
Диана Г
Очень рада, что нашла такую классную мастерскую, восстановили кроссовки, теперь как новые!! Теперь обращаться по ремонту обуви буду только сюда.
Адель Кожаев
О чудо, что я нашел данный магазин по ремонту обуви, хочу сказать огромнейшее спасибо мастеру, с золотыми руками, помог восстановить обувь которая давно потеряла товарный вид. Приятныц бонус положил крем-краску для кожи, безумно приятно. Всем советую данную мастерскую!!!!!
РА
Рунис Абдуллин
Хочется порекомендовать эту мастерскую, отдавал на ремонт несколько пар обуви. Все было сделано в наилучшем виде, аккуратно и по адекватной стоимости. Желаю процветания
Марина Деляева
Отличный мастер! Восстановил 2 пары любимых кроссовок быстро, качественно и не по цене крыла самолета) как новенькие! Однозначно - рекомендую! Обувь хорошая нынче в цене и еще поискать, старую хочется сберечь🤦♀️ поэтому, чувствую, что не раз обращусь)
Камилла Сафина
Честно сказать- хорошее место. Возникла проблема с сапогами, всё решили очень быстро, вошли в положение. Присутствовала при разговоре мастера с клиентом, очень хорошо все разъясняют и по ремонту и по дальнейшей эксплуатации обуви. Всем довольна!
Юлия Пласс
Пользуюсь услугами мастерской уже больше трех лет. Качество неизменное и всегда на высоте! Мастер очень опытный и любит своё дело, всегда посоветует наилучшее решение. Радуют цены, обслуживание, индивидуальный подход. Рекомендую👌
Кира Краевская
Лучшая мастерская в городе. Быстро, качественно и недорого. Сервис на высшем уровне. Всем рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
СЕ
Сергей Евстафьев
Если нужны дубликаты ключей - делайте только там. Сделал отличные ключи. Цены дешевле, чем а других местах. Быстро и качественно. У мастера золотые руки.
26 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помо…
ЕГ
Егор Горбунов
Хорошая мастерская. Отнести ключи на починку и дубликат. Все сделали правильно и без дефектов, быстро. Всем советую
26 марта 2024, официальный ответ
Егор, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
НГ
Николай Голяков
Место зачетное, делают все качественно. Не раз отдавал обувь когда надо было покрасить или починить
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Сабина Кузьмина
Очень качественно отремонтировали обувь сыну и что не маловажно за вполне приемлемую цену. Одна из лучших мастерских по ремонту обуви которые я видел!
20 февраля 2024, официальный ответ
Сабина. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
l7
luwer 7
Нужен был дополнительный ключ к домофону. Сделали быстро и недорого. Хороший сервис!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
GA
Gurskau Arina
Спасибо мастеру, быстро сделал ремонт застежки на обуви. Все отлично, качественно. Цены приятные
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
SP
Sofia Plyasenko
Очень хороший, вежливый мастер. На Раз, два поменял бегунчик на сумке. Результатом довольна! И цены нормальные Спасибо ещё раз
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
ИИ
Ирек Исхаков
Мастер Камалетдин отлично справляется своей задачей. Отдавал детскую обувь испортилось подошва, заменил подошву все склеил прошил. Задачей справился на 100%.Рекомендую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Ирек, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤝
Тёма Батуев
Хорошая мастерская. 10-15 минут и 2 дубликата готовы. Качество изготовление ключей как оригинал. Ключи подходят и самое главное открывают.
Артем! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗
ЧП
Чулпан Петрова
Несколько лет пользуюсь услугами Башмачок 1. Лучший ремонт обуви в городе, адекватные цены. Всё в срок и качественно!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГТ
Гульназ Тухватуллина
Очень хороший мастер и цены приемлемые! Очень качественно делает!
Ralina Gatina
Воспользовалась услугами ремонта обуви в «Башмачок #1» и не пожалела. Ни в какой мастерской не брались за такой сложный ремонт моей обуви, а здесь без проблем сделали за один день, за приемлемую цену.Буду всем рекомендовать эту мастерскую. Спасибо большое!!!
Кирилл
Сервис супер, мастер выполнил работу на все 100%. Цена отличная.
Флюза Кагирова
Обратилась для того, чтобы сменить молнию на ботинке! Работу выполинили в срок, аккуратно, чисто и очень качественно, в промежутке согласовали все нюансы! Приятно приходить в мастерскую - чисто, никакого запаха химии. Впервые вижу такую обувную мастерскую! Я в приятном шоке, в восторге! Качество на уровне 👍 от души рекомендую! Клиентоориентированность 100%
Амин Шайдуллов
Лучший ремонтный сервис! Только туда
ТЭ
ТИМА Электрический
Пришел по рекомендации,услуги выполнены на все 100%.мастер-профессионал своего дела
АЩ
Александр Щербатов
Очень круто восстановил кросовки Пума и бесплатно сделал химчистку
Альбина Насырова
Сдавала свои ботинки на растяжку . Довольна результатом спасибо очень помогли, обувь действительно растянулась в ширину как и нужно было👍
EA
En Am
Отличное место рядом с домом 👍🏻