Мебель для кухни
рк
рустам кадыров
Недавно приобрела кухню своей мечты, и хочу поделиться впечатлениями. Процесс выбора оказался непростым, ведь хочется совместить красоту, функциональность и качество материалов. Однако результатом я осталась невероятно довольна! - Высокое качество исполнения: Кухня изготовлена из экологически чистых материалов, устойчивых к влаге и механическим повреждениям. Все элементы идеально подогнаны друг к другу, никаких зазоров или дефектов сборки. - Дизайн и эстетика: Выбор дизайна и цветов предоставил огромное пространство для творчества. Благодаря профессиональной консультации дизайнера удалось создать гармоничное сочетание стилей и форм, которое идеально вписалось в интерьер квартиры. - Функциональность и удобство: Удобные выдвижные системы, вместительные шкафы и продуманная эргономика делают процесс приготовления пищи настоящим удовольствием. Каждый элемент продуман до мелочей, что позволяет экономить пространство и повысить комфорт использования. - Доступные цены: Несмотря на высокое качество, стоимость оказалась вполне приемлемой. Особенно приятно было воспользоваться акционными предложениями и скидками, благодаря которым удалось сэкономить значительную сумму денег. - Профессиональный сервис: Консультации, замер помещения, доставка и установка были выполнены быстро и качественно. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Таким образом, покупка кухни стала приятным событием, которое украсило мой дом и повысило уровень комфорта повседневной жизни. Рекомендую всем, кто ищет идеальное решение для своего интерьера!
Амир Х
Заказывали кухонную зону, это что с чем то. Отличное качество и восхитительный дизайн, который отлично вписывается в интерьер квартиры, спасибо большое за это.Мы с женой остались довольны!!
РГ
Радмир Газизуллин
Звказывала кухню, понравилось все! И как профессионально работают менеджеры, и качество материалов и работы, и как собрали мебель быстро и аккуратно. И очень порадовала цена, адекватная
K
Kirill
Благодаря профессионализму сотрудников, процесс приобретения был легким и приятным. Гарнитур отличного качества прекрасно вписался в интерьер. Выражаю благодарность менеджеру за отличное обслуживание и помощь с выбором.
ЛФ
Лео Фан
Отличная работа команды! Иван, как конструктор, идеально запроектировал кухню — всё продумано до мелочей, всегда на связи, всегда отвечал на все вопросы. Стильный и функциональный дизайн. Артём, замерщик и сборщик, справился на высшем уровне — сборка точная, без нареканий. Технику подобрали идеально, а все дополнительные работы выполнили качественно и в срок. Огромное спасибо за такую крутую кухню — теперь это сердце моего дома! Рекомендую всем!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Александр Круг
По совету друзей, которые уже воспользовались услугами данного салона, обратились за новой кухней к профессионалам. И не ошиблись. Огромный ассортимент, качественные материалы, вежливый и квалифицированный персонал. В итоге у нас новый, современный кухонный гарнитур со встроенной техникой. Радости нет предела! Спасибо огромное
ЕТ
Екатерина Т
С огромной радостью хочу поблагодарить мебельную фабрику за мою идеальную (стильную, функциональную, качественную) КУХНЮ. К Дизайнеру пришел с примерным представлением кухни, за два часа мы успели создать эскиз, обсудить последующие этапы ремонта и много всего. Так как кухня изготавливается под индивидуальные параметры и пожелания, то нужно учесть все, о чем говорит дизайнер и ни на шаг не отходить от дизайн проекта.
К
Катя
Покупал мебель качество хорошее все установили быстро установщики все сделали хорошо советую покупать
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
N
Nail
Очень рады, что доверили изготовление своей кухни именно этой фирме. Всё получилось очень красиво, стильно, практично и по привлекательной цене. Все наши предпочтения были учтены и по цвету и по дизайну! Фурнитура качественная. Сборка быстрая
Ваня
Заказывал мебель,хочу сказать спасибо дизайнеру Снежанне, все оперативно обсчитали и сделали проект. Сейчас установили, смотрю на неё, не нарадуюсь, надеюсь качество материалов тоже будет хорошим...время покажет...
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ваня! Мы рады, что вы довольны работой нашего дизайнера Снежанны и качеством п…
ДХ
Дамир Халилов
Я недавно приобрёл кухонную мебель в компании "Кухни на 5", и хочу поделиться своим опытом. У меня небольшая кухня с довольно сложной планировкой: газовая колонка, выступ и нехватка места для холодильника и стола на троих – казалось, что решить эти проблемы будет невозможно. Но я был приятно удивлён, насколько профессионально подошли к задаче дизайнер Анастасия и технолог Павел. Анастасия предложила несколько умных решений, которые идеально вписались в моё пространство. Она учла каждую деталь: расположение газовой колонки, размеры кухни и мои предпочтения по стилю. Её креативные идеи и внимание к подробностям сделали процесс проектирования не только комфортным, но и увлекательным. Я был в восторге от того, как она смогла визуализировать варианты и предложить функциональную и эстетически привлекательную планировку. А Павел, как технолог, идеально завершил работу Анастасии. Он использовал свои знания для того, чтобы все элементы кухни были не только красивыми, но и практичными. Благодаря его рекомендациям удалось выбрать подходящие материалы и фурнитуру, которые обеспечивают долговечность и удобство в эксплуатации. Его профессионализм и тщательный подход к каждой детали сделали обстановку на кухне максимально комфортной. В результате я получил прекрасную кухню, которая стала настоящим сердцем квартиры. Теперь у меня есть и место для холодильника, и уютный стол для сборов с друзьями, и все необходимые удобства. Огромная благодарность Анастасии и Павлу за их замечательную работу! Рекомендую компанию "Кухни на 5" всем, кто хочет получить качественную мебель и отличный сервис.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Сергей Мерзляков
Делюсь своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Кухни на 5". С самого начала меня порадовала работа дизайнера. Снежана очень внимательно выслушала все наши пожелания и предложила множество интересных идей для оформления кухни. Её профессионализм и креативный подход помогли создать интерьер, который полностью соответствует всем нашим ожиданиям. Кроме того, мне понравились гарантии, которые предоставляет компания по договору. Это добавляет уверенности в том, что мебель будет служить долго и надежно, а любые неожиданные ситуации будет легко решить. Кстати, сотрудники были всегда на связи и во время проектирования, и когда ждали пока изготовят нашу мебель, привезут и установят. Скорость доставки приятно удивила — моя кухня была установлена даже раньше, чем указано в договоре. Работники, Рустам и Павел, которые занимались установкой, проявили себя на высшем уровне. Они не только сделали свою работу быстро и качественно, но и оставили все в полном порядке, убрав за собой. Качество мебели также на высоте: все материалы выглядят стильно и прочно, а функциональность радует в использовании. Я безмерно доволен своей новой кухней и с уверенностью рекомендую компанию "Кухни на 5" всем, кто хочет получить качественную мебель и отличное обслуживание!
16 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв! Мы рады, что смогли учесть все ваши…
Алсу Салахова
Большое спасибо за кухню. Сделали прям как на картинке. Я показала, Снежана мне быстро нарисовала. Посоветовала удобные полки, выдвижные ящики. Учла все мои пожелания. Саму кухню изготовили за несколько недель. Сами привезли, не пришлось заказывать отдельно доставку. Рустам и Павел собрали кухню очень аккуратно. Спасибо, успехов вам.
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Алсу Салахова! Спасибо за ваш великолепный отзыв! Мы рады, что смогли исполнить все ваши…
Аля Валеева
Хочу похвалить компанию "Кухни на 5". Мы весной заказали у них гарнитур для кухни. Заказывали мебель впервые, поэтому было много вопросов: по материалам (в интернете много что написано), петлям и доводчикам (если заказывать, то уж надёжные). Боялись, кто и как будет ставить. Но Иван и дизайнер Снежана терпеливо нам отвечали. Во время замера ещё раз всё объяснил. Кухню привезли как обещали, в срок. Мастера приехали и собрали мебель, когда нам было удобно. Огромное им спасибо за профессионализм. Рекомендуем от чистого сердца.
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Аля Валеева! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались дово…
Айдар Хафизов
Заказали у Ивана (Кухни на 5) кухню. Были очень огорчены работой с данной компаний. Кухня была доставлена в полном объеме через 3 МЕСЯЦА с различными дефектами. Рассказываю почему: Замеры сам Иван и замерщик произвели в конце мая на объекте, далее согласовали эскиз и запустили в работу. Спустя 2 месяца привезли кухню, хотя в договоре прописано 35 рабочих дней, Иван сразу попросил окончательный расчет, объяснив что так работают все, но и в договоре так прописано. Поэтому читайте договор, перед подписанием и не совершайте моих ошибок, не платите пока кухня не будет полностью собрана. Когда начали монтировать кухню, вылезло куча недочетов: 1. Шкафы были длиннее, поэтому все пилили в квартире, опилки по всей квартире, придется заказывать клининг. 2. Некоторые тумбы были изготовлены не так как на эскизе - повторно заказывали новые тумбы. 3. Компакт плита (столешница) была нарезана не правильно - повторно заказывали. 4. Кромка некоторых фасадов до конца не проклеена. На устранения всех недочетов ушел месяц. Так же читайте договор, так как там не прописаны сроки устранения недочетов( рекламация) . А сроки никто не озвучивает. На протяжений всего времени обратной связи от Ивана практически не было, хотя на этапе согласования дизайна и эскиза всегда был на связи. Резюмирую: Не платите пока не будет до конца собрана мебель, проверяйте по 10000 раз эскизы, прописывайте все в договоре, иначе никакого словесного ответа не дождетесь. Поэтому обращаться за мебелью сюда или нет, решать вам, но мы настрадались, поэтому сюда больше не ногой!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Назовите пожалуйста дату визита и номер заказа.
ИХ
Илина Хужина
Хочу выразить свою благодарность Ивану и Людмиле за прекрасную кухню! Гарнитур очень красивый и качественный! И в этом заслуга всех сотрудников данной компании: Людмила учла все пожелания и быстро составила проект, изготовили и привезли кухню через месяц, раньше оговоренного срока, сборщики спокойно и качественно собрали за 2 дня. Всем довольны! Однозначно, рекомендую!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😁
ЛЖ
Леонид Журавлев
Огромная благодарность компании и отдельно руководителю Ивану за изготовление шкафа. Материал для изготовления использован качественный, сразу видно, что вещь дорогая.
Юрий Коновалов
Спасибо Ивану и менеджеру Эльвире. Благодаря им у нас теперь есть новая кухня) Та, о которой мы так мечтали)
ЛС
Лидия Сергеева
Лучшая компания по изготовлению мебели. Заказывали кухню, в сроки уложились полностью, консультировала нас Ольга. Качеством довольны
ТТ
Тимофей Тихомиров
Давно хотели обновить мебель на кухне и вот наконец-то сделали это. Большое спасибо Эльвире за помощь
ИЛ
Илья Литвинов
Спасибо за изготовление шкафа, функциональный, стильный и очень вместительный) Ещё и оттенок такой как хотели. Отдельное спасибо Эльвире за её профессиональную работу
ВЕ
Валентина Евсеева
Спасибо Ольге, с её помощью мы смогли подобрать всю фурнитуру и дополнить нашу кухню очень интересными деталями
Дмитрий Фадеев
Спасибо большое за изготовление кухни под наши размеры. Учтены абсолютно все пожелания, отдельно спасибо менеджеру Ольге!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.