Geizer
4.1
4.1
РЖ
Руслан Жданов
Ставлю 5 звезд только о из за этого. Что мылся только на этой мойке на протяжении года. К сожалению в крайние два месяца не устраивало ничего, пена жидкая, грязь не отмывает от слова совсем. Напор воды стал очень слабый, воск то льет то не льет, но ценник при этом заметно вырос, но самый большой минус, это РЖАВЫЕ капли, которые капают на вашу уже чистую машину от РЖАВЫХ ворот при открывании) больше здесь не моюсь. Нашел другую автомойку самообслуживания
РР
Радик Рахимов
Пена не смывает от слова вообще. Напор воды слабый
Марат Гильмутдинов
Неудобные боксы, мало времени между оплатами
Айдар
Удобное расположение, есть голосовой помощник как платить и как пользоваться моечным оборудованием
Александр Милославский
Благодарю
РИ
Роман Иванов
Девушка робот весь процесс мойки подбадривает тебя
Реальный Аккаунт ✅
Почему при использовании осмоса и воска идёт пена? Кто это придумал? Был сегодня в:
Всё отлично, тёплые боксы,качественная пена хорошее давление, удобный сенсорный экран управления, широкий функционал, автоматическое открытие и закрытие ворот(не нужно искать кнопки или кто откроет),есть две бесплатные паузы что очень удобно. Стоимость средняя по городу
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Александр Николаев
Голос автоматики торопит, пена не отмывает,тесно(может и не во всех боксах),немного дороже чем на мойке, в которой привык мыть.не рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, сообщите номер бокса, дату и время посещения, проведем проверку.
Иван Иштыряков
Слабая пена, вчерашнюю грязь после дождя не смогла убрать. Не рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста, номер поста, дату и время посещения мойки?
АЮ
Александр Юрьевич
Пистолет для пены пропускал в сторону, в итоге весь в пене и мокрый. Понравилось что есть время на протирку авто после мойки. Заезжал на Шевроле Каптива, места очень мало, сзади не подойти и не помыть.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, Спасибо за Ваш отзыв, в боксах для мойки помещаются легковые автомобили A, B…
НЮ
Николай Юмаев
Отличная мойка с приятными фишками. Турбо щетка, голосовое напоминание, ТЕПЛАЯ….
Андрей Антонов
Быстро, дёшево, удобно
ЛС
Лариса Самниева
Помыла машину, рекомендую данную автомойку самообслуживания. Тепло, удобно, есть система бонусов, что очень радует)
НО
Никита Осипов
Отлично помыл машину, очень тепло и уютно, всем советую
АЗ
Анна Завьялова
хорошая мойка, светло, тепло, недорого Всё понравилось
TI
The Insider
Отличная мойка, недорого. Пена отличная, напор мощный, все очень удобно. Рекомендую
Ваня Губанков
Хорошая мойка, культурно👍👍👍
татьяна осипова(чепелева)
Очень удобное расположение, бонусы и самостоятельно помыть машину в комфортных условиях топчик 5+