Шаурма на углях
Фуд-киоск
Данияр Хузин
Отличная шаурмичная! Асид молодец! Быстро сделал и очень вкусно! Рекомендую!
Айрат Вагизов
Взял сегодня классическую шарму - максимально не вкусная
Альбина Альбина
Взяла классическую шаурму, такой не вкусной шаурмы я не ела никогда. Кислый соус и капуста, мясо горелое, полуразмякший вид. Абсолютно не за что похвалить👎
Эдуард Хабибуллин
Шаурма на 3- ,кислый салат,соус тоже кислый,кушаешь кислую кашу, а не хрустящий салатик с вкусным соусом и мясом. Не понятно почему высокая оценка у данного заведения,скорее всего покупают отзывы за бесплатный компотик )
Динара Каримуллина
Самая маленькая шаурма на районе и всегда с хрящами
Руслан Гайнуллин
Не вкусная шаурма, не понятно какое мясо, салат тоже не вкусный.
РА
Ришат Ахматзянов
Красиво,чисто И вкусно.
Асилбек Шарипов
Очень вкусный! И чистый.
ВБ
Вилина Бояринцева
Очень вкусно! Обслуживание на высоте, приятный молодой человек. В помещении чисто. Так же есть бонусная система. Обязательно буду приходить ещё и советовать другим
Наиль Абрамов
Два раза ходил, первый раз брал пиццу, было ужасно, недоваренное мясо то ещё, дал второй шанс вчера, решил взять шаурму, и.. это было ужасно, такая же шаурма, полусырое мясо и тухлый салат, не рекомендую никому, там ещё и дорого
РГ
Руслан Гиматдинов
Сегодня купил шаурму. Это просто ужас . мясо сгоревшее. Капуста какая тухло соленая. В общем не советую
Фаттахова Дания
Вкусная шаурма
ВВ
В В
заказал мексиканскую шаурму с курицей(250 руб), она получилась на 5/10, начинки маловато, мяса было тоже мало, соуса достаточно. также заказал лепешку(40 рублей), лепешка 10/10, мягкая, вкусная. персонал приветливый, приготовили шаурму минут за 5
mm
maya my
приятное место. очень вежливое обслуживание. готовят вкусно. брала шашлык. осталась довольна) ну и цена адекватная.
SQ
Sad Queen
эта услуга очень быстрая. цена на еду надежная. все отлично и вкусно Полезно 0
SN
Shafayat Nibir
Очень вкусная шаурма и отношение персонала очень хорошее. Мне нравится их обслуживание. Это действительно круто. Шашлык был фантастическим. В общем, обслуживание на 10 из 10.
IA
Ivateeva Ateeva
Очень хорошее место,потрясающе вкусный шашлык, доброжелательный и вежливый персонал
Azharbhai Ansari
Вот настоящий оазис вкуса! Персонал здесь просто великолепный – всегда приветливые, улыбчивые и готовые помочь. Шаурма выше всяких похвал – сочная, ароматная, с идеально сбалансированными специями. А шашлык – это что-то особенное! Мясо нежное, с хрустящей корочкой и потрясающим ароматом. Настоящее удовольствие для гурманов. Обязательно вернусь снова!
HA
Hina Ali
Very nice and good app i like it very much this app is very beautiful and impressive Keep it up
HA
Hina Ali
MR
M Ramish
Отличный персонал, вкуснейшая шаурма и аппетитный шашлык делают бильярдный клуб «Лига» обязательным для посещения!
Р
Ринчин
место классное, наивкуснейшая шаурма, доступные цены
Vomi Vom
Прекрасное место. вкусные сочные шашлыки!
kk
kabeer khan
Это место, где стоит быть. Вкусная шаурма, умные креативные идеи для стилей шаурмы. Очень аккуратно и чисто. Доступные цены.
TK
Tahir Khan
«Я просто потрясен невероятным опытом ужина в этом ресторане! Главные звезды шоу, несомненно, их аппетитные блюда шаурма и шашлык. Шаурма — это мастер-класс по вкусам и текстурам — нежное, сочное мясо, завернутое в теплую, хрустящую питу, посыпанное свежими овощами и полито сливочным соусом тахини. Каждый укус — это вкусовое ощущение! Шашлык не менее впечатляет — сочные, маринованные мясные шашлычки, идеально приготовленные на гриле, подаются с гарниром из ароматного риса и овощей. Сочетание — чистое совершенство! Но что действительно отличает этот ресторан, так это исключительный персонал. Дружелюбный, внимательный и знающий, они делают все возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным гостем и был доволен. Рейтинг: 5/5 звезд! Не могу дождаться, чтобы вернуться и побаловать себя еще одними этими восхитительными блюдами!»
Ahmed Ayman
Отличный киоск быстрого питания,еда очень вкусная и свежая ,персонал рекомендую посетить.
EN
Egie Napao
Персонал просто замечательный! Все очень вежливые и внимательные. Обслуживание быстрое и эффективное. Огромное спасибо за такое прекрасное отношение к клиентам! Шаурма – это что-то невероятное! Сочное мясо, свежие овощи, изумительный соус – всё идеально сочетается. Лучшая шаурма, которую я когда-либо пробовала! И шашлыки! Просто объедение! Мягкое, сочное мясо, идеально приготовленное. Чувствуется, что готовят с душой. Однозначно рекомендую это место всем любителям вкусной еды и отличного сервиса! Вернусь сюда ещё не раз! translate into English without changing?
Hamada Hid
Еда очень вкусная, особенно шаурма, ее восхитительный вкус, и персонал был очень отзывчивым и хорошо.
il
issam lakehal
Больше всего мне нравится шаурма в этом месте, очень вкусная, сочная, а соус просто бомба. Обслуживание отличное, всегда чисто и уютно, рекомендую!!
FS
Faiqa Shehzad
Еда очень вкусная, особенно шаурма, ее восхитительный вкус, и персонал был очень отзывчивым и хорошо, мне это нравится❤️❤️
Татьяна Хайдакина
RR
Russia Russia
Бургеры в этом месте просто фантастические — полные вкуса и идеально приготовленные. Персонал делает все возможное, чтобы обеспечить великолепные впечатления. Я бы с удовольствием порекомендовал это место всем, кто ищет вкусную еду и быстрое, дружелюбное обслуживание!
MA
Alina Rajpot
everything is great and delicious.👌the service is very fast ❤️
AN
Asma Noor
It's y yummy and delicious food 😋
Umbreen Adnan
Amazing food and cozy atmosphere! Meat on coals is a must-try. Friend staff and quick service. Highly recommend
AZ
Alpha Zas
Great taste and fast service.i loved this place.
hA
haram Asim
этот сайт потрясающий и замечательный👍
Сергей Дюранов
Очень вкусные бургеры!
Abdulrahman Allam
имел удовольствие обедать здесь несколько раз, и каждый раз это было исключительно
MT
Mister Trader
Бургеры здесь — это абсолютное наслаждение: каждый кусочек наполнен богатым, дымным вкусом и идеальным балансом начинок. Персонал приветливый и эффективный, что гарантирует безупречный обед. Скрытая жемчужина для тех, кто жаждет первоклассного бургера
FW
FOUZI Wlidbourouba
NICE AND GOOD
HR
Haris Rauf
Бургеры в этом месте — настоящее удовольствие: сочные, ароматные и приготовленные идеально. Обслуживание быстрое и внимательное, что делает каждый визит приятным. Обязательное место для посещения для любителей бургеров!
n
noman
Бургеры здесь просто лопаются от вкуса, с идеально приготовленным, нежным мясом, которое тает во рту. Персонал дружелюбный и эффективный, что делает все пребывание приятным. Настоятельно рекомендую зайти на отличную еду!
H
Haider
В этом месте подают одни из самых вкусных и сочных бургеров, которые я когда-либо пробовал! Атмосфера гостеприимная, а обслуживание быстрое и внимательное. Определенно место, которое стоит посетить ради вкусной еды.
TJ
Talha Jani
EI
Eman IRFAN
Впечатляет, хорошо для меня. вкусно, вкусно
CN
Chris Nolan
Бургеры здесь просто потрясающие! Мясо невероятно сочное и полное вкуса. Обслуживание безупречное, что делает впечатления еще лучше. Я настоятельно рекомендую это место всем. Все было очень вкусно, и быстрое обслуживание было высоко оценено!
NM
Nimra Mehar