Space sushi

Служба доставки суши и роллов
4.3
4.3
ЕО
Елизавета Озерная2 отзыва
Заказывала несколько раз. К роллам претензий нет. Огромный вопрос к сервису и приложению! Приложение и так раз за разом лагает, как и пишут многие в своих отзывах, заказы пропадают из него, приходится тратить дополнительное время, связываться с поддержкой, и уточнять, все ли с заказом окей. Но сегодня ситуация достигла апогея: сделала заказ, деньги списались, и приложение просто вылетело с ошибкой! В поддержке сказали разберутся, ждите. В течение 4-ёх часов!!!! Сообщения то игнорировали, то отвечали, что разбираются. Номера руководства не дают, рабочих номеров у руководства видимо не существует, что странно. Тех.поддержка футболит из Казани в Москву, и обратно. Какая-то чехарда полнейшая. Первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы возврат денежных средств не знали, как осуществить. В стоимость продукта не заложена работа сервиса??? Как можно открывать доставку с таким лагающим приложением, и полнейшим некомпетентным составом сотрудников? Кто работает в этой тех.поддержке? Администраторов как учат решать такие ситуации? И учат ли вообще? Я просто шокирована таким отношением, и полнейшим нежеланием строить информативный диалог с потребителем. Доработайте свое приложение!!! И научите сотрудников оперативно решать проблему, не игнорировать в диалоге. Дополняю отзыв скриншотом: НАУЧИТЕ СОТРУДНИКОВ ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ. Женщина??? Имя клиента ни о чем не говорит? Одолжение мне делать, решая рабочий вопрос - это норма по вашему?
ЛУ
Лейсан Ульмаскулова3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🧡 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, Space Sushi
РМ
Регина Милицкова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Регина, добрый день , благодарим вас, что выбираете нас 🧡 Будем ждать вас вновь! С уважением, Space Sushi
Сури Тамблр7 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Сури, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛 С уважением, Space Sushi
Евгений Киреев5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку 💚 Рады всегда вам! С уважением, Space Sushi
СМ
Светлана Мартьянова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв 💚 Всегда вам рады! С уважением, Space Sushi
Милена Мороденко2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤ С уважением, Space Sushi
UI
Urgen Ivanoff3 отзыва
Екатерина Дерябина13 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас вновь! С уважением, Space Sushi
EB
Evgeny Budnik3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся💛 С уважением, Space Sushi
Арина5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми вкусами…
ГБ
Гульнара Бахарева2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова! С уважением, Space Sushi
Мари Мари3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🩵Мы всегда вам рады! С уважением, Space Sushi
ВЯ
Влад Ярочкин7 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡 С уважением, Space Sushi
ДХ
Диана Хузина1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, Space Sushi
Ксения Кононова2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️ С уважением…
Анна Скворцова15 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь ❤ С уважением, Space Sushi
Анна Ильина12 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛💛💛 С уважением, Space Sushi
Светлана Сидорова9 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌷 С уважением, Space Sushi
РМ
Ринат Мухамметзянов2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤍 С уважением, Space Sushi
ТА
Тимур Абдуллин2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова.💛 С уважением, Space Sushi
ЛТ
Лейла Тынчерова29 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🧡 С уважение…
ПБ
Полина Бородина1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤ С уважением, Space Sushi
Дмитрий Ададуров6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤ С уважением, Space Sushi
AG
Airat Gilemhanov8 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Airat! Спасибо, что выбрали нас! Рады стараться ❤ С уважением, Space Sushi
Лилия Петрова9 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤ С уважением, Space Sushi
Елена Фокина15 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова…
Мария Романова13 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся 🌸 С уважением, Space Sushi
ГЕ
Григорий Екимов2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и оказанное доверие! Рады, что Вам понрави…
Света Морозова15 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Света, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и оказанное доверие! Рады, что Вам понравилис…
Юля Маслова9 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и оказанное доверие! Рады, что Вам понравились блюда! Ждем Вас вновь! С уважением, Space Sushi
Алексей Анакентьев3 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и оказанное доверие! Рады, что Вам понравил…
Юля Сидорова12 отзывов
НГ
Никита Горячев1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🩵 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Space Sushi
АФ
Адиля Фалахова4 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Адиля, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству ❤ С уважением, Space Sushi
ЭШ
Эмиль Шайхразиев2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤ С уважением, Space Sushi
ДЧ
Дмитрий Чекулдаев1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать 💛 С уважением, Space Sush…
EE
En En4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
En En, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и оказанное доверие! Рады, что Вам понравились блюда! Ждем Вас вновь! С уважением, Space Sushi
Анна Гаранина19 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и оказанное доверие! Рады, что Вам понравились блюда! Ждем Вас вновь! С уважением, Space Sushi
Алина Штанг2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и оказанное доверие! Рады, что Вам понравились блюда! Ждем Вас вновь! С уважением, Space Sushi
Анна Белова2 отзыва
Екатерина Ефремова17 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и оказанное доверие! Рады, что Вам понрав…