Ada Braun
Студия косметологии
ТМ
Татьяна Мигранова
Просто супер-мастер 🫶🏻 Сделали ботокс (вывернули верхнюю губу) меньше чем за минуту ❤️🔥 И до этого кололи губы максимум минут 25-30(это вместе с анастезией)🫦
Гузель Зиннатова
Я уже не первый год хожу к Аделине для проведения ботулинотерапии. Аделина — замечательный и высококвалифицированный специалист в области косметологии. Всегда с улыбкой встречает, подскажет домашний уход. Эффектом процедуры очень довольна ❤️
Р
Розалина
была на процедуре ботулинотерапии первый раз у аделины. осталась в полнейшем восторге! очень понравилась компетентность косметолога именно в плане медицины - подробно расспросила по поводу противопоказаний, собрала анамнез. сама процедура прошла быстро и безболезненно 🥺🤍 однозначно вернусь еще!
А😊
Ангелина 😊
Хотелось бы выразить слова благодарности Аделине. Губы-вау! 👄 Очень красиво и натурально. Аделина делала мне контурную пластику губ ещё в далёком 2021-2022 году)) И вот, спустя 2-3 года, решила обновить. Даже мысли не было посетить другого косметолога! Потому что она-профессионал своего дела! А её забота и уважение к клиенту)) Не описать словами 👍🏻
Zarina Mustafina
Быстро и качественно) еще и с уходовой косметикой ушла
Виолетта Скорнякова
Девочки, эта девушка просто находка для тех кто хочет, естественные, красивые и ровные губы. Профессионал своего дела. Очень сильно боялась, и от переизбытка переживаний, стало немного не по себе, но Аделина мастерски оказала поддержку и помощь. И тогда я поняла что я в руках профи) Пришла к ней по совету подруги, и теперь сама советую ее всем подругам 🫶🏻
Алиса Николаева
Хожу с 2021 на губы. Мой первый косметолог и сразу в самое сердце ❤️
ТШ
Татьяна Шестерикова
Прекрасный косметолог в замечательной студии! Аделина — эксперт во всем, что касается красоты!
ПЩ
Полина Щербакова
Косметолог супер!Настоящий мастер своего дела. Всё стерильно,приятная атмосфера. У Аделиночки просто золотые руки!Подобрала мне уход,очень понравился результат после него!Множество продуктов для разных типов кожи.
S
Shiono
К Аделине хожу с 2020 года - профессионал своего дела. Результатом всегда довольна, работает под запрос качественно при этом может посоветовать как будет лучше. Во время процедуры всегда интересуется "как я" и "как себя чувствую". Следит за моим состоянием до, во время и после процедуры. Качество кожи улучшилось в разы, ходила на разные процедуры: и пилинги, и чистки, и уколы красоты, и увеличение губ. Всегда результат великолепный! От всей души рекомендую!
Алина Хайдарова
Аделина настоящий мастер своего дела! очень качественно и аккуратно сделала губки прям по запросу, который я хотела
Александра Карымова
Отличный косметолог, очень приятный и красивый салон! Хожу регулярно на процедуру увеличения губ, липолитики, чистки, пилинги. Все процедуры выполняются качественно и безопасно для пациента. Аделина всегда все расскажет, после процедуры может подобрать уход, вылечилась благодаря ей от прыщей. Спасибо!
Елизавета Кондрашина
Хожу к Аделине с 2022 года, она профессионал своего дела с медицинским образованием! Первый раз доверилась некомпетентному косметологу, мы с Аделиной переделывали мне губы несколько раз и она довела все до идеала! Девочки, никогда не экономьте и ходите к проверенным специалистам Аделина никогда не продаст вам ненужную процедуру и не даст "переборщить". От души и сердца советую Аделину как косметолога, желаю ей творческого процветания🥰 Фотографию моих губ- сделанных руками Аделины прилагаю♥️
ДГ
Дарья Гавронина
Уже два раза ходила в салон на губы и ни разу не пожалела об этом! Аделина - настоящий профессионал своего дела. К процессу подходит очень серьезно и ответственно. В моменте процедуры я никогда не тревожилась за то, что что-то пойдет не так. Аделина все комментирует и страха нет вообще. Каждый раз я выхожу из кабинета в невероятно классных эмоциях! Чувствую себя красивой и счастливой 😊 Спасибо Аделине за это!
AB
Ada Braun, студия косметологии
22 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь❤️❤️❤️