Красиво_Будет
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Лена М
Хожу в эту студию к мастеру Алина.Нравится, что у нее маникюр быстрый и аккуратный. Цены тоже не кусаются. Студия приятная «на глаз», молодежный стиль,много разных напитков и вкусняшек.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова!
Марина Андросюк
Место супер - фикс. цены, мастера с разным опытом на разный ценовой сегмент, есть массажер для ног, напитки на любой вкус, ну и качество работы соответствует цене. Мастеру Региночке отдельно спасибо, найдет подход к любому ❤️
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Вера
Тот самый случай, когда результат превзошел референс! Мастер Алина самая лучшая, здоровья её рукам🙏🏻❤️ Сама по себе студия хорошая, много разных напитков предлагают, но я бы ввела правило одного бокала с алкоголем. Думаю, так было бы комфортнее и мастеру, и клиентам которым посчастливилось прийти на маникюр в одно время в пьющей девушкой. Алкоголь- единственный минус. А в общем студия идеальная, по расположению, по качеству, по сервису. Я рада появлению мастера Алины, её аккуратная работа с моими ручками и всегда потрясающей красоты результаты стоят отдельной похвалы! Спасибо Вам за нее❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Вера. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Аделя Миндубаева
Самая лучшая студия маникюра💖 Красиво, уютно, качественно. Место куда хочется вернуться ☺️ Мой мастер Регина просто топ😍делает аккуратно, быстро и ооооооочень красиво❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Наташа Нагаева
Была у мастера Динары, очень красивый и аккуратный маникюр🥹😍. Студия очень уютная и стильная. Обязательно приду еще
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Демьяна Б
Замечательный сервис, прекрасный результат. Мастерица Регина оставила приятное впечатление, поняла задумку и предложила подходящие варианты для исполнения, точно приду вновь❤
Анита Андреева
Очень понравилась мастер Регина во Франте, приятная и Внимательная девушка, делает быстро и качественно
ну я
На ногти всегда только в эту студию 😍 Люди тут очень ответственные, отзывчивые, всегда с пониманием относятся к клиентам Удобные сиденья, чистые помещения-в общем, люкс класс 🙌 Приходите обязательно, не пожалеете
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова ❤️❤️❤️
ЕГ
Екатерина Гарипова
Мастер просто супер! Качественные и красивые ногти, очень приятное общение, маникюр сделали очень быстро! Рекомендую🩵🩵🩵
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова 🫶🏻❤️❤️
Анна annav99
Ужасный маникюр.К мастеру Динара не записывайтесь!Алсу урегулировала ситуацию спасибо ей за это.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Анна! Примите извинения за услугу, не соответствующие стандартам нашей студии. Сообщите…
Алина Величко
Обожаю студию и мастера! Всегда все уютно, аккуратно и добросовестно выполнено. Здесь делается все, любое желание ❤️ Очень нравится, что подход к каждому индивидуальный, учитываются все личностные особенности клиента! Вежливый персонал. Красивый дизайн. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 💕🫶🏻
Арина Кильдюшкина
Хожу в эту студию около года, за это время делала как базовое покрытие на короткие, так и наращивание с дизайном. Все фото, приложенные к отзыву, сделаны лично мной. Всегда довольна обслуживанием, качеством и аккуратностью, поход на студию к Алсу для меня праздник 🥂 Вечно получаю комплименты, тут играет роль и мой вкус, и профессионализм мастера. Надеюсь, вы тоже сделаете выбор в пользу самых шикарных коготков на районе 💅🏿💅🏿 Ten outa ten b*tch 🫃🫃🫃
29 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей студии ❤️ мы всегда рады видеть вас снова 🫶🏻
Диана Кондратьева
Просто обалденное место! Сервис на высшем уровне! Про работу мастера Алсу я вовсе молчу! Просто лучшая! Единственный мастер в моем сердечке! Профессионал своего дела!
27 июня 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
Дарья Фризен
Просто великолепное место. За качественным и долговечным маникюром только сюда. Так ещё и всегда предложат что то на любой вкус выпить, зарядку если телефон разрядился, помогут с дизайном, вообщем рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо вам за высокую оценку нашей студии🫶🏻 будем рады видеть вас снова ❤️
Лучшее место для того , чтобы привести свои ноготочки в порядок 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥просто 100000/10 , сервис вообще на высоте
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас снова 🫶🏻💕
Эльвина Ильдаровна
Хожу к Алсушке где то больше 2 лет , идеальный мастер маникюра. Отдыхаешь душой . Всегда примет с открытой душой. Можно покурить электронку а еще можно попить вино🥤😍
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
пн
полина никонова
Больше года хожу к топ-мастеру Алсу Ел. как постоянный клиент. Очень довольна её работой, все делает быстро и качественно, что ногти уверенно ношу месяц. прекрасный сервис, очень уютно!❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас снова 💕
СВ
Самира Вагапова
пришла по совету подруги и осталась в восторге. в студии сделано все для вашего комфорта, мастера открыты к разговору, маникюр делают качественно, в общем, советую!😊
ЗМ
Зарина Мирзаханова
Шикарный салон! Мне всё понравилось 🥇 Делала маникюр у Алсу Х.💓💓 Всем советую! Качество соответствует цене🎀
ОД
Ольга Дзаонковская
Студия бомба💥💥❤️пришла с испорченными ногтями, сделали просто улётный маник, очень быстро и качественно, обстановка всегда на позитиве, я их постоянник на веки 🤍
Настя Персик
Отличное место, как и мастер. Цена-качество просто превосходные! Работы супер, хожу к Алсу уже год, никогда не подводит с качеством и дизайном. Шикарная студия😍😍😍
Егор Козловских
Решил сделать подарок девушке и подарил ей сертификат на маникюр в этом салоне. Девушка осталась довольна)
Спасибо большое за отзыв🫶🏻
ВБ
Владилена Блинова
Хорошая студия, работают быстро и качественно Спасибо за отличный маникюр и хорошее настроение ❤️🌺🌺🌺
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,будем рады снова видеть вас в нашей студии 🫶🏻
Кристина Перова
Очень нравится это место, пришла с другого салона и осталась, все на уровне: приятно находится здесь, классный дизайн помещения, приветливые девочки, качественный маникюр. Алсу, ты в моем сердечке 🫶🏻
Мария Телицына
Алсу-мастер своего дела,приятная и доброжелательная девушка! Обучение прошло в приятной обстановке, на качественных материалах, всё доступно и понятно! Спасибо 😊 Желаю Вашей студии процветания и много клиентов!🌹❤️
РД
Риана Доминова
Мастер Алсу просто великолепна. Поверьте лучшего мастера вы не найдёте. Шикарно все делает, и очень быстро. 😍😍😍
ИЧ
Инна Чижик
Лучшая студия 😍 Всегда море позитива, работают быстро и качественно 👏🏻 Хороший маникюр и педикюр, позитивный и легкий диалог, вкусняшки и хорошее настроение ❤️
Рита Демченко
Маникюр сделали отличный. Атмосфера приятная. Мастер приветлива, доброжелательна, с професиональным подходом, что не часто такое встретишь. Приду ещё раз обязательно. Спасибо большое за красоту. 😍 Рекомендую. 💅👍
Гаин Чон
Это даже не половина, что мне делала мастер Алсу. Невероятно красиво, качественно и быстро. Второй мастер Мария не отстаёт по мастерству. Пройдя обучение у Алсу, (которая проводит по направлениям "начинающий" и "повышение квалификации") , делает красоту. Студия очень уютная, вкусный кофе, приятные разговоры с девушками-мастерами. Процветания вашей студии, красотки! ❤️🔥
Самира Мурзагулова
Комфортная студия со всем необходимым душе, мастер очень милая и вежливая, хороший собеседник, включит классный плейлист, напоит чаем. Несколько раз уже успела у неё побывать, и каждый раз довольная уходила. Цена очень приятная, и ноготочки получаются очень качественными 💓💓💓
СП
Софья Пирут
Алсу - лучший мастер маникюра которого я когда-либо встречала🫶🏻 лучший сервис в студии, лучшие ногти (качество, носка - всё). чудесная девушка которая возьмется за любые ногти и проблемы с ними, угостив при этом вкусняшками и включив классную музыку на фон. если маникюр в казани - то только в «Красиво Будет»
ЮЮ
Юлия Юкачева
Не так давно приходила на маникюр к мастеру Алсу, очень понравилось, мастер очень грамотная, вежливая, может что-либо посоветовать под потребность клиента. Также мне очень понравилось, что имеется огромнейший выбор цветов.
Диана Фаттахова
Если вы попали сюда и ваши ногти в руках мастера Алсу, то следующий месяц вы будете любоваться и поднимать себе настроение глядя на свои ручки 🔥🥰 Всегда поможет с выбором, предложит интересный вариант дизайна, просто лучшая мастер Алсу😍
ЭА
Эмилия Айнуллова
Алсу просто лучшая из лучших, всегда сделает качественный маникюр, поможет с выбором дизайна и просто очень душевный и общительный человек, с которым можно обсудить все на свете🔥
ТК
Татьяна Касьянова
Была на повышении квалификации, приехала из другого города. Понравился подход преподавателя Алсу❤ Если рассматривать обучение, то только к ней!🙌 Все расскажет, покажет, если что то не понятно, разъяснит и поможет. Рекомендую!
Надежда Санникова
Класс, спасибо за ноготочки, приятная девушка, настоящий профессионал своего дела. Большая политра цветов, теперь буду ходить только к вам. Сейчас много мастеров, но не к каждому ляжет душа и доверишь свои ноготки. Спасибочки ещё раз.
Мария Орлова
Очень рада что познакомилась с таким замечательным человеком и мастером своего дела Алсу )))я всегда в восторге от своих ноготочков ☺️ А совсем недавно я прошла у нее обучение 😉все понятно ,просто и доступно )
Анастасия Мифтахова
Классная студия, девочки мастера добрые, общительные, всегда есть вкусняшки, ну и маникюр, конечно, отпад 👍👍👍
Маша Молодых
Проходила обучение в этой студии у прекрасного мастера своего дела Алсу☺️ даже в школе объясняли не так понятно! А подход инструктора просто вау, очень трепетное отношение к ученикам) ни чуть не пожалела за выбор студии Красиво будет)
DM
Dead Mind
Очень классная и уютная студия,есть чай,кофе и всякие вкусняшки☺️ Работа мастеров хорошая,ношу ногти по месяцу и они всегда целые и хорошо носятся👍