Мясоед
Сеть халяльных мясных магазинов
Отборное мясо из районов Татарстана
ИП Чолак М. К., ОГРНИП 304166136500070.
Заказать
КА
Кристина Агилова
Купила тут баранью лопатку для плова. Мясо нежнейшее, сочное получилось блюдо. Всегда приятно находить места с таким качественным продуктом. Рекомендую всем хозяйкам.
Кристина О.
Покупаем и мясо и полуфабрикаты свежее всё. Баранина очень понравилась , бульон наваристый густой а из молодой говядины котлетки такие вкусные получаются уххх. Хороший магазин ценит свои покупателей .
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮК
Юлия Корявина
Заказала мясо через доставку. Всё выглядит очень эстетично. Настоящая красота и стиль!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Будьте здоровы.
Александра Степнова
Всегда только свежее и вкусное мясо! Хорошая цена. Рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
W
Wlx9xkfĵsj
Свежие продукты, качественное мясо и профессиональные консультации.
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Виктор Коста
Покупаю мясо исключительно у вас вот уже много лет. Качество продукции отменное: свежее мясо, молодая говядина и баранина радуют своей свежестью и вкусом. Особенно приятно отметить продукцию собственного производства и наличие халяльного мяса, что важно для многих покупателей. Отдельно хочу похвалить вашу службу доставки — теперь я перешел на нее полностью, ведь это быстро, удобно и экономит кучу времени. Продолжайте радовать качеством и сервисом!
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Шамарина
Искала молодую баранину, зашла на сайт Мясоед и была удивлена разнообразию мяса, полуфабрикатов, соусов! Приобрела не только мясо, но и пельмени(собственного производства!). Быстрая доставка(недорого). Всё свежее. Теперь только здесь буду закупаться!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Александр Попов
недавно покупал у вас говядину, получили отличное нежное и молодое мясо, под стейки подошло очень вкусно, рекомендую всем советую всем
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КЧ
Ксения Чапаева
Беру здесь мясо уже давно, всегда уверена в свежести и качестве. Курьер очень вежливый.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Иван Козлов
Заказы привозят оперативно, всегда свежими. Иногда сам захожу. Мясо здесь лучшее.
28 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
БФ
Борис Февралев
Пеел на доставку от этой компании — очень быстро и удобно. Мясо всегда свежее, особенно нравится молодая баранина. Качество неизменно высокое, как и следует из их многолетнего опыта.
24 ноября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
КШ
Карэн Шахназаров
Заказал доставку молодой баранины. Мясо привезли очень быстро, качество на высоте. Теперь только так и буду брать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Карэн, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
СБ
Степан Божутин
Теперь заказываю мясо с доставкой, это очень экономит время. Качество радует — видно, что продукт свежий и отборный.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё.
Денис Степанов
Решил приготовить стейки — зашёл сюда. Взял пару кусков говядины, всё свежее, без заморочек. Ребята подсказали, как лучше приготовить. Мясо высшего сорта, готовить — одно удовольствие. Теперь только сюда!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 💛
Аделина Насибуллина
Хороший магазин, всегда только свежее мясо. Радует, что продукты халяльные, регулярно покупаю здесь молодую баранину. Недавно перешла на доставку, привозят крайне быстро. В общем, всё замечательно
24 ноября 2025, официальный ответ
Аделина! Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
Афанасия Дементьева
Купила молодую говядину и полуфабрикаты, свежее и халяль, доставка быстрая и удобная.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ася Крылаева
Долго сомневалась, но консультация убедила: взяла молодую говядину и перешла на доставку.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
ГЕ
Гена Е
Вы нас всегда радуете отличным выбором, также хорошей доставкой, ставлю вам пять звёзд. Рекомендую !
19 ноября 2025, официальный ответ
Гена, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся!
Максим Бельбизеков
Полуфабрикаты теперь беру только здесь. Фарш отличный, котлеты получаются сочные. Это выручает меня, когда после работы некогда стоять у плиты. Всегда свежее и вкусное.
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
ЛЖ
Лидия Жадан
Покупаю мясо только здесь, они уже более 25 лет на рынке, и это о многом говорит. Всегда беру молодую говядину или баранину, очень нежное и вкусное мясо, всегда свежее. Для меня важно, что продукция халяль. Недавно перешла на доставку, это оказалось быстро и очень удобно. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Матвей
Можно купить хорошую баранину и говядину, есть полуфабрикаты очень удобно
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
БМ
Булат Мусин
Потрясающий магазин халяльного мяса! Чувствуется особая забота о качестве — мясо всегда свежее, с идеальным составом и разделкой. Персонал не только профессионалы, но и всегда готовы поделиться советом по выбору и приготовлению.
15 ноября 2025, официальный ответ
Булат, добрый день! Благодарим. Будем стараться и дальше 🤗
ТА
Тимур Агзамов
Всегда покупаю полуфабрикаты. Качество хорошее, делают вкусно. Недавно пробовал доставку, привозят быстро.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Евгений Петренко
Заказал доставку говядины. Привезли свежее, мясо отличное. Очень удобно, не нужно тратить время на поход в магазин. Качество всегда на высоте.
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
ПИ
Павлик Искоркин
Мясо продают качественное и свежее. Фарш из мяса получается хороший, отлично подходит для готовки. Также можно купить почти готовую еду, например пельмени. Вообще выбор в магазине широкий, это радует.
11 ноября 2025, официальный ответ
Павлик! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова!
МЕ
Мариа Егорова
Покупаю мясо в Мясоед регулярно — всегда свежее и вкусное. Особенно нравится говядина и баранина, видно, что качественный продукт. Удобно, что есть доставка — быстро и всё приходит аккуратно упаковано.
11 ноября 2025, официальный ответ
Мариа, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
W
Wlsoxjxj
Мясо всегда свежее и качественное. Ассортимент радует, выбор хороших отрубов.
Здравствуйте, Wlsoxjxj! Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно 😁
ОТ
Олег Тимофеев
Заказывал доставку мяса. Привезли молодую говядину, свежайшую. Очень удобно, когда нет времени ехать самому. Теперь постоянно пользуюсь их доставкой. Качество продукта всегда на высоте.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
СТ
Саша Тонких
Купил у них молодую баранину. Мясо действительно отличное, мягкое. Собираюсь приготовить на гриле. Очень доволен качеством.
8 ноября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
СГ
Саша Головинов
Купил баранину молодого бычка. Всегда тут беру, свежайшее мясо. Вежливые продавцы, все объясняют. Выбор хороший, и цены адекватные.
8 ноября 2025, официальный ответ
Саша! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
Алла
На пикник решили здесь взять шашлык и очень остались довольными. Мясо свежее, вкусное, сочное. Самое то, для большой компании.
4 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГТ
Генадий Толстиков
Заказали доставку. Привезли молодую говядину. Мясо было свежим, без нареканий. Удобно, что не пришлось ехать самим. Качество соответствует ожиданиям. Сервис доставки работает хорошо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Генадий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Алиса Голубова
Заглянула за мясом, а ушла с доставкой! Очень удобно, привезли быстро. Вся продукция свежая, особенно понравилась молодая баранина.
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Д
Дима
Пельмени и мясо всегда хорошее советую магазин👍
Дима, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ЭШ
Эльмира Шакира
Добрый вечер. Всегда посещаю магазин Мясоед. Очень нравиться ассортимент, обслуживание , взвесят мяса сколько тебе надо , прокрутят мясо на фарш . Спасибо большое, молодцы. Рекомендую 🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, благодарим вас 💛 Всегда вам рады 🌸
ЛП
Лилия Полякова
Свежее мясо Отличный сервис Быстрая доставка Все четко и быстро 💨 Как я люблю
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за такой замечательный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качест…
Камилла Салахиева
Не первый год беру здесь мясо, и все вроде бы хорошо. Но в последнее время часто обращаю внимание на то что во вкусе мяса, особенно маринованного присутствует запах антисептического средства, которым обрабатывают помещение. Либо лотки впитывают запах, и затем это отражается на мясе. Да, санитария - это хорошо, но не тогда когда ты ешь мясо и чувствуешь этот запах, отличительный, как во всех филиалах мясоеда.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что сообщили нам о проблеме. Нам очень жаль, что качество нашей продукции вас разоч…
Воспользовались впервые сервисом доставки и остались довольно! Быстро доставили качественные свежие продукты! Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Светлана Султанова
отличный магазин! шашлык просто восхитительный! продавец Миляуша очень отзывчивый, приветливый, спасибо вам огромное!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Покупал здесь мясо и не мог нормально расплатиться банковской картой. Постоянно у их не работает терминал. Продавец говорит , что не работает интернет .Хозяин жадина, не может оплатить свой интернет для оплаты банковской картой. Заставляет продавца оправдаться и свою "оптимизацию" перекладывает на плечи покупателей.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с неудобством при оплате. Действительно, в редких случаях…
ФС
Фирюза Сибагатуллина
Всегда свежее, хорошее мясо Всем рекомендую🙌
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Всегда свежее мясо, хороший магазин👍🏻Рекомендую 👌
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🙏🏼
СЛ
Салахова Люция
Настоящее деревенское мясо!Женщина прям там разделывает мясо и сама продаёт 👍Может фарш прокрутить из выбранного вами куска мяса.Брали и готовые фарши,лопаточный фарш очень понравился !Рекомендую всем.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
GE
Gainullina Elvira
Ну ведь любимая сеть магазинов мясо, курицу и фарш лопаточный больше 10 лет брали только тут, но что то фарш лопаточный купленный от 07.02 был отвратительный 🤢 по качеству, одни назовем их, жилки. Мама дома сделала пельмени, когда я начала их есть, постоянно вытаскивала круглые жилки которые как горошины. Я удивилась, говорю, это что такое, она говорит видела когда готовила и тоже убирала их. Просьба разобраться в ситуации.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбираете нашу сеть магазинов на протяжении мног…
Алиса Милано
Хороший магазин, всегда свежее мясо
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Надежда Коркошук
Есть доставка, вкусное мяско говядины благодарю :)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Тимур Баширов
Как хорошо, что нашли место, где реально свежее и вкусное мясо 🥩 уже раз 15й ходим сюда за гуляшом, очень вкусный))
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ОС
Олеся Степанова
Очень вкусные пельмени.🥟 26.10. Продавщица заманила купить на пробу их и оставить честный отзыв после пробы дома сварили не хватило , пришлось идти за добавкой😹 хоть цена на них и кусается - вкус отменный. Спасибо за рекомендацию , сама бы не стала покупать покупные пельмени, а тут не прогадали. Видно что не боятся за качество своих пельменей Отличный магазин возле дома. Сейчас мы все за экологичность продуктов, а тут всегда можно купить кусок качественного мяса для своей семьи.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Алсу
Этот магазин находится в нашем доме, что очень удобно! Всегда большой и разнообразный выбор свежайшего мяса и мясной продукции. Соотношение цена- качество оптимальное. В магазине чисто и уютно, играет музыка. Продавцы магазина -это отдельная любовь- Аня, Миляуша апа и Зиля- приветливые и компетентные- подскажут, если есть вопросы. Всегда выхожу из магазина с хорошим настроением и удачными покупками! Желаю всему вашему коллективу и владельцу магазина мира, добра и процветания!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Найля Сабирова
Хочу поблагодарить за доброе, чуткое , приветливое отношение продавца, которая обслужила и мы остались в шоке вот такой доброты и хочется приходить всегда в ее смену , хочется видеть ее в этом магазине. Продавца зовут Азалия
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Найля! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸