Cash-pts
Микрокредитная компания
ООО Движение вверх
Artem
Необходимы были средства. Решил обратиться в компанию - условия были приемлемые, ставка хорошая. При этом не нужно было собирать пачку документов, что радовало.
ИБ
Иван Беляев
Оформить займ было быстро и просто, из документов нужен только паспорт и ПТС. Получил необходимую сумму и решил финансовые проблемы. При необходимости буду обращаться в эту компанию
Игорь
Оформил займ под залог автомобиля. Сотрудники оперативно вышли на связь, ответили на все вопросы. Быстро прошла оценка автомобиля и оформление документов. Сумму перевели на карту, что мне было важно. Рекомендую
ЕШ
Елена Штрак
Оформление займа под залог ПТС прошло быстро и без лишних хлопот. Сотрудники компании были вежливы и грамотно ответили на все мои вопросы. Не требовалось никаких дополнительных документов - все есть на руках. Рекомендую данную компанию как надежного партнера.
ПГ
Павел Галаев
Случайно наткнулся на компанию Cash-pts, получилось взять деньги под залог птс, через месяц все вернул с небольшими процентами, все максимально прозрачно и без уловок. Рекомендую!
Lam bert
Отличная компания, срочно понадобились деньги, взял под залог ПТС авто, через пару месяцев закрыл долг, проценты небольшие. Работают профессионально и быстро!
strelec2504
Обращался за услугой залога водного транспорта для получения денежных средств, менеджеры грамотно проконсультировали, прозрачно показали сколько процентов я заплачу сверху, получилось в целом немного. Так что смело рекомендую компанию к сотрудничеству!
КБ
Кирилл Бережов
Ребята профессионалы своего дела! В срочном порядке понадобились деньги, обратился к Cash-pts, все рассказали, показали, выдали денежные средства в этот же день. Рекомендую!
nikolaiegorshin
Периодически обращаюсь за финансовой помощью в компанию, оказывают помощь оперативно и прозрачно. Начиная с оценки автомобиля и заканчивая невысокой процентной ставкой и условиями выплат.
Михаил Сажин
Отличная компания по выдаче денег под залог ПТС, понадобились срочно деньги, обратился за услугой, оформили все в течении получаса. Все бы так оперативно работали!