ГрэйтБэрри
Магазин клубники в шоколаде
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Максименко
Очень рада что наткнулась в инстаграм на них.Сделали именно то что хотела клубничный тортик для дочки😍Сладкая и свежая клубника с вкустным шоколадом.Теперь я ваш постоянный покупатель 👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ГС
Гульназ Сибгатуллина
Заказала клубнику в шоколаде на отличное окончание четверти . Много где заказывала , но чтоб такое оформление! Просто очень вкусная, сочная , огромная, свежая . Прям советую на 100 %. Ребенок в восторге . Реально буду заказывать всегда только тут . 🔥🔥🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Гульназ! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Аделина Файзрахманова
О боже…это какое то райское наслаждение сравнимое с французским поцелуем…🥰я не знак как еще описать это удивительное лакомство.. правда. Это лучшая клубника в городе. Заказывали в других местах до этого.. всё не то.. всё не так.. а вот ваша клубника вкуснее всех клубник Казани) заказываем уже 2й раз. А еще, что не маловажно.. доставка быстрая )))в общем мы себя порадовали сегодня.. в 1й день весны и испытали истинное наслаждение. Спасибо Вам !) обязательно еще у вас закажем. И всем всем советуем заказать именно здесь.
19 марта 2026, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
А.
Алиса .
Свежая, сладкая клубника в сочетании с вкусным шоколадом ❤️🔥 Ребята молодцы, к работе подходят с душой 🔥
Алиса, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Ждём снова 💛
Камила Хайруллина
Впервые выиграла в розыгрыше и получила прекрасный набор😍 Очень вкусно, клубника свежая👍🏼 Обязательно закажем еще☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
Спасибо большое, очень вкусная и сочная клубника. Шоколад не приторный, что позволяет раскрыть вкус клубники и не перебивать его сладостью. Посыпку не жалеют, ее прям не мало, и не много, но в меру, достаточно Однозначно рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Амалия Хидиятуллина
Всё красиво упаковано, очень вкусно получилось, будем заказывать ещё! Рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ангелина Котляр
Всё супер! Быстро отвечают, советуют и предлагают варианты🫶🏻 А на вкус райское блаженство 🤤
4 октября 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤝
Миляуша
Просто невероятной красоты и вкуса клубника! Большое спасибо! Будем заказывать ещё!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша, большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались!
Айгуль Хадиева
Отличное место с очень вкусной клубникой!) брала в нескольких местах, и только тут всегда клубника наисвежайшая и шоколад очень вкусный) и по ценам все устраивает)) всем рекомендую если беру клубнику то только тут!) Клубника бомба честно говоря 🔥🔥🔥🔥🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 😁
Маша Васильева
Все очень понравилось! Клубника красивая, упакована отлично. Заказывала на подарок, именинница осталась довольна. Заказ приняли быстро, оперативно, общение было вежливым, доставка была вовремя. Никаких претензий не имею, буду заказывать ещё!
5 сентября 2025, официальный ответ
Маша. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛГ
Лиана Габитова
Впервые выиграли набор клубнички и остались в полном восторге 😍клубничка сочная,сладкая,а бананы нежнейшие 😍 Набор очень красиво выглядит,даже жалко есть такую красоту. Несомненно закажем снова❤️
Лиана, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🤗
РК
Регина Камалиева
Очень красивый и главное вкусный букет! Заказывала на подарок маме, она в восторге) самое приятное, что шоколад качественный. Спасибо, впредь буду заказывать только у вас ❤️
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
Инзиля Сабирова
Безумно вкусная клубника в шоколаде😍 обожаю всем сердцем и душой, будь моя воля, ела бы каждый день на завтрак, обед и ужин😅 муж теперь дарит на каждый праздник😂 всегда заказываем здесь😋
16 июня 2025, официальный ответ
Инзиля, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
Азалина Шарипова
Если у вас как и у меня был негативный отзыв с клубникой в шоколаде, вы обязаны попробовать у них! Не сравнится ни с кем , самая вкусная, сладкая и свежая клубника, очень приятный менеджер и оперативная доставка))
13 мая 2025, официальный ответ
Азалина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Татьяна Бабицына
Нужно было добавление к основному подарку. Решила заказать у Марии клубнику в шоколаде, все было быстро и оперативно, а главное эмоции кому дарился подарок. Клубничка всегда свежая и крупная, вообщем рекомендую 😉🍓🍫
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
ДР
Данил Румянцев
Заказывал уже не раз и всегда оставался доволен! Клубника очень вкусная, упаковка заслуживает отдельной похвалы, менеджеры отзывчивые, а те, кому дарил - были крайне рады
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
РД
Радмир Дементьев
Всегда заказываю клубнику только у них, самая свежая сладкая и вкусная 🙌 Это именно то место у кого нет конкурентов ))
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Были рады знакомству 😁
KA
Kamilla Akhmedova
Невероятно вкусно! Решили в последний момент вместо цветов купить на день рождения что-то вкусное и красивое. Наткнулись на Great Berry и попали в точку! Мы очень торопились, но для нас собрали большой и красивый набор буквально за 35 минут! Огромное спасибо за такую оперативность и внимание🙏 Сама клубника — просто восторг: большая, свежая, сочная. В шоколаде — идеально. Все гости были в полном восторге! Однозначно будем обращаться к вам. Рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Kamilla, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Иван К
Делал заказ на доставку, всё быстро сделали и отправили клубнику! Все в лучшем виде, спасибо большое, рекомендую!)
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
ЕТ
Екатерина Тарасова
Я в восторге!!! Очень вкусная клубника в шоколаде❤️Буду брать ещё и ещё 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
ЛС
Лилия Степанова
Очень вкусная клубника, и всегда свежая! Первый мой заказ был на день влюбленных мужу. Очень хорошая идея подарка, ну и себя побаловать . Рекомендую однозначно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Лилия. Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Инесса Кудрявцева
Очень красивый и вкусный сделали букетик в подарок! Еле довезла до получателя🥰 Отличный сервис, приятные цены и бонусы И конечно сам продукт. И клубника и шоколад очень вкусные. Клубника пахнет клубникой, а не травой) Спасибо🍓
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Всегда рады помочь.
Александра Архипова
Самая вкусная клубника в Казани🍓безумно сладкая и сочная😍в подарок еще положили тюльпаны🌷буду заказывать еще
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Н
Ник
Заказываю не первый раз. Клубника крупная и сочная, шоколад нежный и качественный, всё оформлено с любовью. Жена была в полном восторге!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ник, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть.
ГА
Гульназ Абдуллина
Заказывали впервые для дочери на день рождение букет из клубники в шоколаде.Как написала этой организации, сразу же ответили и приняли заявку.Букет доставили точно по времени.Очень красиво, вкусно, свежая клубника.Теперь будем знать где можно заказать такие отличные десерты.
Гульназ, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Альбина Коваленко
Клубника превосходного качества! Вкус и вид на все 100! Спасибо! Удачи и процветания!
18 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Альфина Ахметшина
Самая вкусная клубника в Казани🥰😍 Заказываю только тут🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ГА
Гамар Алиева
Клубника безумно вкусная, все очень аккуратно и оперативно! Спасибо вам большое🥰🥰
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
Диана Магадеева
Лучшие клубнички в шоколаде, очень вкусные + быстрая доставка. Очень довольна и рекомендую 😍😍😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Chieftain Ataman
Клубника бомба честно говоря. Вкус Вау взрыв эмоций. Все понравилось. Спасибо продавцам
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Все понравилось, клубника вкусная 🙏🏼 заказывала подруге на день рождение, слопала за 5 минут ))
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Рады работать для вас 🌸
Tb
Techno box, магазин
Отличный сервис, самая вкусная клубника, спасибо вежливому администратору за помощь в выборе
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ДР
Данил Рыбкин
Постоянный клиент этих ребят, всегда отличное качество и скорость
Данил! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
KA
Kafizova Aigul
Очень вкусная клубника, единственное место, где клубника свежая, брала в торговых центрах, там не очень (( у этих ребят просто пушка !!!! Советую не пожалеете!!! 🍫🍓 еще у них есть малина в шоколаде, просто вау
11 февраля 2025, официальный ответ
Kafizova! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам почаще 😁
R G
Вкусная клубника в шоколаде, в виде подарка еще положили малину, это просто шедевр. Оперативно приняли заказ, привезли в течении часа.
3 февраля 2025, официальный ответ
R, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
ТВ
Тома Волкова
Самая вкусная клубника которую я пробовала!! Большой ассортимент. Советую попробовать малину в двойном шоколаде 🥹 Очень вежливый и доброжелательный коллектив!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Ирина Галанова
Открыла для себя новое вкусовое ощущение и хочу сказать, я прям была в шоке от того, как это вкусно. Закажу еще. Спасибо
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 мы очень рады, что все понравилось! Будем рады вам вновь
ДЛ
Дарья Лоскутова
Спасибо,букетик получился красивый и аппетитный😍🍓Клубника большая и вкусная,шоколад тоже очень понравился👍🏻 буду заказывать еще))
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие ♥️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Найля Субханкулова
Очень вкусная клубника. Сделали качественно и аккуратно.👍🏼 Я осталась довольна🥰 Буду заказывать теперь здесь🫶🏻
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Найля! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
к
карина
замечательное место! очень вкусно и приемлемые цены. обслуживание на высшем уровне, активное участие в соц. сетях - балл в копилочку!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Алсу Салахова
Замечательное место для покупки клубники в шоколаде! Несколько раз уже покупала для своих подруг и для своего преподавателя, было всё вкусно и красиво оформлено 🥰 Никогда не задерживали с заказом, всегда всё вовремя!
Добрый вечер, Алсу, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤝
AG
Albina Gareeva
Заказывала впервые, понравилось, все очень оперативно и учли мои пожелания. Желаю процветания!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Алина Х
Всегда свежая вкусная клубника! Отличный подарок детям и взрослым)
Эндже, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Болтенкова
Клубника в шоколаде с душой 🩷 после каждого заказа всегда мало и хочется снова сделать заказ 🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЛС
Ляйля Сибгатуллина
Заказываю не в первый раз , все очень красиво, вкусно ! Всем рекомендую !
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
МГ
Майя Галлямова
Красивые букеты и вкусная клубника! Советую попробовать 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Никита Катюхин
Заказываю не первый раз и остаюсь доволен. Сервис на высшем уровне, сразу отвечают и доставляют быстро
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались 😉
мг
милана габдрахманова
все понравилось! куратор в восторге
19 марта 2026, официальный ответ
Милана. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
AZ
Albert Zakirov
Уже три раза заказывал!жена в восторге!очень крупная и вкусная клубника!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.