AdeliNail
Кабинет маникюра и педикюра
Анастасия Полянина
Очень довольна работой мастера! Делала маникюр и ламинирование ресниц – результат превзошёл все ожидания! Маникюр– аккуратный, идеальная форма, покрытие держится долго без сколов. Мастер внимательно относится к деталям и учитывает все пожелания. Ламинирование ресниц– эффект потрясающий! Ресницы стали гуще, длиннее и красиво изогнуты. Процедура прошла комфортно, без дискомфорта. Отдельное спасибо за приятную атмосферу, стерильность и индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова!
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
SU
Sberid User
Как и многие, хожу к Аделине уже очень давно, потому что аккуратность и качество на высоте 🔥 Никогда не переживаю, что что-то будет не так, а вдобавок еще можно поболтать, время пролетает еще быстрее 🤭 я очень серьезно отношусь к выбору мастера, потому что у меня капризные ногти, но с Аделиной я уже давно забыла про эту проблему, спасибо тебе 💅🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно)Будем рады видеть вас снова! ✨
ГЗ
Гульнара Зайнуллина
Хожу к Аделине четвертый год. Искала долго мастера, очень рада что Аделину нашла. Делает ровно, четко, быстро, аккуратно. Обновляю маникюр только из-за роста ногтей, никаких сколов не бывает, ничего не отслаивается. Очень рекомендую 👍
Добрый вечер, Гульнара. Благодарю вас за такой приятный отзыв😍
Lil'ka Potaki
Хожу к Аделине много лет) всегда поможет определиться с выбором Работу выполняет очень качественно и аккуратно💌❤️ спасибо дорогая 💋
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рада сотрудничать 💛
ОД
Оксана Дружкова
Мой любимый мастер маникюра,не первый год!!всегда все аккуратно ,красиво ,маникюр сделан с душой и долго носится!!свои ручки доверяю только Аделине!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу благодарность! Мне приятно, что вы довольны результатом. Жду вас снова для новых преображений!
К Аделине хожу уже 7 лет и езжу к ней с Зеленодольского района, но я готова на все, я нашла своего мастера 💕Маникюр носится долго, педикюр это отдельная история - спасла мои ногти на ногах от хирургического вмешательства. Мастер своего дела на 100%.А сейчас и стала феей моих ресниц, ламинирование ресниц, коррсе мастер 3 в 1. Очень удобно, я очень занятой человек, но с таким сервисом очень экономит время. Спасибо тебе за твои волшебные руки!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рада видеть вас снова 🙏🏼
Римма Шаяхметова
Посещаю своего любимого мастера уже три года, как пришла в первый раз так не изменяю😊 Приезжаю с другого конца города ради любимых процедур 🤩🤩🤩 У меня проблемные ноги (сухая кожа) , отсюда ухожу с новыми ножками , красивым Педикюром и маникюром ❤️❤️❤️ Мастер профессионал своего дела , а главное процедуры проводятся с любовью и удовольствием 💖 Рекомендую !!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Ди Нечаева
Уже который год делаю ногти у Аделины; все держится супер, без нареканий Спасибо за красивый и качественный маникюр, все хотелки всегда исполняются❤️🫶🏼
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Отличное место! Мастер Аделина - специалист с большой буквы, знает- умеет и применяет все навыки мастерства. Я с ней на протяжении 10 лет. Рекомендую. Удобное место расположения.
8 февраля 2025, официальный ответ
благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Ткачева
Делаю не в первый раз ноготочки у Аделины, и каждый раз в самое сердечко😍🩶 очень красиво и качественно, держатся больше месяца (конечно так делать нельзя😅) Ей можно доверить самые изощренные идеи, все воплотит в реальность
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
Елена Романова
Я в первый раз сделала ламинирование ресниц и осталась в восторге! Аделина мастер своего дела💖 Ресницы стали гуще и темнее, будто после дорогой туши! Выглядят естественно. Буду делать ещё!
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Я очень рада, что процедура вам понравилась. Ваши слова вдохновляют ме…
Илина Фазлеева
Девочки, если нужен идеальный маникюр , вам сюда! Мастер Аделина просто чудо 🫶🏻 Прорабатывает идеально, педантично все, хожу с маникюром месяц стабильно , без сколов, без отслоек , можно ходить и по 2🤭😂 Хожу более 7 лет только к ней, ни разу не разочаровалась, мне повезло встретить такого мастера 🤍 Огромный выбор цветов , разный дизайн, любая форма и длина! Это любовь с первого маникюра ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️всегда рада видеть вас)