CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Марина
Отличный пункт выдачи, регулярно пользуюсь услугами СДЭК. Персонал вежливый, и всегда чисто, очередей не бывает, все четко и быстро 🙂
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу лояльность и тёплый отзыв. Мы ценим, что вы, как регулярный клиент…
Даян Якупов
Отличный пункт. Отправляю и принимаю заказы только здесь. Самый лучший персонал, среди других пунктов, которые я встречал
20 декабря 2025, официальный ответ
Даян, здравствуйте! Спасибо за вашу лояльность и столь высокую оценку. Мы с радостью передадим ваши…
Артур
Отличный ПВЗ, всегда чисто, заказы отдают быстро, сотрудник Константин всегда очень вежлив и отзывчив!))
ДР
Дарья Ручко
Пришла отправлять нестандартный товар. Сотрудник объяснил, что к сожалению, не получится отправить так, чтобы не повредить в том виде, что я принесла. Зато помог упаковать так, что бы я довезла свою ёлочку самостоятельно в другой город удобно и без происшествий. Огромное спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что наш сотрудник предложил практичное решение…
ЛХ
Лилия Хаметова
Чисто быстрое обслуживание 👍🏻
Микки Мотто
Мне нужно было отправить вещи. Сотрудник сдэка Константин очень хорошо помог с этим. Проконсультировал доступно, помог упаковать коробки, быстро все оформил. Рекомендую. 10 из 10
Лайла 🎊
Все шикарно, помогли, объяснили, собрали и отправили в путь. 10 из 10, рада что обратилась именно в этот филиал. Сотрудник Константин очень хорошо подходит к своей работе, все понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лайла! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и за добрые слова о Константине — обязате…
Г
Гульнара
Отличный сервис. Спасибо большое молодому человеку, который сегодня работал. Сработал быстро, чётко, по делу.
11 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо и вам за теплый отзыв. Рады, что вы остались довольны профессиональны…
Алеша Чанкин
За доставку на бумаге была одна сумма,когда пришло время забрать заказ то добавили сверху еще 100 руб
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, такие ситуации могут вызывать недовольство, и мы понимаем, как это неп…
Фиркат Сулейманов
Отсутсвует оплата по карте
ИП
Инна Петрова
Я очень рада, что в этом офисе СДЭК работают отзывчивые менеджеры, все подсказали точно и вежливо! Сам офис чистый, светлый, радует глаз и хочется сюда приходить. Благодарна за посылку !
13 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за такой тёплый и душевный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа наш…
ЛЯ
Ленар Яруллин
По какой причине нельзя оплатить картой при получении товара??? Почему наличные или QR? Хотя при отправке товара оплатить картой, как оказалось, можно!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Да, в некоторых офисах оплата картой может быть недоступна, так как наличие те…
Мария Малова
Некоторых клиентов обслуживают вне очереди Очень долгая работа, крайне не довольна этим пвз
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашем офисе. Понимаем, что обсл…
ЛК
Лариса Кучумова
Милое пространство, сотрудник вежлив и учтителен, я осталась в восторге! Благодарю.
Лариса Смирнова
Молодцы!быстро обслужили,выдали посылку в полном порядке.так держать!
NR
Nailya Ri
Здравствуйте! Самый приятный офис и дорожелательные готовые прийти на помощь сотрудники. Помогли донести тяжёлую посылку до машины. Благодарю!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова 💚
ИИ
Ибрагим Итенов
Очень понравилось обслуживание! Благодарность Константину, вежливый, все подсказывал, аккуратно упаковал, рекомендую!👍
ЭФ
Эльвира Фаткуллина
Очень вежливые и приветливые сотрудники , комфортный офис, быстрое обслуживание!!!
ОА
Олеся Асадуллина
Спасибо что открыли пункт рядом с домом Раньше приходилось ездить причем ездил в тот пункт только один автобус Приветливые операторы Работают быстро и четко
Альфия Галиева
Приятные ребята в офисе,всегда помогут,на все вопросы отвечают.А главное уважительно и внимательно относятся к клиенту. Все нравится.
Ильнар Ситдиков
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал.
Луиза Козина
Хороший пункт выдачи) быстрая и удобная доставка) спасибо сотрудникам всегда добрые и готовы подсказать)
Чисто красиво хорошее обслуживание
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв. Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
Гузель Зиннатова
Чистый уютный офис СДЭКа. Менеджер-мужчиеа помог оформить и упаковать негабаритный груз! Спасибо большое
Aleksandr K.
Самый близкий ко мне, относительно молодой филиал известной транспортной компании. Мне было с чем сравнивать (в некоторых филиалах встречались те ещё "сухарики"), но тут сотрудник просто великолепен! Выдержан, приветлив, предлагает оптимальные варианты упаковки. И стрессоустойчив - сегодня при мне набралось клиентов, пока он мне помогал упаковывать тяжёлый бесформенный редуктор от авто, параллельно были звонки - ничто не вывело человека из колеи. П.С. от 15.01.25 Отправлял большую посылку, с пол-холодильника размером. Помогала и курировала процесс оформления, упаковки и выбора тарифа Гульнара. Отзывчиво, вдумчиво, как будто для себя. В очередной раз тронут. Спасибо и так держать!
Андрей
Отличная компания! Сотрудники опытные! Работу свою выполняют на 5! Отделение находится в хорошем месте! Стоянка для авто всегда есть! Рекомендую!
СА
Стэлла Алмазова
Замечательные работницы,вежливые,внимательные,всегда готовы помочь,очень быстрое обслуживание,большое спасибо за работу.
ЭЗ
Эльвира Закирова
Здравствуйте ! Понравилось обслуживание сотрудницы Гульнары З. Очень вежливая, внимательная. Да и на пункте чисто, комфортно. Помещение светлое, просторное, и главное , рядом с домом.
ДХ
Дамир Хабипов
Все хорошо👍 Хорошее место 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Ди
Диана исмагилова
Отличный пункт выдачи, все чётко, быстро, никаких заминок! Девочки работают быстро, аккуратно! Езжу только сюда! Доставка очень быстрая!
Руслан Муллаянов
Помогли оформить и отправить посылку, спасибо за лояльность к клиентам
АХ
Алсу Хасанова
Все хорошо
ИД
Ильшат Даминов
Все супер.Лучший пункт в Казани
ЖГ
Жанна Гумарова
Впервые отправляла вещи, настроила себя, что это будет не легко, долго и муторно, по итогу все наоборот, так просто и быстро отправила вещи, очень много вещей, сотрудник данного пункта все любезно объясняла, рассказывала и помогала, большое спасибо! Остались только хорошие впечатления✨
ИТ
Ихтиёр Тимуров
Отличное место, классный и дружелюбный персонал. Часто там забираю посылки, рекомендую!
Рузиль Сафин
Самый лучший пункт с отзывчивым и компетентным персоналом )))
Артем Котов
Хорошее обслуживание. Приятные люди.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💚
Михаил Мазур
Быстрый и удобный сервис! Самый лучший пункт с отзывчивым персоналом
Айсылу Сафина
Пишу здесь как возможность решить сложившуюся очень не красивую ситуацию С 5 ноября не могут доставить оплаченный заказ 2 дня курьер «не успевал» довезти заказ,со мной связывались менеджеры,переносили время и день доставки,а по факту сегодня я узнаю что курьера на доставку и вовсе не назначили! Операторы не передают информацию в офис доставки о назначении курьера(скрин приложила) Я не должна испытывать неудобства от плохо выстроенной логистики и отсутствия курьеров,это ответственность компании Просьба связаться со мной и решить данный вопрос 89370074997
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Проверили информацию по Вашей ситуации. Видим, что заказ был выдан в доставку дважды…
РШ
Реналь Шарафутдинов
Отзывчивая девушка помогла с упаковкой отправки,спасибо!
Алина Нотфуллина
Очень вежливый мужчина Константин работает, все объяснил и подсказал как можно получить небольшую скидку 👍.
ИА
Ильдар Алиатуллин
Очень приветливая девушка , была… Все мои проблемы и вопросы решила и мне даже приятно было помочь ей упаковать оборудование которое я отправлял
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова.
Renat Khasanov
Очень хороший офис! Потому как, менеджеры очень хорошие, вежливые, профессиональные! Константин и Алиса! Спасибо им большое!
ЧМ
Чикен Макнагетс
очень вежливый сотрудник, хороший пункт
Александра Харитонова
Очень классный пункт СДЕК☺ Всегда помогут лучше упаковать и подобрать тариф для отправки, вежливые и позитивные сотрудники, выходишь из пункта с хорошим настроением 😎 Интерьер приятный, диван для клиентов, всегда свежо, интересное оформление стены с коробками 👍
aw
asfgab whsbsb
Очень вежливые сотрудники , все четко и по делу , девочки огонь !!!! ставлю 5 звезд !!! молодцы , хорошая работа 🔥🔥🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Катя Шаньгина
Молодцы, в целости и сохранности доставили
Аделина Амануллина
Отличный пункт выдачи. Относительно всех остальных - чистый, ухоженный, есть диван, кулер. Сотрудник вежливый, приятный. Все объяснил, упаковали, оформили быстро. Оценка в 2ГИС явно заслуженная!
Марина Тюрикова-Филенкова
Очень милая девушка и прекрасное обслуживание)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Айдар
Всегда все быстро и четко ,как всегда попадаю одной и той ж красивой девушке ,вежливая и быстро обслуживает 🔥🔥🔥
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚