Danila Sherst
Тату-студия
A
Anastasia
Эта студия теперь моя новая римская империя! очень атмосферная и уютная. а сама работа просто шикарна, у меня нет культурных слов, чтобы описать насколько это хорошо😁 Данила просто чудесный мастер. если соберусь за новой татуировкой, то только сюда)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рад что смог создать для вас такую тонкую и аккуратную надпись
ДБ
Диана Бохараева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Даниле за мою первую татуировку! Я в полном восторге от всего процесса и, конечно, результата. ✨ Студия — невероятно уютное и атмосферное место в центре, где сразу чувствуешь себя комфортно. Данила — настоящий профессионал и волшебник! Он сделал все очень аккуратно, качественно и красиво. А чашка какао, которую он предложил, сделала атмосферу совсем домашней и помогла расслабиться. Очень благодарна за такой положительный опыт! Однозначно рекомендую ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Я очень рад, что смог реализовать данную татуировку для вас. И приятно знать, что вам понравилась мо…
Анастасия Гулюк
Это уже моя 3 татуировка у мастера Данилы Очень ценно когда человек знает свою работу и делает ее хорошо Плюс приятная атмосфера музыка и удоьное местоположение студии
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасиб, что доверяете создание своих татуировок мне )
Татьяна *
Мастер профессионал своего дела. Спокойная, располагающая обстановка, уютно и со вкусом. Без спешки обсудили эскиз, отрисовали прям на коже. Все стерильно и аккуратно. Линии просто идеальны. Спасибо за чуткость и реализацию идеи)
19 декабря 2025, официальный ответ
Работа, которую я запомню до конца жизни. Спасибо за доверие и возможность её реализовать 😌
Алина Романова
Очень талантливый мастер! Делает качественные и красивые тонкие тату, внимателен к деталям и клиенту. Индивидуально разрабатывает эскизы и консультирует по любым возникающим вопросам. Приятная атмосфера и студия. Не первый раз прихожу и каждый раз получается создать искусство! Бонусом стильные фото 🤌🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно было создать такую тонкую и аккуратную надпись для вас, спасибо
Карина Григорьева
Это был самый теплый визит к мастеру тату 🥰 Давно хотела сделать тату именно у этого мастера и, наконец, нашла повод: на годовщину с мужем решили сделать памятные символичные для нас тату. Хотели делать по очереди, дежурив в машине с нашим малышом, но Данила отнесся с большой лояльностью, предложив быть всем вместе в студии, позволяя пользоваться всеми удобствами своей студии) Но самое главное, конечно, это великолепная работа. Филигранные тонкие линии у птицы. Очень терпеливый и дотошный в хорошем смысле мастер. Это мастер, к которому точно вернусь.
6 декабря 2025, официальный ответ
Как мне приятно читать ваш отзыв, спасибо за такой теплый отзыв 😌
РХ
Руфина Хайруллина
Была на сеансе в данном тату салоне, осталась в восторге от обслуживания. Очень вайбовая и уютная атмосфера. Мастер является профессионалом своего дела все детально досконально объясняет и рассказывает. +vibe
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо больше, рад что вам все понравилось
ВБ
Верония Балабанова
Эта студия — просто находка! Мастер оказался не только крутым специалистом, но и очень приятным в общении человеком, что сразу располагает. Атмосфера здесь очень творческая и расслабленная, чувствуешь себя "в своей тарелке". Меня выслушали, быстро помогли определиться с итоговым эскизом и работа была сделана просто молниеносно. Осталась невероятно довольна и результатом, и сервисом. Теперь только сюда!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рад что вам все понравилось 😌
ДН
Дмитрий Новиков
Длительное время ходил на удаление работ другого мастера . Теперь счастливый обладатель изящных и чувственных работ от Данилы ! Мастер своего дела , вернусь за новыми эмоциями!
Спасибо за доверие
Софья Голионова
Лучшая студия в Казани и лучший мастер! Это не первая татуировка,но такие приятные и положительные эмоции в первый раз! Супер комфортный мастер,сразу подсказал и обсудил все детали моего эскиза,сам процесс набивания татуировки был максимально комфортный и не болезненный! Спасибо большое,обязательно приду еще раз!) (еще и красивые фотографии в подарок)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Одна из моих лучших работ, спасибо за такую возможность
Энже Торошина
Прекрасный мастер, очень хорошо все объясняет и делает 🥰 Качество на высоте ❤️ Приятная и спокойная атмосфера ✨
Спасибо 😌
ЭУ
Эмилия Урмеева
Студия просто прекрасная, Данила настоящий профессионал, процедура прошла очень комфортно и безболезненно, эмоции невероятные🥹
Ксения Гасилова
Лучшая студия и мастер в которой мне приходилось бывать, спасибо большое Данилу за проделанную работу
AZ
Alina Zamalieva
Прихожу сюда время от времени, очень классная студия и мастер )))
СА
Саёра Абиджанова
Очень классная студия и мастер, одно из немногих мест, где приятно сделать тату и провести время с приятным мастером Спасибо ☺️
Алия Гилемханова
Какой кайфовый тату-салон, мастер просто профессионал! Татуировка получилась превосходной: линии четкие, цвета насыщенные и ровные, рисунок полностью соответствует моим ожиданиям и даже превзошёл их. Работа выполнена аккуратно и быстро, что приятно удивило. Результат впечатляет — тату смотрится стильно и гармонично. Определённо рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! кстати, я - диджей MERAKI, inst alimerakii играю HipHop, BreakBeat и многе другое, если что, всегда рада сотрудничеству!
РМ
Регина Махмутова
Хорошая, уютная студия. Удобное месторасположение. Мастер Данила - профессионал своего дела 👍 Рекомендую
дг
дамир галиев
Пришел сюда за своей первой татуировкой и остался нереально доволен результатом. Спасибо мастеру Данилу )
ЛП
Лейли П
Была безумно рада сделать свое первое тату именно в этой студии🖤
ТА
Таслима Атауллина
Моя первая татуировка и скорее всего не последняя) Не пожалела, что доверилась именно этому мастеру. Все сделал очень аккуратно и красиво.
АХ
Аделя Хуснутдинова
приятная студия и мастер, но самое главное, что тонкая и красивая работа!спасибо🥰
Азалия Ганиева
Мастер лучший! Делала свою первую татуировку и не пожалела, что пришла именно к нему. Татуировка очень понравилось, сделано очень тонко и аккуратно, любуюсь каждый день. Спасибо!
ТА
Татьяна Алексеева
Понравилось отношение мастера: все подробно рассказал, объяснил, снабдил набором для ухода за тату. Работа выполнена очень аккуратно – именно то, что я и хотела. Соотношение цена-качество на высоте! Рекомендую
Екатерина Булгару
История для меня про чудо в жизни и знаки слушание себя. В июне 2025 я стала ходить на динамическую активную медитацию Ошо по утрам в 6.30, а соседнем зале этого комплекса. И очень много встало на свои места и столько изменений произошло и происходит. Поняла, что хочу татуировку, хотя до этого не понимала, для чего и зачем их делают, ведь это больно. Пришло духовное имя и я поняла, что хочу его в иероглифах у себя на теле. В августе 2025 вдруг решила посмотреть, какие организации в этом здании есть и оппа, нашла вас. Узнала все условия. И история отложилась до вчерашнего дня. За это время произошло ещё вагон осознаний и событий, я отпраздновала на Ошо фестивале в Кучугурах праздник имени, и какие то процессы завершились именно в сентябре. Почувствовала внутри, что время пришло. И все случилось. Мастер Данила отличный, место приятное, заботливость, бережность, участие, интерес, профессионализм. Мои иллюзии по поводу боли были развеяны. Это было похоже на лёгкий укус комара. Тату небольшая, пара см. Данила сделал всё так, как я хотела. Рада, что попала именно сюда.
ЮР
Юлия Рахмуллина
Это была моя первая татуировка и я решила довериться Даниле. Мне все очень понравилось! Атмосфера комфортная, сам он очень приятный и располагающий к себе человек. Работает аккуратно и профессионально, все стерильно. Обязательно приду ещё раз за новой татуировкой!
Арина Мясникова
посетила студию дважды!в восторге от атмосферы в студии, отзывчивости мастера и его ученика, отдохнула и душой и телом😅(было не больно!)результат порадовал,рекомендую к посещению🫶🏻
Камилла Камышева
Уютная и атмосферная студия. Приходила делать тату в июле,в свой др и это было очень особенно✨ Сделали две тату и мне очень понравился подход работы, Данила доработал эскизы, которые я отправила и сделал просто превосходную детальную работу Первые две фотки сделаны сразу после сеанса,последние две зажившие спустя месяц Сервис в студии супер и тату зажили очень хорошо,советую эту студию🌞
Очень уютное место, с расслабляющей атмосферой. Была моделью, потрясающая мастер мне сделала красоту, Данила за всем следил и поддерживал разговоры :) До студии просто добраться, очень аккуратная и со своим вайбом. Очень все понравилось, большое спасибо 💕
Valeria Chekhova
Делали парные татуировки с подругой, обе остались в восторге! Это то место, где вместе собраны профессионализм, полная реализация идей, внимание к деталям, индивидуальный подход к каждому и в целом, очень высокий уровень клиентоориентированности! Хочется ещё обратить внимание на стиль внутри студии. Всё очень лаконично, каждую деталь хочется рассматривать. Год наблюдала за работами Данилы, выбирала из множества мастеров в Казани и это был выбор сердца. Ни сколько не прогадала — коннект с первого же взаимодействия. Данила ещё прекрасный фотограф. Провел для нас в конце сеанса мини фотосессию и в тот же день прислал фото. В итоге день получился волшебным!✨
Александра Дербышева
Решила сделать у Данила первую татуировку. Все прошло быстро и безболезненно, мастер объясняет все этапы, помогает с выбором и делает все с душой. Благодарю за прекрасную работу ✨
Софья Воронина
В июле я делала тату у другого мастера, и нужно было сделать коррекцию. К прежнему мастеру идти не хотелось, поэтому обратилась сюда. И это было лучшее решение! Данила очень круто поработал: всё аккуратно, красиво, постарался исправить косяки Теперь тату выглядит гораздо лучше🥺 Спасибо большое за профессионализм и внимание к деталям!
Эльвира Гаврилова
Данила превосходный мастер. С ним комфортно и есть уверенность в качестве. Все стерильно. А в кабинете атмосферно✨
Рамиля Хуснутдинова
Впервые решилась сделать тату и не ошиблась с выбором мастера😍все сделал аккуратно и очень красиво, приду еще!
ДД
Дарья Дорофеева
100 из 1000 Самый комфортный тату-мастер, у которого мне удавалось побывать ❤ С эскизом с первого раза попал в точку, максимально комфортная атмосфера во время самого процесса Тату набил и быстро, и безболезненно От результата осталась в восторге неописуемом!
АЮ
Анастасия Юсупова
Очень уютная и атмосферная студия. Приятный мастер, который очень подробно и доходчиво объясняет каждое действие, от этого страх перед неизвестным рассеивается
Мария Колеватова
Данил прекрасный мастер 👍🏻 Это была наша первая татуировка и все прошло отлично. Идеально все: от студии, чистоты и порядка до крутой работы. Все подробно нам рассказали и объяснили, все тонкости. Данил помог разработать эскиз и подобрать расположение. Все прошло отлично 👍🏻 спасибо большое 🙏🏼
Александра Волкова
Впервые решила сделать тату на своем теле ,искала мастера который сможет сделать аккуратно и эстетично !нашла классного мастера и хочу выразить благодарность и рекомендацию для воплощении своих желаний и идей ☺️
. .
Цена полностью оправдана, мастер делает невероятно превосходную работу. Хорошую атмосферу сделает, чаем напоит, ровную и четкую татуировку набьет, расскажет об уходе за ней и куча различных мелочей, которые скрасят ваш поход в этот салон(в котором очень уютно)
7 июля 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы. Спасибо, что решили посетить мою студию 😌
Кристина Коваль
Очень комфортная атмосфера во время сеанса. Мастер - профессионал своего дела🤍
Мастер очень тонко и грамотно выполнял свою работу. Перед началом сеанса обсудили эскиз и как можно его «украсить». Все было обработано при мне. Атмосфера в студии это просто что-то невероятное. Очень хочу пожелать продвижения в любимом деле!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рад что вам все понравилось 😌
Виолетта Сарбаева
Невероятно ювелирная работа! Очень довольна своей первой татуировкой. Быстро, аккуратно, не больно, стерильно, эстетично. 10/10
Это моя первая татуировка, и когда мне пришла идея, я подумала, что буду долго искать своего мастера. Но как только наткнулась на профиль студии, сразу поняла — мне нужно именно туда. И я не ошиблась! С первых минут Данил расположил к себе — сеанс прошёл очень комфортно и быстро. Я очень рада, что доверилась именно ему. Со своей следующей идеей обязательно обращусь к Данилу! Что касается самой работы — мне безумно понравились техника и стиль: утончённость, лёгкость, всё именно так, как я представляла. И про студию хочется сказать отдельно: удобное расположение, внутри очень уютно, тепло и по-домашнему. Если ты читаешь этот отзыв в поисках тату-мастера , то одназначно рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Мне очень приятно слышать, что вы остались дов…
gs
galiya sabirova
Недавно ходила во второй раз на тату в Sherst.Art, и впечатления остались самые положительные, как и от предыдущего сеанса! В студии царила комфортная и дружелюбная обстановка, что способствовало полному расслаблению и наслаждению моментом. Сами татуировки выполнены потрясающе. Каждая деталь проработана с вниманием и аккуратностью. За это огромное спасибо мастеру Даниле! Итог превзошёл все мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет талантливого мастера и уютную обстановку! Планирую еще не раз вернуться для новых татуировок♡
И
Искандер
Всем доброго времени суток, выбрав данного мастера вы ни капли не пожалеете как и я, очень приятный человек, обожает свое дело и делает все с невероятной отдачей вы просто посмотрите на детальную проработку каждого элемента!!!! Не первый раз обращаюсь к Данилу с какой то идеей и каждый раз он помогает не только воспроизвести наяву, но и раскрывает дополняя чем то новым и свежим.👍
Гульшат Губайдуллина
Благодарна мастеру Даниле за теплую атмосферу, учтенные пожелания и за идеально выполненную работу! Пришла с запросом сохранить воспоминание и Данила помог нарисовать чудесный эскиз. Это моя первая татуировка, очень боялась, что будет больно. Но было почти не больно, терпимо. Мне дали наборчик для заживления тату и объяснили как за ней ухаживать, что тоже очень важно. Уверена, что приду сюда снова❤️ Точно порекомендую всем друзьям
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мне очень приятно, что вы остались довольны работой и атмосфе…
АХ
Амелия Хайруллина
Рекомендую всем данный салон! Была на сеансе неделю назад, выбирала очень нежный эскиз, хотела тонкую, грамотную работу и ничуть не ошиблась. Мастер бьёт шикарные тату, мастерски работает в тонких линиях. Сам отрисовал дизайн, учёл все правки, работает аккуратно и в комфортном темпе. Рассказал все про уход и дал с собой мини набор, вообщем все по высшему разряду. Если придёте сюда - то качественная работа гарантирована!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё ❤
СЯ
Светлана Яхненко
Очень красивая студия, хороший мастер Работа чудесная 😌
Отличный тату-мастер
V
Vla
Делала тату впервые, очень понравился мастер, профессиональный подход, уютная студия, чай и вкусняшки! Обязательно буду рекомендовать всем желающим сделать татку ❤
Розалия Фатыхова
Делала первый раз , переживала Но я так рада , что попала именно сюда , прекрасная студия , прекрасный мастер В полном восторге 😻 Спасибо большое 🫶🏼