Казанский хлебозавод №3
2.6
2.6
ДН
Дмитрий Неважно
Чак Чак вкусный, взял домой на гостинцы.
Айгуль Каримова
Хотела сэкономить время и зашла купить батон. В итоге с моей карты деньги снялись, а из-за того, что видите ли чек у них не вышел, мне никакой батон не отдали. Сказали, деньги на карту вернутся, но они, естественно, не вернулись. В итоге я без батона, без денег, с потраченным временем и нервами. Больше туда ни ногой. Продавец еще и хамит.
Гога Гелашвили
Персонал на ноль , лучше до магнита дойду , чем еще раз сюда зайду
Иришка Родина
Который раз приходим с годовалым ребёнком в магазин за хлебом и уже не первый раз нас обслуживает грубая, неприятная, злая, хамка продавщица!!! У неё наверно климакс, но покупатели тут при чем? На каком основании она всегда повышает тон, вежливость отсутсвует от слова «совсем», на поставщиков-водителе тоже орет, была свидетелем (парень тихонько зашёл в магазин, стоял ждал когда она нас обслужит своим хамством, потом уже она у него спросила что привезли, он сказал: молочку. Как она начала на него орать, что брать не будет, он сказал напишите отказ, а она: сейчас возьму в след раз не буду принимать, вы совсем что ли и тд и тп). Что за тиран у вас работает? Нет желания приходить, спрашиваешь свежий хлеб, сегодняшний - говорит «да» а в итоге ему уже пару дней! Весь хлеб в пакетах завязанный, и не поймёшь вчера его привезли или сегодня, завязала чтобы терял свою вкусность? Мы специально в этот магазин ходим так как хлеб без пакетов как в магазине, он и чуть хрустящий и вкусный, а после пакета он невкусный становится!!! Смотрю что многие оставили отзывы об этой продавце, но ничего не меняется!!! Поменяйте продавца, или утихомирьте ее нрав и важность! Чувствуешь себя как в театре, где уборщицы и гардеробщицы всегда чувствую себя начальством, так же и эта орет и хамит!!!
ЯС
Я С
Продавщица грубая хамка Алла Германовна. С Авито набирают что ли этих продавцов? Ощущение, что ждут когда зайдешь, чтобы нахамить.
ЕР
Екатерина Рудченко
Грубый персонал, нахамили С мужем зашли за хлебом перед закрытием, прошлись по чистому полу, на что получили кучу негатива в свой адрес
Кх
Казанский хлебозавод №3, фирменный магазин
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста адрес магазина.
Аделина Некрасова
Ужасное обслуживание магазина , продавщицы настолько хамоваты , что заходить вообще не хочется сюда. Медленное обслуживание , с каменным лицом , как будто бы их заставляют работать. Если не хотите испортить себе настроение , то лучше не заходите сюда.
Айсылу Исламова
Продавец женщина с темными волосами грубая, на простой вопрос чтобы ответит да или нет , все время язвит, неприятно с каждым разом заходить в этот магазин
Ляйсан Нуриахметова
Продавщицы все язык проглотили что ли?… никогда не поздороваются в ответ, ничто не посоветуют, зашла с коляской, было тяжело дотянутся до терминала для оплаты, вместо того, чтобы помочь и протянуть его, продавщица просто стояла и надменно смотрела на это все. Треш, вроде 21 век, уже каждый второй знает, насколько важно обслуживание, но, видимо, не здесь
ИМ
Ирина М.
В магазине качественная продукция. Всегда свежий хлеб. А вот свежий чак-чак не каждый раз можно найти, надо заказывать, чтобы отложили.
Оплата Т-Банк
Ernesto Che Guevara
Очень были рады, что открыли магазин этого хлебозавода в нашем доме. Всегда есть свежий и вкусный хлеб. Спасибо Вам!
Кх
Казанский хлебозавод №3, фирменный магазин
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас . Приходите, будем рады вас видеть!
ЛС
Лейсан Сиразиева
В данном магазине частотнее хлеба. Вроде хлебный магазин,а хлеба нет. Просьба заводу хб 3 урегулировать логистику в данный магазин!