Скорая помощь — 103
3.9
3.9
ГМ
Галина Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи № 0109 Айсылу и Алсу!!! Вызвала скорую помощь 24 декабря к мужу. Приехали через 25 минут . Ехали с другого конца города. у мужа тяжелое дыхание , без голоса. Девочки и укол поставили, и таблетки, и кислородом дали подышать, сняли ЭКГ. Дождались , когда он продышал через небулайзер. Все это заняло около часа. Естественно, с профессиональным упорством предлагали увезти в ж/ д больницу на лечение. Такие заботливые, грамотные, разговорчивые , я таких не встречала. Муж настолько окрылился, что в больницу не поехал, ему как- будто стало легче. Желаю Айсылу и Алсу здоровья, удачи, успехов, благополучия, благодарных пациентов! А руководству поощрять таких работников денежными вознаграждениями!!!
ЭР
Эльвира Рафикова
Выражаю благодарность бригаде 06-08 Суликаевой Гульзамире Габдельхаевне, Абдуллинуа Ринату Рамиловичу за чуткое отношение и профессионализм при оказании помощи моему отцу 84 лет, вызов 5.12.2025 , вызов 807 от 17.25
Елена Калина
Вчера ночью меня спасла бригада скорой помощи! Хвала и Честь!!! Тахир и Рената! Благодарю Вас от всей души за оперативное прибытие, за квалифицированную помощь, за Ваш высокий профессионализм обслуживания и за чуткое и уважительное отношение к своим пациентам!!! Будьте счастливы всегда, во всём, везде и при любых обстоятельствах! С уважением, Елена Николаевна.
ЭШ
Эльвира Шириазданова
Вызвали скорую для малыша 1.3 годика с высокой температурой под 40, которая не забивалась . Вызов был принят в 22:20, звонила в 23:50 сказали что ещё бригада не выехала! Что за халатное отношение , тем более маленьким малышам! Буду писать в Минздрав!!!
РАИЛЯ ШАГИАХМЕТОВА
Огромные слова благодарности НАШЕЙ службе неотложной скорой помощи 🚑. Благодаря их самоотверженной работе, преданности профессии, состраданию к пациенту 🙏- Я-- ДВАЖДЫ выжила, несмотря на диагноз: ишемический инсульт.Бригады скорой помощи- оба раза приехали в короткие сроки, грамотно и чётко ставили ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, транспортировали в 7- ю больницу неотложной помощи, где, благодаря МОИМ ангелам- хранителям Я попала в "золотой час" оказания полноценной тромболитической помощи при развитии инсульта- и не только выжила, но и не парализовалась. БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО- ВАМ- людям в белых халатах, за ВАШ самоотверженный труд, за спасение НАШИХ жизней. Счастья ВАМ, здоровья, любви и МИРА нашей многострадальной РОДИНЕ.
СЖ
Светлана Жукова
Вызвала скорую 22.12.бригада 08-06 Шарафетдинов Румиль и Белякина Елена...Огромное спасибо..такие молодцы .Все сделали на высшем уровне...Отец в деменции... именции 1гр..инвалидности.Прошу отметить работу.Как здорово что есть такие Настоящие Врачи!! Спасибо им огромное!!!!!!
РГ
Раиль Губаев
Вызвали скорою 24.08.24в 20:35 ребёнку 4года с острыми болями в животе. В 22:20до сих пор скарая не приехала. Ужасное отношение к пациентам и тем более к детям!!! Жалоба будет передана в Минздрав.
Каролина Орлова
Вызывали скорую 12 авг, после того как сделали кардиограмму, выяснилось, что у мужа инфаркт!!!Бригада 0113, отказалась госпитализировать с инфарктом, сославшись, что уже поздно и люди вызывают неделями, а вы хотите сразу чтоб вас увезли! Считаю, что это не медики! Совести и ничего человечного нет!!
Искандер Бакеев
Выражаю огромную блогодарность оператору, который 19.08.2024 принял звонок с номера 89173947803, который чётко и быстро мне объяснил какие больницы в каких районах принимают больных по скорой. Так же хочу выразить огромную благодарность главному врачу, который 19.08.2024 со мной предметно поговорил и рассказал, что скорая помощь оказывает не отложную помощь, а не даёт справки, что человек здоров. Огромное уважение и бесконечная благодарность вам всем
ЭИ
Эвелина Ибрагимова
Дважды вызывала скорую ребенку, дважды ожидали скорую более 3х часов! Отвратительная служба! Это называется "скорая помощь"?
MЙ
Muhammad Й