Спортивные секции
ИШ
Ирина Шишонкова
Ребенок ходит на тренировки с удовольствием. Тренера грамотные, отзывчивые. Особенно хотелось бы отметить Евгения Михайловича, ребятам с ним повезло 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв ❤️
Диана Мухаметшина
Ходим уже около года может поменьше , сын сразу выбрал именно эту школу после первого занятия . Каждый раз бежит с удовольствием на тренировку,хотя мы живём в пригороде. Тренер Евгений шикарно ведет тренировки ,у каждого успевает заметить слабые стороны и подсказать,показать как правильно. Ребёнок доволен ,а что ещё для счастья надо )
5 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за теплый отзыв ❤️
Аделина Голубева
Спасибо огромное школе футбола «Зенит-Чемпионика» и особая благодарность тренеру Евгению! Более полугода мы с радостью ходим на каждую тренировку — а это, поверьте, многого стоит, ведь нашего ребёнка не так просто заинтересовать... Многие секции не запали в душу, но именно здесь он по-настоящему включился, действительно поверил в себя и начал получать настоящее удовольствие от игры и процесса. Очень боялась, что и тут не получится. Евгений умеет найти подход к каждому — он не просто тренирует, он вдохновляет. С ним тренировки проходят в доброй, энергичной атмосфере, где каждый чувствует поддержку и внимание. Он видит своих подопечных, умеет мотивировать и, что особенно ценно, уважает ребёнка как личность. Также трепетно и уважительно относится к родителям своих подопечных. Спасибо за профессионализм, терпение и тёплое отношение! Уверены, что под вашим руководством наши дети не только станут сильнее в футболе, но и вырастут уверенными, дисциплинированными и целеустремлёнными❤️ Стопроцентный рекомендасьён!)
30 августа 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо за теплый отзыв❤️
Аида Саликиева
Мы уже как полгода ходим в этот футбольный клуб, и нам очень все нравится🙏 Особую благодарность хотелось бы выразить нашему тренеру Евгению Михайловичу, за его профессионализм, внимание к деталям и умение мотивировать детей, делают тренировки интересными и продуктивными. Отдельно хочу отметить замечательную атмосферу тренировок, позитивный настрой команды и индивидуальный подход к каждому игроку. Спасибо огромное за ваш труд и вклад в нашу команду🙏 Будем продолжать двигаться вперед вместе!
16 июня 2025, официальный ответ
Аида, спасибо за теплый отзыв! 💙
ГН
Гульназ Нигаметзянова
Мы совсем недавно начали заниматься в этой команде. Сыну очень нравится 👍 Тренеру Евгению особая благодарность 🙏 Сын всегда с удовольствием идет на тренировки и ждет с нетерпением каждую тренировку) Ждём индивидуальные тренировки 😊🙏
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ❤️ Евгению обязательно передадим 🤫
DG
Denis Grishin
Доброго времени суток Хотел сказать Евгению большое спасибо за обучение моего ребёнка Ответственно относиться к своим обязанностям. Очень доволен Рекомендую 👍💪⚽️
29 января 2025, официальный ответ
Denis, спасибо за теплый отзыв!
РС
Римма Сафина
Занимаемся уже второй год, все очень нравится! Тренерский состав очень хороший, к каждому ребенку индивидуальный подход. Пробовали у других, ребенок выбрал Зенит Чемпионику