Elmai
Студия массажа
Службы
Айрат Фазуллин
Хотите получить хороший, лечебный массаж то вам сюда. Ренат знаток своего дела.
мТ
маинкрафтеры Тихонов
Массаж нравится, хожу с удовольствием. Чувствую себя лучше
Сания Ахметзянова
Сама живу в районе 39 квартала и хожу на массаж на Чуйкова 93 по "зову тела". Все мастера компетентны, профессионалы своего дела. Видно, что прошли хорошую школу и регулярно повышают свой уровень мастерства. Особенно благодарна мастерам Марианне, Алене, т.к. в последнее время пользуюсь их услугами. Их смены совпадают с моими свободными днями. Очень довольна добросовестным отношением мастеров к своим обязанностям. Уютно, комфортно, доступно даже пенсионерам. Рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☀️
Айгуль Ганеева
Ренат, Вы прекрасный специалист своего дела! Благодарю Вас от души! Вы выявили и проработали все мои "зажатые" зоны, дали много дельных профессиональных советов. После вашего массажа я чувствую лёгкость во всем теле, поднялось настроение и я теперь могу поворачивать голову во все стороны без боли и дискомфорта. Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
ФМ
Фаиль М
Как всегда великолепный массаж, заезжал как на обычный массаж, а с наряду с массажем решили и другие проблемы, выявили с помощью не хитрых манипуляций что нет у меня пяточной шпоры, икраножные мышцы натянуты просто,одни "специалисты " сказали что у меня пяточная шпоры, а Ренат не стал предлагать диагнозы, посоветовал сделать снимок чтобы точно быть уверенным ) До саенса руки поднимать было трудно, сейчас вообще легко. Рекомендую специалиста !
7 октября 2024, официальный ответ
М☀
Мисс ☀️
Была у Рената на массаже, отличный грамотный специалист 👍 нашли причину боли , с первого приема устранил 👌обязательно приду ещё 😊
25 сентября 2024, официальный ответ
Манижа Зубайдуллаева
Отличный специалист и профессионал своего дела. очень тщательно отнеслась к выбору как медик. Мне было очень приятно обсудить с Ринатом все с медицинской точки зрения👍 я мало где оставляю отзывы, достаточно привередливая и вредная девушка, но тут все вопросы закрыты. Советую всем 💯
9 августа 2024, официальный ответ
Денис Теплов
Все чисто, стерильно, и самое главное профессионально. Молодцы, спасибо за чуткое отношение к людям.
7 августа 2024, официальный ответ
Анна
Ходим на массаж к мастеру Ренату всей семьей. Это профессионал своего дела, с большим опытом. При любом перенапряжении, болях в спине бежим к нашему спасителю. За один сеанс снимает спазм и боль. Огромная благодарность Ренату.
14 февраля 2024, официальный ответ
Alina Saf
Делала массаж у Рената и не один раз. Советую всем, очень приятная процедура для наших ежежневно уставших мышц от неправильнной нагрузки особенно! Поэтому если хотите поблагодарить свое тело за его ежедневную работу—самый лучший способ сходить на массаж к Ренату, работает на 5+
13 февраля 2024, официальный ответ
Миледи Ш
Знакомство прошло на ура. Мастер имя не запомнила, была профессиональна в массаже на шейно-воротниковую зону. Салон рекомендую)
16 февраля 2024, официальный ответ
Ринат Ринатов
90 минут блаженства в этом салоне! Мастер просто молодец, рассказала про все болевые точки и как с ними работать Огромное спасибо, буду рекомендовать вас знакомым)
8 февраля 2024, официальный ответ
Рузиля Галимова
Ходим с мужем переодически, Ренат - отличный специалист. Муж неделю мучился со спиной, после массажа сразу стало лучше, Ренат объяснил в чем причина и посоветовал упражнения, чтобы в дальнейшем не возникало таких ситуаций. Спасибо огромное!
27 января 2024, официальный ответ
Динара Менеджер
Уже не первый раз обращаюсь за помощью к Ренату, а именно массаж всего тела. Результат с 1 сеанса превосходный. Конечно нельзя запускать до критического состояния((( как я. Очень рекомендую, получаю не только здоровое тело, но и рекомендации на дальнейшее выздоровления! А главное, что мне нравится, нет вымогательства денег. И лишней навязчивости.
9 января 2024, официальный ответ
КМ
Катя М
После 2го сеанса стала поворачиваться спина. Ушло чувство скованности, тело стало оживать. Ренат настоящий специалист!
19 декабря 2023, официальный ответ
Диана Мясникова
Посещаю данную студию массажа уже 3 недели. Приятная уютная атмосфера. Специалист Ренат - мастер своего дела. Чувствуется большой опыт и индивидуальный подход. Однозначно рекомендую к посещению.
16 февраля 2024, официальный ответ