Арафа
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Эмиль Хаб
Провели 2 раза поминки на 40 человек все вкусно все прошло нормально.
Кусна
DH
Dilshod Hamraqulov
Уютная атмосфера вкусно готовить
Владимир МВН
Мало места, в целом еда не плохая, не плохой бизнес ланч, люля конечно маловато
ТС
Тимур Сафин
Очень долгое обслуживание, всегда. Даже когда никого нет
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению или к счастью большинство блюд готовится для Вас, в связи с этим есть минимальный срок ожидания
Наталия Оболенская
Очень вкусная еда😍🥰 Сделано с душой и любовью🥰 Плов и шурпа были очень очень вкусные 😋мы придём ещё😌
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Артём Кузнецов
Захожу довольно часто. Выбор блюд довольно широк. Готовят вкусно. В заведении делают красивую подачу блюд.
МР
Малика Рахмеева
Отличное заведение, рекомендую. Еда вкусная, готовят с любовью.
ЛЗ
Люзия Закирова
Здравствуйте. Муж уже второй раз берет дорадо по пути домой. Очень вкусно 🤤 спасибо 🙏 вам
Алиса Валиуллина
Вкусно, чисто, есть молельная комната!
РМ
Рамзия М.
Прекрасное кафе, вкусная кухня. Чисто, уютно! Есть кабинки для спокойных посиделок. Самое главное вежливый, приветливый персонал👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Анастасия Давыдова
Красиво,чисто и ооочен вкусно. Цены приятные, как и обслуживание. 100 из 100 для такого заведения!!! Свежие продукты,большой выбор блюд. Интерьерчик тоже порадовал ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛
Денис Александров
Место огонь, всё чисто, приятный и вежливый персонал. Сегодня кушал у них очень вкусный плов, рекомендую. Довольно богатое меню.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
АХ
Альбина Хамраева
Добрый вечер. Сегодня испортилось впечатление об этом заведении. В салате обнаружена муха 😒. Вторую звезду поставила просто за чай- вкусный .
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, извините, удивительно как такое могло случиться предпримем меры для избежания ситуации в будущем
Рафаэль Гатауллин
Ждал пока приготовят 30 минут, больше сюда не вернусь. Да еще и приборы не положили.
РТ
Римма Тухватуллина
Всегда было очень вкусно, но заезжала 25.06 примерно в 15.00 заказала плов с собой. Рис не проваренный, жёсткий, в одну порцию меньше плова положили. Исправьтесь пожалуйста, такой невкусный плов я и дома могу приготовить, а не за 860 р за 3 порции
Это Нея
Очень нравится место Вкусно, красиво, чисто, не дорого Рекомендую
Rashit Hadiev
Не советую и не рекомендую! Проще чуть проехать 3 остановки и поесть в доброй столовой . Взял еду с собой для ребенка положили 2 столовые ложки картофельное пюре . Могли бы не экономить на картофеле это же не мясо) Совет потребителю проверяйте заказ на месте .
Nick Nixon
Отличное кафе, все на достойном уровне, цены демократичные
Алина Михайловская
Очень вкусный плов! Огромная порция и много мяса. Спасибо большое, будем постоянными гостями))
Марат Мин
Вкусно. Был в нескольких кафе этой сети. Везде одинаково чисто , вкусно. Есть комната для намаза и тахаратная.
КХ
Камиля Хусаинова
Очень понравилось, чисто, есть парковка и самое главное Халэль еда
Марат Фатихов
Лучшее предложение цена/качество в радиусе 30км
ЛХ
Лия Хусаинова
Прекрасное заведение, чистое и уютное, всё продумано до мелочей и сделано с душой! Меню разнообразное, и каждое блюдо радует вкусом) Теперь мы ваши постоянные гости)
RK
Ramzan Kadyrov
Рекомендую..
Атаджан Тайыров
Советую, хорошое место
Амина Рустамовна
Зоехала Покушать не Пожалела Вес как в Ресторане Подача Блюд бомба 🧨 Люля Плов Супер 👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, приезжайте ещё!
ГЭ
Гуля Эркесариева
Взяли шурпу лагман, тамленые говядина паста из курицой и пиццу мясною все 😋 очень вкусно советую всем
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
SM
Sarvar Mirzakhalilov
Вкусноо готовят ребята молодцы!👍🏼
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ФГ
Фахрутдин Газизов
Очень хорошее кафе👍мне очень понравилось👌 Доброжелательный персонал,уютное кафе,все очень чисто и самое главное очень вкусно.Советую. Обязательно заеду еще 👍👍👍
Фахрутдин! Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Азиз Наркузиев
Доброе день поехали с дочкой Хароший Уйитну места ми Пак ушли шашлык картошка фри супер вкусно очень часта будим теперь приходить плов очень вкусный приходить суда пакушеть цена не очень дорого
14 марта 2025, официальный ответ
Азиз! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Карим Кот
Хорошее кафе! Вкусная еда 😋 Интерьер хороший, всегда убрано и чисто Удобный санузел, из плюсов могу выделить комнату совершения Намаза.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Михаил Вишняков
Здесь клиентов не любят. За 500 ₽ вы приобретаете разведение пюре, мизерная лепешка, котлета не вкусная, ну и треугольник картошка с луком( есть шкурки курицы). Не рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, жаль что вам не понравилось, будем исправляться
ИИ
Иваныч Иван
Шашлык с собой заказал. Порция как для котенка. 4-5 куска с ноготь. Стоит 320 рублей
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, вес блюда указан в меню, либо можете уточнить по телефону, либо на кассе. В случае, есл…
АХ
Алмаз Хусаинов
Вкусно и не дорого
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
Алина Сафиуллина
Еда очень посредственная, вкусной близко не назовешь Стоит на кассе девочка несколько месяцев, пустой взгляд, до сих пор без ошибок не может принять заказ Неужели нельзя подучить свое же меню
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, действительно у нас была проблема, надеюсь исправились
Булат Гайсин
Порции маленькие, ценник конский. Казан кебаб по цене 520 р. На эту сумму кладут немного говядины, бараньи кости и жир. Отвратительная еда!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, вы можете подобрать блюдо подходящее для Вас по вкусу, размеру, цене, составу, меню у нас довольно обширное
Карина Карина
Еда невкусная , а именно люля и картошка по деревенски , положи 5 обгорелых картошки , люля с привкусом и кучей приправы , 3 звезды только за цезарь
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, картошка готовится на углях в связи с чем нагар на картофеле обычное дело, в люля действительно мы используем разные приправы
Лилия Ибрагимова
Прекрасное место! Здесь можно очень вкусно и недорого поесть. Шашлыки очень вкусные и сочные. Просторная и красивая игровая для детей.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Адель Сафиуллин
Персонал по русски ноль. Плов понравился. Шашлык был холодный, в помещении очень холодно почему то. Но больше всего удивило взяв у них же лимонада в стеклянной бутылке минут через 20 подходят и говорят здесь водку пить нельзя. Естественно ни какой водки и не было видимо даже не знают какой лимонад продают сами не знают. Так что знаете покупая лимонад у них можете оказаться ещё и алкоголиками.
14 марта 2025, официальный ответ
Извините, произошла ошибка, работа с персоналом проведена
Рустам Сагиров
Ставлю три только с солидарности кто в этом не виноват . У меня просто слов нет , заказывал казан кебаб + картошка положили вместо мяса больше половины костей коротыши 3 дольки , не стал фоткать чтобы не позорить заведение . Ушел голодный спасибо за испорченное настроение.
Антон Митрофанов
Лагмана нет, шурпа как бульёнчик не наваристая , мясо жвачка , картофель похоже отдельно отварен без вкуса и соли и д.т
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем разбираться почему так произошло, спасибо за отзыв
АФ
Алсу Файзрахманова
Отличное кафе, с вкусной едой.
Добрый вечер, Алсу, большое спасибо, что оценили ❤
Лиля Камалова
Часто посещаем это кафе всей семьей. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Еда вкусная, халяль (что для нас очень важно), блюда отдают достаточно быстро. Также можно взять с собой. Для детей есть игровой уголок. Есть комната для намаза, большая парковка
6 декабря 2024, официальный ответ
Лиля, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
РЗ
Рамзия Зиганшина
Добрый день! Провели банкет. Гостям очень понравились все блюда. Шурпа, плов и др блюда были очень вкусными! Обслуживание, сервировка отличные! Цены приемлемые! Спасибо управляющему Рустему, Азизу, Лиле и всему персоналу за профессиональный подход и клиентоориентированность!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
L
Lisa
Хорошее заведение, чисто, уютно и вкусно. Лагман очень сытный, рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Селезнёва
Чай был ОЧЕНЬ вкусный, а вот люля, сухой и с неприятным привкусом
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем разбираться
Елизавета Кузякина
Такой невкусной еды просто не бывает, из 3 блюд, просто 3 на выброс. Плов жирный и серый с одним жареным луком, 3 кусочка мяса. Оливье, я не понимаю как можно испортить обычнейший салат, несъедобный вообще. Манты мало съедобные так же, муж попробовал сказал что больше такое он не ест😁 картошка фри, слава богу норм, но тут надо постараться что бы не получилась обычная картошка. Короче 1200 в помойку, учитесь готовить, а🤦🏼♀️
ДХ
Дарья Х
Нормальное заведение с большой перспективой учитывая что вокруге нет ничего достойного чтобы поесть полноценно Но Жесткое тесто у самсы, оно не слоеное хотя должно быть слоеное В большой чайник не понятно как набирать кипяток? Носик кулера внизу а чайник высокий,не ясно И самое главное Том ям Зачем он вам в меню? Ребята на бараньем бульоне том ям никто не готовит!!!
Ленар Киямов
Взял Казан кебаб,хуже не ел нигде,мясо жесткое,не прожевать, баранина вонючая.Кортошку дня три назад приготовили похоже.За 450 рублей,отстой.Что покушал,что радио послушал.Больше сюда ни ногой.
21 августа 2024, официальный ответ
добрый день, прошу уточнить дату визита и примерное время