Zefir_laser
Студия лазерной эпиляции
АУ
Арина Усачева
Хожу в зефир к прекрасному специалисту Гульназ. Процедуры всегда проходят с заботой, все досконально объясняют,каждый мм кожи прорабатывают,результатом очень довольна😇
Ирина Хисамутдинова
Первый мой опыт лазерной эпиляции прошёл именно в этой студии Zefir_lazer. Очень вежливые, тактичные девочки, Сирина, Алсу. После 10 регулярных процедур раз в месяц, осталась довольна. Уже после первых двух,трех процедур, увидела результат, и подумала почему раньше этим не воспользовалась. Сейчас уже просто поддерживающие процедуры раз в пол года, а может даже хватит и на дольше. Спасибо вам огромное. Процветания и успехов вам в дальнейшем. Буду от души рекомендовать💐
ДЗ
Дина Закирова
Отличная студия, замечательный персонал ,хожу только в Zefir более 3х лет, результат потрясающий ! Всем советую
Джулия Минни
Великолепная студия! Результат очень заметный, мастер профессионал своего дела, сервис на высоте, с особой радостью хожу к ним!
ОС
Ольга Савди
Тщательно выбирала студию, прежде чем сюда придти. В итоге нравится результат (сейчас раз в три мес примерно посещаю только), девочки такие приветливые, все кристально чисто и приятно находится. Порекомендовала их своим подругам) и они довольны
Анжела Салыкова
Лучшая студия лазерной эпиляции. Хорошие аппараты, а главное что видно результат. Делают очень тщательно, аккуратно, следят за реакцией если есть болевые ощущения. Благодарю своего мастера Алсу 🙏
Майя Мусатова
Моя самая любимая студия лазерной эпиляции)первый раз пришла в 22 году, сделала курсом 6-7 процедур,волосы перестали расти,сейчас хожу раз в год только!!! Процедуру проводят очень тщательно, захватывают каждый мм кожи, специалисты очень приятные, никакого дискомфорта не ощутила, в кабинете всегда чисто, пахнет стерильностью, уютно очень.
ГГ
Гульнара Г
Хожу в данную студию практически с самого ее открытия. До этого я была в парочке студий лазерной эпиляции, когда я еще искала тот самый вау-эффект(сначала я была в студии где старались уложиться в 1 час и как следствие волосы выпадали только местами, а в другой студии и вовсе оказалась фотоэпиляция и волосы вырастали с полном объеме). Мое внимание остановилось на 2х студиях, которые я решила попробовать и начала я со студии ZEFIR. И я была просто удивлена дотошным отношением мастера к своей работе😮 так тщательно зоны мне еще не обрабатывали нигде, где я была до того момента, волосам просто не оставили шанса😁👍🏼 после одной процедуры я пришла лишь спустя 2 месяца, потому что спящие луковицы еще не успели проснуться. На данный момент я посещаю студию 1 раз в год/полтора. От природы я жгучая брюнетка - волос был черный и толстый. Сейчас же лезет пушок🌚 От всей души рекомендую всегда своим подругам и знакомым, потому что я избавилась от нежелательных волос и это сильно облегчило жизнь и добавило уверенности🫶🏽
Railya
Хотела записаться на поддержку ,зашла найти номер зефир,если честно удивилась плохому отзыву. Записаться не удалось,так как я сейчас в положении,сказали беременным делать нельзя) Ну значит приду после родов 🙏🏻 Так вот, до беременности я прошла курс ,и начала ходить на поддерживающие процедуры раз в 6-7 месяцев ,сейчас на ногах абсолютно ничего не растёт,на бикини видимо из за гормонов пару волосков выросли, вот хотела их убрать перед родами. Но это совсем не критично, по сравнению с чем я к ним пришла, была сильная щетина, раздражение и ужасные вросшие волосы, что только не делала, но ничего не помогало. И все эти проблемы мне убрали в этой студии. Решила оставить своё честное мнение, так как я очень довольна результатом! Сейчас я реально кайфую от своего тела и так благодарна своей знакомой, которая порекомендовала мне тогда эту студию ЛЭ. Знайте, вы делаете нас чуточку счастливее! ♥️
ПО
Пользователь Охотникова
За год посещения данной студии эффекта от лазера практически ноль. Советуют пройти 12 процедур с переодичностью раз в месяц. После прохождения курса не удалось перейти на обещанные «поддерживающие процедуры». После бритья волосы все обратно выросли в том же количестве. Волос свой от природы был черный. Внешность не «кавказкой девушки». Данная студия лазерной эпиляции ведет свою деятельность не официально, медицинской лицензии у Zefir Lazer нет, за год посещения не выдали ни один фискальный чек. Процедуры проходят в арендуемом помещении у клиники. После оставленного отзыва лично руководителю студии последовал ответ с намеком, что клиенту что-то показалось, элементарно даже не извинились. В общем не советую данную студию.
Маргарита Ахмерова
Рекомендую для себя любимой начать процедуру лазерной эпиляции именно в этой студии) у них два кабинета. На ямашева и камалеева. Результат просто бесподобен. Я забыла про бритву, раздражения и высыпания. Летом не стыдно надеть купальник. Используют очень дорогое оборудование и материалы. Не экономят на клиетах) И отдельное спасибо девочкам за их профессионализм, доброту, внимательность, отзывчивость и тактичность!! Успехов вам в работе и хороших клиентов. Рекомендую однозначно!!!
кв
ксения валева
Невероятно приятный персонал. Внимательное отношение. И что самое важное результат ! Процедура проходит комфортно! Пользуюсь услугами данной студии не первый год, не на что не променяю.
Алина Мухитова
Классная студия лазерной эпиляции!С удовольствием хожу в эту студию. Результат очень радует,волосы не растут🔥Замечательные специалисты проконсультируют,качественно проведут процедуру! Очень удобное расположение с большой бесплатной парковкой,всегда есть место,для меня девушки это очень важно,не боясь оставить машину и пойти спокойно полежать на процедуре.
ЛЭ
Лайла Эшмуратова
Просто любовь!!💔 Вообщем ни разу в жизни не ходила на лазер, и решилась сходить именно к ним. И не пожалела ☝🏽 индивидуальный подход к каждой обеспечен просто🔝😁 Хожу уже в течении года, и для меня, узбечки с чёрными и жесткими волосами, слышать про гладкую кожу на теле, было сказкой🙈 Результат круче ожидаемого😍 Быстро, стерильно, и огромной с любовью🤍🤍
Алина Валиева
Сириночка просто волшебница! Я пробовала разные методы эпиляции, но ее лазер самый мощный и сильный. Результаты видно практически сразу и эффект сохраняется очень долго. У нее всегда чисто,уютно и приятно. Всем советую, отличное место и она отличный профессионал своего дела!❤️
Динара Мухаметшина
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в Казани! В студии всегда чисто, уютно, мастера вежливые и профессионально выполняют свою работу. Результат заметен после первой процедуры, это очень радует. Не успела пройти курс до конца, а волосы уже толком не растут! Это ли не счастье🥰 Так же как не приедешь, всегда есть места на парковке, сейчас это редкость. Спасибо Вам, @zefir_lazer❤️
Айгуль NB
Результаты уже после первой процедуры были ошеломительные . Чистая студия, все материалы одноразовые . Тщательно прорабатывают все зоны . Мне очень нравится , было уже 6 процедур , волосы не растут вообще 🫶🏿😍😍😍😍😍😍😍но хочу быть гладенькой , отхожу весь курс 10 раз , потом буду просто поддерживать. Кстати, лазер суперский, есть с чем сравнить, адской боли я не испытывала ! Спасибо