Sofia Dance
Студия танцев и фитнеса
КЮ
Кристина Юсупова
Хожу на занятия к тренеру Регине третий месяц - "Здоровая спина" и "Стретчинг". Благодаря занятиям стало намного легче двигаться и лучше держать осанку. Регина внимательный и профессиональный тренер, всегда подскажет, поправит и подберет упражнения под твое состояние и физические возможности! Искренне рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
V
Vladlen
Сходил на пробную тренировку «Здоровая спина», мне понравилось! Тренер Регина очень хорошо показывает и обьясняет нужные упражнения для растяжки спины. Коврики, ролы, мячики и т.д., все уже есть в зале.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladlen! Спасибо 🤗 Всегда рады вам ❤
ЛЗ
Лейля Зарипова
Хожу уже 3-й месяц. Очень уютная студия, много разных направлений, в том числе танцы. Нравится подход тренеров, очень приветливые и внимательные к технике выполнения, для меня очень важно, чтобы тренер следил за соблюдением правильной техники, помогал исправлять и компенсировать нагрузки за счет других упражнений. Хожу к тренеру Регине и Лиле. Безумно нравятся их направления и профессиональный подход во всем. Рада, что однажды узнавала об этой студии, теперь есть желание работать больше над собой
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейля, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТТ
Татьяна Тимофеева
очень приятная и уютная студия. персонал приветливый,тренера произвели очень хорошее впечатление!
3 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Хорошая, уютная студия. Добрый персонал и прекрасные тренеры!
28 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ГМ
Гульнара Мухамбетова
Все нравится!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥
Надежда Матросова
Классное место рядом с домом, приятная атмосфера, тренеры вообще огонь ❤️🔥🔥 Особая благодарность тренеру Регине тянет меня после силовых тренировок и тяжелых трудовых будней, такая разгрузка 😌 а еще конечно хочется в конечном итоге приблизиться к шпагату 🙃
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анастасия Волкова
Уютная студия, приветливые тренеры. Занятия есть и для детей, и для взрослых, из которых можно выбрать интересующие направления. Тренеры к каждому стараются найти индивидуальный подход, что тоже радует
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Айгуль Абзалова
Хочу поблагодарить тренера Регину за ее высокий профессионализм. Она имеет индивидуальный подход к каждому. Мне правильно подобрала комплекс упражнений с учетом медицинских противопоказаний. Внимательно контролирует правильность выполнения, вносит корректировки, если обнаруживает ошибки, дает советы. Большое спасибо студии за такого профессионала!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕВ
Екатерина Васильева
Посещаю студию год! Довольна всем - тренером ❤️ результатом, атмосферой, расположением! Всем советую!!! Трепетный и индивидуальный подход - тут на первом месте!
Мария
С удовольствие ходим с младшей дочкой на тренировки, я на растяжку, а дочка на гимнастику. За месяц тренировок заметила результат, борюсь с сутулостью🙈 ну и в целом стала лучше себя чувствовать.
ГК
Гульсина Куркаева
Мне 54 года, хожу к Алине на персональные занятия 5 месяцев. Пришла с проблемами в позвоночнике- грыжи и протрузии, проблемы не держания .... Все болело и руки и ноги и спина, вся деревянная и скукоженная. По истечению 5 месяцев есть колоссальный результат! Отлично себя чувствую, появиласть работоспособность, болей в спине нет, недержания тоже нет- подкачены внутренние и наружные мышцы ,хорошая растяжка- практически сажусь на шпагат. Применяет идивидуальные упражнения и нагрузки, мотивирует на результат, подмечает достижения! Я очень довольна и благодарна моему "крутому" тренеру Алине!!!
Алия Якупова
Хожу в студию на силовую + растяжка и я безумно довольна. Просторный ,чистый и светлый зал. Тренировки проходят атмосферно и с хорошей нагрузкой. Алина, спасибо за мотивацию) хочется приходить на тренировки снова и снова
ИЧ
Ильмира Чемодурова
Нам очень нравится студия. Дочка с радостью ходит на занятия. Найдут подход к каждому,очень дружелюбная атмосфера
Арина Баранова
Ходим на занятия по современной хореографии с элементами художественной гимнастики, ребенку 10 лет очень нравится. Занятия проходят в комплексе танцы и растяжка. На растяжке ребенка тянут без мучений и слез. Тренер по танцам Вероника Александровна легко находит конект с детками, преподает в игровой форме. Ребенок счастлив и доволен после занятий
АЗ
Альбина Загидуллина
Хожу уже месяц! Очень классный ,энергичный, заряжающий , требовательный тренер и сразу видны результаты!!!!зал просторный , все чисто , аккуратно, график работы для взрослых идеальный !И конечно же не далеко от дома!!!! Рекомендую 👍🤩