Массажист
Класс, массаж супер. Делают беременным. Все понравилось
FМ
Feedback, Массажист
сегодня, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть снова в нашем филиале в Казани! 💜
Светлана Коклихина
Очень приятный и комфортный салон, приветливый, отзывчивый, ненавязчивый персонал. Мастер Гугули очень понравилась - внимательная, бережная. Мне удобно, близко с домом. Буду посещать.
FМ
Feedback, Массажист
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. 🙌🏻
Ольга .
Сегодня была на массаже, всё просто супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова! 💜
ЕД
Еникеев Данияр
Все супер, все понравилось👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🙌🏻
Отличное место , спокойствие ,доброжелательность сотрудников подчеркиваю ) мастер массажа оценка 5 Все отлично
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера спокойствия и доб…
ув
ульяна воробьева
Очень хорошая студия, красивая, приятная, чистая, комфортная температура. Мастер Гугули сделала сильный общий массаж исходя из потребностей, супер, приду еще!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша студия и мастер…
Адель Веретенникова
Массажный салон очень понравился. На сеансе у мастера Гугули чувствовала себя комфортно, час пролетел незаметно. Рекомендую данное место к посещению 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Адель, большое спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что вам понравился наш салон и комфорт на…
ЭМ
Элла Меллагол
Мне очень нравиться массаж у Ариадны. Молодая девушка с чистой душой и энергетикой. Руки сильные и уверенные дело своё знают. Очень внимательная, деликатная, корректная. Я также получила от неё много полезных подсказок про стройность и оздоровление тела. Ариадна искренне хочет помогать людям. Это видно с первой и до последней минуты сеанса. Благодарю за хорошее самочувствие !) теперь только к Вам буду ходить )
17 ноября 2025, официальный ответ
Элла, большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Очень рады, что массаж у мастера Ариадны пр…
Алиса Казакулова
Массаж очень понравился, сама студия и администратор тоже очень приятные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас снова! 💜
Валерия .
Хочу поблагодарить мастера Игоря, за полчаса успел проработать все мои проблемные зоны. Головная боль прошла в моменте,спасибо большое! Планирую взять сертификат подруге:)
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв! Рады, что мастер Игорь помог вам избавиться от головной боли. Буд…
Алексей Лапшин
Отличный массаж, будто заново родился. Специалист Игорь - лучший!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях! 🙌🏻
Аделя А
Мастер Ариадна моя находка🫶🏽Качественнее массажа я еще нигде не получала. После сеанса я как будто заново родилась . Благодарю! Обязательно рекомендую к посещению
2 ноября 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что массаж у мастера Ариадны пр…
Quart G
Отличный массаж
Булат, большое спасибо за добрые слова! Ждём снова! 🙌🏻
Ильгина Калимуллина
была здесь впервые, решили сходить с сестрой в новое место попробовать( мы большие любители массажа ) плюсы: -чистая, новая, красивая студия, удобное расположение -мастер Ариадна очень милая, добрая как человек -записали на массаж день в день -мастер Гугули моя сестра сказала отличная, очень хорошо все сделала минусы: -очень холодно было во время массажа, не работал толком кондиционер, я сильно замерзла и от этого, не смогла расслабиться -была записана на «релакс» массаж с хорошей проработкой верхней части спины, но получила в основном легкие поглаживания мастер, хоть и очень милая и добрая, но массажист не очень хороший( не хватило силы, системы, правильных нажатий, я не ощутила вообще ничего, ушла очень очень напряженная и расстроенная, закончили раньше обычного, массаж был сделан хаотично, суетливо, абсолютно не расслабляюще, не плавно, без симметричных повторов по обеим сторонам, на верхнюю часть спины уделилось мало времени, в 90% времени массаж вызывал неприятные ощущения, не боль, а просто тактильно неприятно(( -очень очень плохо подобранный плейлист, не расслабляющий, громко и бьет по ушам, будто рингтоны на телефоне -нет горячих сухих полотенец, тоненькие полотенца, которыми тебя как-то неприятно и непонятно укрывают, не понравилось -за выбор масел для массажа нужно доплачивать 500 рублей, немного странная система мне показалось
2 ноября 2025, официальный ответ
Ильгина, спасибо за столь подробный обзор и обратную связь! Мы ценим ваш честный отзыв и обязательно…
ДГ
Данил Гараев
Очень понравилось место, атмосфера хорошая, приятная, спокойная, настоящий релакс! Хочу выразить огромную благодарность массажисту Ариадне! Очень внимательная, профессиональная и чуткая) Моя работа связана с постоянной нагрузкой на поясницу, поэтому я часто сталкиваюсь с болями в спине. Сеанс длился час и по окончанию стало заметно легче — напряжение ушло, движения стали свободнее. Атмосфера во время массажа спокойная и уютная, всё располагает к полному расслаблению. Обязательно вернусь и с удовольствием рекомендую всем, кто ищет действительно качественный массаж!
2 ноября 2025, официальный ответ
Данил, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что атмосфера у нас вам пон…
Гузель Валеева
Я посетила массаж лица и тела у мастера Ариадны, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня поразила атмосфера в салоне. Тёплый свет, музыка и приятный аромат создавали расслабляющую обстановку. Ариадна внимательно выслушала мои пожелания и особенности, прежде чем начать сеанс. Массаж лица был невероятным! После процедуры кожа стала более свежей и сияющей, а я почувствовала, как исчезает усталость. Массаж тела был ещё более впечатляющим. Мастер умело проработала все проблемные зоны. Я ощущала, как напряжение уходит, а мышцы расслабляются. Время пролетело незаметно, и в конце сеанса я просто не хотела покидать этот уютный уголок. Спасибо! Однозначно приду еще.
2 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что атмосфера в салоне и профессионализм м…
Евгений Парилов
Приятное место для массажа, отдохнуть после целого дня прогулок, восстановить силы, массаж предлагают как расслабляющий , так и воздействия на точки. Если на точки, то будьте готовы, что это не расслабляет, а бодрит. После массажа чай вкусный. Из минусов: в первом кабинете вечером было слышно караоке и свет ярко светил. Обязательно вернусь)
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за такой отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место для отдыха и восста…
Ольга Силина
Отдельная рекомендация - массажист Игорь, невероятный массаж, очень качественно. Много в каких городах и странах делала массаж, похоже здесь лучший, и у Игоря, у других специалистов студии пока не пробовала. Поработал внимательно с моей проблемой, уже после сеанса чувствуются приятная боль в мышцах, что всегда показатель отличного качества! Спасибо большое! Сама студия новейшая, свежая, стильная, девушка администратор приятная, вежливая. Рекомендую данное место от всей души.
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за столь подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что массаж у мастера Игоря помог вам и…
Юлия Хакимова
Хорошее место — приятно, спокойно, доброжелательно. Благодарю мастера с необычным именем Неждана — была очень внимательна ко всем зонам, тактична! Приду ещё 🙏🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравился наш салон и мастер Неждана. Будем ра…
Алёна Андреева
Свежий ремонт, классные специалисты. Спасибо за массаж, лучшее место в Казани
14 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравились наш ремонт и массаж. Будем счастливы видеть вас снова! 💜
ДБ
Дарья Бовыкина
Сервис и специалиста на высшем уровне, хожу в эту сеть не первый год и всегда все потрясающе🎉🎊
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваше доверие и постоянство! Рады, что сервис и специалисты всегда оправдывают ваши ожидания. Ждём вас снова! 🙏🏻
ОА
Ольга Астанина
Если хотите, что бы хорошо сделали массаж, так это сюда. Размяли от души 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Рады, что массаж вам понравился и вы остались довольны. Ждём вас снова! 💜
ЛМ
Л М
Давно являюсь постоянным клиентом сети Feedback, уже была в Москве и в Сочи. Рада, что наконец открылся филиал в родном городе Казани! Массаж супер, сервис на уровне, приятный персонал, все вежливые. Атмосфера прекрасная и уютная, студия очень красивая и эстетичная, все детали продуманы до мелочей! После сеанса угощают чаем и сладостями. Рекомендую к посещению! 😍🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность и тёплые слова! Очень рады, что филиал в Казани соответствует вашим ожида…
Анна Рыбкина
Качественный масссаж и отличный сервис! В городе была проездом, очень рада, что нашла такую классную студию ❤️ Удобно, что студия есть и в других городах, можно посещать, где удобно и знать, что получишь потрясающий сервис и массаж🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплый отзыв! Рады, что наша студия стала для вас приятным открытием, и вы цените к…
ЛГ
Лилия Гордеева
Была первый раз в этой массажной! Продумано все до мелочей. Удобная локация и невероятный массаж 💆♀️ Я купила абонемент, чтоб ходить курсом, администратор милейшая, предложила чай и рассказала все про салон. Мой восторг не описать словами! Рада что в Казани открыли достойное место.
14 октября 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за ваш отзыв! Очень радует, что вам понравился массаж и сервис. Ждём вас на к…
ЕГ
Егор Голошов
Салон просто роскошный! Супер уютно, все сделано с чувством вкуса и стиля. Массаж вообще выше всяких похвал, на 100% удовлетворили запрос, с которым я пришел. Приду еще и посоветую всем друзьям.
14 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за такой прекрасный отзыв! Очень рады, что массаж и атмосфера оправдали ваши ожидания…
НД
Николай Демин
Посещаю массаж лица, и в полном восторге. Уютные массажные комнаты, чай, вода. Меня ведёт специалист Лилия, после сеанса чувствую себя расслабленным и легким. Её рукам волей не волей доверяещь. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
Светлана Котова
Ходила на чистку лица. Выполнение процедуры очень бережное, аккуратное, соблюдаются все этапы, результатом очень довольна. Также радует сама атмосфера. Своего ребёнка тоже доверю этому замечательному специалисту)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Елена Семакова
Небольшая, но очень уютная мастерская, да, именно мастерская, Красоты. Вашей естественной красоты. И работают здесь настоящие мастера. С первых шагов вы попадаете в атмосферу заботы, комфорта и идеальной чистоты. Была на ознакомительной процедуре скульптурно-буккального массажа у Лилии. Однозначно рекомендую мастера. Для себя решила обязательным к регулярному посещению.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Alina Karamova
Хороший салон,удобное местоположение,удобная система записи, приятный и вежливый персонал. хожу на массаж тела к мастеру Юлии,Юлия профессионал своего дела,рекомендую от души 👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
НА
Надежда Агафонова
Чудесная студия! Была на процедуре скульптурно-букальный массаж плюс уход (карбокси). Мастер Наталья волшебница, эффект очевидный! Рекомендую и студию и мастера. Благодарю за волшебные полтора часа❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Баязова
Была на массаже лица у мастера Алисы, очень понравилось. Лицо выровнялось) Алиса ответственно подходит к своей работе! Сам салон тоже оставил хорошие впечатления, лишнего пафоса, но достойно 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите ещё!
РХ
Резеда Хисамутдинова
Ходила к Альбине на чистопольской. Супер! Удобны и место и парковка. В студии дружелюбная атмосфера, все есть для удобства. Альбина работает на результат. Очень приятная, сразу ощущение, что свой человек. Лицо сразу стало более приятным, отдохнувшим, расслабленным, красивым. Даже морщинки уменьшились с первого раза. Час работы со всех сторон, во всех точках, влияющих на лицо, вообще супер. Обязательно Буду ходить еще и сделаю это обязательным ритуалом😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
О
Ольга
Прошла курс массажа лица в этой студии. Все очень понравилось. Обязательно приду ещё, ходила к разным мастерам, все девочки настоящие профессионалы) Спасибо большое за любовь к своей работе)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо! Рады работать для вас ❤
ЛЛ
Лейла Латыпова
Прекрасная уютная студия, где все продумано, все сделано с любовью к клиентам. Приятная атмосфера вежливый персонал. Хожу на массаж лица и чистку лица только к ним. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉Ты
Гульназ Ахмадуллина
Лучший подарок, который вы можете себе подарить - это абонемент на массаж) на абонементе можно совместить массаж спины и массаж лица. Студия всегда чистая. Специалисты лучшие. Очень нежные и в меру сильные рукие у специалиста Юлия, а к специалисту к Гульфине, на массаж лица, я хожу уже много лет, это очень здорово.
24 марта 2025, официальный ответ
Гульназ. Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алсу Тухватова
Благодарю специалиста, Наталью . Рекомендую всем,очень хороший подход !!!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Была на массаже лица , моему наслаждению нет предела 💕 всем рекомендую , приемлемые цены , вежливый персонал 👍 теперь я ваш постоянный клиент 🔥🔥🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Alina Murtazina
Подруга подарила сертификат сюда и посоветовала массажиста Гульфину. Замечательный мастер, уже в третий раз езжу через весь город именно к ней! Однозначно, рекомендую. Я делаю массаж лица. После него как заново родилась)
5 марта 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
МЛ
Марина Лившиц
Была на сеансе массажа у Натальи, очень понравилось. Однозначно рекомендую👍🏼
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Светлана Егорова
Вчера была у Юлии. 10 из 10! На массаж теперь только к ней, большое спасибо 👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ВЛ
Вера Лемиш
Была на массаже спины у Юлии, очень понравилось, хорошо промяла всю спину, шею, поясницу. На следующий день спине и шее стало гораздо легче😊👍
31 января 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Лилита Денисова
Как мне всё понравилось! Спасибо большое ❤️ еще вернусь 100%. Хожу к мастеру Алсу, рекомендую!
Здравствуйте, Лилита, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
AB
Aic Bel
Я просто в восторге от своего косметолога Алсу❤️ Каждое посещение – это не просто уход за кожей, это настоящее удовольствие. У Алсу всегда такой тёплый и доброжелательный подход, что даже самые "страшные" процедуры превращаются в расслабляющий ритуал. После первого же визита моя кожа как будто ожила – сияние, мягкость и свежесть просто поразили! Алсу всегда подробно объясняет, что будет делать, отвечает на все вопросы, даёт советы по уходу, которые реально работают. Чувствуется, что человек не просто профессионал, а обожает своё дело. К тому же, всё всегда аккуратно, стерильно и комфортно – прям как надо. Рекомендую всем, кто хочет видеть результат и получать удовольствие от процесса. Спасибо, Алсу, за вашу магию! 🌟
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались.
Азалия Гайнанова
Хочется еще раз поблагодарить мастера Алсу! Все прошло прекрасно, довольна всем👍
Добрый вечер, Азалия. Спасибо вам за доверие 😉
ИА
Ирина Антонова
Была в студии на массаже лица у мастера Алсу. Вышла отдохнувшей и лицо заметно подтянулось, очень довольна эффектом. Также Алсу порекомендовала домашний уход по типу лица. Очень рекомендую данного мастера.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
kk
kamil kamil
Дарил жене сертификат, очень довольна специалистом Алсу
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kamil! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Alsou Shangaraeva
Уютная студия, сделанная с любовью. Продуманы всякие приятные мелочи для удобства клиента. Прекрасные мастера. Здесь делают действительно эффективный массаж лица. Отёки забыли путь к моему лицу) Спасибо мастерам Гульфине и Наталье)
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались.
Лилия Забирова
Была на массаже лица у мастера Алсу, очень понравилось и как будто помолодела на 5 лет после курса массажа . Рекомендую мастера. В студии все чисто и опрятно, что для меня очень важно 👌🏻.
Алия Ахтямова
Прекрасная студия, отличные мастера. Восхищаюсь руководителем, которая смогла собрать отличный коллектив. Отдельное спасибо Гульфине за чистку лица 🫶🏻
6 января 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 💛