Jeneli
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ФК
Фагим Камалов
Большой Рахмат парикмахеру Людмиле! Нас с внуком подстригала, так хорошо, одинаково! Мне понравилась молодежная стрижка! Рэхмэт!
A4
Aleks 4el
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность парикмахеру Людмиле! Это мастер,который знает свое дело! Очень любезна и дружелюбна! Подстригает так, что всегда остаешься довольным результатом (хотя, мне частенько сложно угодить). А обстановка внутри салона всегда теплая и уютная! Уходишь от туда с позитивным настроением и улыбкой на лице! Посещаю этот салон не в первый раз и ни разу не засомневался в своем выборе! Спасибо вам огромное, Людмила! 👍🏻
Алина Валиахметова
Была у мастера Людмила. Сделали процедуру «баня для волос» для восстановления. Получился супер эффект🥰 Волосы гладкие, секущиеся кончики запечались. Мастер очень общительная, интересная, доброжелательная😇. В салоне обстановка приятная, а так же очень вкусный кофе. Советую к посещению 👍
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле,за спасение моих волос.Людмила мастер своего дела!!!Мои волосы были в ужасном состояние и Людмила предложила курс восстановления,теперь мои волосы перестали выпадать,блестят и живые!Я очень рада что попала именно к этому мастеру!Спасибо большое за профессиональный подход!!!
НВ
Надежда Вершинина
Была в салоне красоты.Данное заведения комфортное и современное.атмосфера просто огонь.персонал вежливый и внимательный,предлогают араматный кофе-это огромный плюс.Пользуюст ногтевым и парихмахерским сервисом!Девочки просто мастера своего дела.Люда-ты топ..... Процветания и успехов салону.спасибо что вы делаете для нас.
ДШ
Дарья Шигаева
Была у мастера Татьяны на окрашивании и стрижке. Все получилось, как я и хотела) Спасибо большое 🌸
ТГ
Татьяна Г
Людмила, мастер своего дела! Все классно, рекомендую однозначно! Мне очень Все понравилось и тонирование и уход. Волосы шелковистые! Спасибо Людмила!!!
ИМ
Ирина Мартынова
Была сегодня у мастера Людмила, очень хорошая и приятная девушка. Поняла сразу мои хотелки, дала парочку советов. Обязательно ещё приду к ней. А ещё сейчас у них в салоне проходит лотерея очень приятно перед праздником
😊😉
😊 😉
«Хочу выразить благодарность мастеру Людмиле за спасение моих волос. После домашнего эксперимента с краской они были в ужасном состоянии. Людмила не взялась сразу красить, а предложила курс восстановления. Спасибо за честность и профессиональный подход! Теперь мои волосы снова блестят и живые».А ещё спасибо за подарок(масло для кутикулы) и за лотерейку на скидку 500р. на следующее посещение!!!
АХ
Аида Хуснетдинова
Вчера была на стрижке у мастера, Людмилы. Все супер, постригла меня классно, все как мне и хотелось.Да и прикольно придумали праздничная лотерея к 8му марту 🎭
Альфия Нигматова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле за профессионализм и чуткое отношение к клиенту! Была у неё на процедуре мелирования и тонирования волос и осталась очень довольна результатом. 🤍 Волосы выглядят превосходно, оттенок идеально подошёл и очень преобразил 🤍. Теперь я ваша постоянная клиентка 🌹.
ПА
Полина Акула
Парикмахер Людмила волшебница!!Причёска и окрашивание супер! Только к ней!!!Душевный ,добрый,ласковый и чуткий человек. Делает свою работу от души.Главная оценка - полное доверие, когда ты приходишь и на 100% уверена в отличном результате.Спасибо большое Людмила!!! Рекомендую!!!
а
анна
Посетили данный салон сегодня!все очень понравилось!постиглись всей семьёй)Девушка парикмахер очень приятная и общительная)посоветовала уход за моими волосами )угостила вкусным кофе )Обязательно вернёмся)
Сергей Бакланов
Был недавно в этой парикмахерской. Попросил обычную стрижку мужскую. Потом сказали 800 рублей. Ну ладно дорого, ну наверно хорошо постригли. Приехал домой, помыл голову. А постригли то криво! Видео пользуются тем что нет рядом конкурентов.
ТК
Татьяна Курмаева
Была в данном салоне несколько раз у прекрасного мастера Татьяны. Сложное окрашивание на высшем уровне. До неё я перебрала множество салонов и мастеров. Никто не мог окрасить волосы, так как Татьяна. У меня очень сложный случай, волосы тёмные, местами выжженные от неудачных осветлений. Я всегда пыталась прийти к красивому блонду. Только у мастера Татьяны это получилось без потерь волос. Я нашла своего мастера. Чувствуются знания и профессионализм. Всем рекомендую.
Была сегодня на стрижке у Татьяны. Супер мастер , на мои тонкие волосы подобрала идеальную стрижку , показала как укладывать и какие средства можно и нужно наносить. Ушла от нее окрыленная. 100% рекомендую. Теперь только к ней
Эт
Эльвира татьянщикова
Замечательный мастер Татьяна! Хожу к ней с дочкой уже три месяца и очень довольна, до этого ездила в Казань в дорогой салон. Приятно удивлена. Татьяна профессионал своего дела. Особенно довольна дочка, ей делали цветные прядки. Рекомендую мастера Татьяну!
Илья Шерстнёв
10.11, время 13.01, хотел зайти подстричься, дверь закрыта, никаких объявлений нету
А!
Арина !
Никак не запишут на снятие маникюра, то мастер заболел, то мест нет Не рекомендую!
Евгения
Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности мастеру Людмиле за прекрасное окрашивание ! Волосы выглядят шикарно! Очень довольна результатом и профессиональным подходом. Мастер Людмила - настоящий профессионал!
Алиса Кузнецова
Посетила впервые салон .Попали к мастеру Людмила .Проделала отличную работу ,все очень понравилось .Была вежлива и тактична .Обязательно вернусь ещё😊
Мяу Мяу
Не запишешься в салон от слова совсем. То на маникюр мастер не принимает, то запись на кератин переносят постоянно Увы, побывать тут не удалось
Регина Бондарюк
Ходила на стрижку и окрашивание к Людмиле Осталась давольно перевоплощением, подробно объяснила об уходе и подобрала нужный
Альбина Сибгатова
Хожу уже второй раз к мастеру Людмиле, очень довольна, качеством стрижки и ее советам по уходу,что улучшило их состояние. И мама моя тоже довольная ходит после нее. Благодарю и очень советую!!!
Azat Sadykov
Прекрасный салон , пользуемся услугами всей семьей . Находится в сокурах . Удобное месторасположение , персонал отличный… много различных услуг . Все отлично чудесно, прекрасно С Новым годом , всем спасибо ! Переодически разыгрывают новогодние подарки ,
ЭТ
Элина Талипова
Отличная студия,мастер маникюра-one love!😍
Валентина Матвиенко
Добрый день, была проездом в посёлке нужно было подстричься. Зашла в салон, девочки все приветливые, как раз было свободное от записи время. Мастер Людмила меня постригла, сделала легкую укладку. После стрижки девочки предложили сделать ламинирование ресниц. Угостили вкусным кофе. В целом всё очень понравилось, рекомендую 👍
ИВ
Ирина Валиахметова
Была в этом салоне у парикмахера , очень понравилась прическа.Обязательно приду в этот салон.Девочки вежливые,сервис на высшем уровне 👍🏻
НЕ
Никонова Екатерина
Салон одно название, говорят что это салон красоты-но мастера не соответствуют, причёска парикмахера оставляет желать лучшего. Сервиса ноль, с клиентами разговаривает грубо. Всех клиентов считают безденежными. Ушли не постриглись. Денег было не жало на стрижку, но на хорошую, стричь не умеет!!!! Лучше езжайте в город. ЕСЛИ ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО ВЫ САЛОН КРАСОТЫ - ЕМУ НАДО СООТВЕТСТВОВАТЬ!!!
OI
Olga Inozemceva
+место красивое +быстрая запись +кончики волос отрезали ровно -обработка инструмента? Передо мной стригли кого-то темного, мастер, перед стрижкой, щеткой смахнула с машинки чьи-то волосы, уронила инструмент и продолжила 🤷🏻♀️ -у сына на голове с короткой стрижкой много антенн Так же оч смутила покрытая девушка, помыв пол в помещении, грязную воду вылила на снег у входа Странно все, желания посещать снова салон нет 👎
Алсу Мейтан
Хорошо стригут! Люда меня постригла, я в восторге! Мой мастер! 💯
Иван Копылов
Всё сеупер! Отличные мастера. обслуживание, внимательность.
Юлия Медведева
Профессиональный мастер Людмила, окрашивание сделано на отлично.
Федор Ляпин
Прекрасный мастер-бровист Алина 👍🏻 Качественно выполнила свою работу . Спасибо большое 🙏🏼 теперь только к ней за красивыми бровками )
Г
Гузель
Делала брови в салоне в Сокурах мне очень понравилось, всё как я хотела. Еще там есть парикмахер Людмила я собираюсь к ней на Счастье для волос , видела её работы была в восторге 😍. 22. 01.2025г Сегодня посетила салон повторно, ходила к Людмиле делала тонирование и мне в подарок сделали уход🔥. Волосы ожили, приду ещё раз уже Аэртач 💯
ИЯ
Илюза Якупова
Очень хороший салон😍 все мастера профессионалы своего дела😍
Lizaveta Berezueva
Просто посмотрите на фото работ бровей. 2 фото снизу - это работа салона в сокурах Jewerly выполненная за 25 мин. И админ салона упрямо не видит "а чем я тут недовольна" 1 фото сверху - это работа другого мастера который исправил мне эту работу.
Диана Саляхиева
Была на маникюре и педикюре у мастера Марины: все очень понравилось, настоящий профессионал своего дела. Сделали все быстро и качественно!
Ali Whoknow
По телефону сказали 500₽ стрижка, после оказалось 700₽. Не жалко денег, подстригли так что и бесплатно не пошли бы
Евгения Максутова
Отличный салон красоты. Всегда вежливо встретят, сервис на высшем уровне. Хожу к мастеру Марина. Профессионал своего дела. Быстрый и качественный маникюр вам обеспечен .
Альберт Саляхиев
Постригались с сыном у Людмилы, все очень понравилось.
МШ
Марина Шмелева
Отличный салон,нашли подход к ребенку,что не мало важно👍
Евгения Карташова
Мастер Альбина мне сделала прическу на корпоратив. Мне очень понравилось, спасибо!
Алина Салахиева
Рушан Камалов
Отличный вид на Сокуры, прекрасная стрижка, Людмила топ
ЛЗ
Лиана Зиганшина
Отличный сервис, уютный салон. Все очень понравилось
Виктор Смелов
Отличная парикмахерская, всем рекомендую.
Анастасия Костромина
Уютно, симпатично, подстригли хорошо 👌
Алёна Оскинова
Была в салоне Jeneli, к мастеру Альбине , на маникюр и окрашивание волос и стрижку, осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь.