Daily Car
Компания по аренде автомобилей
Взяли в аренду авто быстро без лишней волокиты
Очень понравился сервис. Быстрота, квалифицированность персонала. Относятся к клиенту с уважением, за это, как говорится, мое уважение🤝. Цены очень сладкие, тем более для Казани.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш сервис и что вы…
РТ
Руслан Тухфетуллов
Брал в аренду гранту. Заявку подавал в телеграм, после чего меня пригласили на выдачу. Оформили быстро. Большой выбор машин, как говорится, на вкус и цвет. Все ухоженные, это понравилось.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился процесс аренды и выбор автомобилей. Ваши положител…
МХ
Марат Хабибуллин
Срочно нужна была машина на 3 дня на время ремонта своей. Данный прокат нашел в 2Гис, заявку подал через Телеграм, сразу пригласили на выдачу машины, приехал в пункт выдачи, за 5 минут оформился и через 10 минут уже уехал на машине. Всё быстро, удобный сервис 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотруднича…
Алена Назюто
Позвонила в компанию, договорились о встрече. По приезду оказалось нужно пройти проверку по qr коду, о чем по телефону не было сказано ни слова. По итогу зря потраченное время и деньги на такси.
В данный прокат обращаюсь уже не в первый раз. Хочется отметить хорошую работу менеджеров. Пунктуальны, вежливы и знают толк в своей работе.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НП
Ника Перевертыш
На 2 дня взяла хавал. Первый опыт на китайце, Daily Car не подвели. Машину выдали в хорошем состоянии Тариф «Расширенный», в чистоте. Выбрала тариф «Расширенный» с адекватной ценой.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Максим Крюков
Взял гранту . Написал в телеграмме, менеджер быстро обработал бронь. Хорошо следят за порядком в машине , в салоне чистота порядок.
Добрый день. Благодарим ❤ Будем рады вам всегда 🤗
НБ
Никита Барсуков
В поиске машины наткнулся на daily car. Я написал им в телеграме, после чего они сразу мне ответили и пригласили на выдачу. Никаких проблем с оформлением не было, только положительные эмоции.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Даниил Михайлов
В прокат беру машину далеко не в первый раз. Думаю, что это лучший прокат в казани в соотношении цена-качество.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Арендовал в dailycar машину. Понравилась простота и скорость оформления аренды. Сразу же выдали машину, готовую к поездке.Арендовал в dailycar машину. Понравилась простота и скорость оформления аренды. Сразу же выдали машину, готовую к поездке.
16 июня 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
herbi vore
Быстро все оформили, выдали машину. Несмотря на то, что машина арендная, оказалась ухоженная и чистая. Цена так же порадовала. Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
РМ
Роман Муравьев
На неделю арендовал хавал. С оформлением проблем никаких не было, все оперативно. Машина вела себя хорошо, оставила только хорошие впечатления о себе.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что аренда автомобиля прошла без проблем и что оформление был…
Руслан Сагдеев
Самое лучшее место для аренды автомобиля в категории цена/качество. Арендую автомобили уже долгое время, ни разу не подводили, быстрое обслуживание, автомобили всегда чистые, ухоженные
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Айгуль Самигулина
Хочу порекомендовать данный прокат автомобилей ! Все быстро и качественно, большой выбор автомобилей. Получилось так, что свою машину пришлось на 2 дня отдать на ремонт, обратилась в данный автопарк, быстро все оформили и уже через полчаса забрала машину! Спасибо за быстрое решение! Еще обращусь к вам и буду другим рекомендовать.
17 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 💛
ИА
Инсаф Ахметов
Очень часто арендую автомобили в этой компании и всегда был доволен. Но в послдинение два раза не всё понравилось. 1. Было спущено колесо, но не полностью, что видно было визуально, проехавшись убедился что руль тянет в сторону спущенного колеса. Вернувшись обратно, попросил сотрудника подкачать, на что мне был дан ответ: что всё проверяется и колёса в норме! Рядом с ними есть шиномонтажная мастерская, там подкачали колесо и проверили остальные, всё это сотрудник компании видел и слышал что давление в одном из колес низкое. 2. Забрал машину в светлое время суток, предстояла дальняя поездка до г. Ижевска. Выехал когда начало темнеть и уже отъехав на приличное расстояние от города понял что головной свет не отрегулирован, светит очень близко "низко" почти перед автомобилем. И не горит дальний свет левой фары. Ехать было не возможно, а ещё ситуация усугубилась тем, что шёл дождь со снегом. Если бы ставить оценку только по последней поездке поставил бы 0 из 5. А так 3 поставлю с большой натяжкой
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы провели работу с персоналом, чтобы в д…
пч
павел че
Первый раз воспользовался услугами проката в целом, все просто, непонятно, наглядно, все вопросы решаются через телеграм бот и службу поддержки, если срочно нужно средство передвижения - отличный вариант! Оформление быстрое, забронил в тг, приехал - оформился и получил, месяц проездил, нареканий никаких!
20 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны наш…
Марат Садыков
Брал машину Грязно внутри и снаружи, бензин чуть выше нуля В пути оказалось, что у машины масложор. 1 литр на 300-400 км Позвонил в тех поддержку, сказали масло долить мол возместят по чеку Никакого возмещения не было, сказали по договору клиент должен за свой счёт доливать масло и при этом никто об этом не предупреждал Если бы накрылся двигатель , то видимо капиталку повесили бы на меня. Очень удобно видимо свой хлам ремонтировать, подставляя клиентов на ремонт по причине того, что машины хлам по сути Крайне низкопробная контора , не рекомендую , если не хотите попасть на серьезные бабки
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы провели работу с персоналом…
Александр Тананин
Всё отлично. Быстрое оформление и прозрачные условия. Брали для поездки в другой город.
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом по аренде авто!
Денис Смирнов
Добрый день искал недорогой автомобиль в аренду на 10 дней, забронировал через телеграмм бот, сутки бронь без оплаты, оплатил забрал, интересная система работы, потом далее дополню, когда верну.)
20 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим…
Илья Бурхин
Быстрая и качественная аренда авто Все машины обслуживаются Минимум формальностей и уже через 15 минут Вам выдадут авто в аренду Арендую 2-ой год, считаю, что данная компания является лучшим сервисом по аренде авто в г. Казань После заключения договора аренды весь процесс проходит через телеграмм, что конечно же облегчает условия аренды Удобный и простой сервис
20 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны наши…
Ann Chobanu
Все супер! Ребятам спасибо Оперативно оформили, машиной остались довольны, обратимся еще !)
20 ноября 2024, официальный ответ
Ann, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом по аренде авто!
Булат Хайдаров
Нужна была машина по работе, своя сломалась, пришлось везти в сервис, запчасти ждал неделю, на помощь пришли ребята из DailyCar. Очень понравилось обслуживание, оформление быстрое, персонал вежливый🙌🏼 За машину теперь только сюда😌
20 ноября 2024, официальный ответ
Булат, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны наш…
Марийка Юмшанова-Варламова
Брали в аренду Haval все понравилось, персонал очень хороший, катались по Казани 😍 цена самая приемлемая по городу, небольшой залог из всех, по приезду будем еще обращаться сюда ☺️ рекомендую 👍🏼
20 ноября 2024, официальный ответ
Марийка, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны н…
Д_
Денис ___
Отличная компания по аренде автомобилей. Вообще нет никаких заморочек по аренде. Все быстро и качественно. Советую всем приезжим и туристам!!!
Александр Александрович
Все быстро и чётко. Валентин отличный сотрудник. Всё быстро оформил и объяснил
АЧ
Адель Чапчаков
Брал автомобиль на долгое время. Машина хорошая . Цены нормальные. Всё отлично. Рекомендую !!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Адель, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом по аренде авто!
نيكا نيكا
Хорошая компания, арендовала машину больше месяца, обращусь еще, если понадобится)
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом по аренде авто!
Руслан Ибрагимов
Машины в ужасном состоянии! Сначала взял на один день: гранта: сцепление только двумя ногами нажимать чтобы не устать. К концу дня левая нога болела как после "качалки". Тормоз немного лучше. Машина снаружи чистая, внутри вся в пыли. Цена везде в рекламе от 890₽/сутки, но по факту если берёте меньше чем на неделю, то цена почти в два раза больше!!! Через пару дней снова понадобилась машина, но уже на неделю. Выдали другую машину, снаружи также чисто, внутри пыльно, но это пол беды. У этой комплектации не было почти ничего: ни борт.компьютера, ни кондиционера, ни усилителя руля, и даже стеклоподъёмники спереди были на "веслах""!!! ну т.е. вручную надо крутить чтобы открыть или закрыть🤦😡. Дальше нажимаю сцепление, вроде норм, включаю скорость тоже хорошо, но руль😡😡😡 крутиться только двумя руками! Попросил поддержку поменять мне машину на другую с ГУРом, ответили, что у них свободных машин🤷. Короче экономят на всём. Комфорта НОЛЬ!!! Ещё один неприятный момент: если во время пользования автомобилем перегорит какая-то лампа, по условиям договора арендатор меняет её за свой счёт!!! Т.е. взяли старую машину, выехали от офиса, перегорела лампа ближнего света и всё вы уже попали на стоимость лампы и её замены! Ладно в Ладах это не дорого, но у них жесть Хавэйлы, в которых светодиодные лампы!
Салават Сираев
Впервые пользуюсь услугами компании, достаточно приветливый персонал! На оформление ушло около 10 минут,автомобиль подготовленный и проверенный
20 ноября 2024, официальный ответ
Салават, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом по аренде авто!
Алексей Котов
Отличная компания, только у них беру авто в прокат.
20 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом по аренде авто!
Альберт Гараев
Пользуюсь автомобилями этой компании на протяжении полугода. Удобный сервис.
20 ноября 2024, официальный ответ
Альберт, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом по аренде авто!
КА
Кристина Алексеевна
Обратились с мужем в первый раз, все доступно объяснили, предложили на выбор ряд машин, составили договор оперативно, в общем и целом мы довольны работой с клиентами.
20 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны…
Ильдар Б
Отличная компания, беру в аренду уже не первый раз. Машины в хорошем состоянии, ни разу не подводили. Рекомендую этих ребят, в любой момент на связи, если что то помогут в ряде вопросов.
26 июля 2024, официальный ответ
Ильдар, спасибо за приятный отзыв!
Альфис Гильфанов
Из плюсов. Недорогая аренда. Из минусов. Берут трубку только когда захотят,случилось чп. Долбил с 8 утра без перерыва. Бизнес по-русски.
Алина Ахметова
Отличный прокат, большой выбор автомобилей на любой вкус. Все оперативно и профессионально, спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом по аренде авто!
ИП
Ида Прошкина
В этой компании DaiLYcaR берем уже второй раз в аренду машину нас всё устроило 😎🤘
20 ноября 2024, официальный ответ
Ида, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом по аренде авто!
СЧ
Симеон Чобану
Машины на любой вкус и кошелёк, очень оперативная работа!
20 ноября 2024, официальный ответ
Симеон, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом по аренде авто!
ДГ
Данил Галимзянов
Машины огонь
20 ноября 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом по аренде авто!
Ya_ Виктория
Всё отлично, удобно, рекомендуем👍🏼
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом по аренде авто!
мб
макс болотников
Брал машинку на долгий срок. Очень приятная цена. Удобная быстрая регистрация, неплохой бот. Машина была в хорошом состоянии, чистая. Советую
20 ноября 2024, официальный ответ
Макс, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом по аренде авто!
Раиса Аникина
Очень довольны этой компанией, были в отпуске в Казани, взяли в аренду на 4дня автомобиль, после одних суток использования, обнаружили что потек антифриз, позвонили в компанию, нам сразу же обменяли автомобиль на другой, а так как мы планировали ездить заправили полный бак и к сожалению не сохранили чек, но и в этой ситуации, компания пошла на встречу и разницу вернула нам купонами для оплаты аренды.
20 ноября 2024, официальный ответ
Раиса, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны наш…
Амир Аглямов
Ужасное отношение, хотел взять машину, забронировали через телеграмм, а компания отменила бронь ничего не сказав. В 7 часов позвонил за час до закрытия, узнал что отменили бронь. Приехал без 15 минут мне сказали все уже не успеете взять машину мы закрываемся
АФ
Александр Федин
Супер классная компания Рекомендую
Валентин Матвеев
Обслужена машина, хороший персонал подсказали, подобрали автомобиль, всё быстра качественно, спасибо большое