Одень Надень
Магазин одежды
Эльмира Давлетшина
Интересный магазин, закупаюсь не первый раз
Анастасия Великанова
Стильная и удобная одежда, ходим с дочкой подростком, всегда «мам, мне нравится»! Рекомендую 🔥
ГУ
Гульназ Усманова
Не первый раз покупаю и всегда довольна покупкой . Красивые ,практичные и качественные вещи ))
18 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼 И ждем вас снова!
малинка 🫐
уютный магазинчик рядом с домом с приятной музыкой 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, малинка! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Классный магазин , выбора много и как для взрослых так и на детей!
8 августа 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ам
алина м
Очень классный магазин, очень классный продавец 👏🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
Айсылу Инде
Милое, чистое пространство, всегда доброжелательный персонал, цены демократичные, рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Надя Валиева
Очень классная обстановка, и девочки которые помогут с выбором❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айгуль Нигматова
Классный магазин!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
аа
аида аидкина
Отличный выбор одежды, стильно. Цены приемлимые
29 мая 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😉
МФ
Марат Фазылов
Отличный магазин. Удобное расположение. Продавцы очень отзывчивые. Всей семьёй одеваемся здесь.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё 😁
ЛМ
Лилия Муртазина
Отличный бутик, все качественно
28 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Альбина Гаязетдинова
Очень классный магазин. Большой выбор женской, детской и подростковой одежды! Советую всем!
24 мая 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо!!! Ждём вас вновь 💛
Олеся Курмаева
Хороший магазин, всегда что нибудь можно подобрать себе и дочке. Хорошие распродажи бывают
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
АФ
Анна Феоктистова
Замечательное место и продавцы🤍 Все четко подобрали,стилист очень хорошая девушка!Очень большой выбор одежды как для детей,так и для старших возрастов!Качество просто восторг!
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🌸
ДА
Динара Ахметова
Очень нравиться магазин. Вежливый персонал. Хороший ассортимент и взрослым и детям. Покупками довольны.
17 мая 2025, официальный ответ
Динара! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ФХ
Фарид Хайруллин
Отличный магазин. Все на высоком уровне. Обслуживание и ассортимент. Придем еще. В целом магазин понравился.
ИГ
Ильназ Галиев
Классного!
Алия
Мне очень понравился этот магазин,советую всем ходить за покупками ) Буду еще приходить за одеждами!
ГШ
Гульназ Шакирова
Очень крутой магазин, советую всем!
SU
Sberid User
У вас хороший магазин много кроссовок и одежды хорошие скидки качественная одежда хорошо пахнет и хорошая музыка
Крутой магазин!Крутая атмосфера ⭐️
Екатерина Кучеева
Доброжелательные девушки, выбор есть и на детей и взрослым )
Ф
Фирузахон
Хороший магазин
ИХ
Ильшат Хисамиев
Хороший магазин. Отличный продавец!
Анастасия Минигалеева
Отличный магазин, одеваемся постоянно там. Приемлемые цены. Рекомендую
ЛД
Людмила Дамина
Отличный, модный магазин рядом с домом. Цены приемлимые, качество хорошее Детская одежда класс 👍🏻
Екатерина Быртова
Покупкой очень довольны!)
Lucia Светлая
Хорошие вещи, брала себе и дочке. Всегда приветливые консультанты. Сколько людей столько и мнений, а хороший или нет магазин решать только Вам!!! Сходите и посмотрите 🤗
qwerty qwertyuiop
Магазин посещаем всей семьёй постоянно. Не понимаю негатива в сторону Одень Надень, неужели конкуренты воют😳 Очень довольны тем, что у нас рядом с домом находится этот магазин. Вот действительно приятное место. Хорошо обслуживают, ассортимент увеличивается, всё, что нужно, всегда легко найти, все расставлено со вкусом.Второй момент, который радует – персонал следит за качеством и трендами) В общем, я лично ставлю этому магазину вполне заслуженную оценку 10 из 10.
ЭА
Эльвина Ахметшина
Наконец то я нашла такой магазин🙏Огромный выбор подростковой, стильной одежды, это прям наше спасение( у кого есть подростки, меня поймут🙈как тяжело им угодить)Вещи качественные, не теряют форму и цвет со временем👍 Очень довольна, теперь это наш любимчик❤️ Скоро пойдем за новой коллекцией🔥Однозначно рекомендую👍👍👍
Ирина Гуськова
Магазин топчик! Деткам и подросткам на ура! Одела своих девчонок, все довольны. Спасибо консультанту 🩵, помогла подобрать луки .
фк
файв кашемир
Добрый день! Пишу отзыв с удовольствием ,Магазин крутой, Спасибо! Всегда дружелюбные продавцы,посоветуют как правильно выбрать размер по меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Захожу часто, беру по 2-4 вещи сразу , так как частенько проходят приятные акции,и всё подходит на ура!!! Спасибо всем сотрудникам магазинчика. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть!
ЭЯ
Эльвина Якупова
Приезжаю в магазин с другого конца города. Такие вещи вещи тяжело найти. Детям очень нравится выбор. А мне качество. Рекомендую. Удивительно что кто то написал плохой отзыв причем одинаковых. Видимо у конкурентов одежда не очень хорошая
ДФ
Диляра Фаррахова
Большой выбор одежды) все в восторге от курточки, придем еще
Xzche Xzche
Удобно, что магазин рядом с домом. И выбор неплохой
Юлия Тарнавская
Мне очень нравится этот магазин, теперь есть вещи и на взрослых , последний раз пошла купить сыну куртку но и купила себе классные штаны и толстовку 👍 так же купила милые носки себе 😊
NA
Nike Afanasyev
Зашёл случайно, купил себе , магазин не только детский,мне 28
Даша Валмус
Классный магазин, одежда не только детская, но и взрослая . Купили и сыну и сете) и у них акция постоянная, берешь 3 платишь за 2. Довольна. Спасибо за обслуживание , все показали и убедили примерить . И я в обновках, за такую цену такого высокого качества не найти.
Дима Смит
Стильный магазин, большой выбор, приятные менеджеры.